5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪40分4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 14:17:07.0

強めのマッサージが好みなのですが、華奢なスタッフさんでもしっかり強めにマッサージしていただけるのがとても満足感高くリピートしてます!
    また近々お願い致します

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

M様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お好みの強さなどがあればリクエストも可能です!
    ぜひお身体を解しにまた当店にお越し頂ければと思います!!

ご来店心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口店 工藤

• Bobyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:43:54.0

前回の施術で、身体が軽くなって、足先までポッカポッカになり、体調も良いことから、二週連続して施術してもらいました。
    今週のヨガのイベントで身体を深めるチャレンジポーズがあったので、十分なほぐしを入れてもらうことも期待してのリクエストで、期待通りに深めて頂きました。前屈時に脚を伸ばした状態で頭が足先に着くようになりました。お陰様でありがとうございました。

人気!【肩首スッキリ★70分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式5,980円

Boby様

二度目のご来店ありがとうございます!

大変励みになる嬉しいお言葉も有難うございます(^^)

またご来店された際はしっかりほぐさせて頂きます!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口店 森谷

• ありくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:14:32.0

今回もありがとうございました♪
    疲労困憊でバキバキだったんですが、タイ式マッサージを受けて身体楽になりました!!
    タイ式はストレッチも入るので身体バキバキの時はめっちゃ良いです!!

また疲れた時にお邪魔したいと思います。

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,480

ありくん様

いつもご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後はいかがお過ごしでしょうか。

また、お疲れの時は是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

布施

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:53:45.0

とても気持ちよかったです!
    また伺います!

【短時間で集中!スッキリ★40分】タイ古式orマタニティマッサージ¥3,980

のりこ様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の変化などありませんか?
    タイ古式マッサージは良く行かれるとのことでしたが、次回はお友達と御一緒にお越し下さいね。
    のりこさまの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:08:56.0

建物は古い感じですが清潔感あり部屋も広くとてもリラックスできました
    施術も部位ごとにとても丁寧にほぐして頂き、ストレッチもあり気持ちよかったです
    近くに来たらまた行きたいと思います

【新規口コミ割★お試しタイ古式】全身疲れに極楽ヘッドスパ付全身90分6980

ヒロ様

先日はビーラボ恵比寿西口店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    ありがたいお言葉、とても励みになります。

肩や腰、身体がお疲れの際にはまた当店をご利用頂ければと思います(^^)

お近くに立ち寄った際はスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 20:27:35.0

楽になりました。ありがとうございました!

98様

いつもビーラボ恵比寿西口店にご来店くださり有難うございます!

寒さも厳しくなっているので、どうぞご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビーラボ恵比寿西口店 吉田

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:16:42.0

長く通っているのですが、こちらのサロンはどなたに担当いただいても本当に上手です。今回もお伝えした気になる点をきっちりケアしてくださったのがわかり、さらに好みの強め対応も完璧でした…!またぜひうかがわせていただきます!

ryo様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みにさせていただいております(^^)

強めにほぐさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

どんどん寒くなり身体もこわばりやすくなると思いますので、
    お時間ある際はまたいつでもご来店お待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• やつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:36:17.0

めちゃくちゃ良かったです。
    これから通おうと思います。

【新規口コミ割★おすすめタイ古式】全身疲れに極楽ヘッドスパ付全身90分6980

やつ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

お身体おつかれきになりましたら、いつでもご来店おまちしています!

寒くなってきたので、お身体冷やさないようにご自愛ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 下浜

• 森田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:41:17.0

とても気持ちよく、途中から眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

森田様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますが、お身体の変化はありますでしょうか?

移動が多いとのことでしたので、お身体が固まってきて辛いですよね。。

これからも下半身のストレッチで柔軟性を上げて、少しでも疲れないお身体つくりのお手伝いが出来たら嬉しいです♪

またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• Bobyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:13:05.0

タイ古式ストレッチ整体には以前から関心があった上に、担当スタッフさんがヨガの先生ということもあって、解剖学的な観点からも、状態に合わせて施術して頂けるだろうと期待して予約しました。そしたら、期待どおりに左右の違いに合わせて対応頂いたり、身体の状態について的確なアドバイスを頂いたり、感激しております。これからも硬い肩周りをほぐして頂きたいので宜しくお願いしますね。

Boby様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのタイ古式ということでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミの投稿も有難うございます。
    今後ともお力になれるよう技術接客向上に努めて参ります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 森谷

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:56:48.0

とてもよかったです。

【辛い箇所を集中ケア!】DETOXアロマリンパ全身60分5980円【女性スタッフ】

おがわ様

久々のご来店でしたがいかがでしたか?
    全体的にお疲れでしたね。
    特に脚の方がお疲れのようでしたね。
    脚の疲れを全体的にとれたいのであれば、今回のコースも良いかもしれないですね。
    アロマ90分のコースもありますし、タイ古式との組み合わせのコースでもご予約頂けますので、またお越しくださいね。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• しおたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:16:50.0

初めてでしたが気さくに話しかけてくれてリラックスできました。また、マタニティでもマッサージができる店はなかなかないのでとても助かります。タメになるお話しをしていただいたり、勉強になりました!ありがとうございました♪

しおたん様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。

マタニティ期の身体の変化とお疲れのところをほぐせるように今後も努めて参ります!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 とんみ

• ししししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 01:55:09.0

妊娠中の首肩の凝りが辛く、初めてマタニティマッサージを利用しました。施術前からお部屋の雰囲気に癒されました。
    施術中はいろいろお気遣いいただきありがとうございました。頭から足先まで丁寧にマッサージしていただきました。肩を伸ばすストレッチも気持ちよかったです。使用したオイルが香り良く気に入ったので次回もオイルのコースをお願いしたいなと思いました。
    施術後は肩の位置が下がったような感じで身体が軽くなりました。何より、帰宅してから足首~ふくらはぎにかけて妊娠前に戻ったくらいむくみが取れていたことに驚きました。
    マッサージなんて贅沢かなあと思ってずっと迷っていたのですが思い切って予約してよかったです。

しししし様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございました。
    うれしいお言葉もありがとうございます!大変励みになります。

特に首肩がものすごく固まってらっしゃったので、お辛かったかと思います(涙)
    妊娠中はお身体ただでさえ大変かと思いますので、
    疲れた時でも、リフレッシュしたい時でも、
    ぜひ気軽にいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ビーラボ恵比寿西口店 福島

• しげしげたぬきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:14:39.0

とても体が軽くなり疲れも取れました。また宜しくお願いします。

しげしげたぬき様

先日はビーラボ恵比寿西口店にご来店ありがとうございました!

久しぶりのマッサージとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお身体張っていたのでまたお時間ある際はいつてもお問合せ下さい(^^)

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口店 吉田

• MTさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 21:54:08.0

いつもありがとうございます!前回の妊娠時からお世話になっていて、今現在2人目を妊娠中。かなりお世話になっています!いつもは時間が取れず40分や60分でお願いする事が多く、それでも体はスッキリしていましたが、90分の施術を受けたら、もっとしっかりじっくりやって頂けるので、完全にほぐれます。そして、お腹が大きくなってきても一切体勢が苦しくないのが、本当にありがたいです。90分があっという間!是非また長めの90分を受けたいと思います!宜しくお願い致します。

【首・肩こり・腰痛のお悩み撃退★90分】極楽DRYヘッドスパ付タイ古式¥7980

MT様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます!

また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、感激しております。

当店は妊娠中のお客様が多くいらしてますが、少しでもくつろいだ状態で受けて頂けるように、スタッフ一同最善の注意を図っております。

お腹が大きくなってきたら、体勢など気になる事も多くなるかと思いますので、お気軽にお申し付けくださいね。

お一人目の時からお身体をみさせて頂き、お二人目も無事出産できるまでサポート致しますので、これからもよろしくお願いいたします♪

お仕事もお忙しいかとは思いますが、またお時間がある時に是非ご来店ください♪

[投稿日] 2022-10-16 14:06:09.0

楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【足先からの冷えに★70分】アロマ足つぼ15分付全身タイ古式5980円

98様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さも厳しくなってきたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

ビーラボ恵比寿西口店 吉田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:55:31.0

とても上手でコスパが良いです。
    身体も楽になりました。定期的に利用したいです。

ゆか様

お言葉大変励みになります!ありがとうございます!

毎日子育ても本当に大変かと思いますので、ぜひ気軽にリフレッシュにご利用ください。
    ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• 品川DDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:02:47.0

大変良かったです。環境がリラックス重視されていて、接客もとても明るく丁寧、施術も工夫がありとてもリフレッシュできました。価格も高すぎず、言うことありません!

品川DD様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠ににありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪

よくタイ古式を受けるとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様を癒せるよう、技術接客向上に努めてまいります!

またお疲れの際は是非お気軽にご予約くださいね♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:21:36.0

タイ古式マッサージはだいぶ固まっていたようで、痛かったですが、終わったらとてもスッキリしました。

【人気No.1★辛い疲れ撃退110分】アロマオイルフット40分付タイ古式¥9980

ひろみ様

出張疲れもあり、だいぶお疲れでしたね。
    痛かったけど、スッキリされたようで良かったです。
    次回ご来店された時は、満足頂けるようになにか感じた時お伝えくださいね。
    これから寒くなりますが、お疲れを溜め込まないようにお時間が出来たらお越しくださいね。
    ひろみ様の、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 08:58:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!固まっていた身体がすっかり緩みました。またよろしくお願いします!

さえ様

いつもビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

これからも技術接客向上に努めて参りますので、
    またご利用頂けたら嬉しいです。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿駅前西口店 山本

• ひろにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:48:42.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    かなりスッキリしました!!!またお伺いします!

ひろにゃん様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    久々のご来店でしたね。
    寒くなってきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    また、近いうちにお越し下さいね。
    ひろにゃんさまのまたのご利用お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:56:29.0

以前から気になっていたタイ古式を初めてうけました。
    体が硬いので自分でストレッチするのが苦手ですが体をほぐしてもらえて気持ちよかったです。アロマは香りが選べたのでラベンダーのいい香りとあったかジェルパッドと首肩のマッサージで本当に気持ちよくてリラックスできました。終わった後は肩や腕の可動域が広がっていました!全体的にむくみによって体が張っているためアロママッサージの方が体に合うと思うと教えてもらったので次回はアロマメインでお願いしたいなと思いました。

なな様

首や肩、腰などのお疲れが強いようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではタイ古式マッサージ以外にも全身オイルマッサージもございますので
    お時間がある際などいつでもお問合せください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

[投稿日] 2022-10-09 19:30:32.0

楽になりました!
    ありがとう。

98様

またお疲れ気になりましたら、是非ご来店ください。

98様のまたのご来店心よりお待ちしています!

bラボ恵比寿西口駅前店 下浜

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:09:05.0

オイルのゴットハンドをお持ちの方にご担当いただきました!タイ古式が好きで長らくこちらに通っておりますが、オイルはオイルで大変によいのです。また気分を変えたいときはオイルリンパコースでもよろしくお願いいたします。

ryo様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    かなりハードルの上がるお褒めの言葉までありがとうございます。
    ryo様がどのコースを選ばれても満足いく結果になるように、毎回いつもと違う満足感が得られるようにこれからもレベルアップしていければと思います。
    ryo様からのまたの御予約をお待ちしております。
    今回もありがとうございました。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 00:36:16.0

マタニティでも受けられるマッサージということで、妊娠6ヶ月で伺いました。妊娠生活と日常で疲れ切った体をしっかりほぐしていただきました。帰る頃には体が軽くなっていて施術を受けて本当に良かったと思いました!力加減も痛いと言えばその都度調整してくださって最後まで快適に施術を受けられました。空間も素敵でリラックスできて、また疲れがたまったら伺いたいと思いました!

【新規口コミ割★下半身がお疲れの方に】アロマフット+タイ古式100分7980

あーちゃん様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店ありがとうございました!
    お身体軽くなったとの事で、本当によかったです!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

これからまたお体疲れやすい時期になると思いますが、
    あまり無理せずあーちゃん様が過ごせますように
    またお疲れの際は気軽にお問い合わせいただけたらと思います(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 竹林

• るいまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 00:11:04.0

建物は少し古く感じましたが、スタッフさんのとても丁寧な対応と施術で心地よく過ごせました。
    指圧の強さも細かく確認してくれたり、気配りがよく安心して受けることができました。

【首/肩こり/頭皮の疲れに】アロマオイルネック付きドライヘッドスパ 4400円

るいまる様

この度は、ビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

その後、首回りや肩のお疲れいかがでしょうか?

今後も技術接客向上に努めて参りますので、
    またお疲れが溜まった際には、いつでもご利用頂けたら嬉しいです。

るいまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度はまことにありがとうございました(^^)

ビーラボ恵比寿駅前西口店 竹林

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:44:12.0

thoroughly enjoyed the massage, cannot wait to go back

【人気No.1★辛い疲れ撃退110分】アロマオイルフット40分付タイ古式¥8980

ソムヤ様

Thank you for all your reviews.
    we are very happy that you enjoyed massage.
    we look forward to come and refresh yourself anytime.

B-Lab Ebisu Hyakutake

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:42:48.0

A very high quality massage, and it gets better each time. I consider myself very lucky to have found this place and the therapist,  My Staff. she can sense the stress in the body without even telling her, and relieves it very skilfully.

【新規口コミ割★お試しタイ古式】全身疲れに極楽ヘッドスパ付全身100分7980

ソムヤ様

Since the muscles are connected,
    even if you think your shoulder hurts, it may actually lead to pain due to
    stiffness of other muscles.
    Let's prepare the  body with Thai traditional massage that can massage the
    whole body firmly. we are looking forward to seeing you again.

B-Lab Ebisu Hyakutake

• プーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 13:10:25.0

担当スタッフさんご指名でお願いしました。
    いろいろなところに通いましたが、圧の強さも痛いところを探しあてる担当スタッフさんの施術は本当に素晴らしく感動ものです。
    子育ての疲労がピークで動くのも嫌・・・というような状況でしたが、施術後は身体が軽くてスキップして帰りたいくらいでした。教えていただいたエクササイズやマッサージを家でもやって、動ける体になるようにまたすぐにでも伺いたいと思います。ありがとうございました。

【今月の朝割】10時台限定!目覚めるアロマフット+アロマネック付100分¥7,980

プー様

この度は、ビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります☆

ご自宅でセルフケアをお試しいただけたのですね^^
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今後も技術接客向上に努めて参りますので、

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿駅前西口店 森川

• まーまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 10:01:13.0

数ヶ月に一回、伺わせて頂いているのですが、お手頃な価格でしっかりほぐしてもらえるので助かっています。
    また伺いたいと思います。

まーまー様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

これからも、一人でも多くの方を癒せるよう、精進して参ります!

またお疲れの際は是非ご来店くださいね♪

季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 tonmi

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー