5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪40分4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • kalciferさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:13:08.0

さすが大手サロン経験者だけあって技術、接客はパーフェクトでした!
    正直場所は分かりにくいですが行く価値はあります(*^^*)

リフレをする前に足湯があればもっと良きですが技術に納得できたのでこれからも先生に身体のメンテナンスをお願いしたいです。

素敵なセラピストさんに出会えるって運命ですね。ありがとうございました♪

【新規口コミ割★下半身の疲れ/血行不良に】アロマフット+タイ古式110分8980

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

kalcifer様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用ありがとうございました!
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

お体もかなりお疲れでしたのでしっかり時間をかけて施術させて頂きました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

当店ではタイ古式以外にもたくさんのメニューがございますのでまたお気軽にご利用いただければ嬉しいです(^^)

寒い日が続きますのでご自愛ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 15:13:22.0

ストレッチが入るマッサージが好きで色々行ってますが、他系列店にも行った事があるビーラボ恵比寿さんに予約させていただきました。
    あまりマッサージで気に入ることはないのですが、担当していただいた方がすごく上手で、大変気に入りました。
    担当の方の出勤が少なそうですが、なるべく合わせていきます。
    またその際はよろしくお願いいたします

【足先からの冷えに★70分】アロマ足つぼ15分付全身タイ古式5980円

よし様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!とても励みになります。
    お疲れの際は是非またご利用下さい。
    お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 森谷

• yyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:09:01.0

こどもがいるため、時間が取れた時に不定期で予約しているのですが、終わった後はいつも全身とても調子が良いです。
    ストレッチが入るので、押されるだけのマッサージよりもさらに身体がほぐれて満足度がとても高いです。
    力加減は強めでとお願いしたのですがとてもしっかりとほぐしてくださり、痛気持ちいい…と思ってるうちに途中寝落ちしてしまいました。
    今回は頭のマッサージも入れていただいたのですが、デスクワークを始めてから目の疲れやこめかみの頭痛に悩んでいたので、こちらもとてもすっきりしました。

yyy様

いつもビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

yyy様が少しでも楽になられたようで良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも技術接客向上に努めて参りますので、
    お疲れ溜まった際にはいつでもお問い合わせいただけたらと思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿駅前西口店 田中

• Samiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:01:42.0

引越しをされた恵比寿店へ初めてお邪魔し、とてもリラックス出来ました。笑顔の素敵なスタッフさんにほぐしていただきました。久しぶりのタイ式でストレッチをし、全身に効いているのを実感出来ました。丁度良い力加減で常時問題ないか気にかけて下さり、ありがとうございました。首元を温めながらとても気持ちよく施術してくださりました。また近々お伺いしますので宜しくお願い致します。

人気!【肩首スッキリ★80分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式6,980円

samira様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の不調やお疲れを感じた際には、
    是非お気軽にご相談いただけたらと思います!

寒い日が続きますが、お身体温めてご自愛ください。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 田中

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:48:45.0

いつもお世話になってます!疲れがとても溜まっていたのでいつも以上にすっきり!また近々伺います!

人気NO2【首/肩こり/腰痛のお悩み撃退★90分】極楽ヘッドスパ付タイ古式¥7980

タカ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

長い間定期的に来ていただいて、本当に嬉しいです♪

今回は確かにいつも以上にお疲れでしたね!

また1年お仕事が頑張れるように、お身体のケアをお手伝いさせていただければ幸いです♪

いつでもお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• やんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 07:41:27.0

もう少し技術があれば、と思いました。リピートはないです。

【新規口コミ割★お試し】全身疲れにヘッドスパ付タイ古式マッサージ90分7480

やん様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたのにも関わらず
    やん様が十分満足して頂ける施術をご提供出来ず誠に大変申し訳ございませんでした。

もし機会をいただけるようでしたら、他にもたくさんのセラピストが在籍しておりますのでまたご利用頂けたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• どろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:58:27.0

落ち着いた時間を過ごすことができました

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

どろろ様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

是非またお疲れの際はご利用くださいませ。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 田中

• ことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 15:29:46.0

いつも心地よくて眠ってしまいます
    首肩ががちがちで力強くほぐしていただきました
    ストレッチもきもちいです。

こと様

この度はビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチが気持ちよかったとのお声を頂き、とても嬉しく思っております。

これからも、お客様それぞれのお身体や悩みに沿った施術が出来るよう、
    スタッフ一同技術上達に努めて参ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿駅前西口店 田中

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 12:43:19.0

年末年始にかけこみでお伺いしました!
    どなたに施術して頂いても上手なのでリピートしています。

【首/肩こり/頭皮の疲れに】アロマオイルネック付きドライヘッドスパ 4400円

みーちゃん様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを有難うございます!
    お疲れの際はまた当店をご利用いただければと思います♪
    またのご利用をお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 工藤

• kmeiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:36:27.0

妊娠中でひどいつわりが続き、藁をも掴む思いで「マタニティマッサージ」に特化しているとの事で初めてお伺いしました。店内はタイ古式という事もあり、アジアンテイストで落ち着く空間です。空気清浄機や加湿、温度もしっかり調節されていたので過ごしやすかったです。今回のマタニティマッサージは、足ツボとタイ古式だったのですがどちらもほとんど初体験でした。担当してくださったセラピストさんとお話ししながら、つらい箇所を伝えたり、逆に「この辺りが凝ってます」と教えていただいたりとても丁寧でした。便秘になりやすい妊婦さんは足ツボを刺激すると便秘解消にもなるのを初めて教えていただいたり、経験や知識が豊富なスタッフさんに安心して身を委ねる事ができました。次は同じマッサージ内容で指名して、+よもぎ蒸しもデビューする予定なので楽しみです。
    妊娠中でいつもと違う身体の変化についていけず悩んでいるママさん、是非お試しください。

【新規マタニティーの方応援☆90分】オイルフット付きマタニティマッサージ

kmei様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!とても励みになります(^^)

妊娠中はなかなか思うように身体が動かせなかったりすると思いますが
    またスッキリしたい際は是非お立ち寄りください。

kmei様の快適なマタニティライフを応援出来るよう
    これからも技術向上・お店の雰囲気づくりに努めてまいります。

よもぎ蒸しも安定期からご利用可能なので次回是非ご利用下さい♪
    ご来店お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• popoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:23:01.0

予約時間に遅れてしまいましたが、コースの変更などを提案していただきとても丁寧に対応して下さいました。とても疲れていて、今日どうしても!と思っていたのでとても嬉しかったです。
    施術も丁寧で癒されました。ありがとうございました。

popo様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店ありがとうございました!

全身的にお疲れのご様子でしたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

これからも技術接客向上に努めて参りますので
    またご利用頂けたら嬉しいです♪

リフレッシュしたい時はいつでもご利用下さい。
    心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• yanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:09:26.0

yan様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    全体的にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなりお疲れが抜けづらくなってくるかと思います。
    また、近いうちのご利用下さいね。
    お忙しい中、口コミ投函もありがとうございました。
    yan様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口店 茅野

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:53:55.0

2回目の来店ですが、無駄がなく確実な技術力で大変満足しております。これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

my様

この度は二回目のご来店誠に有難うございました!

オイルフットとオイルネックのコースでしたが、御満足頂けたようで安心しました!

下半身が外側重心になっており、腰痛もありそうでしたので、もし次回お時間がありましたらタイ古式マッサージも是非受けてみてくださいね★

快適な毎日のお手伝いが出来るよう、これからも技術向上に励んで参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:28:26.0

年末年始でだいぶ休み疲れしていたのでお伺いしました
    からだの状態にあわせて毎回アレンジされた施術をしてくださりとても疲れが解消され満足しています

ニック様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠に有難うございました!
    今年もまたニック様のお身体が健やかに整いますように、
    しっかりケアをさせていただけましたら幸いでございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:09:00.0

久しぶりに伺いました。隠れ家的な場所にあり、中に入ると静かで清潔感がありとてもリラックスできます。今回もとても丁寧な施術で体が軽くなりました。ありがとうございました。

なお様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

前の店舗より少し分かりづらい場所になりましたが、リラックス出来たようで安心いたしました。

これからも、なお様が癒されるよう、技術向上、店舗づくりに励んで参りますので、またお疲れの際は是非ご利用下さいね。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 布施

• Tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 15:31:23.0

とても丁寧で、要望にすぐに答えてくれました。疲れていた体が軽くなりました。

Tomomi様

この度はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました!

お仕事や子育てでかなりお疲れのご様子でしたね。

リラックスするお時間になりましたでしょうか。

意識的にPCや携帯、日常から離れるお時間を作ることで、お身体も緩んでいきますので、またお時間が出来ましたら是非ご利用下さいね★

またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 12:25:32.0

just what i was looking for, thank you!

【頑張る自分へのご褒美に♪】全身アロマリンパマッサージ120分11,980円

ソムヤ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店ありがとうございます!

年末にリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

またお体辛くなったらいつもでご利用下さい!
    ご来店お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 11:51:40.0

妊娠4ヶ月で足のむくみと肩首のコリがあってマッサージを受けました。初回お世話になった時にも足ツボ施術していただいたのですが、その時はセラピストさんから妊娠中 はかかととくるぶしは禁忌なので触らないようにします、といわれていたのですが、今回の方(海外のかた?)は禁忌と言われていたところをかなり強く押されたので、大丈夫なんですか?と聞いたところ、「そうなんですか?」との返答に驚きました。予約時に記載したマタニティの記載を見逃したのか妊娠中に押してはいけないツボがあるのを知らなかったのかはわかりませんが、怖くなってしまいました。今までつわりで嘔吐もなかったのですが、施術翌日に初めて嘔吐してしまい、ツボを押されたのが関係してるのかはわかりませんがもう行くのはやめようと思います。

【美脚・むくみ撃退80分】アロマオイルフット30分付きタイ古式¥6980

とも様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術で、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店では、仰る通り妊娠中の方には禁忌であるかかと周りは押さないよう指導しておりますが、
    骨まで達するような強い圧でなければ、オイルフットの際に流すことは問題ないとしております。

担当させていただいたセラピストの認識の違いにより、上手く御説明ができず申し訳なく思います。

その後の体調はいかがでしょうか?

ご意見を参考に、これからも妊娠中のお客様が安心してお越しになれるよう、スタッフ一同技術、知識の向上に努めてまいります。

もしまた機会をいただけましたら、セラピスト指名などお気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ビーラボ恵比寿西口駅前店  代表

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:01:00.0

久しぶりに伺いましたが、毎回満足度の高い施術で感動しています。
    年末に今年一年の疲れを取り除いて頂いて、体がスッキリ軽くなり良い年が迎えられそうです。

まるる様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

子育てなど色々と大変かとは思いますが、これからもまるる様の心と身体を癒せるよう、私も技術向上に励んで参ります。

あまり無理なされないようにしてくださいね★

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:28:04.0

年末にガチガチの体をほぐしていただきました。
    丁寧な施術で、終始気持ちよかったです。
    終わった後は体が軽くなりました。また伺います。

ジャスミン様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    年末のお忙しい時に時間を作って御来店頂き嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒さや不安定なお天気でまた不調を感じることが多いと思います。
    辛くなる前にまたご来店くださいね。
    口コミ投函ありがとうございました。
    ジャスミン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• ゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 13:47:21.0

いつも、時間がなくバタバタでお伺いしますが、限られた短い時間内でとても気持ちの良い施術をして頂いています。
    今度こそは、長い時間で行きたいです。

ゆこ様

また、優しく嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

これからも、お客様がリラックスできるひと時をお過ごしになれるよう、スタッフ一同技術接客向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

年末でお忙しかったと思いますが、またお時間が出来ましたら長いコースで是非お待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:15:55.0

久々にお世話になりました。
    よもぎ蒸しで全身を暖めた後、ゆっくりほぐしていただき心身ともに癒され至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【★Xmasキャンペーン★】よもぎ蒸し+アロマフット付き全身 計120分10,980円

ケンイチ様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

ヨモギ蒸しが気になっていたとの事でしたが、全身スッキリされたようで良かったです!

汗もたくさんかいてましたね(^^♪

またお時間がありましたら是非ご来店くださいね★

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:18:45.0

遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    久々のマッサージとてもリラックスでき、もう少し長い時間のプランにすればよかったです。また近々伺います。

ぴっぴ様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    とんでもございません!こちらも急がせてしまい、大変失礼しました。

お言葉大変励みになります!
    なかなかお疲れのご様子でしたので、またお時間ができましたら
    ぜひご利用くださいね。
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:02:15.0

雰囲気、接客、施術、とてもよかったです。

【新規口コミ割★お試し】全身疲れにヘッドスパ付タイ古式マッサージ90分6980

しの様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

接客、施術、雰囲気すべてご満足頂けたようで安心しました。

その後の体調はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同、技術接客向上と、癒される店舗造りに励んで参ります。

またお疲れの際は是非お気軽にご予約くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• やさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:14:45.0

辛い全身の身体の凝りをほぐして頂きました。オイルネックでほぐれた首はその日のうちに揉み返しがありましたが、他は満足です。

やさこ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

首は揉み返しがあったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。

その後の調子はいかがでしょうか?

強さなど御希望があれば、柔軟に対応いたしますので、その都度お気軽におっしゃってくださいね。

お二人目の妊娠で何かと大変かとは思いますが、またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• 98さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:19:12.0

今年はお世話になりました。だいぶ楽になりました。
    来年もよろしくお願いします。

98様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:31:01.0

仕事終わりの遅い時間までやってくださっているのでありがたいです。
    アロマオイルを使用したフットマッサージはちょうどいい力加減で浮腫んでいた足がスッキリしました。
    タイ古式マッサージは初めてで、担当の方とお話ししながら凝っている首肩を重点的にやっていただきました。ごりごりしているところをオイルで流していただき大変満足です。

【新規口コミ割★下半身の疲れ/血行不良に】アロマフット+タイ古式100分7980

もも様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご返信も感謝申し上げます。

ご来店の際はお疲れが感じられるご様子で心配しておりましたが、
    施術後は浮腫みがスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    大変満足とのご返信も誠にありがとうございます。

お忙しいと思いますがあまり無理しすぎず過ごせますように。
    またお疲れ溜まった際にはいつでも遠慮なくお問合せください。

ご体調どうぞお気をつけになり、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 田中

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:43:58.0

初めて訪問しました!職場の近くで探したら通いやすそうな良いところ見つけられて嬉しかったです♪首肩凝りが酷く辛いのがスッキリしました。今回は時間無くて短いコースでしたがまた長めのコースでお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

みーちゃん様

首肩のお疲れがスッキリしたとの事で良かったです♪

オイルネックの他にもタイ古式や全身オイルトリートメント
    また組合せでのコースなど様々なコースがありますのでお体の調子に合わせて是非ご利用下さい(^^)

みーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:19:51.0

かなりスッキリしました!
    妊娠後期になり腰痛も辛く、揉んでいただけて少し身体がかるくなりました。またお願いします。

この度はご来店誠に有難うございました!

妊娠後期の様々な症状でお身体お辛い時がおありだと思います。

御満足頂けたようで安心しました!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 とんみ

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:11:57.0

強さもちょうど良く、気持ちよかったです。
    もう少し時間を増やせばよかったな…と思いました。

まりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

良かったら次回は、ぜひ少し長めのをお試しください。
    心よりお待ちしております。

布施

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー