5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎
  • まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:58:32.0

久しぶりに担当して頂きまたしたが、やはり最高でした。
    絶妙な力加減と、技術も素晴らしく、接客も心地よく、とてもいい時間が過ごせました。
    また一人時間に伺えたらと思っています。

【脚のハリむくみに★90分】アロマオイルフット30分+全身タイ古式60分 ¥8780

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

まるる様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

少しずつお一人の時間が取れるようになったとの事で、安心しました(^^)

またお疲れの際は是非リフレッシュしにお越しください♪

これからも、育児を頑張るまるる様に癒しと元気をお渡しできるよう、技術向上に励んで参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 10:21:59.0

The Staff is a true healer! She understands pain points and treats with love and care. A top-notch masseuse!

ソムヤ様

お忙しい中口コミのご返信を誠にありがとうございます。
    ソムヤ様の首や背中の痛みが取り除けたことが何より嬉しいです。
    足を運んでくださる度にソムヤ様のご満足のいく施術ができますよう
    これこらも技術向上に励んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:30:13.0

こちらのお店はお部屋の雰囲気から私は癒されます。
    疲れがたまっていたのでストレッチがとても気持ち良かったです。
    自分へのご褒美の場所となっています。
    また宜しくお願い致します。

【気軽にタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5780円

あこ様

ストレッチがご満足いただけたようで、安心しました♪

日々の育児や家事で、ご自身の為だけのお時間もなかなか作れませんよね。。

いつも頑張るあこ様を癒せるよう、スタッフ一同技術接客向上、店舗造りに励んで参りますので、またお疲れの際は是非お気軽にご利用ください!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• りちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:05:21.0

妊娠してから浮腫みやすく疲れがたまっていたので、マタニティ対応しているサロンを探していてこちらに伺いました!
    来店からとてもスムーズで心地良かったです。
    マッサージの圧も合わせて下さりとても気持ち良くリラックス出来ました!
    本当にありがとうございました!!

【隙間時間OK★お手軽肩もみ付き】アロマオイルフットマッサージ40分¥4,400

りちゃん様

ビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の不調やお疲れを感じた際には、
    是非お気軽にご相談いただけたらと思います!

どんどん寒くなっていきますのでお身体温めてご自愛ください。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 10:52:11.0

久しぶりになりましたが、しっかり伸ばしてほぐしてもらい、体が軽く感じました。
    終始心地よく、時間があっという間でした。

【歪みや痩身にも効果的★120分】全身改善ヘッドスパ付タイ古式¥10,980

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご来店頂いてから約一ヶ月程経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

胸の前の筋の硬さや肋骨の周りの筋を緩めほぐすことにより
    腕が伸びやすくなっていきますよ。ぜひ緩めていくことを続けて頂けると嬉しいです。

またお身体がお疲れの際はいつでもご来店ください。

あや様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:59:27.0

仕事が続き疲労困憊で利用しました。丁寧に施術して頂きとても楽になりました。とても気持ちがよかったです。店内も落ち着いていてリラックスできました。担当の方もとても良い方だったのですが、お名前を伺うの忘れたしまいました...
    また伺います♪

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式6600円→5780円

えり様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

楽になったとのことで、私も大変嬉しく思います♪

PC仕事はお身体が凝り固まってしまいますよね。

またタイ古式のストレッチと指圧でぐーーっと伸ばしたい時は、是非いらしてくださいね(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:10:11.0

前回同様、全身を丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

anna様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、わざわざ貴重な時間を割いて口コミを投稿していただいたにも関わらず、
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

とてもリラックスされたようで、何よりです!
    anna様のお声を励みに技術の向上に努めて参ります。

また、ぜひ、お疲れや不調がひどくなる前にご来店頂くことをおすすめいたします。

スタッフ一同、anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 藤原

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:49:49.0

全身ほぐしていただけるので終わった後のスッキリ感がクセになります。ヘッドスパはいつも寝てしまいます。

yuri様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

快適な生活が送れるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、技術接客向上に努めて参ります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:56:08.0

いつもお世話になってます!施術後はとてもすっきりして目が覚めます!ありがとうございました!また近々伺います!

【平日早割14時まで★超得100分】ヘッドスパ付全身タイ古式orマタニティ¥8980

タカ様

施術後スッキリしてお仕事に向かっていただけるようなら、私もとても嬉しい限りです♪

これから年末に向けて何かとお忙しくなるかと思いますが、またお疲れの際はいつでもご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• アサイーニョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:15:53.0

疲れの原因もコメント頂けてかなり良かったです

【新規口コミ割★下半身の疲れ/血行不良に】アロマフット+タイ古式110分9980

アサイーニョ 様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただき、ありがとうございます!

全体的にお疲れの様でしたが、その後身体の調子はいかがでしょうか?

これからも、少しでもアサイーニョ様の疲れが癒せるよう、技術向上に励んで参りますので、お疲れの際はまた是非ご利用ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• こっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:17:46.0

月一の癒しで伺いました。
    デスクワークで首や肩がとても凝っていたのが軽~くなって、また1ヶ月頑張れそうです!

人気!【肩首スッキリ★80分】アロマオイルネック15分付全身タイ古式7,480円

こっこ様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周り特に凝り固まりやすいので、またお疲れの際は癒されに来てください!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 安部

• myoko3jpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:21:27.0

とっても気持ちよくて人柄も良くて癒されました!またよろしくお願いします!

myoko3jp様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

季節も移り替わっていきますね、お忙しい日常に合わせ
    体調管理にぜひ当店のゆったり、スッキリストレッチを
    ぜひお役立てください。
    またのお越しお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:18:47.0

今回も程よい指圧とストレッチで体が軽くなり、とてもリラックス出来て良い時間を過ごせました。ありがとうございました。施術の後に教えてもらった箇所を家でも伸ばすようにしています。

【平日早割14時まで★超得100分】ヘッドスパ付全身タイ古式orマタニティ¥8800

なお様、先日は久しぶりに施術に入らせていただき有難うございました!!
    前回同様とても和み、こちらまでもが癒されました。
    施術後の拙いお話し、真剣に聞いて下さりとっても嬉しいです。
    日々の少しの意識が、ご自身の健康を大きく上向きにすることと思います。
    また力になれればと思っております。
    頑張り屋さんのお身体に、またご褒美を与えにお越し下さいね!!心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 中根

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:37:13.0

いつも担当の方、お店の雰囲気に癒されてます。
    マッサージもとても気持ちよくほとんど寝てしまいました。ありがとうございました。

けみ様

リフレッシュ出来ましたでしょうか。

座りっぱなしのお仕事は、お身体がきつくなってしまいますよね。

またぐーっと伸ばしたい時は是非ご利用下さいね(^^♪

これからも、けみ様の癒しの場所となれるよう、スタッフ一同技術接客向上に努めてまいります!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:10:12.0

丁寧な接客に癒されました。また、ぜひお願いします^ ^

まゆ様

この度は初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お疲れでした首肩の調子は、その後いかがでしょうか?

これからもお客様お一人お一人を癒せるよう、技術接客向上に励んで参りますので、またお疲れの際はお気軽にご利用下さいね♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:01:00.0

初めて伺い、タイ古式マッサージとオイルネック、ヘッドスパのコースをお願いしました。

店内はこぢんまりとしていますが、清潔感もありますし、雰囲気も良いです。
    施術はどのメニューも気持ちよく、終わった後は体が楽になりました。

遅い時間からの施術もしていただけるのが大変ありがたいです。また伺おうと思います。

【新規口コミ割★ 首/肩のこりに】オイルネック&ヘッド+タイ古式100分¥8980

ゆか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

全身お疲れとおっしゃっていたので、体が楽になったとのこと、本当によかったです♪
    これからも精進していきますので、リラックスしたくなったら是非またお越しください。

スタッフ一同お待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 大西

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:00:02.0

hands down, one of the top massage place ever. logged in here to book my next massage.

ソムヤ様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

日々のソムヤ様の疲れた身体を整える場所に、
    当店を選んでいただけること誠に光栄でございます!

これこらもご満足のいく施術がご提供できるよう技術向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:34:02.0

腰がとても辛かったのですが施術後はスッキリ軽くなりました。また来月伺いたいです。

かおり様

とても辛かった腰が楽になったようで、本当に良かったです!

お子さんが大きくなるにつれ、抱っこも大変になってきますよね、、

全体的なハリも取れるよう、次回またじっくりほぐしていきますね(^^♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:52:07.0

うつ伏せにならずに施術を受けられるのがとても良いです!眠るようにリラックスしながらほぐすことができました。強度もちょうどよかったです。
    丁寧に応対してくださりありがとうございました!

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式6600円→5480円

あやな様

いつもビーラボ恵比寿駅前西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも技術接客向上に努めて参りますので、
    またご利用頂けたら嬉しいです。

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿駅前西口店 山本

• yuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:10.0

いつも身体がしんどくなった時お世話になっています!
    身体が伸びて楽になります。これからもよろしくお願いします。

yuri様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• さえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:34.0

いつも丁寧な瀬術ありがとうございます。
    身体が緩みとても楽になりました!

さえ様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも技術接客向上に努めて参りますので、
    またご利用頂けたら嬉しいです。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿駅前西口店 山本

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:31:38.0

リフレッシュできました。

りか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

リフレッシュできるお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。

今後も日頃の疲れを癒すお手伝いができるよう精進していきますので、
    定期的にお時間がある時にリラックスしにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 大西

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:10:53.0

初めての方で少し不安でしたが、気持ちよくほぐして頂きました。
    特に首~肩にかけてが気持ちよく寝てしまいました。
    また時間ができたら伺います。

まるる様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

まるる様のお身体のよりよいケアができるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    お疲れの際は、また是非おたちより下さい。

最近、肌寒くなってきましたので、風邪など引かれぬよう、お身体十分にご自愛ください。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:01:46.0

久しぶりに行ったのですが、とても気持ち良かったです。お部屋もリラックスできる雰囲気でとても心地よいです。
    他の店舗にも行きますが、こちらの店舗はどのスタッフも技術が高く、今回も大満足でした。
    また、お願い致します。

【気軽にタイ古式★60分】全身の定期的なケアに♪タイ古式5980円→5480円

あこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを提供出来るよう、スタッフ全員が技術接客向上に励んで参ります。

またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• 98さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:55:43.0

楽になりました(^^)

【足先からの冷えに★70分】アロマ足つぼ15分付全身タイ古式6480円

98様

いつもご利用ありがとうございます。
    日々の体調管理に当店をご利用下さい。

• ありぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:53:44.0

今回は産後の疲れを取る目的で足中心のメニューをして頂きました。まず遅刻をしてしまったのですが、とても暖かく受け入れてくださったことに感謝です。私の好きな薄暗くリラックスできるお部屋で、マッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思います。サービスとてもよかったです。

ありぴ 様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を始め、技術やサービスなどもお褒め頂き、大変嬉しいです。
    お子様の可愛いエピソード話をうかがえて、私もとても癒されました♪

これからも技術接客向上に努めて参りますので、またご利用頂けたら嬉しいです。
    育児でお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 05:33:54.0

清潔感のあるお店で、スタッフさんもとても優しく、リラックスしてうける事ができました。身体も楽になりました。
    また、行きたいなと思えるお店でした。

【短時間で集中!スッキリ★40分】タイ古式orマタニティマッサージ¥4,400

まき様

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:22:18.0

初めてお伺いしました!普段立ち仕事のためむくみやすいとお伝えしたところ足を中心に施術してくださり、ストレッチも教えていただけてとても満足です。またお願いしたいです。

ゆりか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 スタッフ

• どろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:54.0

落ち着いた時間を過ごすことができました

本日OK!特別割引【Newスタッフ応援!約25%OFF】タイ古式全身計90分¥7000

どろろ様
    これからもどろろ様を癒せるように技術向上に努めてまいります。
    またお疲れの際はご利用下さい。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 安部

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:10:31.0

マタニティのコースで予約しました。力の強さ、すぐにツボを捉えてくれる感じが本当に気持ちよく身体がすごく軽くなりました。タイ式のマッサージの方も久しぶりにこんなに身体がしっかり伸びた感じがしてすごく気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

【新規マタニティーの方応援☆90分】オイルフット付きマタニティマッサージ

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで、本当に良かったです(^^)

お腹が大きくなるにつれ、お疲れになる箇所も増えてくるかと思います。
    またお体を伸ばしたくなった際は是非お待ちしております♪

最近、寒くなってきていますので、風邪など引かれぬよう、お身体十分にご自愛ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 吉本

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー