5. 平井もみほぐし   >

平井もみほぐし

ヒライモミホグシ

• 東京都江戸川区平井6-31-10 飯塚ビル1F
  • JR平井駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-01-30 23:53:36.0

行きたい時に、中々空きがなくてようやく行く事が出来ました。久しぶりに、もみほぐしてもらいスッキリしました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:50:10.0

今回もしっかり施術して頂きありがとうございました。
    慢性的に左肩が凝っておりそこを丁寧に揉みほぐして下さり有り難かったです。
    また宜しくお願い致します。

もみほぐし60分+フェイシャル40分 7400円

ななさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あかぴーまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:24:21.0

よもぎ蒸しのみの急な予約でしたが、笑顔で迎えてくれてよかったです!
    お店の状況に合わせた臨機応変なサービスもとても嬉しかったです♪
    元々冷え性ではないと思うのですが、ここ最近の寒さで体がとても冷えていたんだなと、温まったことで実感しました。
    お店からの帰りもポカポカで無敵で、夜もぐっすりでした!!
    また伺います~♪

よもぎ蒸し40分2800円

あかぴーまんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつつつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:40:07.0

とても気持ちいいです
    リラックスができました
    またよろしくお願い致します

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥4500

なつつつさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たなとすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:02.0

いつもフェイシャルをお願いしていたのですが、今回はボディをお願いしました。凝っていた部分をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。またお願いします。

たなとすさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• xia1215さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:48.0

定期的にお世話になっております。
    施術した後はいつもスッキリしてとても楽になります。
    又、伺わせていただきます。

xia1215さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:42:03.0

今回も肩こり、首こりがひどく、肩と首を動かすとゴリゴリ音がする状態で伺ってしまったのですが、丁寧にほぐしていただき、痛みでしんどい感覚がなくなり、首肩を動かしやすくなり、ありがたかったです…!
    肋骨のあたりや脚など、自覚がなかったところも割と凝っていたようで、ほぐして流していただいた後、身体が軽く、息がしやすくなりました。いつも身体のコンディションを改善していただき、感謝です!!

もみほぐし30分+全身アロマリンパ60分+ヘッド10分8000円

Nanaさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• がんねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:03:48.0

たまに自分へのご褒美で利用しております。
    アロマリンパマッサージ本当に気持ちが良いです。
    今後とも利用したいです。

全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥5000

がんねーさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:10:54.0

全身もみほぐしなら、ここがおすすめ。全て手で毎回丁寧に固まった箇所がゆっくりほぐしてくれて、施術後本当に楽になりました。値段もお得で、また伺います。

ランさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:26.0

程よい距離感で、でも凝っている部分は教えて貰えて
    良かったです。揉みほぐしがあまり経験ないため
    ちょっともみ返しが怖いですがだいぶ楽になりました。

全身ほぐし+ふくらはぎリンパorデコルテ+ヘッド80分 5500円

やみーさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:31:44.0

いつも身体がしんどくなると駆け込んでいます。
    辛いところを的確に、自覚なくとも疲れているところも重点的にやっていただき、終わったあとにここも結構こってましたよと教えてくださるので助かります。またお願いします。

もみほぐし60分+頭とハンドマッサージ10分 4200円

いくさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:04:31.0

今回も大変満足度の高い施術でした。
    カチコチになっていた肩もほぐれ、身体が軽くなりました。

あんみつさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 23:24:05.0

アロマリンパはやはりここが一番合います。フェイシャルでだいぶ小顔になったのが嬉しかったです。

全身アロマ60分+フェイシャル40分 9200

あさみさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:48:17.0

初めての利用でした。
    肩から肩甲骨がガチガチだったので、もみほぐしはちょっと痛かったけど少しほぐれました。
    リンパマッサージはとても気持ち良く、色々溜まっていたものが排出された感があります。
    施術は丁寧だし、お喋りも無いのでとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

もみほぐし30分+リンパマーサージ60分+足裏30分 9900円

もこりんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジージョさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-15 08:40:10.0

もみほぐしとフェイシャルをダブルでお願いしました。
    身体も軽くなって顔のむくみもスッキリしました。

ジージョさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:06:34.0

フェイシャルと、もみほぐしで何度もお世話になってます。
    小顔効果はすぐに実感できて感動します。
    これからも通いたいと思います!

もみほぐし60分+フェイシャル40分 7400円

うめさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たなとすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:17:53.0

いつものフェイシャルマッサージをお願いしました。浮腫みも取れるプラス肌の調子も良くなる感じがします。ありがとうございます。またお願いします。

フェイシャルコース40分4200円

たなとすさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:15:15.0

よもぎ蒸し2回目伺いました。柔らかいお人柄で対応がさっぱりしており、色々おしゃべりする必要がなく気が楽です。
    よもぎ蒸しは良い匂いで、満足です。また伺います。

よもぎ蒸し40分2800円

Mikuさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:38:44.0

母にすすめたところ、とても上手だったと喜んでおりました。ありがとうございます。
    またお伺いします!

ななさん

[投稿日] 2024-01-12 18:26:46.0

年末に伺って以来の来店でした。とても、全身が凝っていたので本当は90分してもらいたかったのですが時間がなくて60分にしました。ですが、キッチリほぐしてもらい随分と楽になりました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジージョさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-09 09:02:07.0

年末年始ゆっくりするどころか普段の4倍の人数が集まりヘトヘトになっていたのでもみほぐしの予約が取れて施術してもらい漸く少し楽になりました。

ジージョさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:51.0

お正月休みの運動不足と、食べ過ぎで、すっかり浮腫んでしまった全身が、スッキリシャッキリしました。
    これで又、ベストコンディションで新年のスタートが切れます。

全身アロマリンパ120分+フェイシャル40分 13800円

マコちゃんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:21:24.0

お一人でやられているようで、事前のカウンセリングも特になく、すぐ案内されて施術。
    終わったらお茶を出してくれてお会計。
    無駄のない感じが逆に気楽で良かったです。
    ホットストーンは初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。
    マッサージの力加減も良く、コリが緩和され体が軽くなったようでした。
    また利用したいと思います。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン90分10分延長¥8400→¥7000

みずきさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:11.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧にありがとうございます。

ランさん

[投稿日] 2023-12-27 23:35:59.0

年末ギリギリに、マッサージをしてもらいたかったのですが、我慢できず早めになりました。
    今回は、上半身が凝っていたようで、しっかりとほぐしてもらいました。とても楽になりました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:26:46.0

肩こりがひどく施術していただきました。
    とても丁寧に施術してもらえて肩こりも楽になりました。また機会があれば行きたいと思います!

みえさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:46:52.0

何度もお世話になっています。いつも丁寧にほぐして頂けるので身体が楽になって帰れます。これからもよろしくお願いいたします。

全身アロマリンパ+ホットストーン90分10分延長¥8400→¥7600

さきこさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ほしぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:39:33.0

スタッフさんの丁寧な施術のおかげで毎回スッキリして帰れます。いつもありがとうございます。

ほしぽんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:21:34.0

2回目の利用です。
    今回も、「首が左右に動かすとミシミシする、肩がゴリゴリする、背中の可動域が減っている気がする」という凝りがすごい状態で伺ってしまったのですが、おかげさまで首・肩・背中が動かしやすくなり、意識していなかったものの、コース中にものすごく凝っていることを自覚した脚も軽くなり、生き返りました!
    今回は、もみほぐしだけでなく、前回おすすめしてもらったリンパマッサージを合わせたコースでお願いしました。以前他のお店でリンパマッサージをお願いした際は、くすぐったくて緊張し続けていたのですが、平井もみほぐしさんのリンパマッサージは全くくすぐったくなく、ひたすら快適でした。ホットストーンを使って血の巡りを生み出しながらマッサージいただけるので、冷え性の私には最適のコースで、帰る頃には全身ほかほかでした!
    当日で恐縮でしたが、コースにヘッドマッサージも追加させていただき、ありがたかったです。おかげさまで頭も軽く・目がとても開くようになり、良い状態で新年を迎えられそうです。
    また凝りが凄まじくなる前には伺い、身体の調子を整えたいです!ありがとうございました!

もみほぐし30分+リンパマーサージ60分7500円

Nanaさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tiffanyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:58:36.0

足のマッサージで足が凝っているのを初めて知り、痛い気持ち良かったです!

[女性人気NO.1]全身リンパ+美脚(背面+正面)60分 5400円

Tiffanyさん

平井もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー