5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪40分4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎

[投稿日] 2022-11-26 14:06:15.0

Very relaxing and an a deep tissue oil massage. It is really nice for the winters. I do love the vibe and even the slow downtempo music that they play. Thank you, And I will back again.

【肩や脚辛い疲れを全身ケア】DETOXアロマリンパ90分8980円【女性スタッフ】

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

ソムヤ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございます!

全身しっかりほぐさせて頂きましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ありましたらリラックスしにご来店ください♪

ご利用おまちしております(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:29:32.0

在宅勤務のデスクワーク疲れが抜けなかった為利用させていただきました。
    マッサージのペースやストレッチの伸ばし具合など自分にとってはちょうど良く、こちらの反応を見て調整してくださってる感じがしてとても癒されました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規口コミ割★お試し】全身疲れにヘッドスパ付タイ古式マッサージ90分6980

Hiro様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークはお身体が固まってきてしまい、辛いですよね、、(+_+)

Hiro様の気持ちのいい範囲で、またストレッチさせていただきたいと思います♪

お疲れの際は是非お気軽にご予約ください♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• MTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:15:43.0

初めてオイルフットと体験させて頂きました。妊娠8ヶ月となり、身体も重くなってきて、足がむくみやすくなってきているので、ふくらはぎや脛のマッサージがとても気持ち良かったです。その他、マッサージもお尻や背中、だいぶ辛かったところを時間かけて行って頂いたので、凄く楽になりました。そのまま家に帰って寝たいほどリラックス出来ました!いつも丁寧に対応下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します!

MT様

いつもビーラボ恵比寿西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのオイルフット、とても気持ち良かったとのご感想大変嬉しく拝見させていただきました。
    妊娠後期になると脚のだるさや浮腫み感を強く感じる方が多くいらっしゃいます。
    オイルフットでリンパや血流を流すことで脚のスッキリ感を実感していただけていたら光栄です。
    年内いっぱい働かれるとの事、どうぞご体調お気を付けて、
    ご無理をされないよう、またお疲れを感じる際はどうぞリフレッシュされにいらしてくださいね。
    MT様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口店 百武

• zonoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:13:58.0

毎度、高いレベルで安定した技術でした。

zono様

嬉しい口コミもいつも励みになります!

寒くなってきてお身体疲れやすくなってきますので、ご自愛ください。
    また、お身体気になりましたら、いつでもご来店おまちしています!

bラボ恵比寿西口駅前 下浜

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:40:27.0

妊婦になってからこちらのサロンにお世話になっております。
    普段からマッサージによく行っていたのですが、凝りが酷く、、強めでほぐしていただけるのが好きで通っております。
    疲れてたのか爆睡してしまい、いつのまにか終わってました!
    スッキリして帰れるのがいつも嬉しいです。
    またお願いします

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

M様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そろそろ出産間近となってきましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店は臨月まで対応可能ですので、もし体調がよろしければ是非またご利用下さいね♪

これからもスタッフ一同、M様の快適な出産をサポート出来るよう、技術向上に努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• myoko3jpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:07:29.0

とっても丁寧な説明と接客で、とてもリラックスできました。もちろんマッサージも最高で、また伺いたいと思います。

myoko3jp様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

今回はお時間が無かったので短いコースになってしまいましたが、またお時間がある時に是非長いコースをご利用下さいね♪

これからも、お客様の心とお身体を癒せるよう、技術接客向上に努めて参ります!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 23:22:31.0

肩から背中にかけてガチガチだったところかなり楽になりました。筋肉にも精通されていて信頼できる方だと思いました。

【美脚・むくみ撃退80分】アロマオイルフット30分付きタイ古式¥6980

こと様

いつもビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

これからも技術接客向上に努めて参りますので、
    またご利用頂けたら嬉しいです。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿駅前西口店 山本

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:50:47.0

ゆっくりほぐしてくれて 癒されました だいぶコリがほぐれました

えみこ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠に有難うございました!

前回お身体の緊張が抜けなかったようなので、今回はゆっくりと深い指圧を意識して施術をいたしました!

こりがほぐれたとの事で、私も大変嬉しく思います♪

またお疲れの際は是非ご利用下さいね♪

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:50:09.0

道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださり有り難かったです。店内もリラックスできる雰囲気で、施術中は気持ちよく寝てしまいました。悩みの肩こりも解消されて、満足です!

ちゃこ様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠に有難うございました!

お身体の疲れが少しでも和らいで頂けたようで大変嬉しく思います。

日々のお疲れやコリをしっかりとほぐせるよう今後も努めてまいりますので
    またお身体、お辛い時はお気軽にご来店ください♪

この度は本当にありがとうございました!

ビーラボ恵比寿西口店 吉田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:21:09.0

2回目ですが今回もとてもスッキリしました

なお様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございます。

2回目のご来店でしたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身の疲れにはタイ古式マッサージは最適かと思います!
    是非お疲れの際にはまた当店をご利用ください。
    なお様のご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 工藤

• グレースさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 15:14:13.0

アロマリンパが素敵でした!静かで、リラックスできる環境です。マッサージ自体もとても効果的でした。すっきりしました!次回、ドライヘッドスパもやってみたいと思います。

【辛い箇所を集中ケア!】DETOXアロマリンパ全身60分5980円【女性スタッフ】

グレース様

先日はビーラボ恵比寿西口店へご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

全身オイルマッサージの他にもタイ古式のメニューもあり、オイルマッサージとの組み合わせも可能なので
    また、お疲れ気になってきた際にはいつでもお越しくださいませ(^^)

グレース様のご来店心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口店 吉田

• はやとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 09:06:08.0

こちらのお店は初めて行きましたが、初め古い建物で内装もカーテン仕切りでビックリしましたが、タイ古式マッサージやスタッフさんの感じは良く良かったです。それでいて非常にお手頃でコスパが大変良かったです。

【新規口コミ割★お試しタイ古式】全身疲れに極楽ヘッドスパ付全身90分6980

はやと様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお身体、お辛い時は是非御来店ください。
    お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口店 森谷

• MTさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 14:41:09.0

現在妊娠7ヶ月で、身体の疲れもだいぶ溜まるようになってきていて、眠りも浅かったのですが、丁寧に全身ストレッチして頂いた夜はかなり深い睡眠がしっかり取れた気がします。体が緊張状態でしたが、ほぐして頂き、とても楽になってます。継続して伺いたいと思います。また宜しくお願い致します!

人気NO2【首/肩こり/腰痛のお悩み撃退★90分】極楽ヘッドスパ付タイ古式¥7980

MT様

いつもビーラボ恵比寿西口店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    赤ちゃんが成長しお腹が大きくなるにつれ、ママのお身体のお疲れも感じやすくなります。
    体を動かすことが難しいマタニティー期のお身体のお疲れが少しでも楽になりますように、
    これからも引き続きマタニティーマッサージでMT様のお身体のサポートをさせていただければ光栄です。
    ビーラボスタッフ一同またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口店 百武

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:07:06.0

いつもありがとうございます!とてもすっきりしました!自分ではなかなかやらないので助かってます。また近々伺います!

タカ様

お仕事やご趣味でお忙しいと、自分でケアするのも大変ですよね(+_+)

これからもタカ様のお身体を癒せるよう、技術向上に励んで参りますので、またの御来店を心よりお待ちしておりますね♪

いつも本当にありがとうございます!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:55:48.0

疲労感溜まり今回もお世話になりました。
    タイ古式で普段ストレッチできていない部位を伸ばし、
    コリや疲労感が解消されました。

人気!【肩首スッキリ★70分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式5,980円

ゆか様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

コリ、疲労感が解消されたようで何よりです!
    お身体を伸ばしつつ、ほぐしていくことで、深い部分の筋肉にアプローチ出来ますので、
    疲れにくい身体作りも期待できます。
    是非、またご利用くださいませ。

スタッフ一同、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 藤原

[投稿日] 2022-11-14 17:48:58.0

徐々に改善してきました。

【足先からの冷えに★70分】アロマ足つぼ15分付全身タイ古式5980円

98様

いつもビーラボ恵比寿西口店をご利用ありがとうございます。

お体少しでも楽になられたようで何よりです(^^)

お体も心もリラックス出来るよう、スタッフ一同最善を尽くしていきます!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-14 14:28:17.0

I love that even the bed was warm. And like always a perfect massage.

ソムヤ様

また嬉しいReviewも大変有難く拝見させて頂きました。とても励みになります。
    寒くなって参りましたのでどうぞお身体ご自愛ください。
    ソムヤ様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口店 百武

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 23:09:08.0

身体がしんどくなり、駆け込みで久しぶりに利用させていただきました。
    ヒアリングのうえ、疲れていた箇所をしっかりと重点的にほぐしていただきました。
    また伺います!

きりん様

先日はビーラボ恵比寿西口店へご来店ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きましたが
    少しでもお身体の調子が良くなっておりましたら幸いです。

これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

またお身体お辛い時は是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

ビーラボ恵比寿西口店 吉田

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:28:05.0

肩凝りがひどかったのですがすごく気持ち良くて終わったらなんだか、すっきりしていました。
    施術するスペースも広くゆったりしているため本当にリフレッシュできます!
    また伺うので宜しくお願い致します。

あこちゃん様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございました!
    お言葉とても励みになります。全身かなりお疲れのようでしたので、少しでも軽くなったようで本当によかったです!
    首肩は特に凝ってらっしゃいましたね・・ぜひ、またほぐしにいらしてくださいね。

あこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口店 福島

• こまつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:13:00.0

タイ古式初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気や接客もよく、とてもいい時間を過ごせました。

こまつ様

先日はビーラボ恵比寿西口店へご来店ありがとうございました。

肩や腰の凝りが酷いようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではタイ古式に加えオイルで首肩などを重点的ほぐすコースもありますのでまたお身体辛くなりましたらいつでもお問合せ下さい(^^)

[投稿日] 2022-11-09 01:09:18.0

I walk in tired and sore, and walk out rejuvenated and energised. she can really take care of my body without having to say anything.

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,480

ソムヤ様

Thank you for always using us. we are always waiting for you when you are tired and sore.
    I will continue to improve my technique so that your body can be refreshed.
    we are looking forward to your next visit to Soumya.

B-Lab Ebisu Hyakutake

[投稿日] 2022-11-08 19:38:24.0

改善してます!

98様

いつもビーラボ恵比寿西口店へご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉も有難うございます(^^)

ご来店された際はまたしっかりほぐさせて頂きます!

スタッフ一同お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口店 吉田

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:59.0

オイルにするか迷い…結局大好きなタイ古式でお願いしました。誰に担当いただいても上手なサロンですが、安定の担当者様で、とてもリラックスできました。ハンドのオプションが最高で、またお世話になります♪

ryo 様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この時期、オイルメニューは迷いますよね。
    ryo様ならそれぞれのコースの良さがお分かりだと思うので、その時のお身体の状態を確認しながら施術メニューをお選び頂ければと思います。
    どのコースにするか迷われることも楽しいい時間になり、施術終了後も満足いく形になれば幸いです。
    また、ぜひお越しくださいね。
    ryo様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• ななみさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:52:23.0

タイ古式初めてやりましたが
    とても気持ちよかったです!

ななみ様

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!

タイ古式も初めてとの事でお気に召していただけたら幸いです。

またお疲れの際は是非ご利用お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口店 とんみ

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:03:35.0

施術は力強く、安心して身を任せることができ、落ち着いた照明環境も相まってまどろみながらゆっくりできました。
    帰りは足全体の張りがなくなって、足取りが軽くなるのを実感しました。

【新規口コミ割★下半身の疲れ/血行不良に】アロマフット+タイ古式100分7980

けん様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠ににありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は是非お気軽にご予約ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 森谷

• うらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:46:21.0

本当に気持ち良く、しっかり伸ばしてくれます。また行きたいと思うお店です。ありがとうございます。

うらん様

この度は、二回目のご来店誠に有難うございました!

「また行きたいと思うお店」とのこと、、感激いたしました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またご来店いただいた際には、しっかりストレッチを行ってお身体を伸ばしていきますね♪

お疲れの際はお気軽にご予約ください★

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 18:56:43.0

楽になりました(^^)

• Dragonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:20:34.0

移転後初めて伺いましたが、スペースも広くなり、リラックスできました。タイ古式とドライヘッドの組み合わせでしたが、オフィスワークで凝り固まった体を伸ばしていただき、リフレッシュできました。また伺いたいと思います。

Dragon様

移転後初めてビーラボ恵比寿西口店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    リフレッシュ出来たとのお言葉大変嬉しいです。
    パソコン作業が多い方は、首・肩・腰のお疲れが溜まりやすくなります。
    ストレッチと指圧、両方のアプローチで施術するビーラボのタイ古式マッサージで
    ぜひ定期的にお身体の調子を整えにいらしてくださいね!
    Dragon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:06:25.0

久し振りのお伺いとなりました
    全身だいぶ凝り固まってつらい状態でしたが
    肩周りを特に入念に施術いただきかなりからだが軽くなりました
    また伺います

ニック様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    首や肩周りがとてもお疲れでしたね。
    施術させて頂きながらお辛さが伝わって参りました。
    お仕事前にお身体をしっかりと整えて、
    スッキリとした気分でお仕事に取り組むことが出来ていたら光栄です。
    お忙しい毎日かと思いますが、ぜひお身体が辛くなる前に
    お越し下さると嬉しく思います!
    ニック様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口店 百武

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:25:17.0

いつもこちらのサロンでマタニティマッサージでお世話になってます。
    お腹がだいぶ大きくなってきたのですが、リラックスできる体勢ができるまでソファやクッションを工夫してくださったり、途中苦しくないか確認してくださるなどスタッフさんのホスピタリティが素晴らしいです。

Hana様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

少しでも楽に受けていただけるように座椅子を使ったオイルフットでしたが、いかがでしたでしょうか?

お腹が大きくなると色々と大変かと思いますが、これからもお客様に寄り添った接客を心掛けていきますね。

大変嬉しい口コミの投稿を有難うございました!

またの御来店をスタッフを一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口店 橋本

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー