肩が重だるく、固さが蓄積して辛かったのですが、とても軽くなり楽になりました。
下半身も思ったより疲れが溜まっていたのか終わった後すっきりしていました。
圧もちょうどよく、とても丁寧に施術していただき、大満足です!
ありがとうございました^ ^
【首肩こり/腰痛お悩み撃退★90分】睡眠の質UPヘッドスパ付タイ古式¥8780
【タイ古式マッサージ・整体・マタニティ】NEXIA EBISU/ネクシア恵比寿からの返信コメント
なお様
この度はビーラボ恵比寿西口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
肩首のお疲れは腕周りの張りからきていそうなお身体でしたので、その突っ張りをほぐすストレッチを多めに施術いたしました(^^)
全体的な張りもあり、before、afterの結果も出てスッキリされたとのことで良かったです♪
またお疲れの際はお気軽にご利用くださいね。
次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本
I recently had the pleasure of experiencing a truly therapeutic massage that left me feeling rejuvenated. The ambience was incredibly soothing, with soft lighting and calming music that set the perfect tone for relaxation. The massage itself was exceptional―my back and neck, which had been tense and aching, were expertly worked on, leaving me feeling completely refreshed and pain-free. I walked out feeling amazing and can't wait to return for another session!
ソムヤ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
お疲れだった首と背中がすっきりしたようで大変嬉しく思います。
またお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
お客様の施術後のスッキリした表情や笑顔が、
私たちセラピストにとってのやりがいでもあります。
ソムヤ様のようにビーラボ恵比寿ファンの方が
どんどん増えて、またビーラボに行きたい
と思っていただけるように
これからも技術向上に励みながら
温かい気持ちで皆様をお出迎えしたいと思っております。
いつも素敵なご感想を誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武
初めて行きました!
元々うつ伏せでマッサージを受けるのが苦手だったのですが
こちらのお店では常に楽な姿勢でいられるのが良かったです!
最近背中が痛かったため、上半身中心に施術してもらいました。
自分1人ではストレッチが難しいところもしっかり伸ばしてもらえて、体が本当に軽くなりました!
普段もストレッチはする方ですが、やはり定期的にプロの手を借りることは大事だなと思いました。。。!
これから通わせて頂こうと思います!
ゆめ様
この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
"からだが本当に楽になった!"とのご感想がお聞きできてなによりです。
当店は仰向け&横向きの姿勢で施術をいたします。
仰向けの無重力状態に近い状態で身体にかかる
筋肉ストレスを軽減しながら施術をすることで
より心身がリラックスし疲れた身体がゆるまり整います。
セルフケアではとりきれない身体のお疲れを感じた際はまたいつでもご来店下さいね♪
またゆめさまとお会いできること楽しみにお待ちしております!
ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武
アロマネックがとても良かったです!
肩腰がこっていたので、強めの指圧も良かったです。
たろいも様
この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
肩腰のお疲れ軽減されましたようで、私も嬉しく思います♪
また心身ともにお疲れの際は、お気軽にお越しください!
たろいも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前店 和田
今回の施術も大変満足で癒されました。
いつも帰りはスッキリして体も軽くなります。
また次回伺うのも楽しみにしています。
【脚のハリむくみに★90分】アロマオイルフット30分+全身タイ古式60分 ¥8980
まるる様
いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も上半身がお疲れでしたね。
次回はもう少ししっかりめに施術させていただけたらと思います(^^)
ご旅行楽しんで来てくださいね♪
私もまた次回お会いできることを楽しみにしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前 橋本
人臨月で足のむくみが酷く伺いました。マタニティマッサージを受けれるお店が少ない中で、足のリフレクソロジーと全身のタイ古式マッサージを受けました。
スニーカーに足が収まらないほど浮腫んでいたのですが、施術後はすっきりしました。
姿勢に無理のないように細やかに気遣っていただきありがとうございました!
【口コミ割★頑張るマタニティ様応援90分】アロマフット30分+全身60分¥8480
あさこ様
その後体調いかがですか?
ビックリするほどの浮腫みに大変驚きました。
頑張り屋さんもほどほどに(笑)
これからますます大変なことも多いでしょうが
日々の体調管理にビーラボをご利用ください。
炭酸ベッドスパもあり、とても気持ち良かったです。肩と足の浮腫みが特に辛かったので終わった後体が軽くなった気がします。
【人気No.1★辛い疲れ撃退120】アロマフット40分+ヘッドスパ付タイ古式¥11980
のん様
この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお辛い時は是非ご利用ください^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
ビーラボ恵比寿西口駅前店 遊橋
ひさしぶりのタイ古式マッサージで、終わった後肩と首のこり、身体全体が軽くなりました。自分の辛いところやほぐしてほしいところ中心に全体をマッサージしてもらいよかったです!途中で力の強さ加減を確認してくださり、気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。また疲れたときにうかがいます、よろしくお願いします(^o^)
チャロ様
ロングコースでのご案内でしたが、ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪
また心身ともにお疲れの際は、お気軽にご予約くださいね!
チャロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅店 佐藤
マタニティで利用させていただきましたが、とても気持ちよく、ほぐされました。
しっかり揉んで欲しいかたには非常におすすめです!
肩や腰など痛いところをお伝えしましたが重点的に施術いただき大変満足です。
店内も清潔感があり、久しぶりに自分の時間を持てリラックスできました。
ご担当の方もとても丁寧で清潔感があり、癒されました。
次は夫婦で利用したいです。
ユキ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お言葉大変励みになります!妊娠中こそマイナートラブルも多くて大変ですよね、、
またお体気になりましたらぜひいらしてくださいね♪
お子さま連れのお話もしていましたが、旦那さまとお二人でご利用していただくことももちろんおすすめですが、平日の早い時間帯であれば、気兼ねなくお子さまと一緒にご来店いただける日もございますので、お気軽にご相談くださいね!
またお会いできることを楽しみにしております!
ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島
勤め先のそばにある、いつかは行きたいと気になっていたお店で、足が怠いのをきっかけにお邪魔させていただきました。もっと早く行けばよかったと思うほどとても気持ち良くて本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!今回はお仕事の休憩中に伺ったのですが、次は終業後にしっかりと楽しみたいと思います!ありがとうございました!
【隙間時間OK★お手軽肩もみ付き】アロマオイルフットマッサージ40分¥4800
もち様
ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
また心身ともにお疲れの際は、お気軽にご予約くださいね!
もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前店 佐藤
オイルマッサージが最高でした!
【今月の昼割100分★14時まで入店】アロマネック+ヘッド付全身タイ古式¥9480
あいす様
二度目のご来店、誠にありがとうございました!
かなり強い圧がお好みとお伺いしましたので、しっかり施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
妊娠中は普段の頃よりもマイナートラブルが多く、お腹が大きくなるにつれてお身体も辛くなってくるかと思います。
臨月までご案内可能ですので、またお疲れの際はお気軽にご利用くださいね(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前 橋本
this is god level therapy. there was so much exhaustion in my body after a long and tiring week of m oving in and out, the treatment was so amazing. i could not believe how much relief i got and relaxed i felt after the session
ソムヤ様
いつもありがたい口コミを
大変感謝申し上げます!
カラダのお疲れ
ココロのお疲れ
お仕事疲れ
マタニティ時のお疲れ
様々なお疲れを持ったお客様が
ご来店されるなかで
お客様一人一人に
寄り添いながら
お客様にあったコースやメニューも
ご提案できます♪
お聞きになりたいことがございましたら
いつでもご遠慮なくお伺い下さい!
ご夫婦でカップルで
ペアでのご予約も大変歓迎です♪
ソムヤ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武
最高に気持ちよかったです!
どなたに当たっても上手何だろうなぁと思います!
TT様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
リラックスできる時間になっていたら、わたしも嬉しいです。
またお疲れを感じたときは、いつでもお越しください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前店 大西
コリを見つけて丁寧にほぐしてもらうのでいつも施術が終わった後は身体がスッキリ軽くなります。
また来月伺うのを楽しみにしています。
【お試しタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5980円
かおり様
夏休みもいよいよ終わった頃でしょうか。
お子様と一緒の時間は楽しくもあり、疲れもされたんじゃないかと思います^^
その後、首を痛めたりなどされてないですか?
またお時間があるときにでも、お身体のケアにいらしてくださいね。
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前 森川
タイ古式マッサージは仰向けと横向きのスタイルで、力加減や技術な高さでとてもリラックスできました。
建物が古いのか、隣の作業の音は聞こえやすいかも知れません。ただ、価格帯を考えても神経質でなければ気にする程ではないと思います。
【口コミ割★デスクワ-ク等の脚のむくみに】アロマフット+タイ古式100分¥9580
まさき様
ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪
また心身ともにお疲れの際は、お気軽にご予約くださいね!
まさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前店 佐藤
この場所は、妊娠中にむくんだ脚をほぐすのに役立ったので、本当に素晴らしい場所です。スタッフは丁寧で熟練しているので、安心してリラックスできます。妊娠中に何度もここに来ており、出産後も通い続けるつもりです。
【むくみ知らずの脚に♪120分】たっぷりアロマフット60分+タイ古式60分¥11980
ハンさま
この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
脚のむくみがかなりおつらそうだったので、ほぐれたとのこと良かったです!
暑い日々が続きますが、また辛くなる前にぜひお越しくださいね。
ハンさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビーラボ恵比寿西口駅前店 大西
旅行の疲れが取れました。ありがとうございます!
強さ加減も丁度よくお店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。またよろしくお願いします!
店長おすすめ!!【歪みや痩身にも効果的★120分】ヘッドスパ付タイ古式¥11,480
あいす様
先日はご来店頂き、まことにありがとうございました。
旅行のお疲れが取れ、リラックス出来たようで何よりです!
是非、またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
安定の担当スタッフさん。
タイ古式は、痛いとしか感じた事がなかったわたしが、
はじめてリラックスできて、身体も軽くなり
いつの間にか寝てしまうような心地の良い施術をしてくれました。
それが今回のスタッフさんです。
むっちゃん様
いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
大変嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。
日常的に気遣いの多い場面があるかと思いますので、ひと時でもリラックスするお時間のお手伝いができましたら本望です。
これからも、むっちゃん様の心とお身体を癒せるように、技術向上に励んで参ります!
毎日暑いですが体調にはお気を付けくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
ビーラボ恵比寿西口駅前 橋本
タイ古式ストレッチとマッサージはいつも通りとても身体が軽くなり、良かったです。アロマネックで首こりがかなり改善しました。最近は身体が凝り固まっていて眠りも浅かったのですが、今晩はよく眠れそうです。
たろいも様
睡眠不足とのことでしたが、当日はよく眠れましたでしょうか??
全体的に張りが気になりましたが、首のお疲れが改善されたようで私も嬉しく思います♪
頑固な首肩凝りにはアロマネックは大変おすすめです(^^)
またお疲れの際はお気軽にご利用くださいね。
次回の御来店を心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前 橋本
マタニティで利用しました。
ここにコリがあると分かれば、そこを丁寧にほぐして頂き、本当に足が楽になりました。本当にありがとうございました。
マタニティマッサージはさするだけの所が多いと聞き、躊躇していたのですが、私は強めが好きなので、やや強めでマッサージして頂いたので本当に良かったです。
もっと早く知っていれば!!という感じです。今度は指名して予約したいと思います!
【デスクワーク/立ち仕事】脚の酷い疲れにアロマフットマッサージ60分¥6400
嬉しい口コミもありがとうございました。
こちらこそ、早めにこのお店の事を知って頂きたかったです。
これから、暑い日々が続きますが、また辛くなる前にお越しくださいね。
あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野
全身に疲労痛があり、利用しました。
強すぎず、弱すぎず、痛みのポイントをストレッチかけながら丁寧に伸ばし、ほぐして貰いました。
また、利用させて頂きます
kenken様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
少しずつお身体を柔らかくしていくことで、より快適な生活が送れるよう、これからも技術向上に努めて参りますね♪
またお疲れの際はお気軽にご利用ください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本
After trying out so many therapists, I can confidently say that she is truly one of the best. Her treatment sessions demonstrate a depth of thinking that sets her apart. She doesn't just focus on massaging the painful areas; she considers the whole body and the interconnected nature of its parts. She is one of a kind and comes highly recommended.
ソムヤ様
ご感想を誠にありがとうございます!
痛い部分や辛い部分だけではなく
その痛みや辛さと
繋がりのある筋肉も緩め整えて
その人それぞれのコリ感を
触れながら感じ、取り除くように
努めて施術しております♪
ソムヤ様はいつも長いコースでの
施術ですので、より身体が楽になる感覚を
感じていただけているように思います。
いつもご来店下さり
誠に感謝申し上げます。
ビーラボのタイ古式マッサージを受けると
日々の仕事が捗る!日々の活力がわく!
そんな気分になっていただけるよう
これからも技術向上に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武
帰り道、リュックの荷物を一つ減らしたのかと思うくらい、肩が軽くなりました。ありがとうございました!
mica様
嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
肩が軽くなって本当に良かったです♪
また心身ともにお疲れの際は、お気軽にご予約くださいね!
mica様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前店 佐藤
定期的に利用しています。どの方もとても技術力があるので安心して通えます。
今回は首を盛大に寝違え庇ったことにより他の部分もかなり痛みがでていたのですが、的確にほぐしていただき、施術が終わる頃には首の可動域が広がり、一日中たった今ではほぼ完治しました。
今回教えていただいた脇の下のセルフケアはコツコツ続けてたいと思います。
またメンテナンスで通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
かおり様
今回は首の寝違えによる不調がある状態でしたが、ほぼ完治したとのお話を伺えて
大変嬉しく思っております!^^
痛みがあっても家事や子育てはお休みできないですから安静にするということ自体
難しいですよね。
毎日でなくとも、思い出されたときにでもセルフケアを行ってみて下さいね。
これからもお身体を快適にした状態でお過ごしになれるよう、技術向上に励み、
誠心誠意施術いたします!
またお疲れの際はお気軽にご利用ください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
ビーラボ恵比寿西口駅前店 森川
かなりカラダがラクになりました
オイルーストレッチまで、バキバキだったカラダがほぐれて、血流のめぐりもよくなりました
ぜひまたうかがいたいなと思います
【口コミ割★ 頑固な首肩こりに最適】アロマネック付きタイ古式90分¥8480
しお様
嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
お身体軽くなったように感じていただき本当に良かったです♪
また心身ともにお疲れの際は、お気軽にご予約くださいね!
しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビーラボ恵比寿西口駅前店 和田
いつも座っている作業が多いため、ふくらはぎが浮腫んでいましたが、帰る頃にはとても軽く楽になりました。
また今後のケアや姿勢についてのアドバイスもいただき満足です。
むっち様
この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
この季節になると、水分を溜め込み重力で脚がむくみやすくなりますよね。。
またお疲れの際はお気軽にご利用くださいね♪
ビーラボ恵比寿西口駅前 橋本
マタニティで3回目の利用です。
妊婦になり、足のむくみ・体のなまり・腰の痛みがデフォルトになりストレスでした。
リラクゼーションは普段なかなか利用しませんが、マタニティの口コミが良かったビーラボさんを予約しました。
どの担当スタッフの方にお願いしても、体が浮いたように軽くなって帰っています。お腹が苦しい時に何度か体勢を変更させていただいても、快く受け入れてくださいました。
今後も是非続けてお願いしたいと思っております。
すみ様
いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も、施術後に楽になられて良かったです。
窮屈な体勢で我慢しながら受けてほしくないので、すみ様からも遠慮なくお伝えください。
こちらからも、変化がないか気にしてはおりますが。
大事な時期なので無理しないでくださいね。
また、お身体が辛くなる前におこしください。
すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野
凄く暑い日で汗だくの中お店に到着すると
気を利かせて下さり、すぐお水を提供してくれました!
技術はもちろんのこと、接客サービスも素晴らしいなと思いました!とても居心地が良かったです!
頭痛が酷くなり伺ったのですが、施術が終わった頃には
頭が軽くなった感じがしました。
頭痛もおさまり大満足です!
また1ヶ月後お願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体のお具合が良くなられたとのことで大変嬉しく思います。
素敵な口コミもありがとうございます。励みになります。
快適なマタニティ期間をお過ごしできるよう、是非またお力添えさせていただければと思います♪
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
また機会があれば伺いたいです。
【肩や脚辛い疲れを全身ケア】全身アロマリンパマッサージ90分10000円
ユイ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お言葉大変励みになります!ありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので、少しでもお身体が楽になったのならいいのですが…
ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島
妊娠による身体の不調と、仕事の疲れが溜まっていましたが、施術後はとてもすっきりしました。
タイマッサージはキツイ姿勢で結構ハードなイメージがあったので、妊娠中でも大丈夫か少し心配でしたが、仰向けや横向きで無理なくやっていただきました。
ベッドではなくマットで暗い中受けられるのもリラックス出来ます。
技術力が本当に高くて、また利用させていただきたいです!
もんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
ネクシア 恵比寿(NEXIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー