3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 豊崎店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄豊崎店

ビアンカ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1‐1142
  • 豊崎【駐車場3台完備♪】赤嶺駅~車で15分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ☆》
  • n4kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:14:08.0

今回の仕上がりも大満足です!
    また次も宜しくお願いします^_^

【ボリュームラッシュ♪初回オフ込】バサバサな目元♪高技術4D 600本¥9900

n4k様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます

n4k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• Kawasakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 09:21:40.0

丁寧な対応ありがとうございました

kawasaki様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

kawasaki
    様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:02:48.0

毎月ありがとうございます!今回のマツパの仕上がりも最高です!

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪マツエク160本¥6600

su様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます

su様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• aukさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:03:57.0

眉とまつげパーマをしてもらいました。説明が丁寧で、初めてのまつパでしたが安心して受けられました。施術の間、寝ることもできるのであまり店員さんと話すのが苦手な人でも身構えることなく終えられると思います!

【アイブロウ】話題の美眉へ☆美眉毛スタイリングWAX¥5500!!

auk様

また、嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、アイブロウ、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

auk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:55:06.0

今回もネイルとマツエクをしました。

マツエクもネイルも毎回丁寧に確認してくれるので安心です。特に、ネイルがとても丁寧だと感じました。ありがとうございました。

たぴ様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

たぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:49:13.0

今回も大満足の仕上がりでした。次回メニューの提案してくれたり声掛けもきちんとして頂きました。安心して全て任せられます。

【シングルエクステ】付け足しに! 30分リペアコース ¥3300

sato様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足してもらえてよかったです
    何かございましたらご連絡ください

sato様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:30:52.0

根本から立ち上げるマツパを何度かやってもらいましたが頑固な下向きまつげもぱっちり上げてくれます!他店ではマツパほぼ毎月通っていましたがこちらの店では2ヶ月近くもつのでリピートしてます。ケアの仕方も教えてくださり、こちらで販売しているまつ毛美容液を毎日使用していますが使用してから明らかにまつ毛が伸びているので今後も使い続けると思います。これからもよろしくお願いします!!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000

ゆきまる様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪
    何かございましたらご連絡ください

ゆきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:57:19.0

丁寧にやってくれて、話しやすいし仕上がりも最高でした~!!来月もまた来ます♪

s 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆彡
    気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいね!

s 様、来月もご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 07:39:01.0

今回はネイルをお願いしました!
    担当の方はとても丁寧に仕上げてくれて、とても
    大満足です!
    また、色々相談した時に優しく相談にのってくれたのが
    嬉しかったです。
    接客も施術もとても良かったのでまたお願いしたいなと
    思いました!
    また、来店した時はよろしくお願いします!

【Jrモニター】ハンドorフットワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ/¥2200

よっしー様

この度はご来店ありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    カラー選びもお話できて楽しかったです。おしゃれな雰囲気にお似合いなられていました(^^)
    またよろこんで頂けるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております(^O^)♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:20:05.0

初めての施術もあったのですが、担当の方がゆっくり私のペースに合わせて優しく対応してくれた為、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも私好みでとても満足しています!

上まつげパーマ&アイブロウWAX脱毛1回SET ¥9500

まい様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足してもらえてよかったです♪
    何かございましたらご連絡ください

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:47:01.0

初めての利用でしたがとても丁寧な対応で車椅子でも入店可能でした。
    ネイルのデザインも秋っぽくしたいとお伝えしたら色々提案して頂き満足するデザインになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【11/8限定】ジェルネイル1000円OFFクーポン

なつみ様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、デザインや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

豊崎店

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:17:24.0

愛想がない金髪のかわいい子でしたが、あまり話しかけてほしくない私にはよかったです!ぱっぱっと流れ作業のような施術で無駄なく早いし、根元から立ち上げてくれて嬉しい。いつも行ってるところが中々取れなくてビアンカさんへ行きましたが、しばらく通ってみたいと思いました!

【平日13:00~16:00限定】アイメニュー¥1000引き※4000以上メニューに限る

ふく様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• n4kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:25:10.0

今回の仕上がりも良かったです!
    また宜しくお願いします^_^

n4k様

n4k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• Kawasakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:08:57.0

急な、予約変更に対応してもらい
    まつ毛の状態対応など細やかな対応

【ボリュームラッシュ】お付け足しに!ボリュームラッシュ4D 100本 ¥3300

kawasaki様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

kawasaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:32:15.0

一つ一つ丁寧に確認しながら施術していただきました。また利用したいです。

【初回オフ込み】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザインUP¥6050

りさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます!

これからも満足のいくサービスを提供できるように精一杯努めてまいります。
    りさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• だいごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:50:18.0

今回ギフト券を利用して久しぶりのまつげパーマでした。手際もとても良く、今回根本からの立ち上げは初めてでしたがとても気に入っております。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気No1】まつ毛パーマ上のみ トレンド束感トリートメント仕上げ♪¥4000

だいごろう様

何かございましたらご連絡ください

だいごろう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:42:01.0

まつ毛パーマの立ち上げ感も良くてすごく満足してます!パーマのもちもよいです!

ゆり様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• ennaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:55:11.0

上下逆さまつげで困ってて今回もまつパお願いしましたが、今回もいい仕上がりでした!色々と気にかけてくれたり相談に乗ってくれたりありがとうございました!また来ます!

【まつげパーマ】逆さまつ毛改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000

enna様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

enna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:16:45.0

前回初めてまつげパーマをして頂きましたが、持ちが良かったので今回もお願いしました!今回も綺麗にまつげを上げて頂きました!ありがとうございます。、

ゆか様

何かございましたらご連絡ください

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:27:13.0

接客も技術もとても良かったです!
    また行きます♪

しの様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• yumeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:06:49.0

前回と同じまつ毛のカールでお願いしましたが、毎回のことながら可愛く仕上げてくれます。

yume様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    yume様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:37:25.0

まつ毛パーマとまゆ毛Waxをしました!
    とっても綺麗に上がってて理想通りです^_^
    また行きます!!!

上まつげパーマ&アイブロウWAX脱毛1回SET ¥9500

s様

また、嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、まつ毛などの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:23:15.0

急な予約にも対応していただきました!
    早く仕上げて頂けてかつ、根本からめちゃくちゃあがったので満足です♪またよろしくお願いします!

のも様

何かございましたらご連絡ください

のも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• Kawasakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:28:54.0

急な予約でしたが

いつも通りの仕上がりで満足です

ありがとうございます

Kawasaki様

何かございましたらご連絡ください

Kawasaki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:12:47.0

仕上がり可愛すぎました!ありがとうございます!

su様

su様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• アコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:43:15.0

スピーディーかつ丁寧な施術で大満足でした!
    接客も終始気遣いして下さいました。
    またお願いしたいなと思います!

アコ様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

アコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Naaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:32:32.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    テキパキと施術していただき仕上がりも満足です。

Naa様

何かございましたらご連絡ください

Naa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 11:50:14.0

今回、初めてハンドのジェルネイルをしました。
    前回、フットネイルをした際、すごく気に入ったので、ハンドも予約しました。
    カラーや、単色・グラデーションなど親身に相談に乗ってくれて、一緒に決めてくれてありがとうございます。
    仕事柄、制限があり迷いましたが、仕上がりも可愛くて、満足してます!!

【☆Jrネイルモニタークーポン】ハンドシンプル1本アート¥6,050→¥3,300

azu様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

ハンドネイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆彡
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいね!

azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:31:05.0

とてもかわいく仕上げていただきました。
    施術もいつも早くて丁寧です。

マキ様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• サートーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 07:17:12.0

何年振りかにまつ毛パーマをやってもらいました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます♪
    やっぱり、マツパは鏡を見た時の自分の雰囲気が明るくなってみえ、テンションもあがるので今後も続けたいと思います。

【人気No1】トレンド束感トリートメント仕上げ♪韓ドル風まつ毛パーマ¥4000

さーとー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

さーとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

ビアンカ 豊崎店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー