3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)   >

エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】

エステティックレイビスヒロサキテン

• 青森県弘前市駅前町10-3 IRISビル2階
  • 弘前駅徒歩5分/協会加盟店/資格保有者在籍/フェイシャル/痩身/脱毛/バストケア/美肌

しおこしょうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:56.0

夏に向けてダイエットしたくて腸骨セラピーに行きました。施術の後はスッと背筋が伸びて、気づかないうちに姿勢が悪くなってたのがわかります。
    なかなか頻繁には通えないですが、私の生活リズムで取り入れられそうなダイエットの仕方を親身になって考えていただきました。ありがとうございます!
    がんばります^ - ^

スタッフのみなさんが本当にほんとにほんっとうに親切で、お仕事を超えて接してくれているのがわかります。
    こんなにいい方々に会ったことないです!
    スタッフのみなさんの優しい気持ちが移って、自分の気持ちまで優しくなれるので、体がスッキリするだけでなく、ほんわか暖かい気持ちで帰れます。
    エステの技術は言うまでもないですが、心もキレイになれる場所です。
    オススメです!

【会員様専用】口コミサービスプラン

エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】からの返信コメント

しおこしょう様いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます!
    そしてすごく素敵な口コミもありがとうございます。
    いつまでもお美しい、しおこしょう様と美意識を高め合えるのが私たちの楽しみでもあります!
    今後もよろしくお願いいたします^^

• えいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:10.0

クーポンを使って無料で体験しました。
    とても気持ちよく施術していただき、施術前後で明らかに顔色などが良くなり驚きました。
    お話も知識豊富で興味深く聞くことが出来ました。
    おすすめプランの紹介も受けましたが即決は出来なかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

陶器肌☆【毛穴大掃除】1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴!魔法エステ50分

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:09.0

初めて痩身エステを体験させていただきました。
    セルライトケアで太もも裏と足を施術してもらい、とても効いている感じがしました。
    お店の雰囲気もよく、今回担当してくださった方との会話も楽しかったので、体験して良かったと思いました。

夏前に!【スパルタ痩身】徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:17.0

説明も分かりやすく丁寧で、施術も効果を感じられてやって良かったです!
    またお世話になりたいです。

ゆい様、この度はレイビス弘前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    美意識がとても高いゆい様とのお話をたくさん楽しませていただきました^^
    ツヤのある陶器肌目指してぜひ一緒にがんばりましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:25:40.0

今回はありがとうございました。
    肌の相談やアドバイスを聞きながらの施術をしていただき、とても良かったです

土日限定☆【顔脱毛】シェービング付♪毛穴洗浄+美白パックでツルスベ陶器肌

ひなちゃん様先日はレイビス弘前店をお選びいただきありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:51.0

担当者がとても親切にいろいろ説明してくれました。
    絶術もすごく気持ち良かったです。

【小顔ケア】肩こり・リフトアップに!ドライヘッドスパ付フェイシャル¥2000

りーちゃん様先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:49.0

とても丁寧な対応していただきましたし、また説明も詳しく教えていただきました。
    お店の雰囲気もよくまた来たいなと思いました!

【ご友人ご家族から紹介頂いた方限定】痩身or毛穴フェイシャルor全身脱毛90分

まゆ様先日はレイビス弘前店にご来店いただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:16:31.0

はじめてのエステでとても緊張していましたが、担当してくださった方の雰囲気やお店の雰囲気も含めあっという間に時間が過ぎてとても楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです!変化も目に見えてわかり、技術や知識の凄さを感じたのでまた行ってみたいです!!ありがとうございました!!!

【大人気バスト】姿勢ケア筋膜マッサージ+フォト+EMS+ストレッチ¥3000

ゆー様先日はレイビスを選んでいただきありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:15.0

脱毛でお世話になっています。丁寧なシェービングや、こまめに声を掛けてくれる心遣いがとても嬉しいです。
    先日エステも体験しましたが、とてもリラックスできて全身が軽くなったように感じました。頭が小さくなったのにはビックリしました!
    スタッフの方々は施術中に色々な話をしてくださり、一人一人違う観点からアドバイスしてくれるので、知識が全くない私はさすがプロだな!と楽しくお話を聞かせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【会員様専用】口コミサービスプラン

nao様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も満足していただけるよう技術、知識共に高めて参ります。
    次回のご予約もお待ちしております!

• るぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:14.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとっても良くてリラックスして施術することが出来ました!
    スタッフさんみんな可愛かったです!!((o(。・ω・。)o))

るぅ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお身体はいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:03.0

肌について詳しく解説していただいて、肌荒れなどの改善までの流れがよくわかりました。毛穴も前よりしまった感じがします。
    顔脱毛もついてたはずですが今回なくなってしまったのでいつかはやってもらいたいです。

【顔脱毛】シェービング付♪毛穴洗浄+美白パックでツルスベ美肌脱毛¥3000

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:14.0

雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごさせて頂きました!

さとう様先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    今後もよろしくお願いします!

• すわちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:33:41.0

結婚式間近で駆け込みで通われせていただきました。
    たくさんのメニューを提案してくださり、親身になって相談を受けてくださりました。
    おかげさまで、肌の状態もトゥルントゥルンになりました。また、スタッフのおすすめで脱毛メニューを変更すると、毛の生えてくる周期が遅くなりました♪
    綺麗な姿で結婚式を迎えれそうです!

【会員様専用】口コミサービスプラン

すわちん様嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌も脱毛も効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    今後もさらに満足して頂けるよう精進いたします。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:24.0

成人式に向けて綺麗になりたい!と思って通い始めました!
    スタッフさんの対応が毎回素晴らしいです!お話することで美容の知識もつけることが出来るし、たくさん褒めてくれて自信にも繋がってとてもいい時間を過ごせます!
    施術もとても丁寧でリラックスして受けることができています!この調子で成人式までたくさん通いたいです!!

【会員様専用】口コミサービスプラン

ちか様嬉しい口コミありがとうございます!
    成人式までちか様と一緒に頑張れるのが私たちもとても嬉しいです♪
    目標到達以上の結果が出せるように私たちも頑張らせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• さわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:55.0

親切に対応してもらえるので安心して通えます。

【会員様専用】口コミサービスプラン

さわだ様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も効果を実感していただけるように精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:04:20.0

お店の雰囲気、スタッフさんのかわいさに「自分も綺麗になれるよう頑張ろう!」と思えます。
    「寒くないですか?」クリームを塗る時は「冷たくなります」など、必ず施術前に一声かけていただけるので安心して任せられます。痛み、強さも都度確認していただけるので施術中不安になることはありません。施術中は体の悩みを解決できるようアドバイスをくれたり、リラックスできるよう楽しくトークしてくれたりします。
    常に技術・知識を高めているので様々な角度からアドバイスを頂けます。綺麗になることを優しくサポートしてくれる、心強い存在です。

【会員様専用】口コミサービスプラン

な様いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今後もな様が理想の自分になれるように施術、アドバイス共に精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 04:36:58.0

Web予約したのに、手が空いているスタッフが居ないからと施術してもらえませんでした。カウセリングだけで終わりました。自分ご褒美で楽しみにしていたのにガッカリでした。

限定【大人気バスト】姿勢ケア筋膜マッサージ+フォト+EMS+ストレッチ¥2500

楽しみにして頂いていたのにも関わらず、残念な思いをさせてさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約管理などの見直し等行って参ります。
    もしまたご来店頂けた際には、ご満足して頂けるように努めて参ります。

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お肌の様子を見ながら、アドバイスしてくれたり改善するためには何が必要か一生懸命に考えてくれたりと親身になってくれるところがとても安心します。
    これからもよろしくお願いします

【会員様専用】口コミサービスプラン

いつもご来店いただきありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も効果を実感していただけるように努めてまいります。
    次回もお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:35:30.0

こちら側の悩んでいる箇所について詳しく教えてくださり施術も素晴らしいですし何より話しやすく親身になってくれる所も通いやすい理由です!

【会員様専用】口コミサービスプラン

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術も接客も満足していただけて嬉しいです!
    これからもお悩みに沿ったアドバイスを心がけていきますので
    よろしくお願いします!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:12:54.0

楽しく色んなお話を
    しながらのエステで
    素敵な時間を過ごさせていただいてます!!
    肌質も改善されてきてるのが実感できて
    心も体も癒されてます!

【会員様専用】口コミサービスプラン

まぁ様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    効果を実感していただいてこちらも大変嬉しいです!
    また担当するのを楽しみにしています!
    これからもお悩みに沿って適切なアドバイスを心がけていきます!

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:11:53.0

施術中に美容や健康に関する知識をたくさん話してくれるので勉強になります。施術中のトークも楽しいです。マッサージ後は体がすっきりして満足です。

【会員様専用】口コミサービスプラン

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体がスッキリしていただけて嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように頑張らせていただきます!
    またお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:14.0

フェイシャルとボディエステをちょっとずつだと思っていたら、2回に分けてしっかりやってもらえました。
    どちらも目に見えて効果がわかり、このお値段でやってもらえるのは本当に驚きです。
    フェイシャルを担当してくださったスタッフさんも、ボディエステを担当してくださったスタッフさんも、素敵でした。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【2月限定☆迷ったらコレ】全身ボディエステ&贅沢透明感フェイシャル

さ様先日はレイビス弘前店を選んでいただきありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果も実感していただけて嬉しい限りです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ばにらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:59.0

通い始めて4ヶ月になりますが-5キロ達成しました!
    施術後の効果が目に見えて分かるのでモチベになっています。

【会員様専用】口コミサービスプラン

ばにら様口コミありがとうございます!
    効果を実感したいだけで嬉しい限りです。
    今後もばにら様に満足していただけるよう頑張らせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:08:33.0

とても会話も楽しくて親しみやすかったです。
    とても丁寧に説明などして下さりまた、行きたいと思いました。
    雰囲気も良くてよかったです。
    前よりトップの位置が上がった?ような感じもして前よりハリがあるように感じます。続けてまた施術を受けたいと思いました。
    脱毛にも興味があるので考えたいと思いました。

土日限定【大人気バスト】姿勢ケア筋膜マッサージ+フォト+EMS+ストレッチ

すず様先日は数あるサロンの中からレイビスを選んでいただきありがとうございました。
    バストアップの効果も感じていただけて嬉しいです。
    ぜひお悩みをご相談ください♪次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• JACKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:45:01.0

いつも的確なアドバイスをしてくださり、ケアにも満足です。
    体調が悪くて当日キャンセルした時は1回分なくなるのが残念です★

【会員様専用】口コミサービスプラン

JACK様口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです。
    今後もJACK様の美容のサポートができるように努めてまいります!
    次回のご予約もお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:47.0

話しやすいスタッフさんで楽しく施術できました。通い続けて効果が出たら嬉しいです。

【会員様専用】口コミサービスプラン

あ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    今後も、あ様のお悩みに合わせてお話していきます!
    またのご来店お待ちしております^^

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:29:47.0

脱毛からリラクゼーションまで、すべてのメニューでお世話になっています。
    その都度その都度、担当のスタッフの方は違いますが、色々なアドバイスをしてくれたり、効果があるようにと一生懸命(笑)施術してもらっています。
    また、担当の方が案内をする際の足下に対する声がけや、担当ではないその他のスタッフの方々の声がけもすばらしく、とても接客が行き届いていると感じます。
    次に行く時も楽しみにしています。

【会員様専用】口コミサービスプラン

さらに嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足していただけるようにスタッフ一同一生懸命に努めてまいります!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:12.0

フェイシャルエステをやってもらてます。前よりは良くなったと思います。マッサージがとても気持ちよくていいです。
    癒しの場所です。

【会員様専用】口コミサービスプラン

はるか様先日はご来店ありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後もはるか様の癒しの場所になれるように、効果を実感していただけるように努めてまいります。次回のご予約もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:00.0

ご案内ありがとうございます!

【会員様専用】口コミサービスプラン

口コミのご記入ありがとうございます、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:13:04.0

始めから終わりまで丁寧な説明と施術が好印象でした。
    自分の体毛の状態に沿って適切なプランを紹介いただき、安心して通えそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【全身脱毛VIO込】丁寧なシェービング付☆本気で毛を無くしたい方!¥4000

先日はレイビス弘前店を選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後さらに安心してご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします!

エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー