当日予約も対応していたので予約させていただいたのですが、対応もすごく良く、色味も迷っていたら試し塗りもしてくれたし、パーツもつけたいとお願いすると快く対応してくれました(^^)
閉店時間も過ぎていたのにも関わらず最後まで素敵な対応ありがとうございました!!
フォルムもめっちゃ綺麗で可愛いネイルで大満足です!
絶対また行きます(^^)
【初回オフ無料】美フォルム♪ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ ¥5500
A 様
この度はビアンカ豊崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
パーツ乗せた瞬間テンション上がりましたね☆☆
私も楽しく施術ができ嬉しかったです^ ^
何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000
ひかる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡ください♪
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
上原
仕上がりがとても良くて大満足しています。
もう何年通っているかな?と思うほどリピ。
仕上がりもよく持ちも良いのに施術が早いのもすごいなって感じてます。丁寧にカウンセリングや説明をしてくれるので信用、信頼のあるサロンさんです。
これからもよろしくお願いいたします。
まゆみん様
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足してもらえてうれしいです♪
何かございましたらご連絡ください
まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
上原
予約の取りやすさ、施術時間が早いので
空いた時間にすぐ行けるところが気に入ってます(^^)
上下まつげパーマをしてもらったんですが、
綺麗に上がってるのでビューラーいらずで
マスカラ塗るのがとても楽になりました(*^^*)
【まつげパーマ】逆さまつげ改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000
suuzu様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メイク時間が楽になって良かったです(^O^)/
また気になる事やデザインの相談などございましたらいつでもお申し付けください♪
suuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
與那城
前回初めてのまつパで満足したので今回もこちらでお願いしたのですが、内側のまつ毛が下がっていたり中心のカーブが曲がっていたりと少し残念です…。
下まつげもお願いしましたが、事前に説明を受けた通りしっかり下がりきらなかった印象です。
下まつげは理解の上だったので不満はありませんが、上のまつ毛は期待していた分とても残念です。
次回からは別のお店でお願いしようと思います。
梅雨到来!雨の日限定【全メニュー】¥1000オフ※4000円以上のメニューに限る
しお様
お仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんm(__)m
今後、このような事が無いよう技術向上に務めてまいります。
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
緊張感が伝わる感じで私、見守るお母さんの気持ちになりました(笑)
沢山実技頑張って立派なネイリストになって下さい。
さっちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご多忙の中、コメント頂きましてありがとうございます!
応援ありがとうございます!
これからも日々精進して、立派なネイリストになります!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^O^)
タマキ
安くて可愛くて満足です!
【Jrモニター】ハンド☆ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ/¥2200
ゆみ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
タマキ
まつ毛パーマをしました。形は満足です。どれくらい持つかが気になるところです(^^)
【当店人気No1】まつげパーマ上のみトレンド束感トリートメント仕上げ♪¥4000
みれは様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
みれは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつ毛のメニューされてる方も
仕切りなど無しで隣に施術していたので
気をつかってしまい話すことが出来無かったです
パーテーションなど利用されても宜しいかと?
スプレーボトルの汚れや物販の商品のや
クレジットカードの端末機などの埃がとても気になりました
スヨン様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
お席の配置や店内の清掃が行き届いていないなど、ご指摘頂いた点につきましても、スタッフ全員に改めて周知し、不快な思いを感じさせないように清潔感を保っていくようにいたします。
これからも満足のいくサービスを提供できるように精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
優しい雰囲気の方でいろいろ気遣って下さり、とてもリラックス出来ました!一指一指、丁寧に仕上げていただいて、帰ってからもネイルをみてテンション上がりました!
【Jrモニター】ハンド☆ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ/¥2,200
S様
また、嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
ネイルするとテンション上がりますよね(о´∀`о)♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
タマキ
まつ毛の仕上がりとても満足しました!接客も丁寧でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
【5月限定】☆ご新規様☆韓ドル風まつげパーマ(上のみ)¥4000→¥3000
かおり様
お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
またリラックスいただけてなによりでございます(^O^)/
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザインのお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
與那城
いつもまつ毛くりんくりんにしてもらって大満足です(^_^)
れいか様
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
何かございましたらご連絡ください
れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
上原
施術自体は丁寧に行なっていただき満足しております。
ただ、パーツが2回も壊れてしまい残念です。
1度目はつけて3日だったため無料でお直し、丁寧に対応してくださいました。
2度目はお直ししていただいたところとは、別の指だったのですが壊れ方は同じでした(p_-)
最初につけてから2週間もたず、、
パーツの問題ではありますが、自分の手元をみて気分が下がるのは残念に思います、、
【同時施術♪初回オフ込】シングルエクステ120本+デザインネイル¥11000
m*** 様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術や対応について、ご満足いただいたとのお言葉に大変嬉しく思います。
一方で、パーツがすぐに取れたことにより非常に残念な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
引っ掛かりの多いパーツであったにも関わらず、コーティングや最終仕上がりチェックが十分でなかったと反省しております。
今後同様の事が発生することの無いよう、取り付けやコーティング方法なども見直し、改善して参ります。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
m***様のまたのご来店をお待ちしております。
フットネイル選択しました。このクーポンはサンプルから1色選ぶ形になってます。ご丁寧にありがとうございました!
体調に気を付けて頑張ってください^_^
ななまる様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご多忙の中、嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!
私の体調を気遣うお心遣いありがとうございます!
これからも日々精進して参りますので、今度ともよろしくお願い致します!
またお爪のお悩みやデザインのご相談がございましたらいつでもご連絡下さい♪
ななまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
玉城
タマキ
毎回担当してくれていて、いつも満足な仕上がりです!
痛みも全くなく気遣いまで素晴らしくてこれからも通います☆
5/17ご来店限定【全メニュー】¥1000オフ※4000円以上のメニューに限る。
もも様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
與那城
10分ほど遅刻してしまい、施術前に、付けられる本数が減るかもしれないです。と説明がありましたが、
全然時間内に希望の本数付けてもらい、またまつ毛の悩みまで聞いてもらい、丁寧に対応して頂きました!
必ず、リピします!!
【シングルエクステ♪初回オフ込】大人上品なまつ毛に♪120本¥5000
ゆり様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
爪の整形や甘皮等のケアがとても丁寧でした。
最初だけではなく、要所要所で、確認して進めてくれるので、安心して施術を受けることができました。
ボロボロな状態でしたが、キレイにしていただいて満足しています。
初来店でしたが、担当してくれた方が、可愛くて、穏やかな方だったので、落ち着いて過ごすことができました!
仕上がりも、とても気にいっています。
【ジェル★初回オフ無料】キレイは足元から★フット シンプルコース ¥6600
そこ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
またご多忙の中、うれしい口コミをありがとうございます!
雰囲気をはじめ、技術や対応などたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。
これからも満足のいくサービスを提供できるように精一杯努めてまいりますので、そこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビアンカ豊崎店 オクモト
マツエクで伺いました。
1ヶ月前4D400本付けて貰った際も当日帰ってきてすぐポロポロ取れてお直ししていただきました。
今回付け足しで300本付けて貰いましたが当日夜美容液を塗った際また8本抜けました。
水に濡らしたのは7時間後です。
2回目でクレーマーと思われたくない為電話も予約もしませんがお値段も安い訳では無いのでかなりショックです。
マツエク歴凄く長いですが当日にかなりの量抜けたのは初めてでした。
お直しも他店に行こうと思います。
【ボリュームラッシュ】お付け足しに!ボリュームラッシュ4D 100本 ¥3300
ゆり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
今後、このような事が無いよう技術向上に務めてまいります。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
しの様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
與那城
右目はよかったけど、左目のまつ毛のバランスがあんまり好きじゃないし、なんなら歪んでる?気がする。微妙すぎる仕上がり。施術された方はこれが普通なのかな??3日以内だったら再施術してくれるらしいけど…行くか悩む…
まどか様
お仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんm(__)m
今後、このような事が無いよう技術向上に務めてまいります。
まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております
親切・丁寧な対応、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
また、利用させて下さい。
H∧L様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
H∧L様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
マツエクはとても綺麗に仕上げて頂いてほとんど取れていないです。ネイルの施術中に痛くなった箇所があり、すぐに謝っていただいたのですが1週間以内で3カ所浮いてきてとても残念でした。
まっつ様
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度は満足のいくお仕上がりにならず、また施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご来店可能なお日にちがございましたらお直しさせて頂きたいので、ご連絡下さいますようお願い申し上げます。
今後、この様な事がないよう技術、接客の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
まっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回の施術、仕上がりも大満足です!
また来月も宜しくお願いします^_^
【ボリュームラッシュ♪初回オフ込】バサバサな目元♪高技術4D 600本¥9900
n4k様
何かございましたらご連絡ください
n4k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
上原
周りの友達もビアンカ通っている人が多いため、今回人生初のまつぱデビューしました!!
担当の方の手際も良く、施術も40分近くで終わり、何より仕上がりが綺麗で大満足です!!
初回は3000円でしたが、2回目以降も4000円と続けやすいかなと思うので、また来月も行きます。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^^)
【4月】新生活応援キャンペーン☆韓ドル風まつげパーマ(上のみ)¥4000→3000
ちゃんめい様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ちゃんめい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回初めてお直しお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりになりました。お忙しい中ありがとうございました♪
ひか様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿も有難う御座います♪
お直し後の仕上がり気に入っていただけて良かったです!
ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また何か気になる事がございましたらいつでもお申し付けください!
ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
與那城
とても丁寧で施術も早くて良かったです。
【まつエク人気No.1】初回オフ無料柔らか負担少♪フラットラッシュ120本¥6100
K様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
みんなにどこのサロンかよく聞かれるくらい持ちも仕上がりも最高です!!次回もよろしくお願いいたします!
POchan様
何かございましたらご連絡ください
POchan様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
上原
初めて行きました!オーダーしたのと少し変えたりして要望を沢山言ったんですが親切に対応してもらい、めちゃ可愛く仕上げてもらいました!ネイリストさんも施術中声かけを沢山してもらってめちゃめちゃ丁寧な対応でした!やってもらって良かったです!!次回も利用させていただきます!ありがとうございました!
【ジェル★初回オフ無料】トレンドデザイン多数!キレイ目~個性的まで¥6600~
ゆき様
お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
島袋
まつげパーマをお願いしました。一つ一つ声かけしてくださり、スピーディーな施術で過ごしやすかったです。カールもクルンと可愛くしてくださりました。
konny様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
konny様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎月お世話になっています!
丁寧で毎回満足しています。
かな様
何かございましたらご連絡ください
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
上原
ビアンカ 豊崎店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー