3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

タイコシキマッサージセイタイマタニティ ネクシアエビス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪40分クーポンあり/日本人staff★ペア/男性/女性でのご予約◎
  • kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 08:38:03.0

強すぎず、弱すぎず、とても良いバランスで、施術して貰えました!また、是非お願いしたいです

【お試しタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5980円

【タイ古式マッサージ・整体・マタニティ】NEXIA EBISU/ネクシア恵比寿からの返信コメント

kenken様

いつもネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます。

痛すぎず、でも弱すぎずのちょうどいいとバランスを心掛けているので
    そう言って頂けて、大変嬉しいです!

またお身体つらくなる前にいつでもお越しください。

ネクシア恵比寿 大西

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 13:08:44.0

肩、腰に疲れが溜まっていて辛かったのですが、終わった後とても楽になり、体がすっきりしました。
    途中で寝てしまいそうになるくらいリラックスした状態で受けることができ、とてもいい時間を過ごせました。
    またお願いいたします。

なお様

この度は、ネクシア恵比寿に2回目のご来店誠にありがとうございました!

お身体がすっきりされたとのことで、良かったです(^^)

お仕事の影響かデコルテ周りがかたまっていましたので、温めたりほぐしたり、是非セルフケアをおこなってみてくださいね♪

またお疲れの際は是非当店もご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ネクシア恵比寿 橋本

• きんめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 15:40:06.0

自分の体としっかり向き合ってくれるのでとても信頼のできるセラピストさんです。
    職場の近くにあるのでとても助かります!
    またお伺いいたします。

【首肩こり/腰痛お悩み撃退★90分】睡眠の質UPヘッドスパ付タイ古式¥8980

きんめ様

この度は、ご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お忙しい12月、リラックスできるお時間となりましたでしょうか?

これからも、きんめ様のお仕事とご生活のパフォーマンス向上のお手伝いができるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります。

またお疲れの際はお気軽にご予約くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ネクシア恵比寿 橋本

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:04:08.0

とても丁寧な施術で疲れいているところを的確にほぐして伸ばしてくれた!
    雰囲気も最高ですぐにリラックスでき寝落ちしてしまうほど。
    リピート確定です!
    また次回もよろしくお願い致します!

れん様

この度はネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕事柄か上半身などの硬さがありましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

お仕事のパフォーマンス向上ができるよう、次回もしっかりめで施術いたします。

またお疲れの際はお気軽にご予約くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネクシア恵比寿 橋本

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 00:02:02.0

タイ古式大好きなので、ロングコースで受けられて大満足です!アロマフット、ハンドも気持ち良くてうたた寝でした。ストレッチ多めの要望にも応えて下さり、充実した120分間でした!

ひなうら様

この度はネクシア恵比寿へのご来店誠にありがとうございました!
    気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです。

これからもご希望ございましたらお気軽に教えてくださいね。

またお疲れの際はzうぃお越しください。

ネクシア恵比寿 佐藤

• りほぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 21:04:53.0

はじめてタイ古式のマッサージを受けました!
    普段気づかない部分や何が原因だったのかをしっかり教えていただき、家でのケア方法まで教えてもらえたので、すごく為になりました!
    自分では大丈夫だと思ってるうちに体が色々やられてたので、定期的に行きたいと思いました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【口コミ割★頑張るマタニティ様応援90分】アロマフット30分+全身60分¥8480

りほび様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    毎日寒い日が続いてます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:05:42.0

星5じゃ足りないくらいの施術でした、、、!

デスクワークで限界が来ていたのか頭が締め付けられるようなコリと首肩の重さでどこでもいいから早く揉んで欲しいと思ってヘッドスパで探しており、口コミが良かったこちらにしました。

普段も良くヘッドスパにいくのですが、気持ちよくてすぐに爆睡し、その場はなんとなくスッキリするものの、なんとなくだるさが残ってる感覚があるのですが、今日は明らかに肩の位置が下がっているのと、首の可動域や呼吸の深さが変わりスッキリ感が段違いです!!

ほぐされている感覚はあるので施術中爆睡することはなかったですが、普段は寝てるからスッキリしてただけで、身体はほぐされてなかったんだなと気付きました(笑)

最後に固まった体をさらに伸ばしてくださり、すごく気持ちが良かったです!

ただ気持ちいだけでなく目に見えて体が変わることって中々ないと思うので友人にも早速お勧めしようと思います!

【首/肩こり/頭皮の疲れに】アロマネック付きドライヘッドスパ40分 4800円

りな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになりました。

• thabasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 13:21:17.0

初めてタイ古式を経験しました。予想していたよりも大きく身体を開いたり、伸ばしたりしていただき、こんなにも身体が硬くなっていたことに気付かされました。そして、あんなに重かった身体が、こんなにも軽くなるのかと、感動をいただいた時間でもありました!!!担当スタッフさんの施術が本当によかったです!!!
    家が遠いのが残念でなりませんが…また行きたいと思います!

【口コミ割★全身のダルさに】アロマフット+ヘッドスパ+タイ古式110分¥10480

thabasa様

この度はネクシア恵比寿にご来店いただき、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもいただけて、励みになります!

タイ古式マッサージは、ただのもみほぐしだけでなく、ストレッチでお身体を伸ばしながら全身緩めていくので、効果を実感しやすいかと思います(^^♪

また機会がありましたらいつでもご予約くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネクシア恵比寿 福島

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:45:42.0

ガチガチだった体がすごい楽になりました!
    初めてタイ式してみたけどめちゃくちゃ良かったです!

【人気No.1★辛い疲れ撃退120】アロマフット40分+ヘッドスパ付タイ古式¥11980

ゆめ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

初体験でNEXIA恵比寿ご利用いただき大変嬉しく思います。
    お仕事とても大変そうで、その後体調はいかがですか?

お姉さまおすすめのタイ古式は肩と首がお疲れでも
    足からほぐしていきます。上半身も繋がってるという
    考えのもとで足先からのアプローチとなります。
    ぜひ心と体のつなげるNEXIA恵比寿を今後ともよろしくお願いいたします。

• AyaBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 13:08:44.0

そんなに疲れているという自覚はなかったものの、生理前のケアのために予約をとりました。施術後、心身ともにすっきりして、その後の生理痛も驚くほど軽く、快適にすごすことができました。いつもありがとうございます。

【首肩こり/腰痛お悩み撃退★90分】睡眠の質UPヘッドスパ付タイ古式¥8780

AyaB様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

ご自身のお身体のサイクルをよくご存知で
    お身体の調整にご来店されるAyaB様は素敵だなと思います♪

身体が巡り循環することで
    ポジティブなエネルギーに満たされ
    また日々を頑張ろうと思えるように、
    施術を通してそんな思いも込めながら
    ケアに努めております。

今年はお久しぶりに施術をさせていただき
    色々お話しができたこと、
    とても嬉しく思っております。

どうぞご家族で良いお年をお迎え下さい。
    また来年もお会いできることを
    心よりお待ち申し上げております♪

ネクシア恵比寿 百武

• いおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 02:55:45.0

マタニティマッサージで伺いますが、リラックスしつつ身体を細かくほぐしてもらえて助かります!

店長おすすめ!!【歪みや痩身にも効果的★120分】ヘッドスパ付タイ古式¥11,480

いお様

いつもNEXIA恵比寿をご利用頂きありがとうございます!
    お辛くなった時はいつでもリラックスされにいらして下さい(^^)

NEXIA恵比寿 安部

• 98さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:22:07.0

いつもありがとう!
    楽になりました!

98様

こちらこそ、
    いつもネクシア恵比寿をご利用いただきありがとうございます。

楽になったと言って頂けて嬉しいです!
    いつもたくさん移動しており、肩や腰への負担も大きいと思うので
    また辛くなったらいつでもお越しください。

ネクシア恵比寿 佐藤

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 21:07:54.0

She has been absolutely integral to my physical well-being. From the moment the session begins, she demonstrates an exceptional understanding of the body, quickLy assessing areas of tension or imbalance within the first few minutes.

Her technique combines skill, intuition, and care, leaving me feeling light, healed, and completely rejuvenated after every session.

ソムヤ様

いつもご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    そしていつも有難い口コミに恐縮しながらも
    とても嬉しく拝見させていただき
    これからもセラピストととして
    お客様にご満足いただくことを
    一心に努めて参りたいと思っております。

今年も沢山ネクシアへ
    足を運んでいただき誠にありがとうございました。

また来年、年末年始のお疲れを
    整えにきていただけたら嬉しく思います。

どうぞご家族で良いお年をお迎え下さい♪

ネクシア恵比寿 百武

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:52:25.0

妊婦になってからヘッドスパしか受けられず
    ふくらはぎや首、背中の凝りが気になっていましたが
    かなりほぐしてもらい、家でのストレッチも教えていただけたのでとても満足できました。
    どうしても自分ひとりでは解しきれない部分も多いので、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございます

先日はネクシア恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

その後体調はいかがですか? 頭痛がでるまで我慢せず早めのメンテナンス
    にお立ち寄り下さい。

またのお越しをお待ちしております

• たまごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 16:11:13.0

マタニティで伺いました!!

私の要望に合わせて、適度な力加減で、ほぐしてほしいところをちゃんと捉え、ほぐしてもらうことができ、施術後とても体が楽になりました。

また施術後に、なぜ背中がはるのかについても的確なアドバイスをいただき、セルフケアの参考にもなりました。

職場から近いので、またちょこちょこ伺いたいと思っています。

たまご様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

子育てしながらの妊娠初期と、お仕事に、毎日大変ですよね。

お身体が楽になったようで、本当に良かったです♪

出産までに、少しでも楽な状態でいられるよう、これから私たちがお手伝いさせていただきます(^^♪

またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネクシア恵比寿 橋本

• Backdropさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 11:25:22.0

足がだるく浮腫みもあったので、リフレ付きメニューを選択しました。
    接客は感じよく気持ちよく施術を受けることができました。
    足ツボマッサージから始まり、途切れることなく流れる様に進み、体勢を自分で変えることもないのは良かったです。
    終わったあとは、視界も良くなり、身体の怠さも消えて、歩幅も大きく歩行速度も早くなり快調です。
    また身体のメンテナンスに行きます。

【脚のハリむくみに★90分】アロマオイルフット30分+全身タイ古式60分 ¥8980

Backdrop様

先日はネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます!

身体の怠さが消えたとのこと、楽になったようで良かったです。
    わたしも嬉しいです。

またお越しいただけた際も
    何もせず身体を委ねるようにリラックスしていただけたらと思います。

またリラックスしたいときはいつでもお越しください♪

ネクシア恵比寿 大西

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 01:20:32.0

いつも必ず指名しています!!
    とてもリラックス出来るし、力加減が本当にちょうど良く
    気持ち良すぎていつも寝そうになります。
    終わると体が驚くほど軽くなります。
    毎回本当にお世話になってます!!
    またすぐよろしくおねがいいたします。

女性限定【スッキリ美脚/美腕】アロマハンド+フット+タイ古式110分10,580円

むっちゃん様

いつも当店をご利用と、毎回嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(>_<)

とてもお仕事を頑張り、お気遣いのできるむっちゃん様だからこそ、そのお疲れがお身体に出ていますよね。

少しでも日ごろのお疲れを取り除けるように、これからも技術向上に励んでまいります!

またお疲れの際はご利用くださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ネクシア恵比寿 橋本

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 19:43:08.0

2ヶ月あいてしまい、身体がガチガチだったので急遽アロマネックを追加して頂きました。オイルのおかげでほぐれるのがいつもより早くだいぶ楽になりました。家で鏡を見ると顔が心なしか小さくなっていました!ありがとうございました。教えていただいたセルフケアもコツコツ続けて行きたいと思います。

かおり様

身体が楽になったとのこと、また、お顔が小さく感じられたとのこと、
    アロマネックの良さを感じていただけたようで私も嬉しく思います。

身体の筋肉や皮はすべて繋がっていますので、首肩回りをほぐすこと
    で身体の凝りが改善されるほか、お顔のリフトアップや目の開き具合など
    にも影響が期待できます。

かおり様のお身体はオイルで流す施術がとても合っていたように思います^^

またお疲れの際はいつでもお越しください♪

ネクシア恵比寿 森川

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:30:00.0

何度も利用させていただいていますが、安心感のある施術で毎回ほぐれて心身ともにすっきりして帰ります。今回はアロマフットとヘッドも付いたコースで、溜まりきった疲れや凝りをほぐしてもらえました。いつもありがとうございます。また疲れきってしまう前に利用させていただきたいです。

ちなつ様

いつもネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

今回は特に首肩の硬さが目立ちましたね。

早くお身体が快適な状態になることを願っています。

また心身ともに疲れたな、、と感じましたら、お気軽にご予約くださいね。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

ネクシア恵比寿 橋本

• 98さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:48:26.0

とても楽になりました。ありがとうございました!

【足先からの冷えに★80分】アロマ足つぼ15分+全身タイ古式65分  7980円

98様

いつもネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます。

そう言って頂けて安心しました。
    これからも98様に更に満足いただけるよう精進してまいります!

今後もお疲れの際は是非お越しください。

ネクシア恵比寿 佐藤

• こっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 10:47:36.0

肩凝りがあまりに酷くて辛かったので来店しました。肩も全身も、少しずつ伸ばしたり押したりしてしっかりと丁寧かつ入念に解してくれました。
    来店前は特に左肩は少し痛みがあったのが軽~くなって痛みも無くなり、全身の倦怠感も取れました。どうもありがとうございました。

EXIA恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お体はいかがですか?

肩周りが特にお辛そうでしたのでしっかりとストレッチ、指圧入れさせて頂きました。
    背術後楽になられて良かったです!
    また辛くなる前に是非いらして下さい♪

EXIA恵比寿店 安部

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 00:08:41.0

結構強めだと思います!お土産のエプソムソルトが嬉しかったです!

さち様

この度は、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ロングコースでのご案内でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

リモートでかなりお疲れとのことで、しっかり施術させていただきました。
    エプソムソルトも喜んで頂けて嬉しいです。
    寒くなってきましたので、また、首肩の疲れが出やすい時期です。
    また、ご来店お待ちしております。

ネクシア恵比寿 石川

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 16:38:08.0

今回も大変リラックスでき、素晴らしいい施術で有意義な時間が過ごせました。
    肩のゴリゴリも解消でき、体が楽になりました。
    また伺えるのを楽しみにしています。

まるる様

今回は肩周りがお疲れでしたね。

楽になったようで良かったです♪

長いこと定期的に通っていただいておりますが、まるる様の心身をリセットできる場所となれるよう、これからも努力して参ります。

また次回も心よりお待ちしておりますね♪

ネクシア恵比寿 橋本

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 00:04:52.0

初めてのタイ古式マッサージと言う事で、あれこれフルコース的なものを頼んでみました。
    グイグイ引っ張られながら圧をかけられる感じが、他のマッサージにはない気持ちよさでした。
    ただ、腕など引っ張られる時に皮膚が少し痛く…例えば直接腕を掴むのではなく、袖の上から掴むなどして頂けるとまた違ったのかなぁなどと考えています。あと、ヘッドマッサージ時に顔にかけたタオルごと施術をするため、こめかみあたりの施術時に鼻も一緒に潰れてしまい、少し痛かったです…
    しかし、しっかり強めに施術していただいたにも関わらず次の日以降も揉み返しはないですし、ちょうどいい圧に調整して頂けたんだなと思っております。
    リラックスできる環境でアロマもいい匂いでしたし、接客もとても丁寧でした。

ぴー様

この度はネクシア恵比寿にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

腕とヘッドマッサージの施術では、配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
    ぴー様から頂いた口コミをしっかりと受け止め、
    お褒めいただいた部分は更に伸ばし、ご指摘いただいた部分は改善し、
    今まで以上にお客様の立場に立った施術に努めてまいります。

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネクシア恵比寿 藤原

• こっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:19:46.0

最近肩や腰の疲れがひどいため来店しました。
    施術前は体がガチガチでぼんやりと全身疲れている風でしたが、施術後は肩も腰も軽くなっていて翌日の起床後もなんとなく体が柔らかくなっている気がしました。
    また、体のことをよく知っていて、セルフケアの方法も教えていただけました。
    どうもありがとうございました。

こっこ様

この度はネクシア恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとのことで、私も嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチは、ぜひ日々のケアとして取り入れてみてください^^
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

ネクシア恵比寿 遊橋

• みねおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 22:17:49.0

全身をしっかりほぐしていただいて
    スッキリしました。ありがとうございました。
    接客もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

みねお様

先日はネクシア恵比寿をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お身体すっきりされたとのことで、良かったです♪

引き続き、日々お疲れの身体を少しでもリセットできる場所となれるよう、努力してまいります。

また、お疲れの際は是非お越しください、お待ちしております!

ネクシア恵比寿  鳥井

• AyaBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 22:27:04.0

60分の施術後、首、肩、腰のコリがとれ、驚くほどすっきりしました。総合的に整い、翌日も調子良く仕事がはかどりました。また行こうと思います。

AyaB様

この度はネクシア恵比寿にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

またお日にちをあけずにご来店下さりありがとうございます。
    慢性的なコリが取れてくると、
    ここのコリ感がいつも強いな、ここが疲れやすいんだなという
    自分の身体のくせがわかってきます。

また触れられて痛いなぁと思った箇所は特に凝り固まりの強い箇所です。
    そんな箇所を日々の隙間時間に少しだけマッサージやストレッチをして
    疲れにくい身体にしていきたいですね♪

お忙しい中口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
    またお会いできること楽しみにしております。

ネクシア恵比寿 百武

• wnbnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:34:33.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後にタイマッサージをしていただきとてもリフレッシュできました!タイマッサージはこっている首元もしっかりやっていただきました。またご利用させていただきます。

【口コミ割★辛い冷え性/生理の悩み/代謝アップ】よもぎ蒸し30分タイ古式60分

wnbn様

よもぎ蒸しとセットで受けていただきありがとうございます。
    運動後のような身体でストッレチだと効果もちがいますよね。

これからますます寒くなります。肩・首・腰のこりも感じてきますよね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:07:44.0

脇の近くをうまくほぐしてもらい、とても楽になりました。心も体も疲れ切ったあとに、丁寧な施術と優しい人柄に、感動するくらいリフレッシュできました。ありがとうございました。

おがわ様

長時間のお仕事終わりでお疲れでいらっしゃったかと思いますが、リフレッシュ
    できたとのこと、とても嬉しく思います^^

今後も心身ともに癒せるよう、技術向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネクシア恵比寿 森川

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 23:49:37.0

時期に合わせた施術内容のクーポンが届くのでありがたいです!またよろしくお願いします!

yuri様

季節によってお身体の疲れ具合や箇所が変わるかと思いますので、またお悩みに沿ったコースをお選びいただけると幸いです。

これからもyuri様を心身ともに癒せるよう、技術向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネクシア恵比寿 橋本

ネクシア 恵比寿(NEXIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー