3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 豊崎店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄豊崎店

ビアンカ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1‐1142
  • 豊崎【駐車場3台完備♪】赤嶺駅~車で15分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ☆》

Ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:22:03.0

デザインで迷っていましたが、素敵なデザインを提案してくれて、小さい爪を丁寧に可愛く仕上げてくれました。大満足です♪ お話もしやすく、とても楽しいリラックスできる時間でした。ありがとうございました^ ^

【人気No.1☆】初回オフ無料♪ワンポイント大人ネイル毎月NEWデザインUP¥6050

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:34:51.0

担当した方とお話ししながら、あっという間に完成できて良かったです。完成した仕上がりも満足で、接客サービスも良くてまたリピートしたいと思いました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:37:08.0

前回しっかりまつ毛を立ち上げてもらって、持ちもよかったので今回も同じように施術してもらいました!仕上がりも綺麗で満足です。

【当店人気No1】まつげパーマ上のみトレンド束感トリートメント仕上げ♪¥4000

• ひっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:40:34.0

雰囲気も良くて、すごく可愛く仕上がりました!!
    当日予約でき、スタッフの方も可愛くて話しやすかったです^ ^

【初回オフ無料】美フォルム♪ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ ¥5500

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 21:27:41.0

足がつるつるになり大満足でした^_^また、マッサージも気持ちよかったです!またお願いします。

【B★SPA】 贅沢フットケア♪潤いのある足元に。。。 ¥5500

みぃちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです^ ^
    その後のお足元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

タマキ

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:37:07.0

仕上がりに満足です!また利用させていただきます!

ゆっこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

何かございましたらご連絡ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

タマキ

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:51:32.0

初めて行きましたが
    丁寧に対応して頂きよかったです!
    お喋りも楽しかったです♪
    一つマイナスの点を言えば
    電波が悪かったので(笑)
    そこを改善してくれたら
    フットネイル中も楽かなぁと思いました♪
    仕上がりも速さも満足です♪
    ありがとうございます♪

• POchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:16:54.0

仕上がりも持ちも良く毎回大満足です!またよろしくお願いします!!

【ボリュームラッシュ♪初回オフ込】バサバサな目元♪高技術4D 600本¥9900

POchan様

何かございましたらご連絡ください

POchan様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• 萎えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:53:51.0

まつ毛パーマをしてもらいました。いつも2ヶ月近く持ちます!根本からあげるのと、毛先をカールさせるのが選べるのですが、個人的には毛先をカールさせる方が好きです。

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000

萎え様

何かございましたらご連絡ください

萎え様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• n4kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:37:49.0

今回の施術、仕上がりも大満足です^_^
    また来月も宜しくお願いします!

n4k様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです
    何かございましたらご連絡ください

n4k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 13:44:34.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

ひかる様

何かございましたらご連絡ください

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• xxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 23:20:46.0

カラーマツエクしてもらってますが
    もう何十回ぐらいのリピートです!
    それぐらい気に入ってます。☆★いつも
    居心地がよい空間をありがとうございます(T^T)

xxx様

何かございましたらご連絡ください

xxx様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:01:55.0

丁寧な対応で 仕上がりも良く 満足です。いつもありがとうございます

のぞみ様

何かございましたらご連絡ください

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• せかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 15:08:25.0

長さ出しと補強をお願いする予定で予約を入れましたが、予約した時間では出来ないと当日に連絡がありました。この時間しかできないのであれば、予約時にそのような予約枠の設定をするべきかなと思います。時間もギリギリだったのでそのまま来店しましたが、施術中は他のスタッフがレジ前でずっとお喋りしてたり、大事な予定があるので取れたりなどトラブルがないように通常料金で予約をしましたがネイリストも新入りの方でした。そしてネイルも1週間で3本取れました。初めて伺い楽しみにしていたのでとても残念です。

せか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に満足いく技術、接客が提供できず大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、技術、接客の向上に努めていきます。
    また、お直しさせて頂きたいので、ご来店可能なお日にちがございましたら、ご連絡頂けると幸いです。

タマキ

• うっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:41:13.0

本日、マツエクで来店しました。
    メニューについて分からない点や私に合うデザインを一緒に考えてくださり、とても丁寧な施術で終始心地よかったです。仕上がりもすごく満足です!またお願いしたいです。よろしくお願いします!

【シングルエクステ♪初回オフ込】濃密に♪マツエク上無制限つけ放題¥8800

うっち様

また、嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪

結婚式の前撮り前という事でドキドキでしたがデザイン気に入っていただけて光栄です♪
    また次回は結婚式前にもエクステ付けたいとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせていただきます♪

またデザインのご相談などあればいつでもご連絡ください♪

うっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 20:46:04.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回あげ方も持ち具合も大満足な仕上がりにしてくれてお世話になっています(^^)
    いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!

のぞみ様

また、嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪

お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    また上げ方やパーマのもち等、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• ennaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 19:55:26.0

前回5月中旬に行って、まだ少し残ってるほど持ちが良くていつも仕上がりに満足してます!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【最新エクステ☆逆さまつ毛必見】フラットラッシュ120本×まつ毛パーマ¥9400

enna様

また、嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪

今回は初めて&ヘルシーしましたがとてもお仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    束感も作りやすくなっていますのでコーティング剤を塗って束感調整してみてください♪

またデザインのご相談などあればいつでもご連絡ください♪

enna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:24:37.0

話しやすく、施術時間も早くて、仕上がりにも満足してるので、いつも安心して利用してます。
    またきます。

7/11限定【全メニュー】¥1000オフ※4000円以上のメニューに限る

ひか様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    今回は初めて下まつ毛パーマもしましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもご相談ください♪

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:44:50.0

まつげエクステをつけていただきました。
    毎度のことながら、とてももちも良くて、大満足です!
    要望も聞いて頂けるので、とてもありがたいです!

みほ様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    今回ブラウンカラーのエクステをお付けしましたがとてもお似合いでした♪
    ブラウンだけでも色々種類がありますので他のお色もぜひ挑戦してみてください!

またデザインのご相談などあればいつでもご連絡ください♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:44:37.0

久しぶりの訪問でまつげパーマお願いしました。
    相変わらず担当スタッフさんの腕はピカイチで仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

あゆみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)/
    いつもご指名していただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪

まつげの事ならいつでもご相談ください♪
    お仕上がりも気に入っていただけて光栄です!!!
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 01:09:09.0

とても満足でした。

【Jrモニター】ハンド☆ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ/¥2,200

あーさん様

タマキ

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 14:28:34.0

かなり久しぶりでのフットネイルでした
    タイミングでモニター料金ラッキー
    ビアンカさんの新人さん丁寧に対応してくれます
    仕上がりもバッチリです♪
    個人的には通常料金とっても良さそうなトータルバランスです^^ありがとうございました
    またよろしくお願いします

【Jrネイルモニタークーポン☆彡】フットネイル☆親指1本アート¥3,300~

あん様

タマキ

• たけとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 08:27:45.0

今までの眉の形で1番気に入っています♪
    想像以上の仕上がりで驚きました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします

【アイブロウ】リピーター様美眉毛スタイリングWAX ¥4400

• みーじょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:10:17.0

まつ毛とネイル同時に出来るのがすごく楽で嬉しいです!仕上がりも毎回良くて満足してます♪

【同時施術】まつ毛カール(上)+デザインネイル ¥10000

みーじょん様
    この度はビアンカ豊崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです^^
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください★

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 17:56:46.0

私は一重で特に右目が重く、左右同じ巻き方にすると仕上がりが左右で異なっていましたが、右目の巻く強さを調整してくれるので、左右違和感なく綺麗に仕上げてくれます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。

ひか様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差のお悩みが改善出来てこちらも嬉しいです!!!
    また気になる事があればいつでもご相談ください♪

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:32:48.0

おもろまち店から来られたヘルプの方でしたが、話も面白くて居心地が良かったです!ありがとうございました!

【☆Jrネイルモニタークーポン☆彡】ハンドシンプル1本アート¥6,050→¥3,300

y様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、ネイルモニターのご協力ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も有難う御座います!

これからもお客様に喜んで頂けるよう技術、接客を磨いて頑張って参ります!
    また楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております♪

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まよまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:51:07.0

カウンセリングも丁寧にして頂き心地よく施術を受けることができました!ありがとうございました!

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪マツエク160本¥6600

まよまよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

まよまよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• YURIさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:56:38.0

初めてのマツエクで凄い満足出来ました!!
    丁寧に説明もしてくださってありがとうございます(^_-)-☆

YURI 様

また、嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪

エクステモニターのご協力ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    これからも技術磨いてお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります!
    また気になる事やデザインの相談などございましたらいつでもお申し付けください♪

YURI 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 15:19:47.0

リピートです。施術も早く接客も丁寧でマツエクも長持ちするのでお気に入りの店舗です。また出張の際はよろしくお願いいたします。

【バインドロック/ダブルラッシュ】お付け足し専用! 両目30束 ¥4400

まゆみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 02:43:22.0

素敵な笑顔とお話で楽しい時間が過ごせました。

まき様

タマキ

ビアンカ 豊崎店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー