5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:22:38.0

前回伺ってとても良かったのでリピートで伺いました。
    今回も首、肩の凝りが軽くなりました!
    ベッド、ネックケアのみの予約をしたのにもかかわらず、最後に全身もほぐしていただきありがとうございました。
    今回も大満足の施術でした。
    また伺います。ありがとうございました!

【首/肩こり/頭皮の疲れに】アロマオイルネック付きドライヘッドスパ 4400円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回伺ってとっても良かったとのお言葉や、
    今回も大満足の施術とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

ヘッド&ネックケアの最後は座位の姿勢で、
    肩や背中のストレッチをいれて、じわ~っと凝り固まりを伸ばしていきました(^^)
    気に入っていただけたようで良かったです。

お時間がある際は、ぜひ足先から頭まで、
    全身をしっかりほぐせるタイ古式マッサージも体感してみてくださいね!

みく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• さかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:57:10.0

久しぶりに受けたタイ古式でしたが、しっかり全身ほぐしていただきました。ありがとうございました。

【新規口コミ割★お試し】肩こり/首こりに★ヘッドスパ付タイ古式90分7480

さか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お言葉励みになります!全身ほぐれたようで良かったです。

また腰背中周りもあわせてほぐしにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• どろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:17:49.0

落ち着いた時間を過ごすことができました

【足先からの冷えに★70分】アロマ足つぼ15分付全身タイ古式6480円

どろろ様

落ち着いた時間を体験頂けたこと嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まった際には是非ご利用下さいませ(^^)
    どろろ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 18:40:51.0

i had a tough week and super tired. My staff relieved me of my pain and tiredness. she is super skilful and very empathetic. its always an amazing experience to receive care and massage from her.

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,980

ソムヤ様

この度もご来店下さり誠にありがとうございました。
    今回は、首から腰にかけての身体のお疲れをとても感じました。
    《カラダのコリ》は、
    長時間同じ姿勢をとっていたり、
    運動不足などからも起こりますが、
    心のストレスからも起こります。

当店では、カラダとココロのどちらもリラックスできるように、
    精神を落ち着ける香りと音楽の中でお身体を整えていきます。

自律神経を整えて活力のある毎日を過ごせるよう、
    今回の施術で少しでお身体が楽になっていただけていたら光栄です。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• こっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:15:58.0

とても気持ちよくて、体が翌日まで軽くなりました!
    握力が強くて首、肩まわり、足をよ~くほぐしていただきました。足の筋肉はいつもカチカチに硬いのですが、マッサージしてもらってからは柔らかくなっていてびっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

人気!【肩首スッキリ★80分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式6,980円

こっこ様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    お言葉励みになります。ありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたので、身体が軽くなったようでよかったです♪
    (自慢の握力です笑)

またのご利用をビーラボ恵比寿西口駅前店一同、お待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:37:10.0

頭痛、腰痛、むくみとPMSでボロボロのコンディションだったのですが丁寧にほぐしてもらい終わる頃にはスッキリしました。ストレッチも教えていただいたのでこまめにやりたいと思います。

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

かおり様

お疲れがピークの中、ご来店下さり誠にありがとうございました!
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    女性特有のPMS、なんだか調子が良くないが続く生理前の不調よくわかりますm(__)m

当店にあるよもぎ蒸しには入ったことはありますか?
    よもぎにはホルモンバランスや自律神経を整える効果があると言われています。
    私もなんだか調子が良くないなぁ~と感じた際は、
    よもぎ蒸しに入ると身体の中からスッキリとする感覚があります。
    よろしければ一度お試し下さいね!^_^

帰る際に、口コミ書きます!とお伝えくださった事、
    とっても嬉しかったです♪

またいつでもかおり様のご来店をお待ち申し上げております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:41:15.0

細い路地を入った雑居ビルの2階にあり、入る時少し緊張しましたが、お店に入ると暖かく迎えてくださいました。
    施術中も部屋の温度や力加減など、とても気遣ってくださり安心して受けれました。

妊娠8ヶ月で、足の浮腫が気になってきていた所だったのでオイルのリフレクソロジーが気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【新規マタニティーの方応援☆90分】オイルフット付きマタニティマッサージ

たな様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めての店舗は緊張しますよね、、
    リラックスして受けて頂けたようで、私も安心しました。

妊娠中で、特に立ち仕事ですと下半身がかなり疲れやすくなるかと思います、、!

当店は臨月まで対応可能ですので、またお疲れの際はお気軽にご予約くださいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前 橋本

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:42:27.0

3度目の訪問です。妊婦でお腹が大きくなってきたことによる肩こりや、ふくらはぎの浮腫みを感じ施術して頂きましたが毎回とてもスッキリします。
    オイルの香りもあり、心身ともにリラックスできるのでまたお願いしたいです。

【今月の朝割】10時台限定!目覚めるアロマフット+アロマネック付100分¥8500

あち様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、先のご予約をいただき、ありがとうございます!

お身体がスッキリされたとの事で、良かったです(^^)

日に日にお腹の中のお子さまが成長して、あち様のお身体にも変化が著しい時期
    かと存じます。

あち様の残りのマタニティライフがより快適なものとなるよう、スタッフ一同これからも
    技術接客向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 森川

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:49:17.0

ストレッチも入りながらの施術で、とても気持ちよかったです。90分じっくりとほぐしていただき、身体が軽くなったような気がします。また伺いたいと思います。

りな様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとの事で、良かったです(^^)

お子さんがいると、なかなかお時間が取れないかとは思いますが、また是非旦那様とペアでお越しくださいね♪

りな様のお身体を癒せるよう、これからもスタッフ一同技術接客向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:27:59.0

内装もとても素敵で、リラックスできました。
    また、強さも気にかけて頂きながら施術してくださいました。肩こりやむくみも楽になりました。

人気NO2【首/肩こり/腰痛のお悩み撃退★90分】極楽ヘッドスパ付タイ古式¥7980

MO様

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    施術中にリラックスでき肩こりやむくみが軽減されたとのお言葉とても嬉しく思います。
    お客様がご満足いただけたことが何よりの励みです。
    是非またお時間がある際はご利用くださいね(^^)
    MO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• sehyunさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 13:33:10.0

すごく親切で値段も効率的で今度またいくと思います

sehyun様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

全体的にお身体ガチガチになっていましたね。少し定期的にお身体リラックスしにいらしていただければと思います◎
    いつでも、お時間がある時にいらして下さい(^^)
    これからも技術向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• ことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 10:46:45.0

疲れていた身体がスッキリしました。手技は本当にすばらしく、ちょうどよい圧で筋肉をほぐしてくれます。施術後の身体が軽くなりましたまたお願いします。

こと様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

これからもスッキリしていただけるよう技術接客向上に努めて参りますので
    またご利用頂けたら嬉しいです。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:16.0

マタニティマッサージがあるところが少なく、
    久しぶりだったのでとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いいたします。

チロ様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

仰る通り、マタニティマッサージを行っているお店は限られていると思いますが、
    当店では、うつぶせの施術は行わず、また、安定期を過ぎても安心してご利用いただけます。

是非、マタニティケアの一つとして、ご検討いただけますと幸いです!

チロ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前 藤原

• marinyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:14:38.0

急な当日予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。よもぎ蒸しもタイマッサージもどちらも大変リラックスできました!

【新規口コミ割★冷え/生理の悩み/肩こり/代謝】よもぎ蒸し30分タイ古式60分

marinyon様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、また口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)
    タイ古式マッサージとよもぎ蒸しは、お客様のリラックスと健康促進を目指しておりますので効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
    またお体のメンテナンスにお役立てくださいね。
    marinyon様のまたのご来店お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:26:58.0

本日2回目の来店です。前回身体がスッキリして快調だったのでまた伺いました。丁寧な施術で安心して受けられます。

【本日雨の日限定★特別割引】アロマネック&ヘッドスパ付き全身計90分7980円

かずみ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、何よりです!

是非また、かずみ様のお身体が快調になるお手伝いをさせて頂ければと存じます!
    そのためにも、スタッフ一同、技術のアップデートをしながら、心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 藤原

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:27:40.0

首肩がとてもスッキリしました。

hana 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    首肩がスッキリされたとのことで、本当に良かったです(^^)

またお疲れの際は是非お待ちしております♪
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:17:27.0

定期的に通っていますがどなたに当たっても技術力があるので安心して通えます。
    今回はアロマフットもつけたのですがとても上手でスッキリしました。また来月もお願いします。

【美脚・むくみ撃退80分】アロマオイルフット30分付きタイ古式¥6980

かおり様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    足がスッキリしたとのこと、本当に良かったです!
    お言葉励みになります。ありがとうございます。

日々大変かと思いますが、また首肩まわりも脚もスッキリしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-31 20:02:50.0

the best

ソムヤ様

いつも心に響くコメント嬉しく思います。

2人でやるヨガとも呼ばれるタイ古式マッサージ。
    気持ちいい~とただただ眠るように癒されるのももちろんいいのですが、
    施術を受けながら、このストレッチを受けるとここが硬いな
    ここが痛いなと身体の気づきを感じながら受けられることもおすすめです♪

そういった気づきのあった身体の箇所を
    ご自宅でもセルフケアでストレッチをしていくことで、
    身体の疲れにくさや、柔軟性アップにも繋がりますよ(*^^*)

またいつでもご来店をお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• カヴァさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 13:30:59.0

疲れが溜まっていたので、たまたま目についたお店でしたが、予約して行きました。

タイ古式マッサージもはじめてでしたが、担当スタッフさんに絶妙な力加減で施術いただき、かなりスッキリしました。

アロママッサージのネックとフットも的確に張りのポイントを施術いただいたので、すっかり楽になりました。

気遣いも素晴らしく、また疲れが溜まったときには、ぜひお願いしたいと思いました。
    オススメです!

【贅沢なご褒美の160分★】アロマフット+アロマネック+ヘッドスパ付き¥14980

カヴァ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

前日までのお疲れが溜まっていましたね!背中等のストレッチを試して下さい(^^)v

次回は、更にカヴァ様のお身体をスッキリ出来るように技術向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております◎

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• soneさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 12:35:19.0

背中と肩の凝りが改善しました。セラピストさんと相性が良いのかとても身体が楽になります。土日の出勤が少ないようですがまた施術をお願いしたいです。もし良ければ(衛生面?)足裏、腕、手、ヘッドの施術はタオル越しでは無く、直接ほぐすとベストだと思います。

sone 様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご指摘頂いた箇所は、次回改善出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ビーラボ恵比寿西口駅前 尾辻

• かとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:44:10.0

とても整いました。

かと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^.^)

全体的と特に腕の可動域が狭かったですね。お仕事柄手を使うとの事でしたので、次回アロマハンドやアロマネックもおすすめです◎

日頃のお疲れを癒しスッキリ出来るように少しでもお手伝いが出来たらと思いますので、お時間がある時にリラックスしにいらして下さい(^^)
    これからも技術向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• あいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:18:17.0

可動域ご広がりました。ありがとうございました

あいたん様

可動域の広がりを実感していただけたこと嬉しく思います。
    タイ古式マッサージは筋肉のほぐしや血行促進などの効果がありますので効果を実感していただけて嬉しいです。
    またお体のメンテナンスに役立てていただければ幸いです。
    あいたん様のまたのご来店お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:58:42.0

妊娠後期で施術を受けました。
    体勢など配慮して下さりながらもしっかりとほぐしていただきました。
    ホットジェルパッドもじんわり気持ちよかったです。

あやの様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?

育児やお仕事などでお忙しいかと思いますが、
    お時間ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 田中

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:38:45.0

妊娠中ということもあり、何度も体調など確認していただきながら、マッサージを受けれて安心でした!力加減なども良く、リラックスできました。

また時間ある時に、マッサージに行こうと思います!

まい様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉をいただけて、私たちも嬉しく思います(^^)
    お客様の妊娠期間が安全で心地よいものとなるよう、スタッフ一同心を込めてサポートいたします。
    ぜひお時間の許す範囲で、またのご来店をお待ちしております。
    体調管理にお気をつけてお過ごしください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:55.0

前回気持ちよくて再訪しました。
    前回をさらに上回る気持ちよさで、いつの間にか寝てしまうほどでした。
    お腹が大きくなるにつれて夜も寝れず、所々の凝りに悩まされていますが本当にリラックスできる時間です。

あち さん

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

妊娠中はお身体のトラブルが増えますよね。
    お客様の身体の不調に合わせて、内容も変えられますので
    お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前 尾辻

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 14:27:13.0

ありがとうございました。スッキリしました。

【人気No.1★辛い疲れ撃退110分】アロマオイルフット40分付タイ古式¥9980

よし様

先日はビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

スッキリしたとの事で良かったです^^
    また、お疲れが溜まった際にはいつでもお問合せ下さい。
    よし様のまたのお越しを心からお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:42:58.0

タイ古式はかなり久しぶりでしたが、丁寧に施術していただいたおかげで、かなり体スッキリしました!

ひろ様

タイ古式マッサージを久しぶりに受けていただき、お体がスッキリされたようでうれしく思います。
    今回のご来店がお客様のリフレッシュにつながり、これからの日常に活力を与えることができれば幸いです(^ ^)
    是非またお時間がございましたらご利用ください。
    ひろ様またのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• じゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:21:23.0

生き返りました。
    疲れすぎて過敏な状態でしたが、しっかりほぐれ流して頂けました。ありがとうございました。

【火曜/水曜 限定クーポン★】足つぼ&ドライヘッド付タイ古式 90分 7980円

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

お身体かなりお疲れでしたね!
    あまり無理な体勢を取らないようにして頂きたいです(-.-)

じゅん様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たらと思います。
    メンテナンスも兼ねて、お時間がある時にご来店お待ちしております◎

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• どろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:50:50.0

落ち着いた時間を過ごすことができました

どろろ様

いつもビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も、落ち着いた時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
    次回お越しのさいも、今回以上にリラックス出来る時間がお過ごし頂ければと思います。
    また、近いうちにご来店頂けますように、心からお待ちしております。

ビーラボ恵比寿駅前西口店 茅野

[投稿日] 2023-05-22 13:14:55.0

the therapist is very skilled and is able to identify problem areas in my body and heal me. the vibe and the atmosphere is really nice too. i always walk out recharged

ソムヤ様

いつもとても素敵なご感想をいただき、
    大変光栄でございますm(__)m

お身体に触れながら、
    お疲れの箇所に相対する筋肉の強張りも緩めていくことで、
    お疲れの箇所がよりスッキリと実感していただけるように施術しております。

お力加減やご要望は施術中でも、
    お気になさらず、どうぞお気軽にお伝え下さいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー