5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • AyaBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:01.0

施術中リラックスできて終わり、ではなくその晩18時頃入眠し朝の6時まで熟睡できました。浅い眠りが続き疲れの取れない日々を送っていたので、良かったです。スタッフさん、ありがとうございました。

【肩首スッキリ★90分】アロマネック20分+全身タイ古式70分 8,980円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

AyaB様

いつも、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後、熟睡できたとのこと、、私も大変嬉しく思います!

タイ古式マッサージは全身運動と同じ効果があるので、良い疲労感で熟睡できます。
    睡眠の浅い日々には本当におすすめです♪

また心も身体も休めたい時は、是非お気軽にご利用くださいめ(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:55.0

よもぎ蒸しで3度目です。今回は身体の慢性的な疲れも感じていたので、タイ古式60分もセットで初めて受けてみました。
    よもぎ蒸し後の温まった身体でストレッチ受けると可動域がより広がるようです。
    いた気持ちいいストレッチが私好みでした。また身体の疲労を感じた時は、またタイ古式を受けたいなと思います。

【お試しタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5980円

まゆ様

よもぎ蒸しとタイ古式のセットコースは大変おすすめです、、!

可動域も広がったようで良かったです♪

その時その時のお疲れによって、まゆ様だけのカスタムコースをお作りくださいね♪

またお疲れの際は、是非お気軽にご利用ください(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:25.0

ずっとお世話になっています
    カラダのバランスにあわせていつも施術を考えてくださってとてもありがたいです
    凝りやハリもだいぶ改善されてきていて疲れが取れています
    ありがとうございます

店長おすすめ!!【歪みや痩身にも効果的★120分】ヘッドスパ付タイ古式¥11,480

ニック様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

トレーニングや運動をする際に
    身体のお痛みが出ると、
    運動をしよう!と言う気持ちも
    半減してしまうように思います(;_;)

少しでも痛みが取り除かれていくように
    これからもお客様の痛みやお辛さに
    寄り添いながらお身体が整いますよう
    技術向上に努めて参ります。

ニック様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:28.0

肩こりが酷くなり、久しぶりにお世話になりました。すっかり硬くなった体がしっかりと伸びて、軽くなっていきました。とても気持ちよくてうとうとしながら、あっという間に時間が過ぎていく感覚でした。またお願いします。

久々のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございました。
    お身体の状態が少しでも改善されて良かったと思います。
    次は、辛くなる前にお時間を作って頂き御自身のお身体をいたわって頂きたいです。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:50.0

久しぶりの来店となりましたが、体がほぐれてとても気持ちよかったです。いつも安定したサービスが受けられて嬉しいです。ありがとうございます。

けみ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店にもかかわらずご満足頂けて良かったです。
    色々と忙しい時期で御自身のケアも後回しになりがちですが、またお時間がある時にこちらにお越し頂きたいと思います。
    けみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• ゴリゾーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:17:31.0

初めて利用しました。
    店内は和風の雰囲気でとても落ち着きます。
    施術も痛気持ちいい程度で効いていて体の疲れが取れました!サービスでやって頂いた炭酸ヘッドスパは初めての体験でしたが気持ちよくて感動しました!おもてなしの心を感じられる素敵なお店です♪お勧めです☆

【隙間時間OK★お手軽肩もみ付き】アロマオイルフットマッサージ40分¥4800

ゴリゾー様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、安心しました。

これからの季節は特に、シュワッと爽快に、頭皮を柔らかくする炭酸ヘッドスパはおすすめです♪

またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ちゃげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:51.0

自然体な接客がとても心地よく、会話をしながら自分の体のクセを発見していくのも楽しかったです。

また炭酸ヘッドスパは初めてでしたがとっても氣持ちよかったです(*^^*)
    張っていた腰と肩もすっとほぐれました!

【口コミ割★デスクワーク等の脚のむくみに】アロマフット+タイ古式110分9980

ちゃげ様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!

肩と腰が楽になったようで良かったです♪

またお疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいね(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:22:31.0

丁寧に接客していただきました

【口コミ割★辛い冷え性/生理の悩み/代謝アップ】よもぎ蒸し30分タイ古式60分

みい様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

次回はみい様にもっとご満足いただけるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、技術接客向上に努めて参ります!

またお疲れの際は、急なご予約も大歓迎ですので是非お気軽にご利用くださいね(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• 熊子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:23:29.0

2回目の利用です。今回初めての妊娠(初期)でタイ古式を受けたくて午前中の早い時間からゆっくりさせて頂きました。花粉症の辛さも相まって、体も気持ちも不安定な中、前回担当して下さった方もですが、会話も施術も寄り添ってくださり、とても安心してマッサージを受ける事ができます。アロマ香るネックピローも気持ち良かったです。和室の空間にも心が安らぎました。辛かった首のコリもとれてその日は途中で目覚める事なくぐっすり眠る事ができて効果を感じました。本当に助かりました!ありがとうございます。次回はハンドケアもやってみたいです。

今月まで!【平日早割12時まで★110分】アロマネック+ヘッドスパ付全身¥9980

熊子様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!

妊娠初期という事で不安もあったかとは思いますが、リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)

午前中はママさんスタッフがたくさん在籍していますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

当日はよく寝られたとのこと、私も嬉しく思います。
    腕が張っていましたので、是非アロマハンドのメニューもお試しください♪

身体と心を安定に導けるよう、これからもスタッフ一同妊娠中のお客様に寄り添って参ります!

またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• haruchn073さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:44:03.0

マタニティマッサージに初めて伺いました。
    部屋は暗く静かで落ち着いており、マッサージとストレッチはとても気持ちよかったです。
    終始、体調は大丈夫か気遣いいただき妊娠中でも安心して施術いただけました。

また産後伺いたいです(o^^o)

【口コミ割★頑張るマタニティ様応援90分】アロマフット30分+全身60分¥8480

haruchn073様

ご満足いただけたようで良かったです♪

妊娠中マッサージを受ける事に、ご不安になることもあるかと思いますが、リラックスして受けていただけるよう接客や安心な施術を心掛けております。

産後も是非お待ちしておりますので、お一人の時間が作れるようになりましたら、リフレッシュしにお越しくださいね。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 中根

• ソムヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:57.0

Walking in with discomfort and misalignment, I left completely fixed. It's incredible how consistently effective her treatments are. Her skillful approach ensures that every session yields tangible results. I couldn't be more grateful for her expertise in resolving my issues.

ソムヤ様

大変嬉しい口コミを誠に感謝申し上げます!!

タイ古式マッサージ・ストレッチ・整体手技をおりまぜながら、
    お客様のお身体を緩め整えることで、
    終わった後のスッキリ感をより味わっていただいております!

凝り固まりの強い筋を緩める際は
    少し痛いと感じることがあります!
    『痛い』が緩むと、
    凝り固まりが
    『抜けていく感覚』
    などもぜひ味わいながら
    これからもゆったりとした気分で受けて下さると嬉しいです♪

継続して通ってくださることにも
    いつも感謝しております!
    ソムヤ様が活力ある日々を
    過ごせますように、
    これからもサポートさせて頂けましたら幸いです!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• ソムヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:39.0

I had an exceptional experience with my therapist. She skillfully targeted and alleviated the tension in both my upper and lower back using remarkable techniques. The relief I felt was immediate, and I left the session feeling incredibly relaxed. Her expertise and effectiveness truly make her stand out as an amazing therapist. Highly recommended for anyone seeking relief and relaxation.

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。

腰と肩の調子はその後いかがでしょうか?

お仕事に子供のお世話にと
    忙しくする毎日が、
    親身共に健やかに過ごせますように、
    お客様の身体と心の調和を大切にしながら
    これからも技術向上に努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• すずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:43:56.0

久々に利用しましたが、丁寧な施術で癒されました。また利用します。

【首肩こり/腰痛お悩み撃退★90分】睡眠の質UPヘッドスパ付タイ古式¥8480

すずちん様

お久しぶりにビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?

腰やお尻周りも固まっていましたので、全体的にゆっくり満遍なくほぐさせていただきました。

子育てとお仕事でお忙しいかとは思いますが、お疲れの際は是非またご利用くださいね♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• あややちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:15.0

出張中にホットペーパーを頼りに予約しました。白湯をいただきすぐに施術スタート。予め申告していたつらい部分をしっかりケアしてくださいました。マタニティの方まで、可能な独自の施術方法で優しく丁寧にかつ的確でした。気持ち良すぎて寝てしまいましたー。恵比寿から少し入った静かなロケーションです。帰りにアロマのバスソルトまでいただき、ホテルに帰っても癒されました。ありがとうございました。また、出張の折には、よろしくお願いいたします。

あややちゃん様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。

出張中とのことでお疲れでしたが、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

また東京にお越しになる際は、是非ご利用くださいね♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:21:26.0

力加減がちょうどよく、技術がとても高いと思いました!
    とてもリラックスして施術をうけられました。
    今度は指名しようとおもいます!
    また、よろしくお願いいたします。

【火曜/水曜/木曜 限定★】アロマ足つぼ&ヘッドスパ付タイ古式 90分 8780円

むっちゃん様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです♪

考え事や気を遣うことが多そうだな、、と施術中感じましたので、また心もお身体もデトックスされたい時は是非ご利用くださいね。

むっちゃん様の癒しの場となれるよう、これからも技術接客サービス向上に努めて参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ゆうじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:03.0

仕事が重なり体がだいぶ固くなってましたが
    施術してもらって呼吸もしやすく疲れもすっきり取れました!

首のオイルマッサージが気持ちよく
    顔周りもスッキリして視界がすごく良くなりました

【口コミ割★ 頑固な首肩こりに最適】アロマネック付きタイ古式90分¥8480

ゆうじ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    かなりお身体お疲れでしたね…!
    身体が軽くなったとのこと、本当によかったです!
    お言葉大変励みになります!
    山ごもりは満喫されましたでしょうか…!

またお話聞かせてくださいね!
    当店一同、ゆうじ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:35.0

気持ち良く寝入ってしまった・・・もったいない気持ちよさを味わいたかった(笑)
    雰囲気は暗くてよいですがちょっと見えずかかったかなぁ、ラベンダーソルトに癒されました

ともちん様

この度はお久しぶりの御来店、誠にありがとうございました!

最近足が攣るということでしたが、その後いかがでしょうか?

結構お疲れが溜まっているご様子でしたので、リラックス出来るひと時がお過ごしになれたなら良かったです。

でも寝てしまうともったいなく感じますよね(>_<)

お客様には非日常を味わっていただくために、あえて暗めの空間造りにしておりますが、貴重なご意見を参考にさせていただきます!

またお疲れの際は是非ご利用くださいね♪

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• mskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:37:07.0

待っているところは狭かったけど、施術スペースは広くて良い香りがしてリラックス出来た。ただ体が凝りすぎていたせいか、痛みを伝えても終始痛くてずっと我慢していて逆に少し疲れてしまった。多分施術してくれた方の指とかが自分の体に合わなかっただけかもしれない。部屋を出るとお店のドアが開いていてすごく寒かったし、次の予約の方が目の前にずっと立っているのでお水もゆっくり飲めず早く帰らなきゃいけない雰囲気だった。

msk様

この度はご友人の方とお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

今回は施術が合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    どのお客様にもご満足いただけるよう、これからも技術向上に励んで参ります。

玄関が狭い為、お二人でスムーズに出られるよう扉を開けさせていただきましたが、1階の外扉が開いていたようで寒かったですよね。。

また、次のお客様が早く到着したので、お帰りの際もゆっくり出来なかったとのこと、申し訳ありませんでした。

ご予約の間隔は充分に開けておりますが、ご案内、ご支度のお時間や他のお客様のご来店など予測不可能な事柄もありますので、ご了承いただけましたら幸いです。

小さな店舗ですが、これからも皆様に技術と接客サービスをご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります!

この度は大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:20:51.0

マタニティマッサージをお願いしました。強めの圧でしっかり全身をマッサージやストレッチしていただきました。仰向けや横向きの姿勢で施術していただき、お腹は全く苦しくなかったです。
    からだがスッキリしました。

くみ様

身体がスッキリしたとのお声をいただき、嬉しく思います。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 森川

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:57:28.0

マタニティOKのマッサージ店が限られる中、先輩ママの紹介で知りました。
    妊娠中のマイナートラブルを病院で相談しても「妊娠中は仕方ないね~」で片付けられることが多かったので、
    自分の身体のコリも臭いものに蓋をするように誤魔化していましたが、
    こちらでマッサージを受けて、身体が軽くなり凝っていたことを自覚しました。笑
    お腹が大きくなって大幅に体型も変わっているんだから、凝ってて当たり前ですよね、もっと早く行っていればよかったなぁと思いました。
    しっかり目にほぐしてもらえるので、わたしのように凝り過ぎて逆に無自覚になってる方にもおすすめだと思います。

yumi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お言葉大変励みになります。ありがとうございます!

妊娠中だから、不調はしょうがない。。ってどうしてもなってしまいますよね、、
    でも今回しっかりお身体ほぐされて、きっと産後の身体の回復にもつながると思います!

ぜひ、妊娠中も産後もその後も、身体が辛い時は(できれば辛くなる前に)気軽にいらしてくださいね!
    あともう少し、マタニティライフを満喫してくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• アミーゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:28:09.0

マタニティヨガをやりました。
    マタニティは少ないので、助かります。
    落ち着いて施術を行えました。
    ありがとう御座いますm(_ _)m

アミーゴ様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕事柄、骨盤周りがだいぶお疲れでしたね。

その後の調子はいかがでしょうか?

お二人目という事で、お身体の変化もあるかと思います。

当店は臨月まで対応可能ですので、また恵比寿にお立ち寄りになる機会がありましたら是非ご利用くださいね♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• あっぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 08:32:05.0

とても体が軽くなりました!
    姿勢がびっくりするほど綺麗になっていました。
    体の可動域も広がった気がします。

あっぷ様

お疲れは首肩ということでしたが、腰周り、下半身も結構お疲れでしたね(>_<)

硬くなっている筋肉を、タイ古式のストレッチでぐーーーっとほぐすと姿勢が整うので、実感していただけて嬉しいです♪

次回はもっと肩首も重点的に施術しますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

あっぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:25.0

よもぎ蒸し2回目です。
    恵比寿界隈でいくつかよもぎ蒸しが出来る場所を転々としましたが、こちらのよもぎ蒸しが総合的に一番好きです。(よもぎ蒸し本体、雰囲気、アメニティ設備、他サービスなど)
    これからも利用させていただきます。

【冷え性/代謝UP/生理の悩み/むくみ/こり】国産よもぎ100%よもぎ蒸し40分4400

まゆ様

ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しを気に入ってくださり大変嬉しいです。
    よもぎ蒸しの後にマッサージをすると血行も良くなり効果も上がりますので、
    お時間のある時よろしかったらマッサージと一緒にやってみて下さい(^^)

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:52:17.0

いつもお世話になっています
    すこし体調を崩して寝疲れしてたけど身体がつらい状態でしたが
    全身しっかりみていただきすっかりよくなりました
    定期的にみていただいてるので、こりも取れやすくなってきてとてもありがたいです

ニック様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    風邪の後の疲労感は辛いですよね!!

咳をして呼吸筋などが疲労して、首や肩、腹筋などに違和感を感じたり、
    体調不良時の同じ姿勢から、
    からだ中のこわばりを感じる方も少ないくないと思います。

風邪が治ってからは、いつも通り動けるようになるので
    自然に解消していきますが、
    なんだか長引く不調感がある際や早く解消したいときは、
    ビーラボのタイ古式マッサージで全身ケアをすることは
    とても効果的です。

お仕事の疲労がある際も、風邪が治った後の疲労感を取り除く際も、
    いつもビーラボを頼りにしてくださる事、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:21:03.0

急な予約でもいつもしっかり施術していただいてます。
    終わった後は体がとても楽です。

【首/肩こり/頭皮の疲れに】アロマオイルネック付きドライヘッドスパ 4800円

my様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

快適な生活が送れるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、技術接客向上に努めて参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:20:51.0

いつもお世話になってます。今回もかなり疲れた状態でお願いしましたが、とてもすっきりしました。ありがとうございました!

タカ様

今回もだいぶお疲れの状態でしたね、、(>_<)

スッキリ出来たようで私も嬉しく思います♪

お忙しいタカ様のお身体のケアをお手伝いできるよう、これからも技術向上に励んで参りますね。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:47:15.0

i was actually in deep discomfort this time, but the massage really fixed me. i walked out feeling much better and relaxed, i could even feel the effect the following day.

ソムヤ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    そしてお身体の調子が良くなったとの
    ご感想がいただけて安堵しております。

今回は首がお疲れということでしたね。
    首はディスクワークの方やスマホをよく見る方、
    お子様が小さく家事に育児に忙しい方は特に、
    前傾姿勢をとることが多いことで、
    頭の重さを支えようと首に負担がかかり、
    首の凝り固まりが強くなっている方が多いです。

首だけをほぐしてもなんだか違和感がとれないという方は、
    首と繋がる筋を緩めることで、よりカラダが楽になります。
    セルフケアで取りきれない凝り固まりは、
    ビーラボのタイ古式マッサージでゆるめて、
    活力ある毎日が過ごせるように日々メンテナンスしていきましょう!

これからもソムヤ様のお身体が整いますよう技術向上に励んで参ります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:51.0

今回も素晴らしい技術と接客で、いい時間が過ごせました。
    後半はやはり気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。
    またひとり時間ができたら伺います。

【人気No.1★辛い疲れ撃退110分】アロマオイルフット40分付タイ古式¥10480

まるる様

家事や子育て中の貴重な一人時間にお越しいただいて、本当にありがたく思います。

まるる様の心も身体も癒せるよう、これからも技術接客向上に励んで参ります。

寒暖差の激しい季節ですので、お身体ご自愛くださいね。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:48.0

マッサージはタイマッサージが好きです。
    ストレッチしてもらい、体がほぐれました。特に腕周り。
    猫背なので、デコルテあたりもほぐしてもらい、呼吸が楽になった気がします。

にゃんきち様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

呼吸が楽になったとの事で良かったです♪

またお疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいね(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:53.0

マタニティで2回目の利用です。
    前回よりもお腹が大きくなっての訪問ですが
    体調の心配や、施術時の強さ加減など
    何回も聞いてくださり
    安心してリラックスできました。
    産まれるまでお世話になろうと思います。

【脚のハリむくみに★90分】アロマオイルフット30分+全身タイ古式60分 ¥8980

まりな様

お腹が大きくなってくると、妊娠中のマイナートラブルに悩まされることも多くなるかと思います。

お昼の時間帯は、ママさんスタッフも多く在籍しておりますので、何かお悩み事等あればお気軽にご連絡くださいね。

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 中根

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー