安心してお任せできました。
ブライダルシェービングフルコ-ス[★+肩~肘上まで]60分¥12100円
親族の結婚式があり利用しました。
女性スタッフの方がてきぱき対応してくれました。
施術中の痛みもなく、泡やタオルが気持ち良かったです。剃り残し、カミソリ負けも特にありませんでした。
また結婚式に参加する際はお願いしたいです。
【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4950円
初めてシェービングしてもらって、プロのジェービンに終始感動でした。肌トラブルなく綺麗に仕上げていただき満足してます。ありがとうございました!
【お試し】1ヶ月前の試し剃り13200円【美白クリーム付き】
顔と肩甲骨の上までシェービングしていただきました。
お店で確認したときには気がつかなかったのですが、数箇所血が出ているところがあり、少し残念です。
★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円
雑居ビルの中にあり最初はちょっと不安になりますが、エレベーターさえ乗ってしまえば大丈夫です笑
仕切りはきちんとした壁(出入りはカーテンですが)なので割と安心感はあります。
シェービングの泡が温かくて気持ちよかったです。
サクサク進めていただいて早く終わりました。
仕上がり良さそうなので、お肌がこのまま荒れなければ式前もお願いしたいです。
施術が早くてよかったです!仕上がりも綺麗だったので、結婚式前にもお願いしようと思います!
【当店限定☆特典付】ブライダル体験コース 12430→8800
スベスベになりました!
【夏の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分4950円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋サンシャイン通り店【シェービング&ブライダル】 からの返信コメント
しょこ様 先日はご来店ありがとうございました。
日頃のケアでお顔のシェービングもご利用してみてください!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
クレンジングをもう少し優しくやってくださると良いなと思いました。あと床や洗面台に髪の毛が落ちているのも気になりました。
シェービングは初めてで分からないことが多かったのですが、担当してくださった方に色々質問したらとても丁寧に説明してくださりよかったと思います。
はんちゃん様
クレンジング・席の衛生面に関しましてご指摘ありがとうございます。
スタッフ間でしっかり共有し、向上に努めます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
結婚式前ということで利用しました
体のシェービングは初めてだったのですが、背中が想像以上にきれいにつるつるになって大満足の仕上がりだったので、急遽肩~二の腕も追加でお願いしてしまいました
また、顔のむくみとりは施術中は痛みもなく心地よかったにも関わらず、翌朝フェイスラインがすっきりしていて驚きました
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
やしこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
結婚式いかがでしたでしょうか?
また普段のお手入れとしてぜひご利用ください!
お待ちしております!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
毎回 綺麗に仕上げて頂いてます
今回も眉、うなじ 共に
ばっちりな仕上がりでした
めるちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!
またお時間のある時お待ちしております(^^)
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした!また利用します!!
Rino様 先日はご来店ありがとうございました。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
丁寧に説明しながら施術していただき、つるすべになったので満足です!
ブライダルシェービングフルコース+全身パック付75分19800円
やすこ様 先日はご来店ありがとうございました。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
約4年ぶりにこちらの理容室にて顔剃りをしました。
産毛も剃り残しなく綺麗に剃って頂けて大満足です。
舞佳様 先日はご来店ありがとうございました。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
背中のシェービングをして頂きました。
男性客、店員が多かったので少し不安になりましたが、
施術は女性の方で、とても親切に対応して頂きました。
施術後の過ごし方等、質問をすると親身になって
ご返答して下さいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【夏の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分4950円
由依様 先日はご来店ありがとうございました。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
久々にシェービングをしたく、伺わせていただきましたが、すっきりしました!
化粧ノリも良くなりました。
またお願いしようと思います。
さきこ様 先日はご来店ありがとうございました。
月一回程度シェービングするとお肌の調子もよくなるので
ぜひ定期的にしてみてください!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
また伺いたいです。
こはくぬし様 先日はご来店ありがとうございました。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
とっても良かったです。
ちーさん様 先日はご来店ありがとうございました。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
定期的にお願いしてます。
サクッとツルピカになれます。
ちひろ様先日はご来店ありがとうございました。
定期的にご利用いただきありがとうございます!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
ブライダルシェービングで来店しました。
雰囲気もよく、仕上がりも満足です!また利用しようと思います。
まる様 先日はご来店ありがとうございました。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
フォトウェディングの試し剃りでお願いしました。2日経ちましたが、ひりつきや痒みもありません。とても丁寧な施術で安心感がありました。
理容室なので男性の声が壁越しに聞こえますが、個室なので特段問題ありませんでした。
写真撮影の前にもお願いしたいと思っています。
ぽん様 先日はご来店ありがとうございました。
施術に関してお褒め頂き嬉しいです!
理容室なので男性の利用が多いサロンですが個室での施術になります!
是非またお写真の撮影前によろしくお願い致します!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
隣の人の会話が聞こえるので、リラックスするエステのような雰囲気ではないですが、リーズナブルかつスピーディーに施術してもらえるので総じて良いと思います。
mippi様 先日はご来店ありがとうございました。
池袋サンシャイン通り店
結婚式の前撮りでお世話になってから、すっかりこちらでの顔剃りにハマっています。
都心でアクセスの良い理容室です。丁寧な接客・施術で癒されます。剃った後もカミソリ負けせず肌の調子も良いです。
最近は顔剃りできる場所が減ってきていますが、こちらはおすすめです。
すふれ様 先日はご来店ありがとうございました。
お顔そりを定期的にしていただけると産毛の処理はもちろん、お肌のターンオーバーを促進してくれるため良い状態を保てますよね♪
ヒロ銀座サンシャイン通り店
この度もありがとうございました!綺麗になって嬉しいです。
【夏の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分4950円
ティッピー様 先日はご来店ありがとうございました。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
久しぶりに行きましたがとてもスタッフさん達の活気があり良いです。シェービングもすぐに終わりよかったです。最後の方はシェービング剤が少ない為か少し肌に痛みを感じました。
【夏の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分4950円
けぃ様 先日はご来店ありがとうございました。
シェービングの際にお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことが起きないようにスタッフに共有し努めていきます。
是非またよろしくお願い致します。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
いつも丁寧に手際良く施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ゆーき様 先日もご来店ありがとうございました。
次回もテキパキ丁寧に、施術させて頂きますので
またよろしくお願い致します!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
丁寧な施術でキレイな仕上がりでした!
あっこ様 先日はご来店ありがとうございました。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
初めは周りの声が気になりましたが、半個室なのもあり途中からは気にならず受けれました。
担当スタッフさんは、無駄なく丁寧かつスピーディーで終始満足でした。
翌日、フェイスラインがスッキリしていました。
夏の疲れた肌が変わった気がします。
定期的にメンテナンスに伺い、良い状態をキープしたいと思います。
短時間で効率が良いお店なので、お肌の為にもオススメしたいです。
昨日は、ありがとうございます。
【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース8250円
プリン様 先日はご来店ありがとうございました!
お顔のオイルマッサージは目周り、そしてお顔全体を凝りほぐし流すマッサージなので定期的にやって頂くのがオススメです!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
久しぶりにお伺いしました。
待つこともなく、サクサクとやっていただきました。
30分で終わるので、ちょっとした空き時間で出来て、嬉しいです。
また、お願いします
結婚式前のお試しで行かせて頂きました。
分からないことも丁寧に教えてくださって、とても良かったです。
結婚式前にもお願いしようと思います。
ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー