フォトウェディングのためお試しで伺って良かったので、直前にもお願いしました。
前回同様、丁寧でスピーディーに施術していただき、ケアの仕方や注意点なども説明してくださいました。
おかげさまで良いコンディションで撮影ができ、感謝です!
ブライダルシェービングフルコ-ス[★+肩~肘上まで]60分¥12100円
とてもキレイにしていただき満足です。
【当店限定☆特典付】ブライダル体験コース 12430→8800
いつもしっかり丁寧に仕上げてもらい
大変満足です!
月一 忘れないように
予約します
丁寧にしていたたきました。
初めてお店でシェービングをお願いしました。丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
結婚式前撮り前に綺麗にしていただけてよかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円
初めてで不安でしたが丁寧な施術で安心しました!
仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました!
美肌シェービング(お顔、襟足)選べるパック付き 6600円
とても綺麗に仕上げていただき、大変満足です!
フェイスシェービングの後は保湿もしっかりしてくれるので、肌が荒れることもなく安心できました。
美肌シェービング(お顔、襟足)選べるパック付き 6600円
シェービングでおせわになりました。
初めて行くので余裕を持っていこうと思ったら30分前に着いてしまいましたが、すぐに対応可能との事でご案内いただけました。ありがとうございます!
手際がよく丁寧でした。シェービング後のメイクやケアなどもについても、しっかりご説明いただけて分かりやすかったです。
Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋サンシャイン通り店【シェービング&ブライダル】 からの返信コメント
ちか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またご来店おまちしております♪
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
普段の定期的なお手入れとして伺いました。感じよく施術していただきリラックス出来る一時となりました。
【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4950円
daisy様
口コミ投稿もありがとうございます!
今後更に満足していただけるよう向上してまいります。
またご来店お待ちしております。
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
丁寧にシェービングもしていただき快適に過ごすことができました
やまもつ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またご来店お待ちしております!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
ちゃんとしたバーバーでしたが、立地がなんとも…。
コスパが良いし、仕上がりは満足しています。
Curtis様
口コミ投稿もありがとうございます!
シェービング以外にもマッサージやパックなどメニューも豊富にご用意しています!
またご来店お待ちしております♪
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
前撮りのために利用しましたが、丁寧ながらスピーディーに施術きただきました。
肌トラブルなどもありませんでしたので、挙式前になりましたらまた伺いたいと思います。
ナヲ様
口コミ投稿もありがとうございます!
シェービング以外にもエステ系のマッサージやパックなどもございます!
また挙式前お待ちしております♪
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
初めてシェービングサロンを利用させていただきました。手が届かない背中はもちろん、頸や顔のシェービングにとても満足しています。
特に顔は、化粧のりがよくなり、化粧崩れもしづらくなりとても感動しています。ありがとうございました。
とても人通りのあるアクセスしやすい立地のためか、利用する方もかなり多く、店内は活気付いておりました。男性の利用も多く、お部屋も完全個室ではない。
ただ、担当される方の技術と手際の良さは満点でした!
またブライダルと関係なくお顔のシェービングで利用できればと思っています。
【ホームケア付】★シンプルブライダルシェービングコース8250円
ゆい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
土日や平日夕方以降は混みやすいので平日の昼間がゆったりと過ごしていただけるかと思います。
また普段のお手入れや機会がございましたらお待ちしております。
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!
【特典付】ブライダルフルコース☆背中パック+ホームケアパック/14850円
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また機会があればお待ちしております♪
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
手早く、かつ丁寧で、さくっと施術が終わりました。
初めてのシェービングでしたが肌にトラブルもなく、綺麗に仕上げていただき満足です。
野花様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
シェービング以外にもフェイシャルマッサージ等ございますのでぜひお試しください!
またご来店お待ちしております!
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
以前よりだいぶ値段が上がったのが残念ですが、とてもスピーディーで15分位で終わるのは良いと思いました。
ゆみこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
値段に満足していただけるよう向上させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ヒロ銀座ヘアーサロン池袋サンシャイン通り店 森山
シェービング、鼻の角質ケア後は化粧のりがよかったのでまた行きたいです。エレベーター付近は他のお客さんがいると少し気を使います。
初めてのシェービングでした!
丁寧に施術していただき、マッサージ、顔パックまで付いていてとってもお得でした◎ おかげさまで、綺麗な状態で結婚式を迎えることができました!ありがとうございましたp(^_^)q
化粧ノリがとてもよくなりました!
マッサージがとてもよかったです。
目が開き、フェイスラインがすっきりしました。
シェービングも手早く綺麗にして頂きました。
担当してくださった方も丁寧で、いい時間を過ごせました。
【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース8250円
他の方が書かれている様な、丁寧なカウンセリングはなく、他店でシェービングした事があるか?だけ聞かれました。
優しい剃り方と拭き取り方で、そこは良かったです。
美肌シェービング(お顔、襟足)選べるパック付き 6600円
とっても丁寧な施術とカウンセリングで、初めてでも安心して受けられました!
夫婦で結婚式のためのお試しシェービングとして来店し、2人とも仕上がりも対応も大満足で、また式直前にお願いすることにしました!
結婚式前のシェービング目的で、妻と来店しました。全席個室になっており、丁寧にシェービングしていただいて大変満足でした!式直前にまた伺わせていただきます。
【旦那様用】メンズシェービング20分4400円(アイブロー+2750円)
マッチー様
先日は旦那様とのご来店ありがとうございました。
施術に関してお褒め頂きありがとうございます!
またお式前のシェービングでもよろしくお願い致します。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
着物の写真を撮るためにお願いしました。
シェービング で肌が綺麗に見え、良い写真が撮れました。
結婚式前なので利用しました。
初めてなので緊張しましたが、丁寧にやっていただきすべすべになりました。
ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで]70分17050円
ブライダルシェービングをお願いしました。仕上がり特に問題なく、自分では処理できない部分を綺麗にしてもらえました。値段もお手頃だと思います。
上野店からこちらに変えたのですが、クオリティが落ちることなく、接客も素晴らしかったです。
肌が弱く心配だったため式の1ヶ月以上前に実施しました。やや痒みがでましたがしっかり保湿したおかげで特に悪化することはありませんでした。式直前にもお願いする予定です。
スピーディーで仕上がりもよく、よく利用しています!
またお願いしたいと思います!
初めてのシェービングでしたがとても気持ちが良くて、お店の雰囲気もとても素敵でした。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー