デンキバリブラシを体験したく予約しました。
機械なので気持ちは良くないだろうと思ってましたが意外にもリラックス効果があり頭がとてもスッキリしました。
短時間だったけど髪もさらさらで顔の艶も出て満足感は高かったです。
店内も職人さんがきびきび動いてる感じが良かったです。
Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋サンシャイン通り店【シェービング&ブライダル】 からの返信コメント
KM様
デンキバリブラシは血管やリンパ腺の巡りがよくなり老廃物をデトックスできるため、むくみ・たるみが解消されるのが実感しやすい美顔器の1つです♪
またイベント前や日頃の癒しに、是非お待ちしております!
ヒロ銀座サンシャイン通り店スタッフ
久々の訪問でした。買おうと思っていたヘアアイロンがお得に買えることがわかったので急遽予約しました。お顔剃りはいつも通り手早くやってくださり感謝です。
【残り5台リファフィンガーアイロン付き】レディースシェービング 16550円
じょー様
先日はご来店ありがとうございます!
お剃りに関してもお褒め頂き嬉しいです♪
ヒロ銀座では定期的にリファやシックスパッドと提携して定価よりもお安くお求めできるようなイベントを行っております!
是非またお待ちしております♪
結婚式前のケアでお願いしました。お持ち帰りパックの仕様タイミングなど細かくアドバイスいただき助かりました。そして肌あれすることなく当日を迎えることができました。ありがとうございます。
【特典付き】ブライダルフルコース☆背中パック+お持ち帰りパック/14300円
まい様
施術に関してお褒め頂きありがとうございます♪
無事お式当日を迎えられたとのことで大変嬉しく思います!
是非またイベントや機会がありましたら心よりお待ちしております。
ヒロ銀座サンシャイン通り店スタッフ
前撮りがあってシェービングをお願いしました。
前回お願いしたとき、丁寧で説明も分かりやすくまたお願いできればと思い今回2度目です。
今回も丁寧な施術で結婚式本番前もお願いできればと思います。
【特典付き】ブライダル体験コース 12430→8800円
施術に関してお褒め頂き嬉しいです!
ぜひお式本番前のお剃りもお任せ下さい。
ヒロ銀座サンシャイン通り店スタッフ
男性が多い場所ですが、個室でしっかりと仕切られているので安心できました。また各パーツのシェービングが終わったタイミングで、剃り残しはないかなど確認する時間をいただき、とても丁寧に対応していただけました^_^自信を持って結婚式を迎えられそうです!
【特典付き】1dayパック付きブライダルフルコース 27600→17600円
先日は御来店頂きありがとうございました。
施術に関してお褒めいただけて嬉しいです!
当店は全室同じような個室になっておりますので安心して施術を受けて頂けるかと思います♪
またイベントや機会がありましたら是非お待ちしております!
ヒロ銀座サンシャイン通り店スタッフ
ブライダルシェービングで前撮りの際にお世話になり、式前のこの度また利用しました。
前回利用から数ヶ月経った中またご対応いただけたので安心感がありました。
今回も当日にメニューのご相談をさせていただき大変助かりました。
ホットペッパービューティーの予約でついていたパックについて使い方などご助言いただきありがとうございます。
友人が結婚式をする際はおすすめしようと思います!ありがとうございました!
りょこて様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
施術接客に関してもお褒め頂けて嬉しいです!
またイベントや機会があれば、いつでもお待ちしております!
ヒロ銀座サンシャイン通り店スタッフ
襟足をやって頂きました。最終確認の際には見えなかった、髪の毛が自宅に戻りポニーテールをした際にあったので次回は写真を撮っていただき、確認するようにします。
まな様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに関してお求めの仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
次回以降、お鏡、お写真での確認や細かい微調整もさせて頂きます。
是非またお待ちしております。
ヒロ銀座サンシャイン通り店スタッフ
いつもと同様に高い技術で仕上げてくださいました。
綺麗に顔を剃ってもらい、
眉毛は私の希望通り、形は変えずに長さを短く。
顔ほぐしで顔周りがすっきり。
最近お気に入りのヘッドスパは短い時間ながら
眠りに落ちてしまう心地良さ。
時間が許す限り、定期的に通います。
ららん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
シェービングは月に1回のペースで通われる方が多いのでお忙しいとは思いますがまたぜひいらしてくださいませ♪シェービング以外のメニューでは超音波ピーリングや小顔効果のあるメニューもございますのでお疲れの際は是非やってみてください!
ヒロ銀座サンシャイン通り店 草野
初めての利用でした!
顔、襟足の産毛が気になっていたので綺麗にしてもらって満足です!
肌がツルツルもちもちになりました!
ヘッドスパも追加で施術してもらいました!
大変満足出来たのでまた行きたいです!
とみー様
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
またお待ちしてます^^
ヒロ銀座サンシャイン通り店 草野
ブライダルシェービングのコースでした。
とても丁寧且つテキパキと施術してくださり、私は座っているだけでお肌がツルピカになりました!
施術の範囲の相談にも快く相談にのっていただけました(背中が広めに開くドレスだったため、写真で一緒に確認してくださいました)
ピーリングやパックもついていて、肌のトーンも明るくなりました。
挙式当日はお化粧ノリも最高で、お陰様で素敵な1日となりました。本当にありがとうございました。
ブライダルシェービングフルコース+全身ピーリング+全身パック 90分27500円
定期的にお願いしてます。
お肌がツルピカになります。
またお伺いします。
ちひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また来月もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
いつも本当に素晴らしい技術で
対応してくださいます。
お店は入口や廊下は狭いですが
施術場所は広くゆったりしています。
ドライヘッドスパも10分なのに
寝落ちする気持ち良さ!
最近は追加しています。
また伺います。
ららん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ヘッドスパも満足して頂き嬉しいです!
これからも満足していただけるよう向上していきます!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
毎回 素晴らしい接客と施術です
女性もシェービング行くなら
ここ!
間違いないですよ
めるちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
来月もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします(^^)
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
シェービングをお願いしました。
翌日の化粧ノリがとても良かったです!
また伺います!
前回初めてシェービングをした際に仕上がりや、接客に満足だったので、フォトウェディング前に今回もお願いしました。
クリームが温かくて気持ちよくてとてもリラックスできます
ブライダルシェービングフルコース+全身パック 90分19800円
挙式前のシェービングをお願いしました!
体調も気遣ってくださり施術も丁寧でした!
仕上がりの様子とかを確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
また機会があればよろしくお願いします。
【特典付き】1dayブライダルフルコース 17930→14080円
ブライダルコースではなくて普通のシェービングで充分だと感じました。カミソリ負けがいくつかありました。エステに行き、エステのお姉さんに指摘されるまで気づかなかったので、鏡で仕上がりを見せてもらった時には申告されなかったですしうまく隠されてしまったなとがっかりしました。
【特典付き】ブライダル体験コース 12430→8800円
行った感想を一言で言うと「雑だったな」というものでした。
具体的な雑だったところを以下にまとめます。
1、予約していたコースの内容としては「顔+うなじ+顔パック」のものだったが、うなじのシェービングが忘れられていた
2、顔パック(という名のクリーム?)を塗られるときは顔をごしごし強く擦られて痛かった
4、お願いした内容はブライダルシェービングとして顔剃りをしてもらったが、家に帰ったら剃り残しが多数あり、お店でやってもらった意味がなかった
◎メンズブライダルシェービング[顔+うなじ+顔パック] 30分3850
入ってすぐは、他の方の口コミにあったように男性が多かったです。ただ、席についたら(女性)担当の方にご挨拶いただき安心して受けることができました。
一つ一つ丁寧にやっていただき、オプションのメニューと金額も必要であればご案内していただけます。
今回前撮りのためにシェービングをお願いしたのですが、
実際にドレスを見ていただいて背中のシェービング部分を決めてくださいました!とっても助かりました。ありがとうございました。
とても良かったです!床屋さんなので男性多いですが個室なので全然気になりません。
剃り残しもなく、顔色がワントーン上がって嬉しいです!
いつも丁寧に敏速に仕上げてもらい
大変に満足です!
女性もショービングしてほしいなぁ
といつも仕上がりを見て思います
【平日16時まで】シェービング 6050→4400円
ブライダルシェービング2回目でした!挙式本番前ということで、前回の内容と同じにしました。
担当してくださった方もプランの説明から 施術までとても丁寧で顔を剃る時も半分ずつ剃ってくださったので泡クリームがしみることもなくてよかったです。
むくみ取りとピーリングもしていただいたのでお肌にハリが出たような感じがします。結婚式当日もきれいに迎えられそうです。ありがとうございました!!
すみれ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
お剃りしたての肌はかなり乾燥しやすいのでたっぷりと保湿してあげてください。
挙式当日も是非お楽しみくださいませ♪
東京都豊島区東池袋1-22-7 瑞光ビル4F
お顔と襟足と背中のシェービングをお願いしました。
スムーズかつ丁寧に施術して頂きありがとう御座いました。
もえこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足していただき大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪
東京都豊島区東池袋1-22-7 瑞光ビル4F
始めに入った時には、男性のスタッフさんに案内され不安でしたが、すぐに女性の担当の方が来られ、安心しました。
担当の方の接客は柔らかく丁寧な方でした。
シェービングの時間は短いので、眉を整えたい方や時間がない方におすすめです。
こきち様
お顔剃りは月に1度のペースをオススメしております!お肌のターンオーバーを促してくれたり余分な皮脂を除去してくれるのでお肌荒れ予防の役割もございます♪
お肌のざらつきなど感じましたらまたご利用いただければと思います!
東京都豊島区東池袋1-22-7 瑞光ビル4F
ブライダルシェービング前のお試しで利用させていただきました。男性店員さんが多かったですが、施術は個室にて女性店員さんにご担当いただいたので、私は気になりませんでした。初めてのシェービングでしたが、最初に丁寧にご説明いただいので安心しました。もともと敏感肌ですので、多少襟足のみカミソリ負けしましたが、保湿も充分にしていただきました。本番もよろしくお願いいたします。
ぱんだな様
シェービングは産毛がなくなり、トーンアップして透明感が生まれま、お化粧ノリが抜群に良くなります♪また触った感じがもちもちしててずっと触っていたくなるようなお肌になります♪
また眉毛もお顔の印象を変えるので整えておくとメイクも楽になるかと思います!
本番前もお待ちしております^^
東京都豊島区東池袋1-22-7 瑞光ビル4F
数ヶ月に1回お願いしております。
お肌が生まれ変わるくらい素晴らしい仕上がりです!
Miona様
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
ヒロ銀座 サンシャイン通り店
また利用したいです!
Tom様
口コミ投稿もありがとうございます!
先日のお顔ほぐし以外にもフェイシャルマッサージやエステメニューなど色々なメニューがあるので是非お試しください!
またお待ちしております、よろしくお願いいたします!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店
ブライダルシェービング本番前のお試しとして利用させて頂きました。店内に入ると男性店員の方が多かったのですが、施術は女性の方でした!施術前にも丁寧にプランの内容と価格の説明をしてくださったので安心してうけることができました。仕上がりもとても満足しています。施術したあとのケアの仕方の方法も教えていただきました。ありがとうごさいました!
すみれ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また機会があればお待ちしております!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店
2回目の利用です。
施術が丁寧で、お顔もスッキリしました。
襟足もスッキリで安心して挙式に臨めます。
眉毛も上手く整えていただき、メイクが楽になりました。
活気ある店内です。
次回はお顔剃りと襟足だけになりますが、宜しくお願いします。
まゆみかん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りのみやマッサージのみのご来店もお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店
結婚式の前撮りがあるので、シェービングをお願いしました。とても丁寧に施術していただきました。やって頂いてめちゃくちゃ良かったです。
結婚式本番の時もブライダルシェービングをお願いしようと思いました。
また、通路でのスタッフさん達も丁寧に挨拶をして頂きました。
鈴木様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また挙式前のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー