楽になりました!
【足先からの冷えに★80分】アロマ足つぼ15分+全身タイ古式65分 8280円
【タイ古式マッサージ・整体・マタニティ】NEXIA EBISU/ネクシア恵比寿からの返信コメント
いつもネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます。
楽になったと言って頂けて嬉しいです。
今後もお疲れの際はぜひお越しください。
ネクシア恵比寿 佐藤
今回もしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。
いつも素晴らしい施術と楽しい会話で居心地のいい時間が過ごせています。
また今年もよろしくお願いします。
まるる様
いつもネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は前回からの期間が短かったので、いつもよりお身体がいい状態でした♪
期間が空いても疲れづらい状態でいられるよう、これからも技術向上に励んで参ります!
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできることを楽しみにしておりますね♪
ネクシア恵比寿 橋本
妊娠後期に入り、足のむくみや体の辛さをどうにかしたくて伺いました。
しっかり、やさしくほぐしてもらい、パンパンだった足がかなり楽になりました。
定期的に通わせていただきます。
人気!【贅沢フルコース140分】アロマフット+ネック+ヘッド付タイ古式¥13980
M様
妊娠後期に入ってくると、お仕事もされているということからマイナートラブルが目立ってきてしまいますよね。
今回脚が楽になったとのことで良かったです♪
出産まで快適なマタニティライフをお過ごしになれるよう、私たちがサポートいたしますので、またお疲れの際はお気軽にご利用くださいね。
ネクシア恵比寿 橋本
マタニティマッサージで伺いました。
希望通りしっかりめの圧で施術いただき、体が生き返りました!また宜しくお願いします。
【お試しタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5980円
ねこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
全身お疲れでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
ネクシア恵比寿 和田
今回2回目でした。前回とは違う担当の方でしたが、お二人ともとても上手かったです。特に今回の方は、フットアロマが上手くて、脚の脛が張っているところをだいぶ楽にしてくれました。
ありがとうございました。今度は全身アロマにしてみます。
またよろしくお願い致します!
【人気No.1★辛い疲れ撃退120】アロマフット40分+ヘッドスパ付タイ古式¥11980
りゅう様
この度は二回目のご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心しました。
嬉しいご感想もありがとうございます(^^♪
当店には得意な技術が様々のセラピストが在籍していますので、お気軽にお悩みをご相談くださいね。
ネクシア恵比寿 吉田
詐術前にヒアリング頂いたところを中心に詐術頂きました。
疲れている箇所を的確にやって頂けたので疲れが取れました。接客も丁寧で体も心もリラックス出来ました。ありがとうございました。
83様
この度はネクシア恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいご感想もいただき、とても励みになります!
これからもお客様の日ごろのお疲れを癒せるよう、技術サービス向上に努めて参ります。
またお疲れの際はお気軽にご予約くださいね(^^♪
ネクシア恵比寿 太期
産後久しぶりに伺いました!
マッサージやヘッドスパで身も心も大変癒されました。
アロマは何種類からか選ぶことができるので、その日の気分に合わせて相談しながら決めることができます♪
全身が凝り固まり血流が悪くなっていて末端冷え症にもなっている状態だと教えていただきました。自宅でもできるマッサージや筋トレ等のアドバイスもいただいたので、今後自宅でできることをしながら、通える時にはぜひお願いしたいと思います。
【午前中限定/朝温活100分】目覚めるアロマフット+ヘッド付きタイ古式¥9580
さぁちゃん様
約2年ぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです♪
ウォーキングはされているとのことなので、是非ストレッチでお身体を柔軟にして血流の巡りを良くし、代謝をあげていってほしいなと思います(^^)/
産前のお身体に近づけられるよう、私たちも全力でサポートいたします!
次回またお会いできることを楽しみにしていますね♪
ネクシア恵比寿 橋本
しばらくぶりに伺うことができました。タイ古式は運動したようなスッキリ感もあり大好きです。こちらのお店は隠れ家っぽくもあり、落ち着いた雰囲気がとてもよいです。
AKI様
ネクシア恵比寿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店を気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
前回のご来店から約4ヶ月経過しましたが、その後お身体の状態はいかがですか?
これから温度湿度ともに上がってきて、だるさや重さを感じやすい時期でもありますので、
お疲れを感じられましたら、またケアをお手伝いさせていただけたらと存じます。
ネクシア恵比寿 森川
マタニティでも受けられるお店はとても限られるため
それだけでも有り難いですが
施術もとても満足度が高く、また伺いたいと思います!
【口コミ割★頑張るマタニティ様応援90分】アロマフット30分+全身60分¥8780
きこ 様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうました!
施術の満足度が高いと仰っていただきとても嬉しいです!
今後もマタニティの方へ満足していただける施術力と接客を心掛けていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネクシア恵比寿 菊池
とても丁寧な施術でした。身体が伸びて気持ちよかったです。担当いただいた方の笑顔に癒されました、ありがとうございます。
【口コミ割★効果を実感 】睡眠の質UPドライヘッドスパ付タイ古式90分¥8480
おこめ様
この度はネクシア恵比寿をご利用頂きありがとうございます。
身体の伸びを感じていただけたようで何よりです!
お仕事すごくお忙しそうだったので、お疲れのときはぜひ思い出してください。
何も考えずに身を委ねて、リラックスできる時間にさせていただきます♪
おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
嬉しい口コミをありがとうございました。
ネクシア恵比寿 大西
気持ち良くてあっという間の40分間でした!
力加減もちょうど良く、凝っているところが
だんだんほぐれてる感じがありました。
香りの良いアロマと空間にも癒されました!
また是非お願いしたいです^^
【首/肩こり/頭皮の疲れに】アロマネック付きドライヘッドスパ40分 4800円
みき様
この度はネクシア恵比寿をご利用頂きありがとうございます。
首がかなりお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
血行がよくなり、眼精疲労のツボの効果もあり、
大きい目がさらに大きくなって、視界もクリアになったかと思います。
ネクシア恵比寿 石川
肩周りの疲れを感じて来店しましたが、全身スッキリ軽くなりました!心なしか歩きやすくなった気もします。
筋肉や関節を押したり伸ばしたりして凝り具合を見ながら解してくれているようで、体の仕組みをよく知っているんだろうなと思える施術でした。
こっこ様
いつもネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投函もありがとうございました。
その後、お体の状態はいかがですか?
お伝えしたストレッチなどは、試して頂けてますか?
ご自身でのケアが間に合わなくなる前に、またご来店くださいね。
こっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネクシア恵比寿 茅野
だいぶひさしぶりの訪問となってしまいましたが、やはり行けてよかったです
運動や柔軟もさぼりがちで飲み会続きの年末でボロボロだった身体をしっかり施術してもらえてとても楽になりました
また通えるときをみつけてお伺いしようと思います!
店長おすすめ!!【歪みや痩身にも効果的★120分】ヘッドスパ付タイ古式¥11,780
ニック様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
お仕事とても忙しいようですね。
身体や頭がすっきりしないときは
全身を巡らせに来てください。
どうぞご無理なさらずに、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
ネクシア恵比寿 百武
98様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お身体楽になったとのこと、とても嬉しくおもいます♪
またお会いできることを楽しみにしています♪
ネクシア恵比寿 和田
タイ古式というのがよく分からず、今までこのタイプのサロンは選んできませんでした。マタニティも対応してくれるところを探して今回たどり着きました。
とにかく肩こりと肩こりからの頭痛が辛くて予約しましたが、ここにしてよかったです。
マッサージというと、台の上に寝てやるイメージですが、ここではふかふかなお布団?みたいな広い空間でゆったりとした体勢で施術を受けることができます。最初に体勢に合わせてクッションでポジショニングしてくれるので、とにかく脱力できます。
肩も首もとても楽になりました。もみほぐして伸ばしてくれるので気持ちいいです。また行きます。
なつ様
この度はネクシア恵比寿をご利用頂きありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージでリラックスしてただけたようで何よりです!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
98 様
いつもネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうます!
お身体が楽になったとの事で良かったです。
施術中色々お話していただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ネクシア恵比寿 菊池
1週間前にフット40分を受けた際、担当のスタッフさんの対応と施術に感動♪長い時間の全身ケアもお願いしたいと思い帰りの電車の中で即予約、前回が2年ぶりだったのに1週間での再訪問になりました。
今回は全身ケアをお願いする気満々でフット40分+タイ古式のロングコース、フットは強さも指圧のポイントも最高でまたまた大満足。次回もフットは外せないと誓うレベルの素晴らしい施術でした。
タイ古式はいろいろなサロンで施術を受けていますが、施術者との呼吸や相性もあると個人的に思います。かなり太めの体格の自分ですが、丁寧に気遣いをいただいての施術に感謝と感動です。終わったときには、もう終わったの…と残念に思うくらいで安定の★5です!ありがとうございました!またメンテナンスに訪問したときは宜しくお願いします。
yanさま
ネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます!
前回のご来店からすぐにご予約いただきとても嬉しかったです。
他の部分のお疲れも気になるところだったので、
今回はフットだけではなく、全身しっかりほぐさせていただけてわたしも満足でした!
大変励みになる口コミをいただけて、こちらが癒されました。
お忙しいかと思いますが、またお時間ができた時にはお立ちよりくださいね。
yanさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネクシア恵比寿 大西
いつも行っているお店が予約が取れず、初めて来ました。
店内は入口が狭く、入った瞬間は大丈夫かな?と思いましたが、店内は安らぐ雰囲気で、施術はとても上手でした。
良い店を見つけました。また行きたいと思います。
【脚のハリむくみに★90分】アロマオイルフット30分+全身タイ古式60分 ¥9280
りゅうさま
この度はネクシア恵比寿にご来店頂きありがとうございました。
安らげたと言って頂けて安心しました。
今後もお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
ネクシア恵比寿 佐藤
最近は運動を始めてそれほど体が凝っていないつもりで来店しましたが、施術してもらったらとても体が軽くなってびっくり!
自分でケアするのとプロにやってもらうのは違うんだなと実感しました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
こっこ様
今回は、ご自身で思われているよりお身体がかたまっていましたね。
施術後にお身体の変化の反応をくださって私もとても嬉しかったです♪
これからもこっこ様の癒しの場となれるよう、技術向上に励んでまいります。
またお疲れの際はお気軽にご利用くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネクシア恵比寿 橋本
Had a wonderful massage after a long time, and it felt amazing! Left feeling so relaxed and light. Can’t wait to book my next session!
【12月限定】酷い疲れに★アロマフット+ネック+ヘッドスパ付き120分11980円
ソムヤ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミが頂けて大変光栄です!
ソムヤ様のお身体が
リラックスし
お疲れが取り除かれていくような
タイ古式マッサージが
ご提供できるよう
これからも
精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
ネクシア恵比寿 百武
腰や背中の張り、首の凝りなどがほぐれたことでだるさがなくなりました。施術後、外を歩く際に軽やかなのをとても実感できました。タイ古式マッサージは初めての経験で、ストレッチメインのマッサージがこんなにも効き目があるのを思い知らされました。もちろんスタッフの方の技術ありきだと思います。また身体をほぐしにいきたいと思います!
しおりん様
この度はネクシア恵比寿をご利用頂きありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージで効き目を感じていただけたようで何よりです!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
是非、しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 藤原
98様
お仕事がお忙しいかと思いますが、またお疲れの際はぜひご利用くださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 吉田
マタニティでマッサージができるところで探してみて、
口コミが良かったのでこちらでお邪魔しました。
しっかりと足元から、全身までもみほぐしていただき、凝り固まっていた身体がスッキリとしました!
わか様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます!
お身体がすっきりされたとの事でよかったです。
マタニティマッサージを行っているサロン様は確かに少ないかと思いますので、
またよろしければぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 菊池
店舗移転してから初めての訪問、受付の際に2年ぶりと教えていただきました。
年末年始の脚の疲れがMAXで当日空きを探して予約、ホントは長い時間の施術を希望も空きがなく40分のコースでした。
店舗の場所が分からず予約時間に遅れてしまったにもかかわらず笑顔で迎えてくれたことに感謝でしたが、施術も最高で大満足でした。帰りに革靴を履いたら脚のむくみが取れてて隙間できてました!40分じゃ足りないし、すぐに次の予約を入れたいです。また宜しくお願いします。
【隙間時間OK★お手軽肩もみ付き】アロマオイルフットマッサージ40分¥4800
yanさま
この度は、ご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
40分というお時間でしたが、
ご満足いただける時間になったとのことで私も大変嬉しいです。
次はもう少し長いお時間で、タイ古式も合わせることで
もっともっとリラックスいただけたらと思います。
ネクシア恵比寿 大西
年内最後に行けて良かったです。
心も体もリフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
まるる様
今年も定期的に通っていただけて本当に嬉しいです。
来年は生活の環境の変化等あるかと思いますが、お疲れの際はいつでもご予約くださいね。
ネクシア恵比寿 橋本
大変素晴らしい施術で、体がとても楽になりました。アロマフットの効果は目で見えるほどで、浮腫が解消されて、きつかった靴が、帰りは緩くなっていました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!!
【脚の疲れ・血行促進・睡眠の質UP】アロマフット+ヘッドスパ60分6500円
kn様
いつもネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、お時間をいただきご来店、口コミ投函も心から嬉しく思います。
お体も楽になられたようで良かったです。
kn様はいつもお忙しいと思いますが、また、お時間ができた時にはお立ちよりくださいね。
kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ネクシア恵比寿 茅野
定期的にお世話になってます。うつぶせが続く一般的なマッサージは最近息苦しくなることが多いのですがこちらは仰向けで始まり終始リラックス出来ます。指圧だけでなくストレッチがあるのでかなりスッキリします。丁寧なサービスをいつもありがとうございます
ハスミ様
当店の仰向けと横向きの施術がお身体に合っているようで良かったです(^^)
これからも、もっとこうしてほしい!など施術にご要望があれば、遠慮なく仰ってくださいね。
ハスミ様のお身体の健康をサポートできるよう、技術向上に努めて参ります。
ネクシア恵比寿 橋本
好みの強さでツボを押して下さり、終わった後はすごく体が楽になります。
スタッフの方の雰囲気もとても良く、妊娠中でも安心してお任せできるので、今後も通わせて頂きます。
み様
いつもネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます。
今後も、み様に安心して通って頂けるよう
また、楽になってもらえるよう精進してまいります!!
いつも本当にありがとうございます。
またいつでもお越しくださいね。
ネクシア恵比寿 佐藤
年末のバタバタした毎日の疲れを取ろうと思い、150分コースを申し込みました。長いかな?と思いましたが、あっという間でした。体全体の疲れがほぐされてとても良い時間でした。むくみも取れてスッキリです。またよろしくお願いします!
【心と身体が生まれ変わる★150分】全身改善!ヘッドスパ付タイ古式¥14,480
木下様
お忙しい中、ネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お体が少しでも楽になれたようで良かったです。
確かに150分と聞くと長いと思いますが、タイ古式マッサージは、ゆったりとしたテンポの中進みます。
だから実際にあっという間に過ぎたと思います。
だからと言って、疲れた時にロングコースではなく、良い状態が維持出来るようにケア出来るとよいですね。
その時には、また、ご利用いただけたら嬉しく思います。
木下様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネクシア恵比寿 茅野
マタニティでマッサージをしてくれることころが少ない中、非常に満足度の高いマッサージとストレッチを施術してもらいとても身体が軽くなりました。丁寧にしっかり施術してくださるので妊婦さんにおすすめです。是非またお世話になりたいと思います。
ゆー様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございました。
そのように言って頂けて嬉しいです。
来年のご予約も早速とって頂きありがとうございます!
今後もお疲れの際はぜひご利用くださいね。
ネクシア恵比寿 佐藤
ネクシア 恵比寿(NEXIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー