4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロサンシャインドオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-22-7 池袋瑞光ビル 4F
  • 池袋駅東口徒歩4分/東池袋駅徒歩7分[池袋][シェービング][ブライダル]
    4.2
  • a-bowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:18:23.0

顔の向きを変えさせる時、もう少し優しくやっていただけると嬉しいかなと思いました。仕上がりは満足してます。

【平日16時まで】美肌シェービング(お顔、襟足)パック付き 7700→6050円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋サンシャイン通り店【シェービング&ブライダル】  からの返信コメント

a-bow様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術にご満足いただけて嬉しく思います。

お客様へのお気遣いが出来ておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフをはじめ、スタッフ全員で共有し見直ししていきます。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:47:01.0

結婚式にむけシェービングをお願いしました。
    直前でコースを変更してしまいましたが、快く対応していただきありがとうございます。
    剃り負けもなく、スベスベになり満足です。

【特典付き】1dayブライダルフルコース 17930→14080円

あつこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お席に空きがあればメニュー変更、追加等できます!
    また機会があればお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店

• りょこてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:01.0

前撮りのための初めてのブライダルシェービングで利用しました。
    初めての理容室といった環境にも緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが親しみやすく安心出来ました。
    ホットペッパービューティー上はデコルテや肘上が入っていないメニューしかないと思い予約しましたが、当日追加できるか質問したところメニュー追加を選択しなければならなかったと教えていただき、こちらの操作不備であったにも関わらず、お時間たまたま空いていたとのことで急遽対応いただけました。ありがとうございます。
    入店から退店まで皆さん丁寧な接客をしてくださり、過ごしやすかったです。
    シェービング後のケアや注意点についても教えてくださり、最後にも質問がないか再度確認して下さるなど、終始細やかで丁寧な印象でした。
    また式の前に利用させていただこうと思います。

ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3)]+美顔器アリーボ  10450円

りょこて様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

当日お席が空いていればメニューの変更,追加等できますので何かあればお申し付けください!
    また挙式前のご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:01:41.0

最初に予約したメニューの確認をしっかりしていただいて安心しました。
    着物を着る予定があり襟足の剃りたい範囲が予約したメニューだと足りなかったので、追加料金をお支払いして予定よりも広い範囲を剃っていただきました。その際も追加でいくらかかるかご案内いただいたので納得した状態で施術していただけました。
    施術後もケアをどうしたらいいかなど教えていただけて、疑問点確認もしていただいたので満足できる内容でした。

【平日16時まで】シェービング 6050→4400円

ちあき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また機会があればご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山

• はなちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:27:27.0

お背中はすべすべになったけど多分お姉さんあたしの顔に塗った洗い流すパック流し忘れてたよ。

はなちょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

洗い流すパックですが、白いクリームパックになります。
    お顔や身体についていると一目でわかるため、拭き忘れということはございません。
    クリームパック後の乳液かと思います。
    ですが、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同ご意見を共有させて頂き、向上に努めていきます。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店

• りょうこうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:16:53.0

シェービングと超音波ピーリングをお願いいたしました。
    頬、鼻下、もみあげ等丁寧にシェービングして頂き肌が滑らかになりました。超音波ピーリングも、気になっていた小鼻の毛穴がキレイになり、やって良かったです。

【平日16時まで】シェービング 6050→4400円

りょうこまま様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またマッサージ系のメニューやエステ系のメニューなどたくさんありますので是非お試しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山

• kinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:46:47.0

初めてシェービングしていただきました。
    仕上がりはとても綺麗ですごく満足です。
    しかし、初めにパックをしますか?と言われて、最初は肌が乾燥肌ではないからいらないかなーと話していたのですが、絶対やった方がいい!という雰囲気+料金説明なしだったため、特典でついているのかな?と勘違いしてお願いしてしまいました。
    そしたら最後に料金がかかると知ってびっくり!!
    金額は言わないまでも、せめて別料金で~という説明は一言欲しかったです。
    パックの購入も勧められましたが、私が聞くまでお値段は言われませんでした。
    元々のコース内容をしっかり把握してなかった私も悪いですが、これからは一言料金がかかるくらいは言った方がいいですよ。

kino様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘のスタッフをはじめ、スタッフ全員で共有させていただき見直ししていきます。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店

• Rちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:14:31.0

入店時は好印象でしたが、施術確認の際ピーリングは含まれてません。と言われホットペッパーを確認したら含まれておりました。確認してよかったです。さらに背中のシェービング中ずっと追加パック購入の営業トークでうんざりしました。ノルマなのかもしれませんがあれはやりすぎです。今回はお試しだったのでパックはいらないとお断りすると明らかに不機嫌な対応で次の顔の施術もピーリングからシェービングまで適当でした。とても残念です。もう行きません。男性のお客様が多いように感じました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらのメニューの確認不足、担当スタッフの接客態度により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました担当スタッフをはじめ、スタッフ全員でご意見を共有し全体で見直していきます。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店

• ゆいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:34:28.0

初めて伺いましたが、個室空間、丁寧な接客・施術で行ってよかったと心から思いました。また利用したいです。

夏休み【24歳以下☆平日11~16時限定】シェービング 6050→4400円

ゆいぴ様

施術、接客に関してお褒め頂きとても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

土屋

• やなぎれんこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:12:49.0

こちらのお店は全部個室なので男性に混じって...ということなく人目を気にせず気軽に襟足、顔そりが出来るのが嬉しいです。何より施術の女性も丁寧な対応をしてくれます。眉などは細かく調整、確認もしてくれて大変満足でした!ありがとうございます、またお願いします

やなぎれんこん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店

• ティッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 10:18:06.0

ありがとうございました!また行きます!

ティッピー様

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:34:31.0

結婚式前にこちらでシェービングをお願いしました。
    女性の方が丁寧にカウンセリングしながら行ってくれ、初めての施術でしたが安心して受けることができました。
    自分では剃れないところを剃ってもらえて助かりました。

C様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術に関してお褒め頂きとても嬉しいです!
    是非また機会があれば、よろしくお願い致します♪

土屋

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:47:43.0

自分の結婚式のため、シェービングをお願いしました。店内は床屋さんなので男性が多くちょっとがやがやしています。お試しの時は自然な感じにとお伝えしたらそり残しや左右不揃いなところがありました。うなじや眉はある程度理想の形を画像で持っていくかしっかり希望をお伝えするのがいいと思います。今回希望を伝えたところスムーズに進みましたし、そり残しもなくとてもきれいにしていただきました。かなり敏感肌ですがふき取りやパックの時丁寧に扱っていただけて、痛くなかったです。当日ゲストや親族にもアップスタイルがうなじまできれいだと褒めていただきました。ありがとうございました。

ブライダルフルコース☆背中パック+お持ち帰りフェイスパック/13640円

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:50:12.0

先日はありがとうございました!おかげで綺麗な肌のまま結婚式に挑むことができました!
    5日前に施術できて丁度よかったです。
    丁寧な接客ありがとうございました!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:17:32.0

イベント前で初めて顔と襟足のシェービングをしていただいたのですが、とても綺麗に剃っていただきありがとうございます!
    顔もすごくほぐれました!
    イベントがなくてもまたお願いしたいです!

美肌シェービング(顔+襟足)+お顔ほぐし 45分7700円

• macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:31:48.0

ブライダルシェービングは女性専門のところだと、ここの2)3倍くらいするし、予約も取りにくいので、このお値段で行っていただけるのはとてもありがたいです。背中はどうしても自分ではできないので。
    1時間とメニューには書いてありましたが、急いでいるのか施術がとても速く30分もしないぐらいで終わったと思います。鼻や耳まで行っていただいただいたのはびっくりしました。ただ、眼鏡がない状態で、顔の確認をさせられて、家に帰って確認したらおでこや眉のムダ毛が残っていました。
    あと、帰り用に日焼け止めを持ってくるよう、前もって連絡があればよかったのにと思いました。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:31:39.0

初めてケアをお願いしました。
    大変丁寧に施術くださり、またこちらの疑問にも的確に応えでいただきました。仕上がりもとても満足しています。
    初回ですが、是非今後も通いたいと考えています。

【特典付き】ブライダル体験コース 12430→8800円

• めるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:15.0

いつもながらに
    丁寧に施術してもらいました!

顔色がワントーン上がり

襟足もとても美しく

満足です!

• a3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:57:09.0

丁寧にご対応頂いてありがとうございました。

美肌シェービング(顔+襟足)+お顔ほぐし 45分7700円

• たかよちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:11:40.0

顔・襟足・背中のシェービングで利用しました。
    スタッフの方が元気な声で挨拶をしてくれてとても印象が良かったです。

施術も丁寧で、満足な仕上がりでした。
    しかし、施術中にスタッフの大きな声が聞こえたり、施術中スタッフの方に話しかける方がいて
    落ち着いた気分で施術を受けることができなかったのが残念でした。

【特典付き】ブライダル体験コース 12430→8800円

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術に関してお褒め頂き、とても嬉しいです。
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のことをスタッフに共有させて頂き向上に努めます。

是非またよろしくお願いします。

土屋

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:54:43.0

スタッフの方々は相変わらず丁寧な接客でお店全体が明るい雰囲気で元気が出ます!
    今回もお肌ツルツルになりました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:03:32.0

店内に入るとお客さんは男性しかおらず、最初は緊張しました。
    あと早めにきても待つ場所がないです。

施術してくださった方は、細かい質問にも丁寧に答えてくださり、安心できました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます。

美肌シェービング(お顔、襟足)選べるパック付き 7600→6050円

• キタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 01:07:42.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足しています、ありがとうございました!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:22:10.0

フェイスシェービング自体初めてでしたが、痛くもなく赤くなりませんでした。液体パック1000円ちょっとのをやって終わりにしました。乾燥を防げたと思います。
    私は乾燥が怖くその日帰ってアルコールフリーの普通のパックをして、次の日の朝も同じことをして、乾燥藻大丈夫でした。
    お陰で次の日から化粧ノリも良く過ごせました!

• だいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:17:19.0

来月以降もよろしくお願いします!

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:34:44.0

結婚式のため初めてシェービングを受けたのですが丁寧でとてもよかったです!
    妊娠中でしたが椅子に座ってだったのでしんどさもなく受けることができました!

ブライダルフルコース☆背中パック+お持ち帰りフェイスパック/14300円

施術に関しお褒め頂きとても嬉しいです!
    今後も機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

土屋

• ひまわりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:45:49.0

はじめてのシェービングでドキドキしていましたが、個室で女性のスタッフさんが対応してくださったので安心しました。顔のマッサージもしていただいて血流が良くなったのも感じられました。ありがとうございました!!

【特典付き】ブライダル体験コース 12430→8800円

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:42:45.0

シェービングで初めて伺いました。個室との事だったので、ゆったりした雰囲気を想像していましたが、他部屋との仕切りはほとんど無く、会話が筒抜けでした。他部屋のスタッフさんの声が非常に大きく、お店の雰囲気に合わないなぁと少し残念でした。
    担当してくださった方は丁寧な接客、無駄のない動きでよかったです。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:19:30.0

個室なので周りの目を気にせず施術していただけるところや雰囲気も気に入っています。とても丁寧であり、顔や背中、腕とシェービングしたい箇所が全部セットになっていて、お手頃な価格でしたので安心して通うことが出来ました。
    肌荒れもなく結婚式当日を迎えられそうです。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:02:31.0

結婚式前のシェービングとパックをお願いしました!
    6日前にお願いして、当日まで綺麗でした!
    剃ってすぐは化粧のりが悪くなるようなので、ちょうど綺麗なタイミングで結婚式を迎えることができました!
    お土産にもらったパックも良かったです!

ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー