5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • せきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:21:59.0

雰囲気も施術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【新規口コミ割★下半身の疲れ/血行不良に】アロマフット+タイ古式110分9980

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

せき様

ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになります。
    これからもせき様のお身体を癒せるよう、技術向上に励んで参りますね。
    寒い時期となりましたのでお体に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの際は是非ご利用ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 鳥井

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:49:56.0

予約も取りやすく、いつも辛くなった時に駆け込んでます。どのスタッフさんも上手なのでお任せしてます。これからもよろしくお願いします!

yuri様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

疲れが溜まったなっと思ったら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• micaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:37:27.0

丁寧かつめちゃくちゃ的確に解きほぐしていただいてありがとうございました。タイ式は深いところまで圧が届くんだ、と分かって、タイ式が好きになりそうです!極楽に連れて行ってくださってありがとうございました。くたびれてましたが、身も心も軽くなりました、また是非よろしくお願いいたします!

【新規口コミ割★お試し】肩こり/首こりに★オイルネック&ヘッド付90分7980

mica様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

快適な生活が送れるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、技術接客向上に努めて参ります!

またお疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• ローナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:03:32.0

※夫と一緒に予約し担当スタッフは2名だったため、その他にしてます。

今回はマタニティー初で予約を取らせていただきました。担当スタッフはとても親切で、揉み返しもなく、とても気持ちよかったです!夫も満足していました。また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【新規マタニティーの方応援☆90分】オイルフット付きマタニティマッサージ

ローナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前回の来店から少し経ちましたがお身体の調子はいかがですか?
    また、お時間がある時におこしくださいね。
    ローナ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• ちびぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:48.0

臨月目前で利用しました。
    マタニティマッサージは初めてでしたが、質問にもきちんと答えていただき安心して受けられました。
    浮腫んでいる自覚はなかったのですが、帰るときに靴がゆるゆるになっていてびっくりしました。
    心身ともにリラックスでき、身体も軽くすっきりして、利用してよかったです。また利用したいです。

ちびぞう様

これからも 、ちびぞう様を癒せるよう、スタッフ一同技術接客向上に努めてまいります。

またお疲れの際はお気軽にご利用下さいね。

心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 山本

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:37.0

永らく通わせていただいているので何回かnewスタッフ応援プランで施術いただいておりますが、いつも十分に大変お上手です!久々の施術だったので大変リラックスできました。またうかがわせていただきます♪

本日OK!特別割引【Newスタッフ応援!約25%OFF】タイ古式全身計90分¥7000

ryo様
    いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々のご来店でしたがリラックスして頂けて大変嬉しいです!
    またお時間ある時にリラックスしにいらして下さい。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 安部

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:26:50.0

初めて利用させて頂きました。
    ストレッチと指圧の組み合わせや強さが本当に気持ち良すぎて最高の時間でした!
    定期的に是非通いたいお店です。
    本当にありがとうございました!

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

ゆうき様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのタイ古式で最高の時間を過ごして頂けて本当に嬉しいです(^.^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

又お時間出来ましたら、ゆっくりリラックスしにいらして下さい◎

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:26:02.0

i was just recovering from a cold and was really tired and feeling week. the staff took really good care of me, the pressure was appropriate and felt really refreshed and recharged after the massage. always a pleasure to get treated and healed at b labs by the staff.

いつもご来店誠にありがとうございます!
    『圧力も適切でマッサージの後は本当にリフレッシュされる』とのお言葉に感激しております!

上半身は約30%下半身は約70%の筋肉力を持つと言われています。
    筋膜は繋がっているので、脚先からふくらはぎ、もも、お尻を丁寧にじっくりと
    整えるだけでも上半身や背中のコリが自然と緩んでいきます。

全身のお疲れをしっかり整えることのできるビーラボのタイ古式マッサージで
    これからもソムヤ様のお身体のケアを全力でさせていただきます♪

温かいご感想大変励みになりました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:10:51.0

定期的にお伺いしています
    継続して施術していただいてるので身体の変化に合わせて時々の状態にあわせた対応をしてもらえてとても楽になります
    また伺います

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,980

ニック様

定期的にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ニック様のお身体がどんどん改善されていることがとても嬉しいです!

筋肉は使いすぎてもコリとなりますが、
    使わなすぎてもコリ固まりの原因となります。

自分ではほぐしきれない筋肉の緊張や硬さをしっかりビーラボで緩めて、
    日々ご自身で鍛えられているニック様のお身体はまさに健康的ですね!^_^

これからもニック様のお身体のケアができることを楽しみにご来店をお待ち申し上げております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:11:52.0

いつもお世話になってます!久しぶりに行きましたがすっきりしました!また伺います!

【平日早割14時まで★超得100分】ヘッドスパ付全身タイ古式orマタニティ¥8800

タカ様

お仕事のお疲れからか、お身体がかなりお疲れでしたね。

あまり無理せずお仕事頑張ってくださいね、、!

これからもタカ様を癒せるよう、技術向上に励んで参ります。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• hanakotobaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:11:48.0

とても気持ちよくて眠くなりました。全身くまなくケアして頂き疲れが取れました。ありがとうございました。

hanakotoba様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    少しお時間が経ちましたがお身体の調子はいかがですか?
    少し寒くなってきたので、体調を崩されてはいませんか?
    寒さで体が固まってしまったや、なんだかだるいななど、スッキリしない気分に悩まされる時は、またお越しくださいね。
    hanakotoba様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• chaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 16:50:01.0

産後久しぶりにお願いしましたが覚えていて下さり、嬉しかったです!気持ち良くて途中から寝ていたようで起きたら、とってもスッキリしていました。

chai様

この度は久しぶりの御来店誠にありがとうございました!

すっきりされたようで私も嬉しく思います♪

お仕事と子育てで大変かと思いますが、またお時間が出来ましたら是非お越しくださいね(^^♪

次回は、首肩をもっとほぐしていこうと思います!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• 98さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:49:02.0

楽になりました(^^)

【足先からの冷えに★70分】アロマ足つぼ15分付全身タイ古式6480円

98様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用ありがとうございます!

楽になったとの事でとても嬉しいです(^^)

またいつでもご来店ください♪
    ご利用お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅店 吉田

• タイガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:08:52.0

毎月お世話になっています。
    色々なコースを試していますが、今回初めてアロマネックを施術して貰い、PCの見過ぎで凝り固まった肩まわりを楽にして頂きました。(おすすめです!)

店員さんもフレンドリーで雑談も毎回楽しいです。
    毎回時間に間に合わず遅刻してしまうので、次回以降はしっかり時間通りにうかがえるように気をつけます…!

タイガ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店ありがとうございます!

定期的にいらっしゃっていただけるので、お体のコンディションも
    より良くなっていて大変嬉しいです^^

次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!
    また身体の疲れ気になりましたらいつでもご来店ください。
    お待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:51:50.0

いつもお世話になっております。仕事で疲れた後に癒されたいという思いと、体が硬くてストレッチして伸ばしたいという思いを同時に叶えてくれるマッサージをしてくれて毎回満足して帰ってます。
    特にストレッチでは、ポイントややり方も伝授してくれるので単なるマッサージだけではなく、プラスアルファで色々と満足度が高いと思います。
    まだまだ体は硬くて疲れまくっていきますが、今後ともよろしくお願いします。

かずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    少しずつストレッチの可動域が広がっていくと理想的ですね!
    ご自身でのストレッチは無理しすぎずセルフケアしていただければと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ビーラボ恵比寿西口店・高井

• どろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:19:43.0

久しぶりに伺いましたが、とても体が楽になりました。

どろろ様

いつもビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂きありがとうございます。
    久々のご来店でしたね。
    お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にお越しくださいね。
    どろろ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ビーラボ恵比寿駅前西口店 茅野

• Pommさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:09.0

ありがとうございました!またいきます!

【新規口コミ割★冷え/生理の悩み/肩こり/代謝】よもぎ蒸し30分タイ古式60分

Pomm様

先日はビーラボ恵比寿店をご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 09:56:48.0

loved every second of the therapy session, I just can't imagine a treatment of the same quality anywhere else

ソムヤ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

今回は風邪気味とのことで、
    お身体が少しでも改善していかれるようにとの思いで施術をさせていただきました。

身体が疲れていたりストレスなどでカラダの抵抗力が下がると風邪を引きやすくなります。

身体の疲労がピークになる前に、
    またケアをさせていただければ嬉しいです!

少し秋らしくなり、これからまた風邪などが流行る時期となります。
    どうぞ日々の身体のメンテナンスに♪
    ソムヤ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:16:13.0

スタッフ応援のタイ古式マッサージでしたが、経験者さんですよね?過去1気持ちよかったです。強さもポイントも呼吸も丁度良かったです。肩こりから頭痛してましたが痛みもなくなりました。本当に体がしんどかったのでありがとうございました。お名前把握できなかったのですがまたお願いしたいと思っています。

本日OK!特別割引【Newスタッフ応援★25%OFF】タイ古式マッサージ60分¥5000

おか様

ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、ありがとうございました!
    おか様の肩こり、頭痛が楽になり大変嬉しく思います。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
    これからもおか様のお身体を癒せるよう、技術向上に励んで参りますね。
    寒い時期となりましたので、体調にお気をつけください。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 鳥井

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:16.0

マタニティマッサージを探していたのですが、とてもいいお店に出会えました!気持ちよかったので、またリピートしたいです。ありがとうございました(^^)

もも様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

その後肩のコリはいかがですか?
    ためこむ前のご来店お待ちしております。
    あまり無理なさらずに

ゆったりストレッチで、整えましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• イチローさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:21:32.0

安定の技術で体をしっかりほぐしてもらいました。
    また伺います!

人気NO2【首/肩こり/腰痛のお悩み撃退★90分】極楽ヘッドスパ付タイ古式¥7980

イチロー様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

全身お疲れのようでしたので、身体がほぐれたとのこと大変嬉しく思います♪

次回はより満足して頂けるよう技術向上に励みますので、
    お疲れの際にはお気軽にご利用ください!

イチロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• piggyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 08:19:39.0

固まっていた体をしっかりほぐして頂きました。
    ヘッドスパはあっという間に夢の中へ、夜もよく眠れて爽快な朝を迎える事が出来ました、感謝です。

piggy 様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    夜にぐっすり眠る事ができたとのことで本当に良かったです。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が少し硬くなっていらっしゃいましたので、じっくりゆっくりほぐさせていただきました。
    お疲れの際はまた是非お越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• Komopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:09:01.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り全身の力が抜けて体が軽くなりました。
    また近々伺いたいです!ありがとうございました

Komop様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます!

今回は長期のご旅行のお疲れか、上半身の疲れが目立ちましたね。

お仕事と育児で大変かと思いますが、また一人時間が出来たらリフレッシュしにお越しくださいね♪

これからも頑張るママさんを応援出来るよう、一生懸命施術させていただきます!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ハスミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:17:46.0

初めて利用しました。
    丁寧に接客、施術してくれました
    とても良かったです

ハスミ様

この度はビーラボ恵比寿駅前西口駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

これからも技術接客向上に努めて参りますので、
    またご利用頂けたら嬉しいです。

ハスミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿駅前西口店 吉田

• こっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:22:07.0

とても気持ちよくてリフレッシュできました!
    肩周りの疲れが気になっていて特に重点的にお願いしましたが、実は背中の方がすごく凝っていたそう。
    背中もよ~く解してくれて、帰り道のからだのかるさにびっくりしました。

人気!【肩首スッキリ★80分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式7,480円

こっこ 様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調を崩しやすくもなりますので、お身体癒しながらお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 尾辻

• ウチヤマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 23:43:48.0

初めて伺いました。新しいスタッフさんとのことでしたが、技術力の高い施術で丁寧にほぐしていただきました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気や香り、BGMもとても良く素敵なお店でした。

本日OK!特別割引【Newスタッフ応援★25%OFF】タイ古式マッサージ60分¥4500

ウチヤマ様
    先日はご来店ありがとうございました」。
    また口コミもありがとうございます。
    お身体の張りが強かったので、またお時間ある時にほぐしにいらして下さい。
    更に満足して頂けるように技術向上励んで参ります!

• zonoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:39:19.0

今回はタイ古式+全身オイルで対応いただきました。

両方が素晴らしく、もっと時間が欲しくなりました。

【オーダーメイド診断120分★】タイ古式+お好きなオプション追加OK♪¥11480

zono様

前日迄のご旅行のお疲れが少し出ていましたね(._.)
    もう少し施術時間長めにしても良かったですね◎

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    又少しでもお時間出来ましたらリラックスしにいらして下さい♪

嬉しい口コミ励みになります。
    これからも技術向上に励んで参ります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:25:39.0

頭のてっぺんから足の先までとても丁寧に施術いただき、大変満足です。
    終わった後はとてもリラックスでき、体調もよくなりました。

最後、プレゼントをいただきそびれてしまったので、次回行く時にいただけるとありがたいです!笑

またお伺いしたいと思います。

anna様

リラックス出来てご体調も良くなられたとの事、嬉しいです(^.^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏、腰から上が固くなられていましたね。これから大切な時期、少しでも心身癒せるお手伝いが出来たらと思います!
    次回アロマオイルで首肩コリを流すアロマネックもお薦めです♪

プレゼントは次回必ずお渡しさせて頂きます(>_<)
    これからも技術向上に励んで参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:44:25.0

よもぎ蒸しからタイ古式をしてもらったのは初めてのため、とてもスッキリとリラックス出来ました。

むー様

ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しとタイ古式マッサージで
    スッキリ、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    寒い時期となりましたので、
    また是非ご利用ください。
    これからもむー様のお身体を癒せるよう、技術向上に励んで参ります。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 鳥井

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 22:38:43.0

数年ぶりに伺いましたが、雰囲気も良く施術もとても気持ちよくて、やっぱりタイ古式マッサージはここがいいなぁと思いました。他県に住んでいる為 なかなか伺えないのが残念です。

【美脚・むくみ撃退80分】アロマオイルフット30分付きタイ古式¥7480

のりちゃん様

この度は、お久しぶりのご来店誠に有難うございました!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

全体的に張りが酷くお疲れでしたね。

これからものりちゃん様の癒しの場所となれるよう、技術接客向上、店舗造りに励んで参ります!

また東京に来られた際には、是非お立ち寄りくださいね♪

娘様ともご一緒にお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー