5. 平井もみほぐし   >

平井もみほぐし

ヒライモミホグシ

• 東京都江戸川区平井6-31-10 飯塚ビル1F
  • JR平井駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-07-05 08:39:07.0

ちょっと腰が痛いなと思っていたのですが、思っていた以上に腰周りが悪かったようでした。悪い所を熱心に揉んでもらいました。ありがとうございました。

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

いつもお世話になります。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• がんねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:18:55.0

自分へのご褒美でときどき利用させて頂いていますが、本当に気持ちよくリラックスできます。
    バキバキだった肩が楽になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥5000

がんねーさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アキラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:22:37.0

いつもより腰痛と肩こりが辛かったので、 初回ですがもみほぐしコース60→65分にしてもらいました。 施術後とても楽になりました。 ありがとうごさいました。 また、伺います。 よろしくお願いいたします。

アキラさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 湘さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:17:49.0

何度も利用しています、とっても満足しております。

もみほぐし60分+リンパマーサージ30分¥6500

湘さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Hanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:36:30.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、
    ポカポカあたたかくて汗もすごいでました!
    身体も軽くなった感じがしました
    またデトックスしに行きたいですっ♪

よもぎ蒸し40分2800円

Hanakoさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ほしぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:47:48.0

いつも終わったあとはスッキリ満足してます。スタッフさんの施術はとっても上手です。

ほしぽんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ni-nokanyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:09:53.0

駅に行く途中にあるお店で前から気になっていました。
    肩、首、肩甲骨あたりが痛かったので行きましたが、力加減もよく肩甲骨と脇の下あたりの凝りをゴリゴリしてもらいました。とっても気持ちがよく、力加減以外のことを話しかけられることもなく、うとうとしたい私には本当に居心地よかったです!
    そして安さにビックリ!またうかがいます!

もみほぐし50分+足裏30分+ヘッド10分¥6000円

ni-nokanyaさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-21 11:19:45.0

最近疲れがたまっているなと思っていましたが、ほぐしてもらっていたらいろんな所が痛かったのが分かりました。今回は、そういう所を重点的にほぐして頂いたのでかなり楽になりました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 23:00:17.0

いつも丁寧な施術と心配りでたいへん居心地のよいサロンです。体が辛いので定期的に通わせてもらいます。

naoさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:07:12.0

いつも肩が凝ってるのですが、今回腰が辛くて行きましたが、
    凝ってるところを見つけてくれ、重点的にやってくれました。おかげで終わった瞬間すっきりでした。いつもありがとうございます。

【満足度NO1】全身アロマリンパ60+足裏30分+ヘッド10分計100分¥7600円

ぴーちゃんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:17:08.0

60分コースで予約しましたが、指圧がとても気持ちよく、30分延長しました。(90分コースになり更に+10分延長サービス)
    デコルテ、首、肩、腰、脚のコリをゴリゴリほぐしていただき、ヘッドマッサージでは一時的にではありますが鼻詰まりが解消されました。施術上手いと思います。
    コリの部分を的確にほぐしていただき、力加減も丁度良かったです。また機会があればリピートします。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥4500

♪さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:39:58.0

初めて利用させて頂きました。
    スムーズな案内ですぐに施術が始まり、
    室温やマッサージの強さの気遣いをして頂き、
    とてもありがたかったです。

肩周りをしっかりとほぐして頂きとても軽くなりました。
    また、ホットストーンを使ってのマッサージがとてよ気持ち良かったです。

少し揉み返しがありますが、しっかり丁寧にやって頂けたので、とても満足しています。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン90分10分延長¥8400→¥7000

ちりおさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジージョさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:00.0

梅雨時のせいか身体がだるく背中や腰も張っていたので今日はホットストーンとフェイシャルをしました。
    寝落ちする程リラックスできました。

ジージョさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:32:05.0

雨降りの時期の身体のコリがひどすぎて、
    急遽伺いました。
    肩も首も腰もガチガチだったのが、ふわっと軽くなり
    スッキリしました。
    いつも起きていようと思うのに睡魔に襲われてしまいます…気持ちよかったです。
    ボディじゃもちろんですが、足ツボもヘッドマッサージも最高でした。
    また伺います(^^)

もみほぐし50分+足裏30分+ヘッド10分¥6000円

ゆなさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• papiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:01:09.0

指圧の技術が高いと感じました。帰りの駅までの徒歩は靴が大きく感じる程足のむくみがとれていました。駅の階段も軽く登れ、翌日の揉み返しもありません。また行きたいと思いました。

papiさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:25:30.0

いつもお世話になっております。落ち着く環境であり、身体が固まったところを1箇所ずつ丁寧にほぐしてくれて、気持ち良かったです。施術後全身軽くなりました。ありがとうございます。

ランさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

雰囲気と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 10:35:44.0

上半身のこりが凄かったようで、しっかりと揉んで頂きました。すっかり、リフレッシュ出来て良かったです。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:25:05.0

ホットストーンと手でしっかりもみほぐしていただきました。疲れが限界だったのですが当日予約でも文句なく受け入れていただき感謝です。体が軽くなりました!

あかねさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:10:45.0

今回は全身アロマリンパ  60分+よもぎ蒸し40分を試しました。いつもは90分コースが多いのですが、よもぎ蒸しで温まった後なので思った以上にスッキリしました。
    よもぎ蒸しゆったりしたスペースで落ち着きました。またお願いします。

全身アロマリンパ  60分+よもぎ蒸し40分  ¥8000→¥7500

メグさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 23:32:22.0

前回良かったので、2回目です。たいへん丁寧な施術をしていただき、体がとても楽になりました。これからも通わせていただきます。

もみほぐし60分+フェイシャル40分 7400円

naoさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:35:11.0

とても感じの良いセラピストさんです。
    アロマオイルマッサージはすこし強めですが、辛いところを重点的にマッサージしてくださり、身体が楽になりました。
    個人的にホットストーンがポカポカして気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しもたくさん汗をかけてスッキリしました。

【おススメNO1】全身アロマリンパ  60分+よもぎ蒸し40分  ¥8000→¥7000

めぐさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    力強くて、痛かった。すみませんでした。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:08.0

いつもお世話になっています。

[女性人気NO.1]全身リンパ+美脚(背面+正面)60分 5400円

ひろみさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

いつもお世話になります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-31 09:23:07.0

4月末から理由が分からないアレルギーでイライラしがちだったのですが、ゆっくりマッサージをしてもらいとても癒されました。
    本当は、そろそろオイルマッサージをしてもらいたいのですが、アレルギーが収まらないのでしてもらえず残念です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• bellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:37.0

先日子連れで伺った際も丁寧に対応して頂きました。
    今回は時間が短かったので、また2時間コースでお願いしたいと思います。
    いつもスッキリ大満足の仕上がりです!

bellaさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミドリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:09:17.0

いつもお世話になってます、固まってる身体をしっかりほぐしてくれたのおかけで翌日の仕事をまだ頑張れます。

ミドリさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:50:10.0

疲労が酷く肩や首の凝りが辛くてお世話になりました。肩の凝りが中々取れずグリグリやって頂きスッキリ!!体がだいぶ軽くなりました。

またよろしくおねがいします

【平日16まで限定】もみほぐし90分→95分¥5600

きょんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• シャリシャリくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:08:07.0

感じの良いセラピストさんです。少し揉み返しがありましたが、かなり気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

シャリシャリくんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ほしぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:44:37.0

丁寧な施術でつらい箇所も楽になりました。ありがとうございます。

ほしぽんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:56:49.0

首の凝りがひどく目眩や耳鳴りがしていたので駆け込みました。とても楽になりました。デコルテリンパマッサージがすごく良かったです!

全身ほぐし+ふくらはぎリンパorデコルテ+ヘッド80分 5500円

ささきさん

[投稿日] 2023-05-19 08:52:22.0

いつもよりはコリが強くなかったと思いますが、それでも一番張りの強いところをほぐしてもらったので、とてもスッキリしました。

平井もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー