5. ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)   >

ヘア メイク カン プラス エフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-1 長田ビル2F
  • 《口コミ平均4.7点!!》JR中央線吉祥寺駅中央口より徒歩5分 0422-21-6054

K.Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:11.0

久しぶりに伺いましたが、やはりNo.1の施術でした。
    ただ頭をマッサージしているわけではなく、頭皮の硬さをしっかりほぐしながら考えて施術してくださっているのがわかります。
    使用しているトリートメントやオイルなども、とても良い香で癒されました。
    またすぐに伺います。

リラクシングコース♪眠れるほどのヘッドスパ&トリートメント 50分 ¥6600

ヘッドスパ/リンパマッサージサロン HAIR MAKE KANN+f 【カン プラス エフ】からの返信コメント

K.K様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです。
    約2ヶ月分のお疲れがたまっていたのか、頭皮がこっていたので
    力加減を調節しながら施術させて頂きました。
    オイルの香りも気に入って頂けて良かったです。

担当 渡邉岬

• ミニクレープさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:16.0

今まで何度かヘッドスパをしたことがありますが
    今回のヘッドスパはとてもレベルの高いものでした。
    力加減とマッサージの仕方が素晴らしくとても癒やされました。またよろしくお願いします。

新体感!頭浸浴で極上ヘッドスパコース70分¥9350

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 09:38:11.0

お店に入った時からスタッフの方の感じが良く、担当の方もあらゆるツボを熟知していて安心してお任せできました。
    最近頭痛と肩凝りが酷かったのですが、施術していただいてとてもスッキリしました。
    髪の毛も傷んでいましたが、サラサラに仕上げてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします^^

【渡邉指名限定】資生堂認定スパエキスパートによる悩みに合わせたヘッドスパ

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 13:40:32.0

頭皮ケアとヘッドマッサージを探していて、こちらのサロンに辿り着きました。カウンセリング時にケアの説明をしっかりとしていただき、施術中気持ちよくて眠ってしまいました。気持ちよて施術後にボーっとしてしまっていた私に担当スタッフさんが程よい距離感でお話ししてくださりました。

おかげで頭皮もスッキリして、髪質もサラサラになり大満足です。またお願いしたいと思いました。
    素敵な時間ををありがとうございました。

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥5500~

今回は首の凝りやリンパを流すマッサージもしていく
    インテンシブコースを施術させていただきました。

お疲れの様でしたので、リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ヘッドスパの効果もご実感頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F  芹川

• やまもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:59:11.0

ヘッドスパで頭をほぐしてもらうと髪はつやつや、頭はスッキリ、首肩腕まで軽くなり、一石五鳥以上の満足度でした。
    側頭部や首の付け根など、凝りがたまっている部分をドンピシャに、かつ丁寧にほぐしてくれるので、毎回癒やされてます。
    おかげさまで、その夜もぐっすり眠ることができました^ω^ )

やまも様
    こんにちは。いつもありがとうございます。
    今回はマーブをプラスしてよりスッキリして頂けたようで
    よかったです。

ヘッドスパ後の効果も実感して頂けてとても嬉しいです。

担当:渡邉岬

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:21.0

今日はいつもと少し違うメニューにしました。髪の毛がサラサラになってとても良かったです。頭皮や目の周りがスッキリしてリフレッシュできました。またお願いします。

髪のボリュームアップ.リンパを促し育毛促進 グロースコース60分¥7700

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも同じメニューだったのでたまには違うメニューを勧めさせていただきました!
    今回もすごく凝っていたのでスッキリして頂けて良かったです!

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+f  服部

• みけりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:53.0

最初はクリームバスにしようかと思いましたが、スタッフさんに勧められて頭浸浴のメニューに変更した所、凄く良かったです。温水で髪や頭皮を5分程流していくのですが、頭皮や髪のいつもは取りきれない汚れまで落とせるという事で、施術後も頭皮のスッキリ感が長持ちします。
    ホームケアの商品も教えて頂き、早速購入しました。
    これから使うのが楽しみです。

冬の乾燥対策!クリームバスで頭皮も髪もうるおい保湿◎90分¥7700

先日はご来店ありがとうございました♪

お疲れの様でしたのでよりリラックス効果のある頭浸浴を勧めさせていただきました。
    炭酸泉をかけ流して普段落ち切れない汚れを取ることで
    根本の立ち上がりもアップしますし髪の毛もサラサラになります!

ホームケア商品も是非使ってみて下さい♪

担当 服部杏実

• アカサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:39:49.0

ヘッドスパを受けました。
    前半は気持ちが良かったのですが、後半明らかに途中うとうとされてました。顔には布が被されて見えないので確実にうとうとされているかその時は確信が持てず、言えなかったですがここのサロンの過去の口コミに同じようなことを書かれている方がおり、確信しました。
    客にはバレてないと思っているのか、何回も手が急に止まったり、頭を支えている手がすとんと力が抜けたりしていました。
    スパエキスパートという肩書きなのにこの接客はどうなのでしょうか。

デスクワーク・テレワーク疲れ集中ケアコース!眼精疲労に◎60分¥6600

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様精進いたします。

[投稿日] 2024-04-30 08:28:49.0

数字入力が仕事なので、万年肩コリ、眼精疲労です。
    ヘッドスパをすると、頭皮が柔らかくなり、目元の張りもなくなりスッキリします。
    寝てしまうほど、リラックスして気分良いです。

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    目がとても凝っていらしたのでスッキリして頂けて良かったです!

ヘッドスパをする事でお顔のリフトアップやトーンアップも
    期待できるので、またお疲れになりましたら是非お越し下さい♪

担当 服部杏実

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:25.0

とても気持ちよくほとんど夢の中でした。またよろしくお願いいたします

当日ご相談オーダーメイドヘッドスパコース50分♪¥6600~

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事でお疲れの様でしたので
    リラックスして頂けて良かったです!

また疲れを感じましたら是非お越し下さい。

担当  服部杏実

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:43:10.0

ヘッドスパは気持ちよかったのですが、タオルドライがとても雑で耳たぶの付け根が切れてしまっていました。(写真も撮ってあります)洋服着る時など耳に引っかかると今も痛いです泣

あり様
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    状況を確認させて頂きたいのでお手数をおかけしてしまいますが
    対応させて頂きますので一度ご来店頂けますでしょうか?

• ヤマグチケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:16:19.0

今回もグロースコースをチョイス。施術前と後では髪の艶とボリューム感の違いがよく分かります。今後も最低でも2カ月に1度はメンテナンスしていきたいです。

ヤマグチケン様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    良いペースで来ていただけているので今後も継続して
    ヘッドスパをしていくといい状態を保っていけるかなと
    思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:渡邉岬

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:14.0

丁寧なマッサージでとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事の疲れを癒して頂けて良かったです!
    またお疲れになりましたら是非お越しください!

ご来店お待ちしております♪

服部

• K.Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:31.0

いつものコースをお願いしましたが、今回もしっかりコリをほぐして頂きました。
    リフレッシュ出来、スッキリしました。ありがとうございました。

大人女性のエイジングスパ!インテンシブコース&肩マッサージ 60分 ¥7700

K.K様

今回はヘッドスパに炭酸泉をプラスしてより
    スッキリして頂けたようで良かったです。

担当:渡邉岬

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:41:51.0

毎月行ってます^_^
    癒されてそして、元気になります!またよろしくお願い致します

【人気NO.1】極上睡眠すっきりインテンシブコース ☆60分¥7700

まー様
    こんにちは!いつもありがとうございます。
    毎月継続して来ていただけて嬉しいです。

担当:渡邉岬

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:32:39.0

「頭浸浴」という言葉に惹かれて試してみましたが、本当に。。大当たりでした。
    アーユルヴェーダのシロダーラにも通じる心地良さで、その後のマッサージもとてもとても気持ち良かったです。終わった後髪がサラサラになっていたのにもびっくり。頭が軽くなりました。
    しばらく忙しくしていたので頭を緩めてリラックスしたいという希望が叶ってうれしかったです。
    サロン自体も明るくて空間が広く、落ち着ける場所でした。
    またお邪魔しますね。ありがとうございました。

新体感!頭浸浴で極上ヘッドスパコース70分¥9350

かなりお疲れの様でしたのでリラックスして頂けて良かったです!

頭浸浴とヘッドスパの組み合わせは最高の癒し時間になります♪
    炭酸の効果で頭皮や髪の汚れもリセットでき
    ストレス解消や気分転換にもオススメです◎

またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 22:06:43.0

前回から約一ヶ月で来店しました。
    2月は体調不良(胃腸炎)や親の入院などがあり、疲れていて頭もこっていて頭皮も固くなっていました。
    気持ち良い圧のシャンプーとマッサージで、頭皮も柔らかくなり眼精疲労もスッキリ!!
    この時間がもっと続けば~と思ってしまいました。
    来月にはまた伺いたいと思います。

• コージさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:50:03.0

ヘッドスパをお願いした日がとても寒い日だったのですがスパを受けた後、ホカホカになりました。とても癒されました。またお願いします。

今回もリラックスしていただけたようで良かったです。

ヘッドスパして頂くと、寒さで滞った
    血流が促進されますのでとても温かく感じます!◎

またいつでもお待ちしております。

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F  芹川

• ふくさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:19.0

いつもしっかり、すっきり、さっぱりと
    ヘッドマッサージをしていただき、疲労回復、視力回復とたいへん助かっております。50代以上の男性には、特にオススメです。

ふく様
    こんにちは!いつもありがとうございます。
    月に一回頭皮をしっかりとほぐして良い状態を
    保てるようにお手伝いができればなと思います。

担当:渡邉岬

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:16.0

とても気持ち良いあっという間の時間でした。またよろしくお願いします

今回もお仕事の疲れが溜まっていたようでしたので
    ヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• じょにおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:22:26.0

疲れが溜まっていたのでヘッドスパを探していた所、こちらを見つけました。気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

頭浸浴もやって頂いたのでよりリラックスしていただけて良かったです!
    頭皮が凝っているとたるみや頭痛、眼精疲労の原因になりますので
    また疲れを感じましたら是非お越しください♪

服部杏実

• salaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:01.0

トリートメント効果のあるマッサージクリームを使用したヘッドスパだったため施術後の髪感触がさらさらでした!
    リラックスできただけでなく、髪のメンテナンスもでき満足です。

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです。

ヘッドスパは血流が良くなるので頭皮環境が整い
    髪のケアもできておすすめです♪

またお疲れになりましたら いつでもお待ちしております。

ヘッドスパサロン/HAIR MAKE KANN+F  芹川

[投稿日] 2024-02-04 20:24:25.0

2度目のヘッドスパです。
    炭酸泉を体験しました。
    毛穴が開いている感覚でマッサージ感もあり、とてもスッキリし気持ち良い時間でした。
    また、行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪

今回は炭酸泉と頭浸浴を追加で
    やって頂いたのですが効果を実感して頂けて良かったです!
    頭皮ケアだけでなく、血行促進、髪の毛にもツヤが出る効果なども
    ございますのでまた是非ご利用ください!

服部 杏実

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:39.0

とても気持ちよく、癒されました。

眼精疲労が溜まっていたようで
    頭皮がとても凝っていらしたのでスッキリしていただけて良かったです!

またお疲れになりましたら是非お越しください!

服部 杏実

• m10さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:53:29.0

頭皮についてのご説明がとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
    初めての頭身浴の体験も新鮮でした。
    施術後の好転反応が多かったのですが、その日は途中で起きることもなく深く眠ることができました。
    欲を言えば、ヘッドスパの個室をもう少しプライベート空間にしていただけるとさらに嬉しいです!

m10様

こんにちは。口コミを頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    他のメニューのクリームバスは完全個室となっておりますので、
    そちらもおすすめです。貴重なご意見ありがとうございます。

またお時間ございましたらお待ちしております。

担当:渡邉岬

• ヤマグチケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:07:43.0

今回はグロースコースに炭酸泉&頭浸浴をプラス。いつもより毛穴の汚れが取れて血行が良くなった感じがします。頭浸浴は気持ち良すぎて、すぐに眠くなります!あっという間の5分間でした。今回も髪のボリュームとツヤが出て大満足でした!次回も宜しくお願い致します。

ヤマグチケン様

こんにちは!先日はありがとうございました。
    今回は久しぶりに炭酸泉と頭浸浴をプラスしてより
    リラックスして頂けたようでよかったです。

頭浸浴は季節限定の香り付きで香りも楽しんで頂けたかと
    思います。

頭皮も髪もヘッドスパをすることでより良くなっているので

担当:渡邉岬

• K.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:44.0

今回もしっかりコリをほぐして頂きました。
    使っているクリームの香りもとても良く、リラックスさせて頂きました。

またよろしくお願い致します。

K.K様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛とヘッドスパのクリームの相性がとても良いので
    毎回仕上がりがすごくツルツルになって私も嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:渡邉岬

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:22.0

いつもありがとうございます^_^
    頭皮がカチカチだったのがだいぶほぐれてます^ - ^
    寝落ちで本当に気持ちが良かったです。

また行きます

まー様
    こんにちは。いつもありがとうございます。
    最近は乾燥が気になるということで炭酸泉をプラスして
    ヘッドスパさせて頂いていますが、疲れが取れているようで
    よかったです。頭皮や髪へのお悩みなどあればいつでも
    ご相談ください。

担当:渡邉岬

• あずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:47:48.0

久しぶりにヘッドマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです!最後のドライヤーまで丁寧にして頂けました。ありがとうございました!

あずきん様
    こんにちは!いつもありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。
    またお疲れの際などいつでもお待ちしております。

担当:渡邉岬

• POIPOIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 04:15:39.0

初めての頭浸浴は(イメージ程ではなかったけど)、とっても気持ちよかったです。

個人的な意見ですが、ヘッドスパのスペースが個室というか独立したお部屋であれば、人の足音やドライヤーなどの雑音もなく、より快適な癒し空間になるのになぁと思いました。

スパニストさんのマッサージは力加減もよく満足でした。
     女性スタッフさんが多いことも気に入りました。

【残念な点】
    ホットペッパー記載の道順がわかりにくいです。

総合的に、リピートしてみたいと考えています。

【女性大人気】むくみ改善リンパマッサージ!エイジングケアコース60分¥6600

POIPOI様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうござました。
    頭浸浴とヘッドスパでリラックスして頂けたようでよかったです。
    またこちらの方にお越しの際など是非お待ちしております。

担当:渡邉岬

ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー