5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪40分4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎

[投稿日] 2022-12-25 12:48:40.0

As always, the best therapist ever, loved every bit of it, and will be back again real soon

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,480

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

ソムヤ様

いつもビーラボ恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    本年も引き続き、ソムヤ様の日々のお疲れが取り除かれ、
    整って行かれますよう施術をさせていただきたいと思っております。
    いつも嬉しいご感想もまた大変感謝申し上げます!
    Thank you as always.
    We are waiting for you to visit us anytime!

[投稿日] 2022-12-25 12:47:48.0

She really took good care of my exhausted and tired body

人気NO2【首/肩こり/腰痛のお悩み撃退★90分】極楽ヘッドスパ付タイ古式¥7980

ソムヤ様

thankyou for visiting us.

We look forward to seeing you again when you are tired.

ビーラボ恵比寿西口駅前店 とんみ

• chamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:11:22.0

激務で疲れていたため、頭と足をほぐしていただきました。
    入り口は少し分かりにくかったですが、中は癒し空間。
    施術もとっても気持ち良かったです!
    また疲れたら是非お願いします。

【歩き疲れ・血行促進】アロマ足つぼ 3200円【隙間時間におすすめ♪】

chami様

お忙しい中ビーラボ恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    癒し空間&大変気持ちよかったとの嬉しいご感想も誠にありがとうございます!
    オイルフットとドライヘッドマッサージは私も大好きな組み合わせです。
    お時間がゆっくり取れない時は、
    オイルフットのみ、ドライへッドマッサージのみでのご来店もどうぞお気軽にお越しくださいませ。

先月から始まった『よもぎ蒸し』もお身体がすっきりする!とご好評いただいております。
    タイ古式マッサージとよもぎ蒸しのセットは特におすすめです。
    chami様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:43:37.0

初めてのマタニティマッサージでしたが、丁寧にやっていただけて気持ちよかったです。
    雰囲気もよくあったかくて心地よかったです。
    また行きたいです。

【新規マタニティーの方応援☆80分】オイルフット付きマタニティマッサージ

ゆり様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    妊娠中は色々な体の不調が出てくると思いますので、お体辛くなったらいつでもご予約下さい!

また当店は臨月までご案内可能ですので、
    体調が宜しい時にまたお気軽にお問い合わせください♪

ゆり様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:01:12.0

今回初めて担当いただきましたが、
    心配りが素敵な方で、施術もとても気持ちよかったです。
    施術後のお話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

けみ様
    この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    タイ古式で体の柔軟性がどんどん上がっていく感覚をまたぜひ体感しにお越し頂ければと思います!!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 工藤

• タイガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:23:36.0

落ち着いた雰囲気の中で全身ほぐして頂けて、とても満足でした。
    これまで別店舗でお世話になっていたのですが、恵比寿店が近くになったのでこれからはこちらに定期的にお邪魔できればと思っています。

【新規口コミ割★お試し】全身疲れにヘッドスパ付タイ古式マッサージ90分6980

タイガ様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用ありがとうございます!

全体的に体の詰まりが気になるとの事でしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

これからも心身ともに癒せるよう技術向上に努めて参りますので
    またお体辛くなったらいつでもお問合せ下さい(^^)

タイガ様のご来店お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:35:15.0

いつもありがとうございます!気分も身体もすっきりしました!またよろしくお願いします!

タカ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お仕事でお忙しい時期かと思いますが、スッキリされたとのことで、私も嬉しく思います♪

今回はお身体の左右差が少し気になりましたね!

タカ様のお仕事とご趣味のパフォーマンス向上の為にも、また来年もお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:07:12.0

マタニティマッサージはあまりやってくれる所がないので助かりました!リラックス出来ました!

【平日早割り★70分】ヘッドスパ付き全身タイ古式orマタニティ¥5800

あーちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお体お辛くなったらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:54.0

体全体がガチガチで辛かったのですがとても癒されました。またお願いします。

かおり様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

癒されたとのお言葉を聞けて、大変嬉しく思います♪

お身体は、お子様の抱っこでのお疲れが出ていましたね。

またお身体が固まってきたなと感じたら、是非タイ古式のストレッチで伸ばしに来てくださいね★

またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• rainbowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:46:42.0

リラックスだけではなく、しっかりとほぐして頂けました。

【美脚・むくみ撃退80分】アロマオイルフット30分付きタイ古式¥6980

rainbow様

リラックスして頂けてわたしもうれしいです!
    また是非お疲れ気になりましたら、いつでもご来店お待ちしています!

寒い日が続きますが、お身体温めてご自愛ください。

ビーラボ恵比寿西口店 下浜

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:02:18.0

とても気持ちよかったです。雰囲気も良い空間でリラックスしてマッサージを受けることができました。力加減も丁度よく疲れが取れました。また伺いたいです。

本日OK!【新人応援★特別割引30%OFF】タイ古式マッサージ60分¥4000

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく拝見させていいただきました。

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    お客様の心地よさと、日々の疲れをどれだけ解消することができるかを意識しながら、技術を向上していきますので、お身体のメンテナンスにまたぜひお越しくださいませ。

あーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 田中

• さきみりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:09:23.0

久々の訪問。出張先で何回か他のリラクで浮気^_^しましたが、比較にもらなりません。あらためてこの店の良さ、担当スタッフさんの施術の心地良さ噛みしめさせていただきました。

さきみり様

昨年も当サロンに足を運んでいただき、ありがとうございました!今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい投稿、心温まります(*^-^*)
    これからも一人一人のお客様のお身体としっかり向き合っていきます。さきみり様が毎回毎回楽しみに来て頂けるように日々邁進してまいります。

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• chonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:18:32.0

全身が凝り固まり辛かったので駆け込みました。
    施術後はとてもスッキリし、靴もゆるくなり、夜はぐっすり眠れました!
    腕や肩周りのセルフケアの方法も教えていただきありがたかったです。

リニューアル後初めて利用しましたが、迷うことなく行けましたし、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

今度は辛くなりすぎる前にまた伺おうと思います!

【今月の朝割】10時台限定!目覚めるアロマフット+アロマネック付100分¥7,980

chona様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術後のお身体はそのような変化があったのですね!
    とても嬉しく思います^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアでカバーしきれない凝りが気になったり、お疲れを感じた際には
    是非お気軽にご予約いただけたらと思います♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 森川

• グレースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:27:36.0

Wonderful service as always! Love the detox lymphatic massage .

【肩や脚辛い疲れを全身ケア】全身アロマリンパマッサージ90分8980円

グレース様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります♪

気温もどんどん低くなり体調を崩しやすい時期かと思いますがご自愛ください。

またいつでもグレース様のご利用お待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• まーまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:39:56.0

カチコチの身体をほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    つまりが取れて身体に血が巡るような感覚になるので、ありがたいですし、揉み返しがないのも好きです。
    また伺いたいと思います。

人気!【肩首スッキリ★80分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式6,980円

まーまー様

揉み返しなくつまりが取れたとお言葉頂けて、うれしいです。
    また是非、お時間ありましたらご来店お待ちしております。

寒くなってきたので、お身体ご自愛ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 下浜

• やぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:55:10.0

最初から最後まで丁寧な接客で、施術も素晴らしかったです!頭からつま先まで、ゆっくりと丁寧にほぐしたり伸ばしたり、力の加減も場所によって声掛けしてくれて、リラックスしながら心身ともに癒されました。全身が凄く楽になりました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【人気No.1★辛い疲れ撃退110分】アロマオイルフット40分付タイ古式¥9980

やぁちゃん様

いつもビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご利用頂けたら嬉しいです。

やぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿駅前西口店 山本

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 09:19:48.0

久しぶりに伺いました。いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます!じっくりほぐして頂いたので、帰り道の歩幅が行きの1・5倍になるほど軽くスムーズになりました!ありがとうございました!

さえ様

またご利用頂けたら嬉しいです。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿駅前西口店 山本

• 98さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:55:15.0

だんだん良くなってきました。ありがとうございます。

【足先からの冷えに★70分】アロマ足つぼ15分付全身タイ古式5980円

98様

お体どんどん良くなってきているとの事で嬉しいです(^^)

またいつでもご来店ください♪
    ご利用お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅店 吉田

[投稿日] 2022-12-04 15:16:49.0

I think it was my first time with my stylist, and it was really nice. I did have a sore body due to working out and was really taken good care of. will be back again for sure.

ソムヤ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

これからもソムヤ様の心と身体を癒せるように、スタッフ一同技術接客向上に努めて参ります!

またお疲れの際はお気軽にご予約くださいね♪

ソムヤ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 竹林

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 23:40:50.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、力加減も程よく溜まっていた疲労が取れました!
    ストレッチとほぐしとヘッドマッサージと全身癒されました。定期的に通いたいと思います。

あゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。

ぜひ、またお越しいただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• けみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 20:16:31.0

接客の距離感、店内の雰囲気、施術も含めてとても心地いいです。仕事で疲れていたのですが、とてもリラックスできました。身体も楽になりました。ありがとうございます。

【短時間で集中!スッキリ★40分】タイ古式orマタニティマッサージ¥3,980

けみ様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!
    お体のお悩みに合わせた様々なメニューがありますので、
    是非また けみ様のご来店お待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅店 吉田

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:20:51.0

とても気持ちよかったです。足がむくんでゾワゾワする感じがなくなりました。また出産後行きたいです!

【マタニティーの方応援☆80分】オイルフット30分+マタニティマッサージ50分

さくら様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想も拝見し大変励みとなりました。ありがとうございます。
    そろそろご出産時期でしょうか。
    ご出産後は赤ちゃんへの授乳や抱っこで首回りや肩周りの筋がかたまりやすくなります。
    お時間が取れる際はまたぜひお疲れを整えにいらしてくださいね!
    とても寒くなりましたので、どうぞご体調お気を付けて、
    年末年始、無理なく赤ちゃんとの生活をゆっくりとお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:50:13.0

丁寧の接客と、しっかりとした施術、大変良かったです。
    ロボットみたいな身体が、人並みに戻りました!
    ありがとうございます。 また、宜しくお願いします

kenken様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    kenken様の気持ちのいい範囲で、またストレッチさせていただきたいと思います!

お疲れの際は是非お気軽にご予約くださいませ。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 森川

• どろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:46:55.0

落ち着いた時間を過ごすことができました

どろろ様

いつもビーラボ恵比寿西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    癒しのお時間をご提供出来たこと大変嬉しく思います。
    心身のお疲れの際にはぜひまた当店をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口店  工藤

[投稿日] 2022-11-30 12:38:26.0

I love the fact that there’s always new tested methods and techniques been used by the therapist. I love the massage every time that I visit.

ソムヤ様

いつもビーラボ恵比寿西口店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またご感想も大変嬉しく拝見させていただきました。
    ソムヤ様のお疲れと感じている肩と首の凝りが整うような手技を
    沢山取り入れながら施術をさせて頂いております。
    引き続き、ソムヤ様のお身体のお疲れをしっかりと整えることができますよう、
    これからも日々精進して参ります。
    またのご来店をビーラボスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口店 百武

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:31:20.0

だいぶ首と腰のはりがつらかったのでお伺いしました
    症状似合わせていつもしっかり施術してもらえてありがたいです
    だいぶ楽になりました、また伺います

ニック様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご返信も感謝申し上げます。
    先日はご来店の際お疲れが感じられるご様子で心配しておりましたが、
    施術後のスッキリされたご様子が見れたこと嬉しく思いました。
    楽になったとのご返信もありがとうございます。
    寒さが本格的になってきましたね。ご体調どうぞお気をつけになり、
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• にっくろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:26:06.0

お店の入り口がわかりにくかったですが、施術は素晴らしかったです。
    足を怪我してリハビリ中のため、怪我をしてない方の足も疲れが溜まっていたのですが、すっかり楽になりました。

【新規口コミ割★下半身の疲れ/血行不良に】アロマフット+タイ古式100分7980

にっくろう様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

オイルフットの他にもオイルネックや全身オイルトリートメントなど沢山のメニューがありますのでまたいつでもお問合せ下さい(^^)

これからもにっくろう様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• ゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 10:12:43.0

体が限界を向かえる直前だったので((T_T))本当に助かりました。元気になれました♪ありがとうございます!

【スッキリ爽快140分】アロマオイルフット40分+ヘッドスパ付タイ古式¥12980

ゆこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    全身お疲れのようでしたので、少しでもリラックスできたのであれば本当に良かったです…!

お忙しいかと思いますが、どうかお身体大事にされてくださいね、、
    さらに元気になれるように、技術を磨いてお待ちしております。
    またゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:31:41.0

デスクワークで溜まっていたコリやハリが取れてとても気持ちよかったです。

なおき 様

この度はご来店誠に有難うございました!

御満足頂けたようで安心しました!

また辛くなった際はお身体のメンテナンスに是非お越しください!

これからも技術向上に励んで参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:52:54.0

2回目の来店です。非常にリラックスでき、気付いたら寝ていました。施術後に体もすっきりしていました。また伺いたいです。

のり様

またご利用頂けたら嬉しいです。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿駅前西口店 山本

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー