5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • aya524さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 23:00:01.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした。足を集中的にやってもらい、浮腫みもスッキリしてました。頭のパチパチも不思議な感じがして面白かったです。ありがとうございます。

【美脚・むくみ撃退80分】アロマオイルフット30分付きタイ古式¥6980

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

aya524様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

足のむくみがスッキリされて良かったです(^-^)

また、お疲れになる前にリラックスしにいらして下さい◎

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:37:36.0

夫とペアで施術していただきました。
    どちらの担当さんも上手で、育児で凝り固まった身体が大分回復しました。アロマもいい香りで嬉しいです。またお願いします。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き励みになります。

特に上半身がお疲れでしたね(:_;)お子様を抱っこするので腕もお疲れとの事でしたので次回は腕もしっかりほぐさせて頂ければと思います(^^
    また、旦那様と御一緒にいらして下さい◎

日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たらと思いますので、これからも技術向上に努めてまいります。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:17:39.0

とても丁寧に施術していただきました。脚全体が浮腫みすぎていたので足つぼがかなりきつかったですが、終わった後はスッキリした感覚でした。ありがとうございました。

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用ありがとうございます。
    終わった後すっきり感を感じて頂けたのことで嬉しく思います!
    足の浮腫みはストレッチや足先を温めたり足首を回して血流を良くしていただけるだけでもむくみは改善されるのでお時間が空いた際に是非試してみてください(^^)

足の浮腫み以外でも疲れが溜まった際には是非またご利用ください。
    あや様のまたのご来店お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• popoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:14:12.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    いつも、この時間がずっと続けばいいのに…と思ってしまいます。癒されました。ありがとうございます!

popo様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    癒しのお時間をご提供できたとのこと嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    気温の変化が激しい時期ではありますが体調管理には気を付けてお過ごしください。
    またお体がお疲れの際には是非ご利用ください(^^)
    popo様のまたのご来店おまちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:56:31.0

とても気持ちよかったです。体の調子も良くなりました!

人気!【肩首スッキリ★80分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式6,980円

ゆうき さん

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前 尾辻

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:53:51.0

こちらでは妊婦向けなコースもあり安心して施術してもらえました。体勢や力の強さなど、所々気にしていただき施術もとても気持ちよかったです。
    また伺います!

【新規マタニティーの方応援☆90分】オイルフット付きマタニティマッサージ

あち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

妊娠中だった事もあり久しくお身体ほぐせていなかったとの事でしたので疲れが出ますよね(+_+)

あち様の日頃のお疲れを癒しスッキリ出来るようなお手伝いが出来たらと思います。
    近いうちに首肩アロマネックしにいらして頂けたらと思いますので、お時間がある時にリラックスしにいらして下さい(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• yagiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:32:16.0

いつもお世話になっています。
    今回も大変的確で時間があっというまにすぎます。

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

yagi様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからも技術向上を目指しより良い時間をご提供出来るよう努めてまいります。
    また疲れがたまった際には是非ご利用くださいね(^^)
    yagi様のご来店お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• グレースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:58:23.0

トレッキングで疲れた足をとてもスッキリになりました。いつもありがとうございます!

【肩や脚辛い疲れを全身ケア】全身アロマリンパマッサージ90分8980円

グレース様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用ありがとうございます!

先日は全身の張りが強く、特に足の疲れが気になりましたが
    少しでもスッキリしたとの事で良かったです^^

またお時間ある際はいつでもお立ち寄りください。
    グレース様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:38:38.0

むくみも疲れもしっかりとれました!
    ありがとうございます(^^)

えぬ さん

足のむくみがスッキリされて良かったです(^-^)
    また、お疲れになる前にリラックスしにいらして下さいね!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前 尾辻

• うまぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:17:32.0

ゴッドハンドの女神です(≧∀≦)

【隙間時間OK★お手軽肩もみ付き】アロマオイルフットマッサージ40分¥4,400

うまぴょん様

ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用ありがとうございます!
    またいつも口コミも投稿してくださりありがとうございます。

暖かくなってきましたがまだまだ寒暖差もございますでお体ご自愛ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:58:39.0

とても丁寧な施術でした。90分しっかりやってもらってスッキリです。ストレッチ要素が多いのでうつ伏せで苦しくなることもなく快適でした。

人気NO2【首/肩こり/腰痛のお悩み撃退★90分】極楽ヘッドスパ付タイ古式¥7980

かずみ様

タイ古式ならでわのお言葉ありがたく思います。
    当店は、うつ伏せの施術がない為、苦しく感じる事が少ないと思われます。
    また、スッキリしたい時にはお越しくださいね。
    かずみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ビーラボ恵比寿駅前西口店 茅野

• kanataさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 18:00:41.0

とっても癒されました!有難うございます!

【足先からの冷えに★70分】アロマ足つぼ15分付全身タイ古式6480円

kanata様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    癒しの時間を感じて頂けたとの事で嬉しく思います(^^)

また疲れが溜まった際には是非ご利用ください。
    kanata様のまたのご来店お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:01:41.0

初めて仰向け・横向けでのタイ古式マッサージを受けました。うつ伏せは顔が潰れて苦しいので良かったです。ストレッチは痛気持ち良く、雰囲気もリラックスでき、睡眠不足の自分にも良かったです。また普段から冷え性が酷いのですが、背術後は身体がポカポカして軽くなってました。ゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

【新規口コミ割★お試し】肩こり/首こりに★ヘッドスパ付タイ古式90分7480

あり 様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

その日は、ゆっくり眠れたでしょうか^^

お体が全体的にお疲れでしたので、少しでもリラックスして頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

bラボ恵比寿西口駅前店 尾辻

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 08:36:26.0

very relaxing as always

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,980

ソムヤ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪
    120分コースのタイ古式マッサージは、
    じっくりと、しっかりと、
    全身を整えることが出来ますので、
    身体の不調やお疲れが酷い方にはぜひ選んでいただきたいコースです!

肩が痛い!と思っていても、
    その痛みは、腕のコリや首のコリが原因の可能性も◎

頭から指先までを、全身をしっかりとほぐして、
    身体スッキリを目指しましょう!

定期的にご来店下さるソムヤ様のお身体は、
    凝りが改善されるのも早く施術者としても嬉しい限りです!

またのご利用をお待ち申し上げております(*^^*)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• ちゃんりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:08:19.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    痛い箇所やくすぐったい箇所を聞いて下さり、リラックスして受けることが出来ました。
    お店の雰囲気もよく、接客もとても良かったです。

ちゃんりさ様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたとの事で嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まった際には是非ご利用ください。

ちゃんりさ様のまたのご来店お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• yagiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:47:23.0

強めにという曖昧なお願いをしましたが、的確でした

yagi様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

沢山歩かれているとのことで、下半身が特にお疲れでしたね!

強さも足りたようで安心いたしました。

またいつでもお疲れの際はご利用下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前 橋本

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:43:50.0

これまでに数回通っていますが、指圧による揉み動作だけでなく、色んなストレッチが気持ちよく、タイ古式マッサージがとても好きになりました。施術が気持ちいいのはもちろんのこと、終わった後に身体のどこが硬かったか、どういうストレッチをすると良いかを教えてくれるのがありがたいです。

ひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ストレッチが入るタイ古式はスッキリして気持ち良いですよね(^^)
    ストレッチこまめにやってみて下さいね(^.^)

ひろ様の日頃のお疲れが取れるようなお手伝いが出来たらと思います。
    定期的にお時間がある時にリラックスしにいらして下さい!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:36:59.0

アロマオイルを使用してのフットマッサージ、とても気持ち良かったです!
    また終始気遣いの感じられる接客をしていただき、リラックスしてマッサージを受けることができました。妊娠中で足のむくみや全身の疲れが酷かったのですが、とても癒されました。ありがとうございました。

まめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

妊娠中で脚のむくみやお身体全体に疲れが出ますよね(+_+)

まめ様の日頃のお疲れを癒しスッキリ出来るように、お手伝いが出来たらと思います。
    いつでも、お時間がある時にリラックスしにいらして下さい(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:24:08.0

少しニッチな隠れ家的な場所でしたが、満足致しました。

ROSE様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前にご来店頂きありがとうございます。
    タイ古式マッサージが満足して頂けたとのこと、またお客様にとって特別なお時間を提供出来たこと嬉しく思います。
    また疲れが溜まった際には是非ご来店くださいね(^^)
    ROSE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前 武田

• RYTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 14:50:25.0

以前から気になっていたお店です。店内の雰囲気も良く接客も素晴らしかったです。タイ古式は初めてだったのですが、普段自分では伸ばせない部分もしっかり伸ばして頂き痛気持ち良さがクセになります。特に首肩が辛かったのですが施術後はだいぶ楽になりました。次回は別のメニューもお願いしたいです。

RYT様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

首肩、右腕お辛そうでしたね。
    次回はアロマネック付きコースを選んで頂きオイルで首肩を流させて頂きたくお薦めしたいと思っております!

RYT様の日頃のお疲れを癒しスッキリ出来るように、お手伝いが出来たらと思います。
    いつでも、お時間がある時にいらして下さい(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:16:18.0

マタニティでリフレクソロジーができるところを探していました。
    結論から言うと、とても良かったです。

マタニティということで体の負担のないように気を遣いながら施術していただき、すぐに寝落ちてしまいました☆
    施術しながら話しかけてくるセラピストの方が多いですが、今回はゆっくりさせてもらって本当に体が楽になりました。
    帰り道、体が軽くなり歩くのが楽でした。
    施術後、悪いところなど教えていただいた上に、エプソムソルトのおまけまでついて大満足です!
    出産まで通えれば行きたいなと思っています!

みなみ様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お身体も精神的にもゆったりできたようで、私も嬉しく思います♪

妊娠中は何かとマイナートラブルが多くなってしまいますが、少しでも負担を軽減できるよう、これからも技術向上に努めてまいります!

またお疲れの際はご利用下さいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• kazychanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:22.0

とても感じの良いサロン・担当者さんでした。施術も丁度よい絶妙な強さで、凝り固まった頭と視界がスッキリしました。とても気持ち良かったです。ようやく長くお付き合いしたいなというサロンさんに出会えました。こんなご近所にあったとは…。次回はぜひタイ古式マッサージで全身をお願いしたいです。ありがとうございました!

【首/肩こり/頭皮の疲れに】アロマオイルネック付きドライヘッドスパ 4400円

kazychan様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しいご感想を頂戴し大変光栄でございます。

ネック付きドライヘッドマッサージをすると目がすっきりすると言われるお客様がよくいらっしゃいます。
    硬くなっている頭皮をほぐし、頭にある眼球の動きに関連する筋やツボを緩めることで、
    目の疲れを緩和させていきます。

短時間でスッキリしたいという方や、パソコン作業の多い方に、
    『アロマオイルネック付きドライヘッドスパ』は私も大好きなおすすめのメニューです!

kazychan様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• 三也さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:13:34.0

めちゃくちゃマッサージ上手でした。
    気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    接客も丁寧でした。
    また行きたいと思います!

三也様

嬉しい口コミの投稿とご来店ありがとうございました。
    施術中、寝れたという事は、リラックスできました?
    背中・肩・首の緊張を軽減し、深い呼吸とともに吐き出し
    疲れのリセットしたいですね。
    そのためのお手伝いまたさせて下さい。

• nonleeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 09:51:56.0

腰痛が辛くてお願いしました。ストレッチを兼ねたマッサージがとても気持ちよく、また適度に痛気持ちよい。
    うつ伏せ寝が苦手でしたが横向きや仰向け施術なのも良かったです。スタッフさんもとても丁寧でした。
    またリピートします!

nonlee様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

スポーツ後のお身体お疲れでしたね。
    次回はアロマネック付きで首も流させて頂きたくお薦めしたいと思っております!

nonlee様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たらと思いますので、お時間がある時にご来店頂けたらと思います。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:52:08.0

いつもと違う方に施術をしていただきましたが、その方もとても丁寧な対応で、会話をしていて癒されました。施術も強めを希望したところ、とても気持ちよくますますタイ古式マッサージが好きになりました。育休最後の日に受けに来ましたが、とても前向きな気持ちになりました。

ひろ様

嬉しい口コミを頂き、励みになります。

肩周りがお疲れでしたね。
    スッキリが少しでも続いて頂ければと思います!

お仕事復帰されて、お忙しくなると存じますが、またひろ様の日頃の
    にご来店頂けたら幸いです。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 森川

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:01:37.0

マタニティマッサージを受けましたが細やかな配慮と丁寧な接客でとても心地良かったです。

【新規口コミ割★冷え/生理の悩み/肩こり/代謝】よもぎ蒸し30分タイ古式60分

りな様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき有難うございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか。

妊娠中、さまざまな所に不調を感じるかとおもいます。

無理せずに、ゆったりお過ごし下さいね。

またお気軽にご相談くださいませ。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 尾辻

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:07:39.0

育児疲れで伺いましたが、本当にスッキリしました。なかなか時間が作れずかなり久しぶりになってしまいましたが、また時間を見つけてお願いしたいです。

まゆ様

いつもビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    育児、仕事疲れのお忙しい中お時間を作って頂きありがたく思います。
    なかなか自分の時間をとるのが難しいとお思いますが、限界を迎える前にまゆ様のリセット出来る時間を作ってくださいね。
    まゆ様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• さなーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:29:32.0

とても気持ちよく、終わった後のスッキリ感もしっかり感じられました!
    色々なマッサージを受けていますが、かなりコスパ良いと思います!

さなーみ様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございました。
    終わった後スッキリ感を感じたとのことで嬉しい口コミもありがとうございます!

気候の変化が激しい時期にはなりますが体調管理など気を付けてお過ごしください。
    また疲れがたまった際には是非ご利用頂ければなと思います(^^)
    さなーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• うまぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:05:31.0

いつも沢山の癒しをありがとうございます♪
    帰省されるようで暫く伺うことができませんが帰って来られたら是非またお願い致します。
    気を付けて行ってらっしゃいませ(^^)
    リアルに星、五つ星です。

【人気No.1★辛い疲れ撃退110分】アロマオイルフット40分付タイ古式¥9980

うまぴょん様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き有難うございます^ ^

今後もうまぴょん様がリラックスしていただけるように技術向上していきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:20:07.0

マタニティだと高額になったり施術NGとなったりする事が多いですがこちらではそれが無くて大変助かりました。
    施術内容もとても良くまた是非利用したいと思います!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き励みになります。

全体的にお身体がお疲れでしたね。

スッキリが少しでも続いて頂ければと思います!
    あゆみ様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たらと思いますので、お時間がある時にご来店頂けたらと思います。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー