3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 豊崎店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄豊崎店

ビアンカ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1‐1142
  • 豊崎【駐車場3台完備♪】赤嶺駅~車で15分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ☆》
  • しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:28:28.0

いつも綺麗に仕上げてくれて満足です!

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ(上下) ¥5000 トリートメント仕上げ♪

しの様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• HANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:01:09.0

かなり久しぶりのネイル緊張しましたが接客などもとても丁寧で話しやすくリラックスできました。ネイルはもちろんですが、指先のケアなども念入りにしてくださりとても満足でした。本日はありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【7/13ご来店限定】ネイル1000円OFF※4000円以上のメニューに限る

HANA様

この度は、素敵なコメントをありがとうございます!
    久々のネイルを担当させて頂いて大変恐縮です。これを機にまたネイルを楽しんで頂ければと思います♪
    まだまだ至らぬ点が多くございますが、満足のいくサービスと仕上がりを提供できるように精一杯努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:10:41.0

問題なく綺麗な仕上がりで担当スタッフさんも丁寧で良かったです!

【☆ご新規様限定☆】まつ毛パーマ上のみ¥4000→¥3500

るんちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

るんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• マリカイさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:06.0

とても丁寧な対応と施術に大満足でした。

【初回オフ込み】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ ¥5500

マリカイ様

この度はBianca豊崎店をご利用頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘様もマリカイ様もそれぞれお好きなカラーで
    とてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

また沖縄にいらした際には是非当店をご利用ください♪

知念

• ゆーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 10:50:50.0

スタッフ対応が、凄く良かったですょ。

【Jrモニター】ハンドorフットワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ/¥2200

ゆーか様

この度は、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    今後も、ご満足頂ける様に精一杯努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 07:52:00.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    担当者名を忘れてしまいましたが 若い方で話しやすく相談にものって頂き大満足でした。

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:10:01.0

Jr.ネイルのフット2,200円コース。
    安い!と飛びついたけれど、仕上がりは…?
    施術もとても、丁寧で
    仕上がりも満足です。
    これからも、沢山勉強してもっと成長してほしいですね。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿励みになります(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいね!☆

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:22:59.0

きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!

【人気No1】まつ毛パーマ(上) ¥4000 トレンド束感トリートメント仕上げ♪

ひかる様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらご連絡ください!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

上原

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:38:44.0

とっても丁寧に施術して下さって大満足です!可愛く仕上がってサンダル履く度にテンション上がります!

^^様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しいコメントありがとうございます!
    まだまだ至らない点が多くございますが、これからも満足のいくサービスを提供できるように精一杯努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• 七さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:44:12.0

丁寧にキレイな色で仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

七様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    七様のお言葉が大変嬉しく、日々の励みになります。
    まだまだ未熟ではございますが、精進して参りますのでこれからも当店をご利用頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• yumeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:09:58.0

施術前にしっかり相談を聞いてくれて、前回よりまつ毛のパーマ時間などを短く調整してくれたおかげで、今回のまつパはとても満足の仕上がりでした。
    次回も予約します。

yume

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

yume様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:06:20.0

可愛らしい店員さんで一生懸命さがあってこれからも頑張って欲しいです。
    キラキラサンダルシーズンが楽しみですありがとう

さっちゃん様

この度は、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    これからもご期待に応えられる様、日々励んでまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:24:24.0

可愛いまつげに仕上げてくれて、ありがとうございます♪初めてでしたが詐術前の説明も、ケアの仕方も教えてくださり安心してお任せできます。またお願いします

あ様

当サロンご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらご連絡ください

あ様のまたのご来店お待ちしております\(^o^)/

上原

• かずともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:00:33.0

初めてのマツパだったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き、マツパ凄いって思いました。また、お願いしたいと思います。

かずとも様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かずとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• おーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:24:40.0

いつも丁寧で、今回も綺麗に仕上がっています

ありがとうございます

【ボリュームラッシュ♪初回オフ込】バサバサな目元♪高技術4D 600本¥9900

おーりー様

何かございましたらご連絡ください

おーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:32:38.0

ありがとうございました!今回も大満足です!

su様

何かございましたらご連絡ください

su様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• n4kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:35:38.0

毎回、持ちが良く大満足です^_^
    また来月も宜しくお願いします!

n4k様

何かございましたらご連絡ください

n4k様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• POchanさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:06:33.0

仕上がりも持ちも良くていつもお世話になってます^^また次回もよろしくお願いします^^

POchan様

何かございましたらご連絡ください

POchan様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• Hiloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:33:59.0

初めて行く場所でしたので駐車スペースと入り口を少しだけ迷いました。
    マツエク施術されてる方が丸見えだったのでもう少し角度を変えて見えないようにするといいかな?と、思いました。
    オフとハンドジェルネイルをしましたが、楽しくお喋りしながら予定よりも早く終わりました。選択した色がイメージと違ったので変えたいと伝えると快く変更してくれました。

Hilo様

また、嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪

お店の席の配置に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の心地良い空間をご提供出来るように試行錯誤して参ります。

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    またデザインやお色の相談などございましたら遠慮なくお申し付け下さい♪

Hilo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おーりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:47:44.0

いつも丁寧な対応

マツエクの持ちも良いです

【ボリュームラッシュ】お付け足しに!ボリュームラッシュ4D 100本 ¥3300

おーりー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらご連絡ください♪

おーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

上原

• moffyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:17:13.0

アドバイスやまつ毛ケアの方法まで優しく教えてくださって丁寧な接客をしていただきました♪

moffy様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

moffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:21:15.0

よかったです!

りの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:09:34.0

丁寧な施術をしてくれるお店です

【化粧ノリUP♪再来】角質除去&産毛対策!!フェイスWAX脱毛1回☆¥6380

なし様

また、口コミ投稿もありがとうございます

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

上原

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:08:08.0

いつもにこやかに迎えていただき感謝です

【角質ケア】ガチガチかかとに! フット角質取り SETで¥2750

なし様

また、口コミ投稿もありがとうございます

その後、まつ毛状態はいかがでしょうか?

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

上原

• あやふやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:49:44.0

マツエクの素材やデザインなど相談にのっていただき助かりました。接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪マツエク160本¥6600

あやふや様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやふや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• 七さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:28:40.0

自分では思いつかない色やデザインを提案して、毎回楽しみにしております。爪の状態もケアや助言して頂け安心して通っています。

【6月限定オフ無料】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザインUP¥6050

七様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、いつも嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、デザインのご相談やお悩みなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

七様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

豊崎店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 01:00:28.0

以前は瞼に染みて腫れてしまって残念でしたが…今回は腫れずに!しかも丁寧で可愛い仕上がりになりました!毎日テンション上がります!

なっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

仕上がりも満足頂けたようで安心しました!
    次回もご希望のお目元にさせていただきますので
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:47:14.0

手際よく施術してくれまた仕上がりもとても良く
    大満足してます。

【☆5月限定☆ご新規様のみ】まつ毛パーマ上のみ¥4000→¥3500

みき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:29:54.0

引っ越した家の近くにあるので行ってみました。
    肝心の仕上がりは、自然な感じで上げるようにお願いしたところ、お店では綺麗に見えましたが、翌日からは目頭の辺りが上がりすぎていて、目尻は下がっており、不自然なまつげになってました。直そうと思いましたが、やめておきます。
     以前通っていたお店の方が気遣いや仕上がりも良いとわかりました。

えりな様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    この度は満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳御座いませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。

ご来店可能なお日にちがございましたらお直しさせて頂きたいので、ご連絡下さいますようお願い申し上げます。

今後、この様な事がないよう技術、接客の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

豊崎店

• ぷみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:34:54.0

自分のまつ毛が調子悪かったんですけど、それでも仕上がりが綺麗で行ってよかったです。
    担当スタッフさんの対応がすごく良くて、指名して良かったです。
    ありがとうございます(^^)
    まつ毛が伸びるように言われたケアをしっかりやりたいと思います。

【☆半年以上ご無沙汰の方限定☆】 まつ毛パーマ上 ¥3500

ぷみん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぷみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

ビアンカ 豊崎店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー