5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • antenorさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:01:08.0

とても心地よく施術後は全身が軽くなりました。
    またつらくなったら予約いたします!

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

antenor 様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とくに首肩がとてもこっていらっしゃり、とてもお辛そうでした。
    施術後、全身が軽くなったとのことで、本当に良かったです♪

これからも技術向上に励んで参ります!!
    お疲れの際はまた是非おまちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• yuch1さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:53:23.0

十分な技術でとてもリラックスできました。
    清潔さ、静かさ、涼しさ、接客の細やかさなど、
    リラクゼーションにあってほしいポイントが
    全部揃っていてとても快適でした。
    機会があればまた利用させていただきます。

本日OK!特別割引【Newスタッフ応援!約25%OFF】タイ古式全身計90分¥6000

yuch1様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

快適な生活が送れるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、技術接客向上に努めて参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• AyaBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:12:06.0

優しいお心づかいと高い技術で心身ともにリラックスできました。サロンの落ち着いた雰囲気と心地よい香りに癒され、またお世話になりたいと思います。

人気NO2【首/肩こり/腰痛のお悩み撃退★90分】極楽ヘッドスパ付タイ古式¥7980

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また温かく励みになるご感想がいただけて大変光栄です!

蓄積されてきた身体の疲労はすぐに取り除くことは難しいですが、
    回数を重ねていくごとに、今日は指圧が痛くない、このストレッチ、
    前は痛かったのにやりやすい、など、
    徐々に徐々に身体が良くなっていく変化が感じていかれると思います!

お身体がお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
    AyaB様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:36:54.0

彼と2人で当日予約で伺いました。大変丁寧に施術していただき身体が楽になりました。現地タイのマッサージをイメージしていたので、少しイメージと違い、アクロバティックな感じの施術はありませんでした。ヘッドマッサージもよければ、タオル上からでなく直接しっかり揉みほぐしていただけたら嬉しいです。
    また、伺いたいです!ありがとうございます

【新規口コミ割★下半身の疲れ/血行不良に】アロマフット+タイ古式110分9480

はなまる様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店頂きましてありがとうございました。

今回頂いたお言葉をしっかりと受け止め、ご満足して頂けるよう接客、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    当店では色々な施術内容のスタッフがおりますので、是非又のご利用を心からお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 23:42:40.0

妊娠してから初めてマッサージに行きましたが、
    スタッフさんの対応、マッサージ内容最高でした!
    定期的に通わせていただきます!!

【新規マタニティーの方応援☆90分】オイルフット付きマタニティマッサージ

あんな様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございます!

妊娠後初、お身体のケアにいらして頂きまして大変嬉しく思います(^.^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    又お時間出来ましたらリラックスしにいらして下さい(^_^)/

これからも技術向上に励んで参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• しろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:11:46.0

家族から素敵なお店とセラピストさんがいるお店であると紹介され、アロマフット+タイ古式110分を受けに行きました。
    接客はとても感じが良く、タイ古式の技術が高く、お店の雰囲気もとても良い為、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後は身体の状態を丁寧に説明してくださり、身体だけでなく、心まで優しい気持ちになれました。
    また再訪したいと思えるセラピストさんです。
    この度は、本当にありがとうございました。

しろねこ様

この度は、ご家族様からのご紹介で当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しいセラピスト冥利に尽きるお言葉もいただき、こちらも感激いたしました!

当店は、お身体はもちろん、精神的にも最大限に癒せるよう、施術の内容、店舗づくりを心掛けております。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 08:43:18.0

相変わらずの施術のうまさに、半分ぐらいねてしまいました。
    肉体的な疲れ以外にも雰囲気の良さに精神的にも癒されます

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

yagi様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿、とても励みになります、、!

定期的に通っていただいておりますが、お身体の変化はありますでしょうか??

これからも、お仕事でお忙しいyagi様のケアをサポート出来るよう、技術向上に努めてまいります。

お疲れの際はまた是非ご利用くださいね♪

スタッフ一同お待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:30:58.0

デスクワークの疲れであちこち辛かったのですが、しっかりほぐしていただき疲労回復できました。
    室内の温度にも気を配っていただいたり、エプソムソルトのお土産までいただきました。とても気持ち良かったのでまた是非時間を見つけて通いたいです。

【人気No.1★辛い疲れ撃退110分】アロマオイルフット40分付タイ古式¥9980

まぁちゃん様

先日は、朝早い時間からご予約ありがとうございました。
    その後いかがですか?
    お仕事の疲れは溜まっていませんか?
    まぁちゃん様のお身体は、少しずつほぐしていく方が良いと思いました。
    次は、辛くなる前にお越しくださいね。
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:26:40.0

こちらのお店には何度かお伺いさせていただいており、どのスタッフの方も良かったのですが、今回担当いただいたスタッフさんが個人的には強めにしっかりほぐしていただいて大変気持ちよく身体が楽になりとても良かったです。
    マタニティ期間中なのでまたお伺いさせていただきます。

人気!【肩首スッキリ★80分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式7,480円

せな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体の状態よりは、強く施術させて頂いたと思っていたので心配でしたが問題なさそうで良かったです。
    体調も、気候にしても不安定になりやすい時期です。
    色々と溜め込みすぎないように、またせな様の貴重なお時間ではありますが、お立ち寄り頂ければと思います。
    せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• M*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:21:07.0

技術もホスピタリティも素晴らしいです!

M*様

これからも 、M*様を癒せるよう、スタッフ一同技術接客向上に努めてまいります。

またお疲れの際はお気軽にご利用下さいね。

心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 山本

• ホリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:06:00.0

前回タイマッサージで大変満足しましたが、私のコリが酷いのか、オイルマッサージはちょっと物足りない感じでした。

【肩や脚辛い疲れを全身ケア】全身アロマリンパマッサージ90分9980円

ホリケン様

前回の御利用から、期間をあけずにご予約頂いたにもかかわらず、満足いく結果にならずに申し訳ありませんでした。
    お身体の辛さが残った状態で御帰宅になりすごく不快な思いをされていることと思います。
    次回、御来店の際には強さなど確認しながら施術していきたいと思います。
    こちらには、多くのセラピストが在籍しておりますので、ホリケン様の御希望にそえる者もいると思います。
    ホリケン様の貴重なお時間をさいてまで、口コミを頂きすごく感謝しております。
    不安定な天候続きでお身体の辛さが出やすい時期ですので、お気をつけて日々過ごしていただきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 11:40:52.0

妊娠29週でしたが、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【隙間時間OK★お手軽肩もみ付き】アロマオイルフットマッサージ40分¥4,400

りか様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

妊娠後期になってくると、お身体もだいぶお辛くなってきますよね。

今回は【アロマフット】【アロマハンド】【ドライヘッドスパ】の部分施術でしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪

またお疲れの箇所によってお好きなメニューを組み合わせてくださいね♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• まきろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:52:36.0

当日直前予約でしたが、快く施術してくださりました。

本日OK!特別割引【新人応援!約25%OFF】タイ古式全身計90分¥7000

まきろん様

[投稿日] 2023-08-09 15:20:03.0

オプションの炭酸ヘッドスパがおすすめです!

yagi様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

炭酸ヘッドスパはこの夏の季節には最適ですよね♪

炭酸の効果で頭皮が柔らかくなり、リフトアップ効果もあるので、またお試しくださいね(^^)/

いつも本当にありがとうございます!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• カヴァさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 09:29:15.0

二度目の施術でしたが、右肩の痛みなど、前回の状況をしっかり覚えていてくださいました。

触っただけで、張りなとがバレてしまう熟練の技術で安心してお願いできました。

カヴァ様

先日ははビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございます(^.^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にお疲れでしたね(..)
    右肩腕、ストレッチ続けてみて下さいね◎
    これからも技術向上に励んで参りますので次回お会い出きるの心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:21:15.0

肩こりが酷かったので、初めてタイ古式マッサージを受けに伺いました。
    はじめの足のストレッチが本当に気持ちよくて、肩こり解消目的で伺ったのを忘れるぐらいでした。
    もちろん、肩のストレッチも気持ちよく、ここまで体って伸ばせるんだ、とびっくりしました。

気持ち良いだけでなく、施術後は肩のこりと体の重さがとれて、効果てきめんでした。
    またお伺いできればと思います。

くろ様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございます(^.^)

ストレッチを加えながらの施術でスッキリしていただいたのと、思いがけない足の気持ち良さに感動していただき大変嬉しく思います◎

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも技術向上に励んで参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 西村

• あとりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:49:40.0

何回か通ってすごく良かったので久しぶりに伺って、正直に書きますとこれまでとは違ってあまり満足度は高くなかったです。力の強弱もですし、どの部分やツボのストレッチやマッサージなのか曖昧で気持ち良く感じない時間が長かったです。対応はとても丁寧でそこは素晴らしかったので、スタッフの方の技術力が揃うと嬉しいなと思いました。

あとりゅう様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

猛暑の中ご来店頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    また、返信が遅くなってしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

強さ加減、感触も、もっと定期的に確認するべきだったと反省しております。
    今回頂いた、あとりゅう様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

また、当店には、ヨガ、もみほぐし、オイルマッサージなど、様々な得意分野を持ったスタッフが
    数多く在籍しておりますので、
    もし再来店頂けるようでしたら、是非、ご指名頂ければと存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• りぃ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:45:02.0

前回の施術がとても良かったので、再来店です。
    今回は別の方が施術を担当してくださったのですが、疲れがある部分に対して施術が終わってから「オイルで流した方が効果があると思います、15分からできます」と言われました。
    既に着替えも済んで、白湯も頂いている状態で伝えられたので何故施術中にご提案して頂けなかったのか残念でなりません。
    結局該当部位の痛みは軽減されず未だに辛い状態です。
    前回担当して下さった方は細かく身体の状態を教えて下さって知識も豊富で、アドバイスも頂いたのでスタッフさんによってかなり施術や知識の差があるなと実感しました。

前回担当して下さった方のお名前を失念してしまったのですが、次回お願いする時はその方にお願いしようと思います。
    疲れも取れると思い、足を運びましたが損しました、残念です。

【火曜/水曜 限定クーポン★】足つぼ&ドライヘッド付タイ古式 90分 7980円

りぃ。様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店ありがとうございました。

せっかく足を運んで頂いたのにも関わらず
    りぃ。様が十分満足して頂けるサービスや施術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉をしっかりと受け止め、満足して頂けるような空間作りや接客・技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

誠に申し訳ござませんでした。

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:24:34.0

this was one of the best massages ever. The staff is super knowledgeable about the body, is very skilful and takes really good care. i always leave the place recharged and rejuvenated. the place and the vibe and the music is so calming, i always look forward to going back to her

ソムヤ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿にも感激いたしました!

長めのコースで、お疲れのお身体の箇所に繋がる筋をしっかりと緩めることができるため、

終わった際のスッキリ感をより感じていただくことが

出来きているのではないでしょうか♪

最近は特に右側の首や肩まわりのお疲れが気になりますね。

ご自分の癖を感じ左右差を意識した生活をするだけでもお疲れが少し溜まりにくくなりますよ♪

まだまだ暑い日が続きますがまたいつでもご来店をお待ち申し上げております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• yuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:19:55.0

どのスタッフさんも上手なので疲れ切った時に駆け込んでます。
    しっかり全身伸ばしてもらえるので終わった後はいつもすっきりします。

yuri様

これからも 、yuri様を癒せるよう、スタッフ一同技術接客向上に努めてまいります。

またお疲れの際はお気軽にご利用下さいね。

心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 山本

• Gucciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:57:33.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが丁寧に接客してくださり好印象でした。タイ古式マッサージは初めてだったので他との違いはよくわかりませんでしたが気持ちよかったです。施術用の敷き布団の沈みこみが心地よかったです。

Gucci様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回ご来店された際にはより満足していただけるよう、技術向上に励んで参ります。

またお疲れの際は是非ご利用ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• やなぎさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:08:01.0

これまで色々なマッサージを受けてきましたが一番効果を感じられたかもしれません。

筋肉が伸び、適度な好転反応がありました。
    また伺わせていただきます。

【新規口コミ割★お試し】肩こり/首こりに★オイルネック&ヘッド付90分7980

やなぎさわ様

その後すぐのご予約もありがとうございました。
    今後、やなぎさわ様がお店のファンになって頂ければと思います。
    やなぎさわ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 18:40:46.0

強めをお願いしましたが、単に強いだけでなく部位や疲労度に応じたきめ細やかな施術でした。
    大変満足です。またお願いしたいです。

yagi 様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございます!

凝り固まっていた筋肉をじっくり深い圧で緩めながら施術させていただきましたが、
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも yagi様のお身体を癒せるよう、技術向上に励んで参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 田中

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:31:24.0

こちらは何度か利用させていただいていますが、初めてタイ古式マッサージをしていただきました。
    今まで受けてきた他のマッサージはうつ伏せがメインのものが多かったのですが、こちらは仰向けや横向きで行うので、息苦しさが感じず快適に受けられました。
    もみ返しも全くなくてよかったです。
    とてもスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

みく様

初めてのタイ古式マッサージをリラックスした中で受けていただき、
    終わった後のスッキリ感も体験していただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、揉み返しもなくお過ごしいただけているようで良かったです。

お忙しい中お時間を取るのが難しいと思いますが、
    お時間ある際はいつでもお立ち寄りください(^^)

みく様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 田中

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:08:46.0

2回目の来店で、初回から一年以上空いてしまいましたが、同じスタッフの方が担当してくださいました。
    今回は腰回りとお尻が凝っていますとお伝えしたところ、その部分や、繋がっている背中やもも裏ひざ裏などを重点的にほぐしてくださいました。力加減や声のボリュームもちょうど良く、前回同様うとうと寝てしまうほど気持ちよかったです。施術中は静かに、力加減や体勢を確認する程度で、個人的にとてもちょうど良く、心身ともにリラックスできました。
    次は一年空けずにまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【平日早割14時まで★超得100分】ヘッドスパ付全身タイ古式orマタニティ¥8500

ちなつ様

この度はお久しぶりの御来店、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回は仙骨周りの硬さが気になりましたね!

これからも、ちなつ様にお身体と心の癒しの時間を提供出来るよう、スタッフ一同技術接客向上に努めてまいります!

またお疲れの際は、お気軽にご利用くださいね♪
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:42:09.0

可動域など状態を確認してから始めてもらえたので、ビフォーアフターがはっきり分かって良かったです。
    首や上半身右側の硬さや詰まりを指摘してもらい、重点的にほぐしていただいたので体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,980

お忙しい中嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

その後ご体調はいかがでしょうか?

今回は肩や肩甲骨周りがお疲れということで

肩周りの可動域を見させていただきました。

肩や肩甲骨周りのお疲れの原因は

腕の筋肉のコリや脇、胸の前の筋肉のコリが原因のことも。

凝り固まりが強いと一度ではなかなかとりきれませんが、

少しずつ少しずつ

ゆるめることで

少しずつ少しずつ

お疲れが軽減してくるかと思います。

ここ最近連日の猛暑で、

冷房の冷えからくる身体の怠さやお身体のお疲れで

ご来店される方が多くいらっしゃいます。

なんだか疲れたなと感じた時は無理をせずにゆっくりと◎

あや様のまたのご来店をビーラボスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• ホリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:40:43.0

他のタイ古式マッサージと違い、適度に伸ばして頂けたので、良かった。

ホリケン様

その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事でお疲れになられた時には、また、お立ち寄りくださいね。
    ホリケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:43:00.0

マタニティマッサージと足のオイルをやっていただきました。
    妊娠中でかなり浮腫んで辛かったのがとっても楽になりました。
    担当の方も優しくて強さ加減も確認してくれながらで安心して受けることができました。
    また里帰り前に時間があれば行かせていただきます。

ありさ様

浮腫みが和らいで辛さが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
    お体のケアにはお気をつけて是非またリラックスされたい時にご利用ください(^^)
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 武田

• 057さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 11:54:19.0

ストレッチで伸ばしていただいた部分もマッサージもどれもが気持ち良くて、とてもリラックスする事ができました。また是非お伺いさせていただきます!ありがとうございました!

057様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:00.0

いつも60分や70分のコースでしたが、今回は100分にしたので、一つ一つの部位を丁寧にほぐしていただきました。首が痛い時は、首だけでなく脇の下もしっかりほぐす等していただいて、疲れが回復しました。室温や布団も快適でスタッフの方の雰囲気も良く大満足です。

ひろ様

この度もまたビーラボ恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

長いコースでゆったりと

頭から足先までを丁寧にほぐしていくことで

身体全体の巡りが良くなり

お身体のスッキリ感がより実感できるかと思います♪

連日の猛暑で冷房の冷えからくる身体の怠さや、

ママたちの夏休み疲れもそろそろ出てくる頃かなと思います。

またお疲れの際やほっとされたい時にぜひお越しいただけたら幸いです!

ビーラボスタッフ一同ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー