3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Salon de vio 【サロン ド ビオ】

サロンドビオ

• 大阪府堺市西区鳳中町4丁98-1
  • JR阪和線 鳳駅 西口徒歩2分

yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:19.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただいてとても満足です。
    今年も宜しくお願いいたします!

Salon de vio 【サロン ド ビオ】からの返信コメント

yu様

お悩みの脱毛カ所、いつでもご相談ください^ ^
    本年も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-07 08:07:11.0

定期的に良いペースでラジオスティムに通えてます。今回凄く汗がかいたのでデトックス感があって心身スッキリしました!これだからラジオスティムはやめられない!

• なんなんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:15.0

いつもお世話になります。
    昨日もありがとうございました^_^
    しっかりほぐしていただいて、
    お昼からゴロゴロしてました(笑)
    またよろしくお願い致します。

【全身サクッとオイル/疲労改善】リンパマッサージ☆★60分 ¥6600→5.980

[投稿日] 2024-05-03 14:04:04.0

施術後ぷりぷりになりました。
    定期的に予約入れていきたいと思います!

【フォト美顔+美容液導入】美白・美肌・小顔!速攻ハリツヤ肌が叶う♪¥5000

さち様

ぷりぷりお肌に私も嬉しくなりました♪
    クーポン利用していただけますし是非定期的ケアしていきましょう!

• チビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:35.0

久しぶりのラジオスティムで、やっぱり、これ!これ!
    首から肩にかけての凝り、リンパの流れ、トーンアップ、たるみの引き上げ、なんと魔法の手。
    おまけにこの日は、ぐっすり眠れました。

【ラジオ波】ラジオスティムフェイシャル 90分¥11.000

チビ様

お久しぶりのラジオスティムは今のチビ様に必要でしたね^ ^
    次回もしっかりつまりをとって流れを良くし、お悩み解除していきましょう!
    心よりお待ちしております、

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:36.0

2度目のHBLでした。2ヶ月半ぶりで眉毛の毛の長さと濃さが気になる事を伝え施術してもらいました。
    毛流れも整い、私に合う書き方をアドバイスもらい自分でも満足いくメイクが出来ました!ありがとうございました!
    声かけられるまでぐっすり眠れて良かったです(笑)

まっちゃん様

先日は御来店頂き有難うございました^ ^
    メイク、上手くいって良かったです♪
    ご質問等あればいつでもご連絡下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:47.0

子供の新しい生活スタイルに身体がまだまだ慣れずとても疲れていたんですが、全身ほぐしてもらいスッキリ身体が軽くなりました。ありがとうございました!

まっちゃん様

4月はポカポカ陽気で動きやすくなりますが新しい生活スタイルになり気付かないうちにお疲れが溜まっていたりしますよね!いつでもお疲れとりにいらしてください♪緩めましょう^ ^

• のりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:44:44.0

贅沢な顔のエステでした。
    この日からラメラ美容法でホームケア頑張ります
    変化が楽しみです。

【ラメラ美容法】生コラーゲンフェイシャル 90分¥11.000

のりんこ様

ラメラ美容法でのケア、これからにわくわくしちゃいますね♪
    次回のお肌変化楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 08:13:49.0

いつもありがとうございます。ラジオスティムが待ち遠しい日々です。ラジオスティムに出会ってからは体型のフォルムが変わったので、嬉しいです。

かぼす様

お身体の健康美を実感でき私まで嬉しいです♪
    これからも3美容の元全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-17 22:18:00.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

さち様

いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:17.0

到着遅くなってしまいましたが、
    親切に対応していただきました。
    大変助かりましたありがとうございました!^_^

ayaka様

来月もしっかりケアしていきましょう☆ご来店お待ちしております^ ^

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:27.0

長い時間、ほんとありがとうございました。すごく、オタク友達には評判良く、桜と薔薇は仕事中隠さずいますが、同僚に評判いいです。絶対に外せないオタ活の時にまた、アートやりたいと思います。

【オフケア無料】プレミアムネイル10本アート・持ち込みOK♪ ¥7480

[投稿日] 2024-04-08 15:44:43.0

ラジオスティムが待ち遠しいこの頃です。胃のあたりが冷たく感じることに逆戻りしてしまったのが残念ですが、これからもよろしくお願いします。
    家族から姿勢が良くなったねーと褒められました!ラジオスティムのお陰と思っています。

かぼす様

一番身近なご家族に褒めてもらえるなんて素晴らしいです!姿勢が本当に自然に良くなっていつも感動がいっぱいです♪
    ラジオスティムを待ち遠しく思っていただけ嬉しいです、次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• ahrymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:31.0

色を迷っていたら試しに塗っていただき、具体的イメージがしやすかったです。
    ピンクグラデーションですが、先端可愛くはっきりした色が出てとても可愛い仕上がりに満足しております。
    担当スタッフさんのお人柄も楽しく、あっという間でした。
    丁寧で甘皮の処理もとってもお上手で塗って頂く爪の面積も増えて得した気分です笑

【オフケア無料/初回指脱毛1回付】ワンカラー/グラデーション ¥4180

• のりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:38.0

月1のボディメンテと脱毛。
    毎月のボディメンテはかかせないです。
    しっかり、汗もかいて、身も心もスッキリします。

のりんこ様

毎月のメンテナンスありがとうございます。
    体も心もスッキリどんどんキレイになられる姿に私まで嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• チビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:19.0

忙しすぎて二カ月ぶりでした。
    肌のちょっとした変化や、肩の凝りももすぐにバレ、定期的に行かないとと思いました。今回も、口角、眉の位置の上がりにびっくりです、ありがとうございます。

チビ様

次回も溜まったお疲れや滞り、しっかりケアさせていただきますね!
    目元、お肌の様子も引き続き次回教えてください^ ^

• ちゃ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:46.0

初めてのお化粧品でのフェイシャルエステでした。丁寧に説明しながら施術してくれました。今までとは違った感覚で、施術前後での変化も顕著で驚きました。今後、使っていきたいなと思いました!
    また、いろいろ教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。

【3月限定/ケア◎】フェイシャルエステ 45分3500円

ちゃ。様

先日はご来店ありがとうございました^ ^お久しぶりにお話しでき嬉しかったです。
    しっかりサポートさせて頂きますのでいつでもお話し下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:57:25.0

マンスリーネイル、桜柄にしてもらいました。職場でも、買い物先でも綺麗と褒めてくれました!!

【オフケア無料】毎月更新♪マンスリーデザインネイル ¥7480→¥5300

[投稿日] 2024-03-20 17:14:14.0

ラジオスティムの日が待ち遠しい日々です。今回のラジオスティム後の感想は、翌日以降、足首のしんどさがなくなってスムーズな動きになっててビックリしました。やっぱり私の身体には合ってるみたいです。これからもよろしくお願いします☆

かぼす様

私も施術させていただける日が待ち遠しいです。足首、心配だったので楽になってもらえて良かったです♪
    これからももちろんしっかりケアサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2024-03-15 20:27:20.0

またまたガチガチの私の体の調子を整えて頂きました。

さち様

首、肩からしっかり触ってケアしスッキリ小顔をキープですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:02:42.0

急なお願い聞いていただきありがとうございました!お陰で、お肌が生きかえりました!フェイスの洗顔も使い始めましたが、すごく使った後スッキリしたお肌になります。

【3月限定/ケア◎】フェイシャルエステ 45分3500円

ひゆ様

クレイ洗顔使って下さったんですね!くすみやお肌トラブルとおさらばしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• のりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:35:54.0

体の月一メンテナンス。
    毎月メンテナンスしてるからか、
    太りにくくなりました。
    もぉこのメンテナンスがかかせません。

のりんこ様

むくみにくくスッキリされているので、
    あとは長年の蓄積されたコリの深さとおさらばしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:34:44.0

毎月顔のメンテナンス。
    変化がでてきてすごく嬉しいです。
    来月も楽しみです。

【2月限定/頭皮ケア◎】フェイシャルエステ 30分2980円

のりんこ様

お顔も変化がでてきましたね◎どんどん変わる時期なので
    私も来月が楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-05 07:00:27.0

体調やこちらの事情に合わせて施術して下さるので本当にありがい気持ちでいっぱいです。

最新ラジオ波・全身【人気速攻痩身×筋膜リリース】¥26400→¥11980

さち様

とんでもないです!お忙しい毎日の中、少しでもサロンドビオでリラックスしてください^ ^

• hqnqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:44.0

翌日足がいつもより細くすっきりしていて腰肉と思っていたところもむくみだったのかなくなっていてびっくりしました!自分の体が浮腫んでいたのがよくわかりました!
    自宅でのマッサージもがんばってみます。ありがとうございました^ ^

hqnq様

使いすぎている筋肉を緩めてあげ滞りをながれやすくしてあげるとびっくり体系が変わりますよね♪
    自宅でのマッサージ是非お試しください^ ^次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:16:54.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    顔もデコルテ、肩付近までのマッサージがとても心地よかったです。
    気さくにお話できて、とても癒されました。

【肌荒れ/保湿ケア】贅沢8STEP 生コラーゲンフェイシャル 90分¥11.000→5.500

きいちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めお言葉嬉しいです!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    これからのお肌変化を楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:08:37.0

冷えてガチガチになっていた身体をほぐして、あっためてもらいました。身体も心も楽になりました。
    復帰待ってますので、またお願いします。

4日間限定!全身detoxマッサージ☆60分4.980-

えみ様

冷えた環境にいたこともあり、冷え冷えでしたねm(._.)m
    後半は一気に温まってくれました★
    復帰後、こちらこそよろしくお願いします!
    パワーアップして戻るので、綺麗、健康になるサポートをさせてくださいね♪
    いつも口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-28 07:40:20.0

自分では気づかない背中の硬さでした。定期的なラジオスティムをしているからこそ、私の背中はまだマシな状態を保ってるんだと思います。汗もかいて終わる頃にはスッキリと眠気で、気持ちよかったー★

かぼす様

スッキリしていただけよかったです^ ^
    定期的なケアで確実にお身体変わられていますね!次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:23.0

いつも可愛く仕上げてくださり大満足です!今回のマグネットネイルのハートのデザインが角度によって浮き出てくるようになっててとても気に入ってます!色々な人から褒めてもらえて嬉しいです!次も楽しみにしてます!

• タマ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:09.0

定期的にお世話になっております。身体の状態を確認しながら施術して下さるので自分自身の体調を把握できます。

タマ吉さま

季節や、直近の生活習慣でもお身体は変わりますね。
    定期的にお越しいただいているからこそ分かる変化です!
    次回もお身体の状態を見極めて、ケアさせていただきます★

サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー