5. 検索結果一覧  >
  6. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:07:12.0

気持ちよすぎてまた寝てしまいました。ありがとうございました。

店長オススメ!!【首肩こり/腰痛お悩み撃退★90分】ヘッドスパ付タイ古式¥8480

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

YN様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

快適な生活が送れるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、技術接客向上に努めて参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• ふみまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:25:41.0

日本人で安心丁寧です。実家のような、落ち着く室内。体が軽く、改善した感じです。もっと長い時間を次回は予約したいです。

【気軽にタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5780円

ふみまろ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も大変お疲れのご様子でしたね(>_<)

首を回すだけで痛いと仰っていましたが、その後調子はいかがでしょうか??

タイ古式マッサージは90分以上がとてもおすすめなので、是非時間がる時にお試しくださいね★

今後も、ふみまろ様を心身ともに癒せるよう、店舗造り、技術向上に励んで参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• Kupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:00:31.0

すごく身体が疲れていたため、久々にこちらのお店に伺いました。誰に当たっても上手に施術してくれるのでありだたいです。また、近々伺います^ ^

本日OK!特別割引【Newスタッフ応援★20%OFF】タイ古式マッサージ60分¥5280

Kupi様

[投稿日] 2023-11-25 17:37:15.0

she provides a very high quality massage with a lot of care for the body and the pain

1日の寒暖差が大きく
    自律神経が乱れやすくなる時期です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもよりよいケアのご提供を
    通して、お客様が心身ともに豊かに
    活力ある1日が過ごせますように

心地良く身体が整うお時間を
    またビーラボ恵比寿店で過ごしていただけたら
    幸いです。

ありがたく励みになる口コミを
    いつも誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-25 17:36:11.0

brilliant session. i walked in sick but i walked out recovered and healed. she is my favourite therapist in all my life.

ソムヤ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

身体の不調を感じた時だけマッサージを受けるのではなく、
    不調を感じる前に受けていただき、
    不調を大きくしていかないこともとても大切です。

身体の循環を良くするために
    自分の身体と向き合い
    しっかりと身体を調和させているソムヤ様。

定期的にソムヤ様のお身体のケアができることを
    いつも楽しみにしております。
    いつも誠にありがとうございます。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• 98さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:04:39.0

楽になりました(^^)

【足先からの冷えに★80分】アロマ足つぼ15分+全身タイ古式65分  7780円

98様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:42:04.0

2回目の利用でした。
    マタニティのマッサージはなかなか少ない中で、お値段も良心的で技術も素晴らしいと思います。
    疲れた体がとてもほぐれました。
    また、前回と同じ方が担当して下さり、前回との身体の違いやアドバイスを頂けてとても良かったです。

ゆみこ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お腹が大きくなってくると、どうしても反り腰や外体重になってしまい、腰痛が辛くなりますよね。

産後に落ち着きましたら、骨盤周りを調整して少しでも負担を軽くしていけたらと思います(^^)

母子ともに無事に出産できるよう願っておりますので、またお時間ができましたらいつでもご予約お待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:49.0

落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でとても気持ちよかったです。

スズキ様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店へ初めてのご来店ありがとうございました♪

忙しい日々の中ですこしでもリラックスできる時間になったようで、大変嬉しいです。
    これからもスズキ様のお身体を癒せるよう精進していきますね!

またお疲れの際は是非ご利用ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 大西

• ぶるりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:58:36.0

妊娠中から時々お世話になっています。
    99%うつ伏せになることはないので、授乳中でも安心して受けられました。
    体を伸ばしたりしっかり指圧する際に必ず強さの確認などお声がけしてくださってありがたかったです。

ぶるりり様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

安心して身体を任せてくださったとのこと、嬉しく思います♪

ご自身のお身体のことは後回しになりやすい時期かと存じますが、
    またお疲れの際は、いつでもご利用いただけたらと思います。

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 森川

• せーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:34:16.0

仕事帰りに寄ってきました。
    フットマッサージの気持ち良さに意識失いました。
    その後の全身マッサージも丁寧で力加減を適宜調整してくださり良かったです。

【人気No.1★辛い疲れ撃退110分】アロマオイルフット40分付タイ古式¥10480

せーいち様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 大島

• ちょもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:48:57.0

久しぶりに訪れましたが数年前と変わらず親切な接客で、身体も丁寧にほぐして頂きストレスフルな毎日からバキバキになった身体と心がゆるゆるになりました!

また宜しくお願い致します。

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,980

ちょも様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

120分のロングコースでしたが、お身体も心もゆるゆるになったとのこと、嬉しく思います♪

不規則なお仕事で何かと大変かと思いますが、筋肉を付けたり硬い箇所はマッサージでほぐして、腰の負担を軽くできるといいですね(:_;)

またお疲れの際は、いつでもご利用くださいね♪

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:38:43.0

定期的にお伺いしてます
    忙しさで身体の調子があまりよくなかったのですが
    ずっと経過をみていただいて変化にあわせた施錠で
    疲労感や身体のはりがとれとても楽になりました
    いつもありがたいです

ニック様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    その後左の肩の調子はいかがでしょうか?
    またご様子をお聞かせください。

寒くなり心身の不調を感じやすくなる時期です。
    年末に向かって行く中で
    身体のお疲れを感じた際は
    無理をせず少し休息も大切です。

年末年始に向けた活力ある身体に整えに
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店
    百武

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:57:09.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【首/肩こり/頭皮の疲れに】アロマオイルネック付きドライヘッドスパ 4400円

むー様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• t2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:27:13.0

NEW staff割で利用させて頂きました。新人さんとは思えないくらいテキパキとされてました。
    急に予約を入れましたが、対応も良く、ありがたいと思います。ただ、待合室が無く狭いので時間通りに行かないとダメですし、施術後のアドバイスも聞く余裕が無いのは残念です。

本日OK!特別割引【Newスタッフ応援!約30%OFF】タイ古式全身計90分¥7000

t2様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

今回はご予約が埋まっており、施術後にゆっくりお話しするお時間が無く、申し訳ございません。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• yyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:48.0

時間が空いたのでマッサージに行こうと思いつき予約状況を調べてみると、数年前から施術を信頼してるお気に入りのスタッフさんの予約枠が空いていたのですぐに予約しました!
    わりと強めの施術が好きなのですが、ただ強いわけではなくストレッチやマッサージの圧やタッチがとても心地よく、終わったあとは全身がとてもすっきりして満足度が非常に高いです。疲れを感じていた部分がしっかりほぐされました。またぜひよろしくお願い致します。

yyy様

今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、、!

とても励みになります。

これからもyyy様のお身体を癒せるよう、技術向上に励んで参りますね。

お仕事や家事育児でお忙しいかと思いますが、急なご予約も大歓迎ですので、またお疲れの際は是非ご利用ください♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:33:01.0

新しいスタッフの方ということで割引のあるコースでしたが、施術は気持ちよかったです。

本日OK!特別割引【Newスタッフ応援!約30%OFF】タイ古式全身計90分¥6500

けみ様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:52:15.0

何回かお世話になっています。今回はじめてアロマハンド受けましたが時間も長く、とても気持ちよかったです。腕が全体的に軽くなりました。またよろしくお願いします。

yuri様

今回初めてのアロマハンドでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(^^)

腕のお疲れは、下半身や肩、腰等のお疲れに比べて気付きづらいですよね。

腕の付け根から手の平にかけてじっくりほぐすことで、肩首背中までほぐれるので実はとてもおススメなのです★

これからもyuri様のボディケアをサポート出来るよう、一生懸命施術して参りますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいね♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• 98さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:05.0

いつもありがとうございます。楽になりました!

98様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店ありがとうございます!

定期的にいらっしゃっていただけるので、お体のコンディションも
    より良くなっていて大変嬉しいです。
    お身体、お疲れでしたのでご自愛下さいませ。

次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:51.0

とてもとても気持ちよかったです!
    いままでのタイ古式で1番でした。

ほしいところにしっかり届けてくれる施術で大満足です。

指名してまた行きます!
    また次回もよろしくお願い致します!!

人気NO2【首/肩こり/腰痛のお悩み撃退★90分】極楽ヘッドスパ付タイ古式¥8480

キラキラ様

先日はご来店ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。

世界一気持ちいいタイ古式を目指したいと、これからも誠心誠意、真心を込めて
    施術していきたいなっと思います。

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:51:21.0

全体的には気持ち良い施術のほうが多かったですが、3割くらいは力加減なのか、施術箇所なのか、やり方なのか、「今これどこをほぐしてる時間?」といった施術がありました。
    あとタイ古式とうたっていますが、わりと普通のマッサージのような印象でもありました。

コスパとしては悪くないとは思います。

たくと様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店ありがとうございました。

せっかく足を運んで頂いたのにも関わらず
    たくと様が十分満足して頂ける施術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉をしっかりと受け止め、満足して頂けるような技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• へぬなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:01.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、
    身体の疲れがほどよくほぐされてとっても満足しました。

【新規口コミ割★冷え/生理の悩み/肩こり/代謝】よもぎ蒸し30分タイ古式60分

へぬな様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• popoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:30:42.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    翌日体がとても軽くなりました。
    また伺います。

popo様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:55:36.0

疲労困憊でしたが、かなりすっきりしました。
    施術が上手でいつも癒されます。

my様

お疲れ溜まっていたのがスッキリされたとのお話が聞けて、とても嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    my様のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 大西

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:21:10.0

肩と腰がガチガチでとても辛かったのですが施術が終わるころにはすっきり癒されました。アドバイスいただいた岩盤浴にも行ってみようと思います。また来月もお願いします。

かおり様

今回はとてもお疲れでしたね(>_<)

ご自身のお時間も無く大変かと思いますが、またお疲れの際はご利用くださいね。

背中を温めると自律神経も整いますので、お身体是非温めてみてください★

これからも、かおり様のお身体と心を癒せるよう、技術接客向上に励んで参ります。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• こうのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:17:47.0

とてもよかったです

【新規口コミ割★下半身の疲れ/血行不良に】アロマフット+タイ古式110分9980

こうの様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます!

これからもこうの様を癒せるようスタッフ一同技術接客向上に努めて参ります!

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

ご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:24:02.0

とても身体が楽になりました
    自分の無意識な歩き方のクセも教えてもらいそれを意識して歩くようになったらだいぶ楽です!
    マッサージは眠ってしまうほど気持ちいいのでとてもオススメです

れいちゃん様

楽になったとの事で、私も大変嬉しく思います♪

下半身に普段のお身体の癖が出ていましたね。

癖によって硬くなってしまった部位をほぐすことで、少しずつ元の状態に近づけられたらいいなと思います(^^)

またお疲れの際は、お気軽にご予約くださいね♪

[投稿日] 2023-10-31 18:59:57.0

another great relaxation today, i was stressed and my back and neck was sore, you really fixed it and i feel so much better. i apologise for being late today, will try my best to not be again. thank you once again for your excellent therapy

ソムヤ様

嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    私の英語が拙い中で、伝えたいことが思うように伝えられずに
    いつももどかしいのですが、汲み取ってくださり、
    わかりやすい単語で状況をお伝えくださること、
    いつも本当にありがたく感謝しております。
    遅れてしまうことは誰しもありますのでどうぞお気になさらずに。
    これからもビーラボ恵比寿店で
    身体の調子を整えていただけたら大変嬉しい限りです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:40:01.0

何度か伺っております。
    毎回施術していただいたあとはスッキリします。
    セルフケアの方法も教えていただきとても勉強になりました。
    また伺います。ありがとうございました♪

みく様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:56:12.0

とても素敵な雰囲気の中で施術をして頂き、オイルフットもマッサージも大変癒やされました。マタニティで利用しましたが、内容も接客もとても良くてまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規口コミ割★マタニティー様応援90分】アロマフット30分+全身60分¥8280

まめこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お言葉大変励みになります!ありがとうございます。
    私もお話しできて楽しいお時間いただきました!

妊娠中はなかなかマイナートラブルも多いかと思いますが、またぜひいらしてくださいね。
    無事に赤ちゃんに会えますことをお祈りしております!
    産前も産後もお身体を整えるお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:18:08.0

スッキリしました!
    圧もちょうど良く、とても良かったです。

TK様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー