5. 平井もみほぐし   >

平井もみほぐし

ヒライモミホグシ

• 東京都江戸川区平井6-31-10 飯塚ビル1F
  • JR平井駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-11-12 08:43:52.0

いつもお世話になっていますが、今回も丁寧にほぐしてくれて、ありがとうございます。強い力が好きな方におすすめです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:52.0

腕が確かな方が一人でやられているので、いつ行っても高いレベルの施術を受けられる。
    あまり目立たないがこの界隈では1番。

ゆーくんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:44.0

肩のこりが酷く頭痛がするようになり、つらくてマッサージをお願いしました。
    マッサージ後は体が軽くなりスッキリしました。
    またお世話になります。よろしくお願いします

きょんさん

[投稿日] 2023-11-09 23:30:25.0

本来ならば、そろそろホットストーンがしたかったのですが本日は予定があり断念しました。ですが、丁寧にマッサージをして頂いたので、疲れが軽減されました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 05:54:24.0

久々にホットストーンとオイルマッサージの施術を、お願いしました。
    リンパの流れが良くなるのか、身体全体が軽くなり、快適です。
    パサついていた全身の肌も、しっとり。
    又、来月もお願いしたいと思います。

全身アロマリンパ120分+フェイシャル40分+ハンド10分 14600

[投稿日] 2023-11-01 16:50:37.0

色々と疲れがたまっていたのですが、満遍なくほぐして頂いたのでかなりスッキリしました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:18:23.0

何回も通っていますがやはりとても上手く、特に気になるところや凝ってるところを重点的にやってくださり、すごく気持ちよかったです。終わった後もスッキリしました!

ももかさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すみすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:11:33.0

家から近くて、朝10:00から利用させていただきました。平日の10分サービスはお得なので、また利用したいです。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥4500

すみすみさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミカエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:42:32.0

ホットストーンマッサージは、さらに血行が良くなるのでリラックス効果抜群でした。今回、フェイシャルも追加しました。顔のむくみが取れてスッキリ!
    フェイシャルマッサージ中に、目の周り、頭部全体のツボマッサージされたのが本当に気持ちよかったです。一気に眠ってしまい、目が覚めたら終了していました。翌日体が軽くて快適に過ごせています。ありがとうございました。

全身アロマリンパ+ホットストーン90分10分延長¥8400→¥7600

ミカエラさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:22:37.0

今回も辛い所を重点的にたくさんほぐして下さいました。ウトウトしてとても気持ちの良い時間でした(*^^*)

とても体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

全身アロマリンパ+ホットストーン120分¥11000→¥10000

さきこさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:39:57.0

よもぎ蒸しで利用させていただきました。
    初めてのよもぎ蒸しだったのですが、説明も丁寧でした。
    白湯も準備していただき、たくさん汗をかきながら水分補給することができました。
    とても気持ちかったです!

よもぎ蒸し40分2800円

さやかさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:07:26.0

初めてのアロマリンパ+ホットストーンでしたが、とても気持ちが良く全身ほぐしてもらい、ホットストーンで体はポカポカになりスッーキリしました!またお願いします!

全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥5000

モモンガさん

[投稿日] 2023-10-20 23:53:17.0

なんとなく、下半身がだるかったのですが、全体的にマッサージをして頂いて、随分楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-20 15:23:24.0

いつもお世話になっています。平井周辺なら、値段も腕も雰囲気も良い店だと感じます。すべて手で全身を丁寧にもみほぐしてくれて、身体が軽くなって、気持ちよかったです。また、宜しくお願いします。

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

雰囲気と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:50:29.0

凝っているところを的確にほぐしていただけて、とても楽になりました。
    また伺います。よろしくお願いします。

あやかさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:01:04.0

ずっとリピートさせて頂いています。
    本当に気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。

あやかさん

[投稿日] 2023-10-12 11:21:14.0

全体的に満遍なくほぐしてもらい、体が楽になりました。コリがすごいので大変だと思いますが、いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:00:35.0

首、デコルテ、肩、背中もろもろリンパが滞ってるところのマッサージをしてもらいました。大変気持ちよかったです。
    顔のマッサージも小顔になりました。

【贅沢コース】全身アロマリンパ60分+フェイシャル60分 11000円

YUKIさん

[投稿日] 2023-10-09 22:57:28.0

雰囲気が良くて、もみほぐしの腕も良いお店です。
    全身の固まってるところが手で丁寧にほぐしてくれて、リラックスができて、気持ちよかったです。また、宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:42:31.0

デコルテもやっていただけるので、溜まっていた顔周りの老廃物が排出された気がします。
    施術の後は、顔が一回り小さくなって、フェイスラインが引き締まるので、お気に入りのコースです。

フェイシャルコース60分¥6200→¥5800

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:39:15.0

下半身が浮腫みやすい体質なので、足を重点的にもみほぐしていただきました。
    お陰様でリンパの流れも良くなり、快適になりました。
    長く通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2023-10-08 00:30:18.0

寒くなってきてホットストーンが暖かくて気持ちがとてもいい!淋巴の流しによって、首肩の痛みが良くなって、楽になった!

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分→70分¥5800

[投稿日] 2023-10-07 14:25:04.0

全身のマッサージを受け、体の不調が緩和された。気持ちが良くて寝てしまったけど、体も心もリフレッシュできた!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:20:23.0

久しぶりのマッサージでした。
    全身カチカチになっていたのでマッサージが気持ちよく途中寝てしまいました。
    また行きます。ありがとうございました

きょんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:01:12.0

昨日は有難う御座いました。

全身もみほぐし+デコルテのオイルマッサージ+ヘッドマッサージのセットを受けました。

丁度いい力加減で、尚且つ凝ってる所をピンポイントでほぐして下さるので
    終わった後はとても軽くスッキリ致しました。

老廃物が溜まってる箇所は痛みは有りましたが、キリッとスッキリです。

また行きたいなと思いますので宜しくお願い致します。

全身ほぐし+ふくらはぎリンパorデコルテ+ヘッド80分 5500円

まーこさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:08:38.0

気持ちよくマッサージしてくれた。肩が楽になった。

フェイシャルコース40分4200円

ヨウさん

[投稿日] 2023-09-29 08:30:42.0

来週にしようかと思っていたのですが、色々あったのであまり日を開けずに予約しました。下半身が重かったのですが、とても楽になりました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:42:02.0

どこが疲れているか細かくお伝えしなくても、コリのひどいところを丁寧にたくさんほぐして下さいます。ホットストーンを前に他店で受けたとき「こんなもんか~」と思ってしまったのですが、こちらで受けてイメージ変わりました。とっても気持ちいいです。
    いつも笑顔で癒やされます。今回もスッキリしました!またよろしくお願いいたします。

さきこさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ココまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:37:08.0

いつも丁寧に時間をかけて凝り固まった肩甲骨周りをほぐしてくれるので、施術後は本当に体が楽になります。スタッフさんが1名だけなので、静かに過ごせて快適です。今までいろんなお店に行きましたが、この価格で、安心して満足できるマッサージは他では受けられないので、とってもありがたいです。

ココまんさん

[投稿日] 2023-09-27 15:55:28.0

首と肩凝りが酷かったけど、施術後楽になり、元気にもなります!すごく丁寧に行い、安心して受けられる!

平井もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー