初めてのシェービングでしたがテキパキ進めてくださいました。他のお客さんの声は聞こえますが、個室なので安心して施術を受けることができました。
★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円
夏場やイベント前などはいつもお世話になってます。
担当さんは毎回違いますが、どの方にお願いしても確実に綺麗にしていただけていつも満足です!
また、予定の時間よりも早く終わることが多く、腕がいいな~といつも思っております。
ブライダルではないですが、シェービングをしていただきました。全身脱毛は5年前にしていますが、細い毛は今も生えてくるので、夏にやっています。よく襟足や首の後ろ姿で、毛が目立つ人を見るので、それはやだなぁと思って、見えないけれどやりました。あと、骨ストでノースリをよく着ますが、上腕の細くて細かい毛が気になるので、そこもシェービング範囲であるコースにしました。肌トーンも上がるので、シェービング後のケアは大変ですが、毎年定期的にやりたいなと思いました!こちらの店舗は、入り口のエレベーターにちょっと如何わしい感じの店があるのでそれは印象悪いですが、女性だけで対応してくれるので、安心ですよ!
【特典付】ブライダルフルコース☆背中パック+ホームケアパック/14850円
丁寧かつスピーディーな対応でした!
【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4950円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋サンシャイン通り店【シェービング&ブライダル】 からの返信コメント
Ayaka様
施術に関してお褒め頂き嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております♪
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
毎回 丁寧に仕上げてもらってます
安心して任せられます
めるちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
またお時間のある時お待ちしております(^^)
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
手際よくやっていただきとても感謝しております。
脱毛のためにうなじ~腰までのシェービングしに来ました!
携帯いじっていても良かったので楽でした
【温泉や海に!】背中シェービング(襟足~腰) 9900円
お店の雰囲気は男性多いのかな?という印象でしたが
施術も個室でとても気になるも言うことはなかったです。
結婚式に向けて、初めてサロンでシェービングを行いましたが、とてもスムーズで丁寧に行っていただけました。
シェービング後のケアの仕方なども教えてくださり、仕上がりにも満足です。結婚式前とは言わず、今後夏服前にはシェービングをやってみようかなと言う気持ちになりました!
kochi様
先日はご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子、挙式はいかがでしたでしょうか?
また普段のお手入れとしてのご利用などぜひお待ちしております!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
定期的にお世話になってます。
毎回ピカピカになれます。
定期的に通うことでお肌の調子もよくなっているのを実感してます。
ちひろ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご要望等ありしたらお気軽にお申し付けください!
また来月お待ちしております♪
ヒロ銀座ヘアサーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
挙式前のシェービングでお伺いしました。
口コミに男性の方が多いと記載があり不安な面もありましたが、女性スタッフの方が迎えてくださり、安心しました。
担当して下さった方が新人の方なのか、家に帰って確認したらかなり剃り残しがありました。。結構目立つので自分で気をつけながら剃らないとかなと。。高いお金を払ってお願いしたので非常に残念です。
よねっくす様
この度は挙式前の大事な時期でのご利用で剃り残してしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術不足ですのでしっかりと指導、向上していきます。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ全員で共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
sa様
先日はご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
また機会がありましたらご利用お待ちしております(^^)
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
メニューを組み合わせて、顔・眉・うなじ・背中をシェービングしていただきました。
脱毛前のシェービングのために何度か来店してますが、お肌トラブルはありません。
次回も利用したいです。
さい様
先日もご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
肌トラブルもないようでよかったです^ ^
また脱毛前にお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
入り口がややわかりにくかったのと、男性が多いお店だったので一瞬不安になりましたが、お店に入ってからは女性のスタッフさんが個室で対応してくださったのでよかったです。手際よく、とても綺麗にやっていただいたので、次回も伺いたいです。
【特典付】ブライダル体験コース 12430→8800円
初めてシェービングをしたためこんなものなのかな?という印象です
シェービング後、翌日は顔が思っていた以上に赤く腫れ痒みが強かったのでシェービング後の対応についてもう少しフォローが欲しいと感じました
シェービングの出来についてはシェービング後ある程度日を開けないとわからないですが満足しております
お店に行った際の出迎え人数が多く結構びっくりしました..
思っていた以上に男性従業員の方が多かったのでそちらも合わせてびっくりしました
結婚式予定の為、利用しました。
2回目の利用でしたが、分かりやすく教えて下さりました。
仕上がりがきれいで知り合いに「肌が綺麗!しかも、モチモチしてる!」と言われました!!式当日も堂々と安心して肌が出せたので良かったです。
ちさと様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
また普段のお手入れや参列など機会があればお待ちしております。
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店
ブライダル予定に合わせて初めてシェービングサロンにお邪魔しました。
全席個室で落ち着いた雰囲気なのと、スタッフの方が皆様感じがよい素敵なお店でした。
担当いただいた方も丁寧に施術していただき、帰って見て肌がワントーン明るく感じられてとても良かったです。
かねりさ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また普段のお手入れなど機会があればお待ちしております(^^)
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
とても丁寧な対応かつスピーディーで、仕上がりも思った通りで感謝です!また使わせていただきます!
Rino様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
また次回もお待ちしております!(^^)
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
ブライダルコースのシェービングをお試しで受けてみました。
理容室なのでどうしても男性が多く入店時は少し不安もありましたが、個室での施術のためそこまで気になりませんでした。
丁寧にシェービングしていただき、施術前後で肌の明るさや質感が変わるのがわかりました。
また、自宅でのケア方法などもお教えいただいたので、非常に助かりました。
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子、挙式はいかがでしたでしょうか?
また普段のお手入れとして機会があればお待ちしております☆
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
挙式5日前にシェービングを受けました。事前に別の店舗でお試しをしていて特に問題はなかったです。腕の施術は初めてでしたが、自分で確認する所もありました。とても綺麗に剃れていたので何も言うことはありませんでしたが。今回眉毛もとても綺麗に整えて頂いたので大満足です!お値段もお手頃かと思います。
初めての利用でしたが、完全個室になってて、安心出来ました。
また、女性スタッフが対応して下さったのも良かったです。
シェービングもとても丁寧にして頂き、一皮剥けたみたいに気持ち良かったです。
実は、挙式を控えた娘も、別のお店でお世話になるみたいで、偶然ねと話したところです。
美肌シェービング(お顔、襟足)選べるパック付き 6600円
男性客が多いので一瞬怯みますが、慣れると平気です。
必ず女性のスタッフが担当してくれますし、どなたでも安心してお任せできます。
また機会を見て伺います。
美肌シェービング(顔+襟足)+お顔ほぐし 45分8250円
じょー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回やっていただいたお顔ほぐし以外にも、マッサージメニューや美顔器を使ったメニューなどもございますのでぜひお試しください!
またお時間のある時お待ちしております♪
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
今回もとても綺麗に丁寧に
仕上げ頂きました
また 通います!
女性のシェービングは絶対ここが
おすすめです
めるちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また次回もたのしみにお待ちしております(^^)
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
池袋店は初めて行きました。
とても丁寧な接客でした。
シェービングもとても気持ちよく手際が良かったです。
またぜひ通いたいと思いました。
美肌シェービング(お顔、襟足)選べるパック付き 6600円
duffy様
嬉しい口コミもありがとうございます!
パック付きのシェービング以外にもマッサージがついてるコースなどもございますのでぜひお試しください!
また機会があればお待ちしております!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
とても丁寧にやっていただきました!
お顔のリンパマッサージ気持ちよかったです!またお願いします!
美肌シェービング(顔+襟足)+お顔ほぐし 45分8250円
ゆきか様
口コミ投稿もありがとうございます!
お顔のマッサージ以外にも、首肩中心のオイルマッサージやドライヘッドスパなど種類豊富にございます☆
ぜひお試しください!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
え、ここ入るの?というビルの入り口からエレベーターで店まで上がると内装がきれいで安心しました。
対応してくださった女性スタッフがとても丁寧でした(お名前を失念してしまいすみません…!)
また利用したいと思います。
美肌シェービング(お顔、襟足)パック付き 6600円
りとりと様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
来月のご予約もありがとうございます、お待ちしております♪
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
定期的にお願いしてます。
丁寧に素早く整えていただけて助かってます。
ちひろ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
結婚式前にシェービングしてもらいました
気になっていた襟足が綺麗になったのが感動しました!
マッサージもとても気持ちよかったです
また大事な日の前に利用したいです
【特典付】選べるマッサージ付ブライダルフルコース ¥17050
とても丁寧で素早い施術を行っていただけました。
他の方も仰っていいるように男性の方が多いですが、個室ですし詐術してくださるのは女性の方ですし、私はあまり気になりませんでした。
パックを持ち帰れるコースでしたがパックの使い方も丁寧に教えてくださって安心できました。
【特典付】全身パック付きブライダルフルコース 27600→18150
手際良かったですが、所々剃り残しがあります。
安くないお値段でしたので、もう少し剃り残しがなければ、、、
背中、肘上を剃ってくださった後は剃り残しないかの確認があったのですが、
肘から下と顔の後は剃り残し確認がなく、
家に帰って確認したところ剃り残しが目立ちました。
ブライダルシェービングフルコース+全身パック 90分19800円
しお様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
細かな部分を剃り残してしまい申し訳ございません。
当店のスタッフの技術不足ですのでしっかりと指導をし、今後二度とないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー