5. シグネイル(Signail)   >

Signail【シグネイル】

シグネイル

• 東京都渋谷区神宮前1‐16‐9ジュマペール原宿3F
  • ■JR山手線 原宿駅 徒歩4分 ■副都心線 明治神宮前 徒歩5分
  • michikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:10.0

いつもワンカラーでお願いしていますが、毎回どなたが担当してくださっても素敵な仕上がりで大満足です。
    居心地のいい空間で好きです(*^^*)

【全員】HAND/4400円定額シンプルコース

• ばあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:22.0

今回もかわいくしていただきました。ありがとうございました!

【全員】HAND/マグネットネイル★10本ワンカラー(カラー指定)6600円

• ばあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:54.0

初めてでしたが可愛く素敵にしていただきました!

ばあや様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて安心致しました(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインも豊富なのでぜひ挑戦してみてください♪
    ばあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• まなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:35.0

インスタで見つけたネイルをやりたくて行きました!
    写真通りほんとに可愛くて、スタッフさんもとても良い方で全部において大満足です!
    また行きます^^ありがとうございました!

まなち 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか。今回Instagramから写真を見つけて頂きご来店いただきましたこと
    大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉もありがとうございます!今回はイベント事があるとお伺いしておりましたが、またご来店いただいた際にはお話お伺いできますこと、楽しみにしております♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Signail

• けけけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:30:01.0

いつもこちらにお世話になっています。前回たまたま時間が合わなくて違うネイルサロンに行ったら3本くらい折れてしまって、ボロボロの状態で伺ったのですが短い爪でも丁寧に施術してくださって本当にありがたかったです。また、ワンカラーから急遽5500円のコースに変えていただきありがとうございました。突然変更したのですが快くやってくださってこれからは絶対こちらにお願いしようと思いました。これからもよろしくお願いします。

けけけ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?また何かあればお気軽にスタッフにご相談ください♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Signail

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:32.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    爪が薄いせいかいつも1週間ほどで欠けたり剥がれてしまっていましたがとても綺麗に残っていて嬉しいです!
    ミラーをお願いしたため、爪先が禿げやすいかもしれませんと事前に教えていただきましたが、現状爪先も綺麗なままです。またお願いしたいです^^

T様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪お爪の状態も不安な点があったと思いますが、その後も剥がれずにネイルを楽しんで頂けて私も大変嬉しく思います!丁寧に扱って頂きありがとうございます!他にもたくさんの種類のデザインがございますので、いろんなデザイン楽しんでみてください♪T様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:21:52.0

いつもお世話になってます!
    かれこれ通い始めて8回目になります。
    担当スタッフさんは早くて綺麗な仕上がりで、本当に素敵なネイリストさんだと思います。
    お色味も迷ってもいつも丁寧にご提案頂いていて、いつも満足な仕上がりにして頂いてます。
    特にブライダルネイルもお願いしたのですが、
    「個性的なデザインで可愛い~!!」と職場で声を掛けられて嬉しかったです。
    月ごとにどんどんデザインが変わっていくのも面白いなと思います。また仕事に影響がなくて、旅行やイベントなどがある月は可愛いデザインのをお願いしようと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

mari 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

mari様の人生に1度のブライダルネイルを任せて頂き本当に嬉しく思いました。左右別々のデザインで組み合わせもとてもかわいくお似合いでした!次回のイベント時のネイルも一緒に考えさせて頂けること楽しみにしております。

また来月ご来店いただいた際には沢山色々なお話またさせてください!いつも本当にありがとうございます!

Signail

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:24.0

前回担当してもらった時の会話の内容を覚えていてくださり、とっても嬉しかったです!
    また通います。

さーやん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪またお話ができる事楽しみにしております!来月の新作デザインでは可愛いニュアンスもございますので、是非お楽しみにしていて下さい!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Signail

• あねごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:25.0

いつも通わせていただいてますが、今回指定したデザインの出来上がりが酷すぎる。ハート型はいびつだしなどの白い枠丸見えデコボコするデザインも山部分透けてるしこれで7000円はひどい。

あねご 様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またデザインについて、あねご様にご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ありませんでした。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、精一杯技術の向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き心より感謝申し上げます。
     Signail

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:03:20.0

とても久々に利用させていただきました。
    たくさんの種類がありどれも可愛くて迷ってしまいます(^^)
    このお値段でこんなに可愛いネイルをしていただけるなんてとっても嬉しいです!色も自分の好きな色に変更できるのがありがたいです!またぜひ利用させていただきたいです。

うさぎ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    毎月可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますので楽しみにしていてくださいね♪お色の変更など悩まれた際は一緒に考えさせていただくのでいつでもご相談ください!

Signail

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:41.0

気持ちのいい接客と大満足の仕上がりです、
    通います~!

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!その後ジェルのもちはいかがでしょうか?ナチュラルカラーのハートデザインとてもお似合いでした♪気になっていたフレンチネイルも今後是非チャレンジしてみてください(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:11:19.0

時間通りにオフしていただけて良かったです。
    料金も他店舗と比べて安いと思います。

みなみ様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!今回はオフのみでしたが、またネイルが出来るようになりましたら、みなみ様のご来店心よりお待ちしております!

Signail

• ぶたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:49:43.0

今回もとてもお気に入りのネイルで嬉しいです!また伺います!

ぶた様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪2色のニュアンスネイルとてもお似合いでした(^^)その後お体の具合はいかがでしょうか?ご無理なさいませんよう、ご自愛ください!次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております♪

Signail

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:09.0

様々なデザインから選ぶことができ、早く綺麗に仕上げていただきました!大満足です!また利用させていただきます!

たまご様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!ポップカラーのデザインとてもお似合いでした♪後日、教えていただいたキャラクターを見てみてクスッとしてしまいました笑新作も毎月たくさん増えますので今後も楽しみにしていていただけると幸いです!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• くりたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:49:29.0

初めて行きました。
    可愛いデザインにしていただいてありがとうございました!

くりたろう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ナチュラルカラーがお手元の綺麗さをより際立たせていてとてもお似合いでした♪毎月いろんなジャンルの新作が出ますのでそちらも楽しみにしていてください(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• けけけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:16.0

いつもお世話になってます。手際がいいしこんな感じの色にしたいと言うと合うような色を提案してくれたりするので助かります。また次回もお願いしたいです。

けけけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!ワンカラーやナチュラルカラーでも種類のご用意ありますので楽しんでいただけると嬉しいです♪またお悩みの際は一緒に考えさせていただきますのでいつでもご相談くださいね!けけけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• mnrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:55:20.0

毎回すごく可愛くしてもらってて大満足です!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!!

mnr様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!また、来月も新作のデザインが出ますので、ぜひ次回も楽しみにして頂けたらと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

Signail

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:37:08.0

この価格で可愛いデザイン出来るのは本当ありがたいです…!
    毎月どれにするか迷うのが楽しみです^_^
    これからも通います!ありがとうございます!

ぽん 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか。今回のリボンネイルもとてもお似合いでした♪来月もぽん様に楽しんで頂けるよう新作デザインも多数ご用意しておりますので楽しみにして頂けましたら幸いです。この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:53:55.0

丁寧に施術いただきお値段も安くて満足です!

きょうこ様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!スタッフひとりひとりの1つのモットーである、丁寧な施術を感じていただけたこと大変嬉しく思います!これからもきょうこ様から頂けた素敵な評価とお言葉を励みに、今以上に満足していただき、よりよいサービスができますよう精進して参ります!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:35:41.0

今日は可愛いネイルありがとうございます!
    デザインのアドバイスもしてくれ、お気に入りのネイルになりました!
    またよろしくお願いします★

他のスタッフの方も素敵ですが、その中でも1番気さくで素敵なお姉さんでした!

みほ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また大切なお時間を使って頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!春らしいカラーでまとめたネイルとってもお似合いでした♪お気に入りのネイルにして頂けたことも大変嬉しく思います!今後も何か迷われた際は一緒に考えさせて頂きますので、是非お気軽にご相談ください!また一緒に可愛いネイル考えさせてください♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:13:19.0

初めて利用しました。
    非常にかわいいデザインが多く、ニュアンスネイル多めのサロンを探していたのでよかったです。
    オフの際、削る速さに驚きました。
    熱さを感じやすいので、その時は感じませんでしたが不安が少しありました。。
    デザインは一緒に決めていただいて、とても気に入っています!!
    ネイルの先端が少し剥げていたりと多少の事は気になりましたがお値段が安いので
    また利用させて頂きたいと思います。

どん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。しかし当方の技術と配慮が足りなく不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後技術向上のためにしっかりと取り組みさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

Signail

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:39:36.0

インスタで見つけてずっと前から気になっていたので行くことができて、すごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気も店員さんもすごく暖かくて、デザインも惹かれるものばかりですごく悩みました、、
    細かな要望にも応えてくださり、大大大満足です!!
    ぜひまたお願いします!

みん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!また是非デザインやお色でお悩みの際にはスタッフにお気軽にご相談くださいませ♪来月も新作デザインがでておりますので、お楽しみにして下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• ちぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:02:54.0

知り合いが通っていて、初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂けて、
    大変満足です。また来月もお願いしようと思います!

ちぱる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!その後ジェルのもちはいかがでしょうか?キラキラのハートデザインとてもお似合いでした♪旅行のお話もしていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)毎月新作も出ますのでそちらも楽しみにしていてください!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• びんぬぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:08:19.0

ネイリストさんも、参考デザインもすごくかわいくて
    デザイン迷いましたが、左右違うデザインでも1万以内出できたので大変満足です!技術も文句なし!お話も楽しかったのでリピートしたいとおもいます!

びんぬぅ様

先日は数あるネイルサロンから当店を選び足を運んで頂き誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!私自身も凄く楽しませて頂き、素敵な時間を過ごすことができました♪びんぬぅ様のお言葉がとても励みになります♪毎月新作のデザインも出るようになっておりますので、ぜひ次回も楽しみにして頂けたら幸いでございます♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

Signail

• かなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:05:32.0

素早い施術でとても綺麗に仕上がりました!ツヤツヤでとても可愛いです!ありがとうございました!

かなこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪今後も可愛いデザインご用意してお待ちしております!この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Signail

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:49:45.0

デザインが全て可愛く、左右で別々の選んでも7000円程だったのでとても満足してます!

ゆゆゆ様

ハートがいっぱいのバレンタインネイル、とてもお似合いで素敵でした♪悩まれていたデザインもまた次回チャレンジしてみてください!ゆゆゆ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:22:38.0

いくつものデザインから選べるのと、さらにそこから色やパーツの大きさまで自分好みに選べるのでいつも完成を楽しみにしています!今回も可愛くしていただいてありがとうございました。時間も早く終わってよかったです。

みなみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    アイボリーのカラーとハートがとてもお似合いでした!来月も可愛い新作ご用意してお待ちしております♪この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

Signail

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:33:39.0

定期的に利用させてもらっていましたが、二度と行きません…。
    見本がおしゃれで可愛かったデザインを選んだのですが、中指のデザインの白線が見本よりもだいぶ太くされて、すごくださく変にされました。途中で担当の方に指摘しましたが、より線が太くなっただけで、余計変でした。
    もう何を言っても無駄だと思い、途中からは早く施術を終えてもらいたくてしかたなかったです。
    あと、担当の方が体調不良?で咳き込みがひどかったのが気になりました。体調不良は仕方ないですが、デザインがひどかったのも相まってすごく嫌な気持ちで帰りました。
    これまでここのサロンでこんな気持ちになることはなかったのですが、今後は利用を控えます。
    すぐに別のサロンでやり直してもらうことにします…。

ゆいこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度は、私の理解不足によりご要望をうまく汲み取れず、ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。また、体調面に関しては診断を受け、問題がないとのことで出勤させて頂いておりましたが、配慮が行き届かずこちらもご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、営業するにあたり今一度お客様のことを第一に考え、改善させていただきますよう精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂けたこと感謝申し上げます。

Signail

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:26:16.0

丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!色の相談も的確なアドバイスをいただけてよかったです!

ゆー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛け精進して行きたいと思っております!
    また、お色でお悩みの際にはお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:55:51.0

初めての担当者でしたが、仕上がりは満足しています!
    ただ、目の前でずっと咳をされていました。
    マスクをしていたとしても、対面で至近距離だったため、とても嫌な気持ちになりました。
    施術の次の日に喉の痛みや咳が出ており、熱が出ないか不安を感じています。
    移ってしまったとは断定できませんが、疑いたくもなってしまいます、、、
    体調が優れないスタッフは施術以外の仕事をする、パーテーションを設置する等、感染対策について改善して欲しいです。その他の部分では気に入っているため、改善されないと今後も通い続けるか迷います、、、

まい様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様への配慮が足りず、まい様に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後体調にお変わりはないでしょうか。

また感染対策につきましては、今一度社内で話し合いをし、早急に対応策を考えていきたいと思います。この度はお忙しいところ大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Signail

シグネイル(Signail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー