2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. サロンドビオ(Salon de vio)   >

あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:55:10.0

敏感肌で、季節の変わり目には肌がガサガサし化粧が浮いてしまうのが悩みで予約しました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、アルコールの入った化粧水を使うと肌がピリピリしてしまうなどいろいろ相談に乗っていたきました。
    スタッフさんの知識がとても豊富ですごく安心し、施術を受けることができました。最近FAITHという新しい商材が入ったらしくスタッフさんにも良さをたくさん伝えていただきました。
    2日ほど経ちましたが、明らかに化粧ノリがよくなって驚いています!こんなにも実感できるのであれば、もっと早く通っておけばよかったと思います!引き続き通いたいと思います!

【肌荒れ/保湿ケア】贅沢8STEP 生コラーゲンフェイシャル 90分¥11.000→7.150

Salon de vio 【サロン ド ビオ】からの返信コメント

あんぱん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、安心して頂けたこと嬉しくおもいます。ありがとうございます!お肌悩みはお任せください!
    化粧ノリが良いと1日のスタートの気持ちが変わりますしモチベーションもUPしますよね♪
    次回もお肌変化がたのしみですね^ ^ご来店楽しみにお待ちしております。

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:05:45.0

太ももにバンテージを付けてコースを受けました。
    太ももの裏側よりも表側の詰まりがひどく、痛いところがありましたがほぐしていただいてスッキリしました★
    引き続きボディローラーでコロコロ頑張ります!
    万博のお話しで盛り上がり今日も楽しかったです♪

1部位バンテージ付【下半身】オールハンドdetoxコース 60分 ¥6600

[投稿日] 2025-06-07 19:55:15.0

最近目の下のたるみが全く気にならなくなりました。
    お肌も一気にトーンアップ!いつもありがとうございます。

【ラジオ波】ラジオスティムフェイシャル 90分¥11.000

[投稿日] 2025-06-07 19:53:35.0

今日もありがとうございました。
    足のむくみ、肩のこり、全身の歪みをリセットいだだきました。
    月曜日からまた頑張れそうです。

• R.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 22:24:20.0

担当スタッフさんの施術は本当にヤバいです!疲れきっていた体がスーッとほぐれて一瞬で楽になりましたぁ!気になっていた顔のくすみもスッキリとれました!また行きたいです。

【全身サクッとオイル/疲労改善】リンパマッサージ☆★60分 ¥6600→5.980

• チビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:18:00.0

急な内容変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。すっかり、疲れも取れました。担当スタッフさんの手は魔法の手ですね。

チビさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    メニューでお悩み・変更お考えの際はいつでもご相談ください♪
    初のボディメニューでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお話しお聞かせくださいませ★

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:01:15.0

いつもありがとうございます^_^

ayaka様

先日はご来店ありがとうございます、次回もお待ちしております^ ^

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:43:03.0

脱毛&アロママッサージでほぼ毎月通ってます。アロマは毎回カウンセリングして調合してくれるし、脱毛もきちんと見ていただいて施術してくれるので、安心です。癒しをありがとうございます。

かぼす様

癒しのお時間、次回も
    脱毛&アロママッサージ楽しみにお待ちしております^ ^

• ひゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:30:24.0

マンスリーネイル、いつも色変更応じてくれてありがとうございます!すごいネイルしまくってるバイトちゃんにも綺麗って褒められました。来月も楽しみにしてます!!

【オフケア無料】毎月更新♪マンスリーデザインネイル ¥7480→¥5500

• ひゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:28:07.0

お帰りなさい!のクーポンでガッツリほぐしてもらいました!!固まりすぎてたのが、ほぐれてすごく楽になれました。受けた後は便秘で苦しんでたのが、毎回楽になるのでほんとありがとうございます。また、全身よろしくお願いします。

【あかね復帰キャンペーン】贅沢全身オイルマッサージ♪100分¥22.000→¥6.980

ひゆ様

復帰クーポン、ご利用ありがとうございました!
    環境の変化や季節的にも、お身体のお疲れがピークでしたね。
    またしっかりと流していきますので、カチカチになる前にお待ちしております♪
    寒暖差もあり、腸の働きが弱りやすい季節なので、温めてあげてくださいね。

いつも口コミありがとうございます!

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:57:25.0

やっと伺えました。気になっていたフェイシャルを施術して頂きました。変化を即座に感じ感動で最後のマッサージに癒されました。次回はボディ宜しくお願いします!

【オススメ☆NO.1】贅沢8STEP 生コラーゲンフェイシャル 60分¥8.800→5.500

RIN様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お顔のケアは実は初体験でしたね!変化には私も感動をいただきました!!
    正しいケア方法お家でも是非取り組んでみてください^ ^次回はボディですね!楽しみにお待ちしております。

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:38:57.0

5月限定でお安くなっているメニューとお伺いし、受けてみました。
    全身フルコースのエステで、この価格は大満足でした!
    ボディローラーやボールで身体をほぐすお話しが刺激になったので、さっそく買ってお家でもケアしてみたいと思います★

のっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    おうちケアしていると、サロンでのケアの際に流れやすくもなります♪
    お身体もどんどん変わってくれるので、1日1カ所でもボールやポールを
    使ってほぐしてあげてください♪

この度は口コミありがとうございました!

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:33:47.0

駅からお店の距離が近く、駐車スペースもあって電車でも車でも通いやすいと思います。
    痛くないか何回も聞いてくださったり、お話しも楽しいです!
    価格がもう少し抑えられると嬉しい点はありますが、それでも1ヶ月以内の来店だと10%オフになるのはありがたいです♪また利用します!

のっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    駅近で駐車スペースは2台ですがご準備させていただいております。
    次回もしっかりお悩みにアプローチ、お身体のクセからのどうケアすればいいのかなどなど
    しっかりお伝えさせていただきます☆

• じゅんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 22:31:53.0

久々に行きましたまた必ず近々行きます^^
    とてもリラックスできました。またよろしくお願いします^^

じゅんさん様

先日はご来店ありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 23:09:01.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    途中から現実と夢の中を行き来して最後は気付いたら終わってました。ぐっすり深く寝ていたみたいでスッキリしました。顔全体のお肌もモッチリして触ると嬉しくなりました!

【5月限定/フェイシャルエステ】プレゼント付☆★

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

マッサージ中はウトウトなりますよね♪
    首肩をしっかりと解すことでお肌や表情も元気いっぱいになりました!
    これから紫外線も強くお肌トラブルも増えてくる季節です。
    しっかりケアしていきたいですね(^^)

いつも口コミありがとうございます!

• まりむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 16:28:49.0

リピーターです。いつも優しい声のトーンで声かけてくれて癒されます。施術ももちろん丁寧に流してくださりその後は身体が軽くになりポカポカします。また次回も楽しみです

まりむ様

エステ&ネイルにご来店いただきいつもありがとうございます!
    二人三脚一緒にお手入れ楽しみましょう^ ^

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 20:37:09.0

なかなか行けないのに、いつもありがとうございます。
    久しぶりに施術してもらえて、うれしかったです。
    ガチガチ、冷え冷えの体をほぐして、あったかくしてもらえて、リラックスさせてもらえて、ほんといい時間でした。また、時間見つけていきたいです。よろしくお願いします。

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのボディケアでした!
    お忙しい中でお越しいただき嬉しく思います♪
    これから暑さが続きますが、お身体は冷え冷えになりやすいです。
    お時間合えば是非温まり、リラックスしにお越しください★
    その際はしっかりとケアさせていただきます!

[投稿日] 2025-05-10 16:58:20.0

顔の歪み、コリを解消してくれます!いつもリセットして頂きありがとうございます。

さち様

こちらこそいつもありがとうございます!
    リセットして整って、次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-10 16:56:41.0

体の歪みやデトックス方法まで色々とアドバイスしてくださり、とても助かっています。

さち様

次回のお身体の変化や様子も楽しみですしお伝えいたします^ ^!

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 21:56:42.0

この日は足が張ってるようなダルいような感覚があり重点的にマッサージしてもらいました。早い段階でリラックスして睡魔が…。ぐっすりゆっくり寝ている間に沢山汗をかいてスッキリ!施術中も寝てるのに夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!

まっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    汗、しっかりと出てスッキリしましたね♪
    リラックスすることでお身体の緊張もほぐれ、スッキリ感を
    より感じていただけます★
    当日も眠れたようで、嬉しいです!
    次回もお身体の不調等お聞かせください♪

いつも口コミありがとうございます!

• なるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 17:48:07.0

久しぶりに利用させていただきました!
    いつも気持ちいいマッサージありがとうございます!
    その日はもちろん施術から数日経っても肌の調子も良いし、顎ラインの浮腫も取れて嬉しいです!

なるな様

お久しぶりにお会いできて嬉しいです。先日はご来店ありがとうございました!
    お肌が本当にずっとさわっていたい仕上がりで感動をいただきました^ ^
    また浮腫んでしまう前にもう一度マッサージさせていただきたいです♪

• ミルキーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 20:16:02.0

私の体型にあった施術をして頂きました。
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思います。

【最新ラジオスティム】お腹が出せれば30分温腸活¥8.800→¥5.000

ミルキーにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回お越しの際は、変化など感じたこと教えていただければと思います♪

この度は口コミありがとうございました!

• R.Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 18:47:47.0

産休から戻られるの心待ちにしておりました~
    疲れていた体もスッキリ、顔のくすみも取れ明るくなりました!またすぐに行きたいと思ってます。

R.Nさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変長らくお待たせしました!
    ボディケアしてあげるとお顔もぱっと明るくなり、
    フェイシャルでさらに目元もぱっちりな印象になりましたね♪
    定期的にケアすることで、疲れにくいお身体・くすみにくいお肌に
    なります★
    次回もしっかりと解して流してケアさせていただきます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 18:50:15.0

顔の歪み整えて頂きました!たるみも改善してきてます。
    ほんと続けて良かったです。

さち様

たるみ知らずのフェイスライン美しいです!!
    これからの変化も楽しみです^ ^

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 18:47:20.0

ふくらはぎのハリを改善してもらいました!

さち様

次回もお悩みしっかりケアしていきましょう♪

• のりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 09:18:18.0

久しぶりのフェイシャルエステしました。
    顔がスッキリつやんつやんしてて
    とても良かったです。取り扱ってる化粧品がほんとに肌に浸透してる感じがとてもいいです。
    また来月か再来月でフェイシャルエステしよーかなと思います。

【ラメラ美容法】生コラーゲンフェイシャル 60分¥8.800

のりんこ様

faith化粧品を使っての肌変化、感動でしたね♪
    マッサージも組み込んでできる生コラーゲンフェイシャルおすすめです^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:53:25.0

アロママッサージと脱毛で毎月通ってます。今回マッサージ後のトイレの回数がめっちゃ増えました笑  ストレスでガチガチになった背中をほぐしてもらって良かったです☆

かぼす様

身体って不思議でほんの少しの手助けでながれがよくなってくれたり^ ^
    来月もお待ちしております。

• ちゃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 23:01:16.0

久しぶりのマッサージ。肩こりからの頭痛が起こっていたので、とても身体が楽になりました。
    とても丁寧に、力加減もよくて、どこが凝っている等きちんと教えてくださりました。ありがたかったです。

ちゃ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お身体のお疲れをすごく感じました(u_u)
    肩こりからの頭痛お辛いですよね。
    またお時間ある際は解しにいらしてください★
    ご購入いただいた、ノンFエナジーは万能クリームなので
    ぜひお家で使ってくださいね♪
    使い方等でご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております!

いつも口コミありがとうございます!

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 12:27:45.0

だんだん痛みも減ってきて、毛の量も少なくなって来ています。

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございました!次回もしっかりケアしていきましょう^ ^

• まりむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 00:28:25.0

マンスリーのデザイン毎月楽しみにしています。いつも良いです。丁寧で気遣いもしてくださり会話も楽しく来月も楽しみです。

サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー