5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:00.0

いつも60分や70分のコースでしたが、今回は100分にしたので、一つ一つの部位を丁寧にほぐしていただきました。首が痛い時は、首だけでなく脇の下もしっかりほぐす等していただいて、疲れが回復しました。室温や布団も快適でスタッフの方の雰囲気も良く大満足です。

【平日早割14時まで★超得100分】ヘッドスパ付全身タイ古式orマタニティ¥8500

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

ひろ様

この度もまたビーラボ恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

長いコースでゆったりと

頭から足先までを丁寧にほぐしていくことで

身体全体の巡りが良くなり

お身体のスッキリ感がより実感できるかと思います♪

連日の猛暑で冷房の冷えからくる身体の怠さや、

ママたちの夏休み疲れもそろそろ出てくる頃かなと思います。

またお疲れの際やほっとされたい時にぜひお越しいただけたら幸いです!

ビーラボスタッフ一同ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:15:33.0

マッサージ当日の夜は良く眠れて、疲れも取れた気がします。ありがとうございました!
    予約時の質問部分にあったポイントやサービスなどの部分を回答していたのですが、忘れられていたのが少し残念でした。

【足先からの冷えに★70分】アロマ足つぼ15分付全身タイ古式6480円

まい 様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございました。

ご質問頂いていた、ポイントの件などのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回改めてご説明させていただきます。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 尾辻

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:39:21.0

度々お世話になっております。今回は久々に100分お願いしました。終始気持ちよく過ごせました。
    体が軽くなり、またお願いしたいと思います。

【今月の朝割】10時台限定!目覚めるアロマフット+アロマネック付100分¥8800

ジャスミン様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。

お身体が軽くなったようで何よりです!
    今回のように、コースを組み合わせて頂くことによる相乗効果で、
    姿勢の改善、疲れにくい身体の改善に繋がりやすくなると思いますので、
    是非またご利用くださいませ。

ジャスミン様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 藤原

• jjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:18:00.0

移転後初めて伺わせていただきました。
    外観は非常に年季が入っており
    表に看板が無ければ入るのを躊躇うほどです。
    お店の中も狭く、仕切りがカーテンになっており
    他のお客さんが来た際にはカーテンの開閉が
    頻繁に行われるのですが、
    開閉音が結構したので静かにしていただけると
    尚リラックスできたかなと思います。

私は体格が良く強めの圧が好みであるため
    今回は男性のセラピストさんを希望しました。
    力強い圧が心地よく、また声かけ等の
    対応も非常に細やかで満足いたしました。
    帰る際には肩凝りがひどい私のために
    アドバイスも下さり有り難かったです。

人気NO2【首/肩こり/腰痛のお悩み撃退★90分】極楽ヘッドスパ付タイ古式¥7980

jj様

また、口コミもありがとうございます!

この度は私の配慮が至らないばかりに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    気持ちよく過ごして頂くためにより空間作りにも気を配っていきますので
    また私の手が必要でしたらご来店お待ちしております。

姿勢などに気を付けてお過ごしください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 高井

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:04:42.0

マタニティの90分コースを予約しました。
    安定期に入り、マッサージに行けることをとても楽しみにしていたのですが、丁寧な施術で、こわばっていた腰回りやが和らぎました。また伺いたいです。

【新規マタニティーの方応援☆90分】オイルフット付きマタニティマッサージ

まい 様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいなか、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

出産後は、首肩や腕など、またマタニティ期間よりさらにお疲れの箇所が増えるかと思います。
    リラックスされたい日には是非ご利用下さい♪

まい様のお身体のケアが出来るよう。これからも技術向上に努めて参ります。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:11.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。とても身体が楽になったので、またいきます!

【新規口コミ割★下半身の疲れ/血行不良に】アロマフット+タイ古式110分9480

hiro様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

連日のお仕事で全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    足裏はスッキリされましたでしょうか?

次回も、お身体をスッキリ出来るように技術向上に努めてまいります。
    お時間ございましたら…◎
    お待ちしております(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:24:02.0

今日はありがとうございました。
    身体が硬かったのですが、上手にほぐして頂きました。うつ伏せが苦手なので仰向けと横向きで施術もとても良かったです。終わった後に身体がとても軽くなりました。
    また伺いたいです。

ナオ様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠に有難うございました!

お久しぶりのタイ古式ということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

お身体が少し硬めでしたので、タイ古式マッサージのストレッチで柔軟性を上げていけたらいいですね(^^♪

柔らかくなると、日々のお疲れ具合も改善していけると思います!

ナオ様のお身体のケアが出来るよう、これからも技術接客向上に努めてまいります。

またお疲れの際は是非ご来店くださいね♪お待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:29:54.0

とても心地の良いマッサージ屋さんでした。
    気が張って疲れていた身体も終わる頃にはリラックスできていました。ありがとうございました。

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

みー様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスできたとの事で、大変嬉しく思います♪

これからも技術接客向上に努めてまいりますので、お疲れの際はご来店ください!
    また、お時間ありましたら是非よもぎ蒸しもお試しください^^

みー様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• りぃ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:33:44.0

以前から気になっており、ようやく時間が取れたので伺いました。
    身体がだるくて仕方なかったのですが、いつの間にか眠ってしまい、気付いたらヘッドスパのタイミングでした笑
    施術後の身体の軽さに驚いたのを覚えています。
    的確なアドバイスを頂いたので、しっかり自分でもケアしていこうと思います。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

りぃ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の不調やお疲れを感じた際には、
    是非お気軽にご相談いただけたらと思います!

りぃ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 田中

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:02:17.0

臨月で身体の浮腫が酷く、マタニティマッサージを受けました。とても気持ちよく、マッサージ後はかなり身体が楽になり、その夜はよく眠れました。またタイミングみて、伺いたいと思います!

人気!【肩首スッキリ★80分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式7,480円

まい様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

もう出産間近で、頭からお身体全体的にも浮腫みがお辛そうでしたね。

最近は眠りが浅かったとの事でしたが、よく眠れたようで私も大変嬉しく思います♪

暑い時期ですので外出は難しいかもしれませんが、また出産前でも産後でもいつでもお待ちしておりますね。

母子ともに健康な出産となることを、心からお祈りしています!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:58:39.0

腰が重だるく感じて予約したのですが、終わる頃にはスッキリしていました。
    しっかり伸ばしてストレッチしてもらえるので、腕の可動域も広がり、体が軽くなりました。
    また利用します。

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,980

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっくり時間をかけてしっかりストレッチできましたので、実感いただけて私も嬉しいです!
    腰だけでなく背中から首肩もお疲れのようでしたので辛かったですよね。
    またお疲れの際は気軽にいらしてくださいね。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• 柴右衛門さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:55:59.0

移転して雑居ビルになってました。最初入る時少し不安ですが、入ったら綺麗にリノベーションされてました。

自分の皮膚とスタッフの皮膚が引っかかって所々痛かったので、集中できない時がありました。
    あとは衣類が引っかかったり、違和感を感じる時が少し多かったかなと。。

80分コースでしたがすぐに終わってしまいました。もう少し体がほぐれると良かったなと思うので、もうちょっと長めの時間を取ると良いですかね。

柴右衛門様

お久しぶりの御来店誠にありがとうございました。

今回の施術で気になってしまう点がいくつかあったとの事、大変申し訳ありませんでした。

何分のコースでもご満足頂けるよう、これからも技術向上に励み、細やかな気遣い接客もできるように努力して参ります。

またお疲れの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:03:18.0

定期的に伺っています
    少しずつツライ症状が変化しているのにあわせて
    毎回違ったアプローチで施術をしてくださり、だんだん身体が改善されていっている実感をいただいてます

ニック様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    ここ最近のニック様のお身体変化、
    とても嬉しく思っております!
    トレーニングをした後は、
    しっかり筋を緩めて、
    ぜひしなやかな良い筋肉を保って下さいね!

ご自身で伸ばしきれないカラダの硬さや、
    どこか不調を感じた際はいつでもケアにいらして下さい。
    これからも当分暑さが続くかと思いますが、
    くれぐれもご無理なさらずお身体大切に^_^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 14:43:30.0

この店舗を数回来店し、複数人に施術して頂きました。どの方にあたっても個々人に合わせて丁寧な施術をしてくださいます。男性の方も行きにくい雰囲気ではないので、そこも個人的にとても良いポイントだと思います。

あおい様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^

カラダの凝り固まりがほぐれると、
    ココロの凝り固まりも、
    フワッと軽くなっていくように思います。

またお疲れの際はビーラボスタッフ一同、
    あおい様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    益々のご活躍も応援しております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• あああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:57:57.0

久しぶりのマッサージ癒されました!ありがとうございます

あああ様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

妊娠されてから初めてのマッサージとのことでしたが、リフレッシュできたようで大変嬉しく思います。

これからお腹が大きくなるにつれて、マイナートラブルやお身体の辛さが出てくるかと思います。

その際はまた是非ご利用下さいね(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:42:24.0

マタニティマッサージで口コミが良かったので利用させて頂きました。
    口コミ通り、終始丁寧な接客をして頂きとてもリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、気持ちの良いストレッチと痛気持ち良い施術が
    クセになりそうです!終わった後にフワっと身体が軽くなりました。
    今度はおすすめ頂いたネックラインのオイルマッサージのメニューでお伺いしたなと思います。

【新規口コミ割★お試し】肩こり/首こりに★ヘッドスパ付タイ古式90分7480

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです♪
    オイルネックのメニュー是非次回試してみて下さい!

まだまだ暑い日が続きますので、お身体十分にご自愛ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• ムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 13:25:13.0

お手ごろ価格でありがたいです

ムラ様

先日はご来店ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    暑い日が続きますが、体調管理に当店のストレッチをご利用下さい。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:50:07.0

ドライヘッドスパで伺いました。
    毎回寝てしまって記憶がないのですが、それくらいリラックス出来ます。終わった後はすごくほぐれていてスッキリです。

【首/肩こり/頭皮の疲れに】アロマオイルネック付きドライヘッドスパ 4400円

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

背中からも懲りがあり首肩は相当お辛いですよね。またお時間がある時にリラックスしにいらして下さい(^^)
    これからも技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます◎

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:18:16.0

妊娠30週で、マタニティマッサージとフットマッサージを受けました。前回とてもよかったので2回目の利用です。前回に引き続き全身のだるさがあり伺いましたが、とても気持ちよくリラックスすることが出来ました。前回とは違うスタッフの方でしたが、前回も今回もとてもお上手で疲れているところをアプローチしてくださいました。施術ルームの雰囲気やお布団もとても気持ちよくリラックス出来る空間もとても気に入っています。

aki様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

妊娠中のお仕事や、予期せぬマイナートラブルで大変かと思います。

出産に向けて間近となりましたが、またお疲れの際は是非リフレッシュしにお越しくださいね。

これからもaki様のお身体のケアをサポート出来るよう、一生懸命施術いたします。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:51:36.0

妊娠28週で初めて利用しました。
    立ち仕事で骨盤周りの痛み、足のつりによる足のだるさ、全身的な疲れがありましたが、的確にほぐして頂きとても気持ちよく、施術中にウトウトしてしまいました。
    体勢も、苦しくないようクッションを置いてくださり楽に受けることが出来ました。
    また是非リピートしたいです。

aki様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    暑い日が続きますが、お身体も無理なさらず、お気を付けてお過ごしください。

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:40:31.0

とても丁寧に施術していただきました!
    新人割?とのことでしたが、接客、技術ともに大満足で、とても気持ち良くストレッチできました。
    ぜひまた利用したいと思います。

本日OK!【新人応援★特別割引30%OFF】タイ古式マッサージ60分¥4500

タク様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

快適な生活が送れるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、技術接客向上に努めて参ります!

またお疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいね(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• しげしげたぬきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:16:07.0

硬い部分もよく調整していただき大変リフレッシュ出来ました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また宜しくお願いします!

【火曜/水曜 限定クーポン★】足つぼ&ドライヘッド付タイ古式 90分 7980円

しげしげたぬき様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店ありがとうござました!
    口コミも投稿してくださりありがとうござます♪

全体的にお体の張りが気にりましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

また体の疲れ、左右のバランスなど気になりましたらいつでもお立ち寄り下さい^^
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• おしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:28:10.0

妊娠中のため、妊婦OKのメニューに惹かれ、予約しました。薄暗い店内でゆっくりマッサージしていただき、気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございます。

おしんこ 様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご出産後はお忙しいとは思いますが、ご自分のお身体もご自愛くださいね。

これからも、おしんこ様を癒せるよう、スタッフ一同技術接客向上に努めてまいります。

心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 尾辻

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 07:34:37.0

普段から整体はよく行くのですが、腰痛や肩こりが辛く、今回初めて利用させていただきました。
    結果、行って良かったと大きな満足感を得られました。
    痛気持ち良い施術で時間があっという間に感じられ、体がしっかりと伸びて深部からほぐれて軽くなっていく感覚でした。
    施術後に、体の状態や生活のアドバイスをしていただけたのもとても良かったです。

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    体がしっかりと伸びて深部からほぐれて軽くなっていく感覚、
    とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました!
    ありがとうございます^_^

タイ古式マッサージは、
    局所的な対処ではなく、つま先から頭の先まで全身につながる筋膜をほぐし緩めていくことで、
    体調の改善を図ることを目的としています。
    また2人でやるヨガとも言われ、1人では伸ばしきれない緊張して硬くなった筋肉を
    ストレッチでじわ~っと伸ばし緩めていきます。
    あやさまのお体が、ほぐれやすく整っていかれますように、
    お疲れの時やリラックスされたい際は、またいつでもご来店下さいね。

またお話しできること楽しみにしております^_^

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• タイガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:17:38.0

いつもお世話になっています。数日前から睡眠の質が下がっていたのですが、お邪魔して施術を受けてからは比較的よく眠れるようになりました。

また定期的に利用したいと思っています。

タイガ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店ありがとうございます^^

少しでも眠れるようになったとの事で良かったです!
    暑い日が続き寝苦しい日もあるがと思いますがどうぞお体ご自愛ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:14:49.0

妊娠36週目の妊婦で、
    マタニティマッサージを探していて
    はじめて利用させて頂きました!

口コミや価格設定がいいなと思い選んだのですが
    とても丁寧な対応で、力加減も丁度よく
    終わったあとには悩みがすっきりしました!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました!

とても満足したのでまた利用させて頂きます!

みー 様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    お子様も生まれて、また違った疲れが出てくる頃だとは思いますが
    ご自愛くださいね。
    また、みーさんにお会いできるのを楽しみにしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 尾辻

• ミノリートさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 08:02:05.0

ストレッチがしたくて、利用させていただきました。
    丁寧に、しっかり伸ばしていただいて体がほぐれました。
    ヨガとタイマッサージのミックスのような印象を受ける施術は、僕にとっては
    新しい経験で次回も伺いたくなる感想です。

ミノリート様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    ストレッチでスッキリしたい時は、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:47:39.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    1番奥の部屋のBGMが聞こえにくかったので、もう少し聞こえると良いと思いました。

nn様

ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきます。

これからも、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを提供出来るよう、スタッフ全員が技術接客向上に励んで参ります。

またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• yagiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:39.0

こちらのリクエストにも応じていただき、大変楽になりました

yagi様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

またお疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいね(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• yagiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:43:42.0

いつもお世話になってます。
    毎度適切な施術で何度も来訪したくなります。

yagi様

お仕事がお忙しそうですが、お疲れの際はまたいつでもお気軽にご利用くださいね♪

これからもしっかり圧でお身体をほぐせるよう、技術接客向上に努めてまいります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー