久しぶりに伺いましたが、体がほぐれて軽くなりました。
体の違和感や呼吸の浅さなど、前々からぼんやり気になっていたことを的確に指摘されたのでドキッとしました。
信頼できるお店、スタッフさんなのでまた利用したいと思います。
【心と身体が生まれ変わる★150分】全身改善!ヘッドスパ付タイ古式¥14,480
【タイ古式マッサージ・整体・マタニティ】NEXIA EBISU/ネクシア恵比寿からの返信コメント
いつもネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます!
本日は150分コースのロングコースでしたが、ご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
日常の癖などがどうしてもお身体に出て、それが疲れの原因になってしまいます。
私たちがあや様のお身体を整えられるよう、これからも技術向上に努めて参りますので、またお疲れの際はお気軽にご予約くださいね(^^)
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネクシア恵比寿 橋本
丁寧にやっていただき、とても気持ちが良かったです
【口コミ割★頑張るマタニティ様応援90分】アロマフット30分+全身60分¥8780
なな様
不安定な天気が続いております。自律神経が乱れやすい季節です。
そんなときはNEXIA恵比寿をにぜひ足をお運び下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております★
体がバキバキであちこち痛かったのですが、こちらで全体的にほぐしてもらい体が楽になりました。
また伺えるのを楽しみにしています。
まるる様
かなりお身体がお疲れでしたね。
呼吸が浅くなるとお身体も固まってしまいますので、意識的に深呼吸してみてくださいね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ネクシア恵比寿 橋本
2回目の利用でした。すぐに私の極度の偏平足を見抜いてくださり、痛みや凝りの原因を的確に教えてくださいました。アロマフット、ネックは今回が初めてでしたが、血行が良くなったのか終わった後も身体がポカポカと温かく気持ちよかったです。その夜はぐっすり眠ることができ、肩や首の凝りも改善され頭痛も緩和されました。また利用させていただきたいです。
まーしー様
この度はネクシア恵比寿をご利用頂き、ありがとうございました。
わー!いろいろな部分が楽になったようで嬉しいです!!
偏平足の方は血行が悪くなりやすいので、またお疲れの際はお気軽にご来店ください☆
ネクシア恵比寿 佐藤
楽になりました。
【足先からの冷えに★80分】アロマ足つぼ15分+全身タイ古式65分 8280円
98様
お足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。
ゴルフ&長時間の移動で、お疲れ溜まっていらっしゃいましたので、
お身体楽になったとのこと、とても嬉しくおもいます♪
またお会いできることを楽しみにしています♪
ネクシア恵比寿 和田
妊婦でむくみがひどく、今回利用させてもらいました。
120分のコースあっという間で終わった後の足の太さの変化にびっくりしました。
かなり丁寧にやっていただいたのを感じて嬉しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。
【人気No.1★辛い疲れ撃退120】アロマフット40分+ヘッドスパ付タイ古式¥11980
S様
この度はネクシア恵比寿にご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術後のお身体の変化喜んでいただき嬉しく思います。
かなり浮腫がお辛そうでしたのでまたお疲れの際は是非いらして下さい(^^)
ネクシア恵比寿 安部
体がとても重かったのが、軽くなりました。
特に肩周りとヘッドスパでほぐしてもらうのが上手で
いつのまにか寝てしまいます。
また指名させていただきます。
よろしくお願いいたします!
【脚と腕をスッキリ解消】アロマハンド+アロマフット+タイ古式120分11,980円
むっちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お肩もと中心にお疲れでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
ネクシア恵比寿 和田
いつも最高な接客と施術をありがとうございます。
毎回癒されます!
【首肩こり/腰痛お悩み撃退★90分】睡眠の質UPヘッドスパ付タイ古式¥8980
れん様
いつもいネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいご評価もありがたく、励みになります!
これからも、お仕事を頑張られているお身体を癒せるよう、技術向上に努めて参ります。
橋本
丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!
またお願いできればと思います。
店長おすすめ!!【歪みや痩身にも効果的★120分】ヘッドスパ付タイ古式¥11,780
まみ様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店いかがでしたでしょうか?
リラックスできたとのことですが、次回またご来店いただけた時にはさらにご満足いただきたいと思っております。
また、お時間ができた時にはお立ち寄りくださいね。
まみ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネクシア恵比寿 茅野
タイ古式久しぶりに行きました。とっても気持ちよく終わったあとはスッキリしました。また行きたいです。
【口コミ割★効果を実感 】睡眠の質UPドライヘッドスパ付タイ古式90分¥8480
ひとちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
上半身がかなりお疲れでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
またお疲れの際はお気軽にご来店くださいね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネクシア恵比寿 橋本
初めてのタイ古式マッサージということで少し緊張していたのですが、お出迎えから施術、お見送りまで終始とても優しくご対応いただき、リラックスして過ごすことができました。
私の体の状態なども説明していただき、なぜ痛みが出やすいのか、今後はどのようにしたら不調が改善するか等、教えてもらえてよかったです!
アドバイスいただいた通り筋肉を少しでもつけられるように頑張ります、、!
また定期的にお店を利用させていただきたいと思います。有意義で心地良い時間をありがとうございました!
sori様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミの投稿もしていただき、感謝申し上げます。
私もsori様の雰囲気にとても癒されました(^^)
お身体の不調は、筋肉をほぐすだけでなく、筋力をつけることで軽減することもあります。
是非無理のない程度に、頑張ってみてくださいね♪
その都度、お身体の状態をみさせていただいて、私もサポートができるようにしていきます!
またお疲れの際はお気軽にご予約ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ネクシア恵比寿 橋本
妊娠7か月を超え、腰の痛みや足がつることが増え身体がガチガチでした。妊娠中は力加減が弱めの整体ぐらいしかなく、全然効果を感じなかったのですが、こちらは力加減もちょうどよくストレッチで普段伸ばさないところまで伸びて、終わった時には肩が開き全身の痛みが取れていました。もっと早く伺いたかったです!血流が良くなったのか、久々に足がつらずに寝れました。頭から足までトータルでケアしていただけるので、またお世話になりたいと思います。
シャネル様
先日はご来店ありがとうございます。
その後体調はいかがですか?
ずいぶん頑張り屋さんですよね 肩首もガチガチでした。
あまり無理なさらずにお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております
お店に入ると、落ち着いた雰囲気の中でスタッフの方が笑顔で迎えてくださり、安心感がありました。
施術は本格的なタイ古式マッサージと整体の良いとこ取りといった感じで、絶妙な力加減で凝り固まった筋肉をほぐしていただきました。特に首と頭のアロマネック+ヘッドマッサージが最高でした!アロマの香りに癒されつつ、頭皮までしっかりとケアしていただけるので、終わった後は視界がクリアになったような爽快感がありました。
100分間の施術時間も、ゆったりと過ごせて時間を忘れるほどリラックスできました。
デスクワークでガチガチになった肩や背中も軽くなり、帰り道では自然と姿勢も良くなっていることに気づきました。
働くビジネスマンには特におすすめしたいコースです!
また、自分へのご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました!
【口コミ割★働くビジネスマン応援!】アロマネック+ヘッド付き全身100分¥9780
ひろし 様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます!
首と頭がすっきりし、ガチガチ肩の疲れも取れたようで本当に良かったです!
また大変良い評価をいただきありがとうございます。
当店もこちらは本当におすすめしているコースになるので、また良ければぜひ疲れを取りにきていただければと思います。
ネクシア恵比寿 菊池
妊娠後期に入り、たびたび強い脚の張りからくる痛みを感じていたのと、お尻周りも硬かったので、当日に予約させていただきました。
どなたかのクチコミにもあったのですが確かに建物はシャビーではらあったのですが、店内は雰囲気もあり、また対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
平日だったからと思いますが、他のお客様ともすれ違わず、静かでしたのでリラックスできました。
時間たっぷりにほぐして頂け、お店を出たあと駅までの道すがら下半身が軽く感じました!
予定日までまもなくなので、それまでの再訪が叶うか分かりませんが、産後ケアも視野にまた伺えたらと思います。
kaedesis 様
下半身が軽く感じられたとの事でとてもよかったです!
妊娠されるとお身体に色々と変化が現れるのと同時に、中々マッサージに行く事も簡単ではないかと思います。
そんな中数あるサロン様の中から当店を選んいただき本当にありがとうございました。
予定日までまもなくとの事ですが、元気な赤ちゃんが産まれてくることを願っております。
産後ケアもぜひさせていただければと思います!
ネクシア恵比寿 菊池
前回から時間が経ったが3度目の利用。
いつもの様に身体中がバキバキで足のむくみもあり、今回もリフレとタイ古式の組み合わせでお願いしました。
今回は目が疲れていた様で、リフレでは目の反射区が激イタ気持ちいい感じで、終わったあとは視界も開けて周囲明るく見えました。すごいですね!身体のバキバキもとれてしばらくは元気に生活できそうです。
また辛くなったらお邪魔します。
【脚のハリむくみに★90分】アロマオイルフット30分+全身タイ古式60分 ¥9280
Backdrop様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます。
脚のむくみと目の反射区が活性化され、施術後のBackdrop様の目が大きく開いているのを見て嬉しく思いました。
またお疲れの際は是非ご利用くださいね。
ネクシア恵比寿 石川
程よい強さで全身ほぐしていただきました。
頭の重さや脚のむくみも軽くなり、本当に気持ちよかったです!
また必ず行きます!!
【お試しタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5980円
キョウコ様
この度はネクシア恵比寿に初めてのご来店、誠にありがとうございました!
強さにご満足いただけたようで安心しました!
60分コースでしたが、脚や頭も軽くなったとのことで良かったです(^^♪
また隙間時間の急なご予約でも大歓迎ですので、お疲れの際は是非お気軽にご予約くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネクシア恵比寿 橋本
とても良くて、ちゃんとリラックスできました。
【口コミ割★辛い冷え性/生理の悩み/代謝アップ】よもぎ蒸し30分タイ古式60分
セレナ様
この度はネクシア恵比寿をご利用頂きありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです!
お疲れのときはまたお越しください。
何も考えずに身を委ねていただけたらと思います♪
セレナ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
嬉しい口コミをありがとうございました。
ネクシア恵比寿 大西
タイ古式だけでも十分ほぐれましたが、オイルマッサージで更に体が軽くなりました。大満足です。ありがとうございました。
【重だるさを一発撃退♪】全身アロマ×タイ古式マッサージ120分13500円
しゃーちゃん様
いつもネクシア恵比寿をご愛顧頂き、ありがとうございます!
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
タイ古式でお身体をほぐしてから、アロマオイルで老廃物を流すことで
身体と心のスッキリ感がより高くなると思います!
是非、またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
しゃーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ネクシア恵比寿 藤原
とても丁寧にマッサージしてもらいました。
力加減もちょうど良く、体が楽になりました!
今度は指名していこうとおもいます!
また是非お願いいたします!
むっちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
全身お疲れとのことでしたので、お身体楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
ネクシア恵比寿 和田
いつも丁寧に施術して頂いて気持ちいいです。
対応も丁寧です。妊娠中ですが力加減も随時聞いてくださって助かります。またお世話になります。
ゆー様
いつもネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
産休に入っても是非ストレッチなどを続けていただいて、残り僅かなマタニティライフを快適にお過ごしくださいね。
またお疲れの際はお気軽にご予約ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネクシア恵比寿 橋本
久しぶりにおせわになりました◎まず、お部屋の雰囲気が最高で、施術していただく前から癒されました^_^
最初に予約した内容から、お話をしていくなかで、今の自分に1番必要なケアに内容変更を少ししていただき、とても柔軟に寄り添っていただいた事が嬉しかったです!
施術もとても丁寧で強さもちょうど良く、心地よく、本当にリフレッシュ出来た2時間でした。
あと、帰ってからお家で出来る簡単ケアも教えていただいて、普段からのケアが大事ですよと教えていただきました^_^
寄り添う接客が素敵で、必ずまた行きます!
【午前中限定/朝温活100分】目覚めるアロマフット+ヘッド付きタイ古式¥9580
なぎ様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
また、店内や施術に対しての嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
ご自身では気付かれていないお疲れも、マッサージを受けると「普段頑張っていたんだな」と実感するかと思います。
身体と心を是非大事にして、引き続きセルフケアも続けてみてくださいね(^^♪
ご自身ではケアできない部分を、私たちが癒せるよう、これからも技術サービス向上に励んで参ります!
またお疲れの際は是非ご利用くださいね。
ネクシア恵比寿 橋本
I was a bit worried when I saw shabbiness of the building but inside was clean and the therapist was nice. However I must say the skill is not as great as I expected.
Waka 様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうました!
そして色々とご指摘いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に今後も技術力の向上、改善に努めて参りたいと思います!
またのお越しをお待ちしております。
ネクシア恵比寿 菊池
7ヶ月のマタニティでマッサージに受けに行きました。強めでとても気持ちよかったです!受けた後に体の状態も教えてくださってなるほど~と勉強になりました!体はとても軽くなりました。妊婦さんで不調で悩まれてる方は担当スタッフさんのマッサージおすすめです!また産まれる前とその後もお世話になる予定です。ありがとうございました!
さえ様
ネクシア恵比寿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります!
直近のご来店時にはご不安を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご出産前後はお忙しいと存じますが、またお時間がございましたらその際は
さえ様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたらと思います。
元気なお子様が産まれてくるのを心よりお祈り申し上げます。
蒸し暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。
ネクシア恵比寿 森川
マタニティで利用させていただいています!
帰り際は身体スッキリで満足してます。またおねがいします。
【短時間で集中!スッキリ★40分】タイ古式orマタニティマッサージ¥4800
しおりん様
今回は次のご予約の都合で短時間コースとなりましたが、スッキリしていただけたようで安心しました。
妊娠中のお仕事は大変かと思いますが、あまり無理せず、またお疲れの際はお気軽にご予約くださいね♪
快適なマタニティライフがお過ごしになれるよう、お手伝いさせていただきます♪
ネクシア恵比寿 橋本
辛かった部分をゴリゴリほぐしてもらえました。
また伺いたいと思います
M様
この度はネクシア恵比寿にご来店頂きありがとうございました。
脚と首肩回り中心にほぐさせて頂きました。
またお疲れの際はぜひお越しください。
ネクシア恵比寿 佐藤
寒さ×PCワーク×妊娠初期で身体がガチガチでしたが、マッサージとストレッチで沢山伸ばして&癒して頂き、とても軽くなりました。事前に部屋の寒さや揉みの強さ加減など聞いてくれ、接客もとても良かったです。また辛くなったら通いたいと思います♪
まりりん♪様
お身体が軽くなったとのことで、嬉しく思います^^
肩、腰がとてもお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
ご出産までにまりりん様のお身体の辛さをなるべく取り除いていけたらと思います。
子育てにお仕事と、日々お忙しいかと思いますが、
またお時間ができましたら、リフレッシュとお身体の辛さの解消にいらっしゃってください。
ネクシア恵比寿 遊橋
高い技術はもちろん、担当スタッフさんのお心づかいと素敵な笑顔に心身ともに癒されました。またお願いしたいと思います。
【肩首こりからの頭痛対策★90分】アロマネック20分+タイ古式70分 9,280円
AyaB様
いつもNEXIA恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを誠に感謝申し上げます。
疲れたなと感じた時にネクシアに行こうと思っていただけることが
なによりも嬉しいことです。
お客様一人一人が感じる心地よさは人それぞれ違います。
できる限りお客様の心地よさに合わせたケアが行えるよう
施術に関してのご要望がありましたら
お気になさらずお申し付け頂けたら幸いです♪
またAyaB様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
NEXIA恵比寿 百武
しばらく首、肩のこりがひどく頭も痛くなってしまい、満身創痍の状態で伺いました。施術は全身をゆっくり丁寧に、しっかりと力を入れてやっていただきました。時に関節を柔らかくするような動作もあり新鮮でした。本当に驚いたのがその夜ぐっすり寝れたのと翌朝起きた時の全身のだるさが全くなくなったことです。
是非、また通いたいと思います。
まーしー様
この度はネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。
お仕事上首や肩がお辛くなりやすく、頭痛まできてしまっていたとのことで、
お辛い箇所を入念にマッサージさせていただきました。
まーしー様が夜間よく眠れた事、全身のだるさがなくなったこと、大変嬉しく思います。
トレーニングもされているとの事で、またお身体がお辛くなったり、
頭痛までくる前に、ぜひご利用ください!
少しでもまーしー様のお身体を癒すことができるよう、技術向上に努めてまいります。
ネクシア恵比寿 鳥井
マタニティマッサージではじめてお伺いさせていただきました。
妊娠中は身体が凝ったり、足がつったり、トラブルも多いのに、マッサージを安心して受けられるお店が少ないので、こちらのお店の存在は有難いなと思いました。
リラックスできる空間で、しっかりほぐしてくださり大満足です!
fukudango様
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。
その後の調子はいかがでしょうか。
妊娠中のマイナートラブルは様々あり、これからお辛くなることも多くなってくるかと思います。
むくみなどがひどくなる前に是非またお越しくださいね。
妊娠中でも心と身体を癒せる場となれるよう、スタッフ一同技術サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお心より待ちしております♪
ネクシア恵比寿 橋本
初めてマタニティコースを受けてみました。
想像以上に体を伸ばしていただいたり、
呼吸に合わせた施術をしてくださり、
とても心休まる時間でした。
RIENAさま
この度はネクシア恵比寿にご来店頂きありがとうございます。
無理のない範囲で、しっかり伸ばさせていただきました。
今後も、お身体に疲れが溜まった際はまたお越しくださいませ。
ネクシア恵比寿 佐藤
ネクシア 恵比寿(NEXIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー