5. 平井もみほぐし   >

平井もみほぐし

ヒライモミホグシ

• 東京都江戸川区平井6-31-10 飯塚ビル1F
  • JR平井駅 徒歩5分
  • sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:40:02.0

落ち着いた雰囲気の店内で。気持ち良かったです。また行きます!

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分→70分¥5800

sssさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 02:09:53.0

いつも首、肩、背中が凝っていて、強めの施術をお願いしてます。辛いところを的確に揉んでもらえるので本当にスッキリします。揉み返しもありません。
    最後にでるお茶が美味しいです。

ハマちゃんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:02:16.0

久しぶりの利用でした
    疲れているところを聞いてくださるので、肩を中心にしっかりほぐしてもらえました

あいすさん

[投稿日] 2023-09-21 08:30:22.0

体全体がゴリゴリだったのですが、随分楽になりました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• わいわいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:58:13.0

首から肩のコリを重点にほぐしてもらいました。肩がとても楽になり、行って良かったです。急な予約にも対応してくださりありがとうございました。今度はリンパマッサージをやりたいです。

わいわいさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Sssさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:34:52.0

いつもながら施術後はスッキリしました
    エステは肌がつるつるになりおすすめです
    とても良かったです

Sssさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:00:30.0

常連で通っておりいつも星5点の評価ですが、今回は心なしか力加減が弱く、物足りなさを感じました。
    アロマをお願いし、仕方がないですがホットタオルを取りに行ったり席を外すことも多く、
    途中電話対応もあったので、その分長めにしてもらえると有難かったです。
    腕はとても良いので、また次回に期待したいと思います。

はなももさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。足らない部分は
    これから気をつけます。すみませんでした。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• tttさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:06:00.0

今日は120分アロマエステとフェイシャルしました。
    いつもの優しいスタッフの方。安心して施術をお任せ。身体の辛いところにコンタクトとてもらくになりました。エステが凄い!肌がつるつる顔の表情もあかるくなり、色も白くなっていて、全体的に引き上がってました。ミラクルを感じた時間でした。

全身アロマリンパ120分+フェイシャル40分 13800円

tttさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tiffanyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 05:16:02.0

オイルマッサージももちろん、ホットストーンが癖になるほどすごく気持ちよかったです!

Tiffanyさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:23:02.0

全身の疲れと怠さがありましたが、施術後はとても体が軽くなりスッキリしました。スタッフの方も優しく、大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    施術も痛すぎず弱すぎず、めちゃくちゃ気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います^^

全身アロマリンパ  90分+よもぎ蒸し40分  ¥10600→¥10000

さきこさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やまぶきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 16:27:32.0

点でグッと押さえる指圧のマッサージです。
    おかげさまで背中が軽くなりました。

やまぶきさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• スジャータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 06:08:29.0

とても良いです。

全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥5000

スジャータさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Zenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:35:10.0

すごく丁寧な施術で肩、首の凝りが軽くなりました。
    次回はアロマで行きたいと思います。

全身ほぐし+ふくらはぎリンパorデコルテ+ヘッド80分 5500円

Zenさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:50:20.0

いつもお世話になっています。肩甲骨の周りがすごく固まっている、担当スタッフさんはとても丁寧にほぐしてくれて、身体が全体軽くになったが、気持ちよかったです。

ランさん

[投稿日] 2023-09-08 09:09:17.0

最近、腰回りが痛いのでひさしぶりにホットストーンにしました。やはり、随分気がつかないうちに、具合が悪かったようで終わって帰る時に足が軽い事に気づきました。定期的なケアは大事だなあと思いました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:25.0

前回良かったので、二度目の予約をしました。
    施術を一生懸命やってくださっているのが伝わったのですが、今回は同じ箇所をずっとほぐしていたのと力加減が強すぎたようで、膝裏に内出血が出来てしまいました(;_;)
    前回良かっただけに残念でした(*_*)

弱めが好きな方は最初に伝えるといいと思います。

また機会がありましたらお願いしたいと思います*

ゆかりさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。力強すぎて、
    すみませんでした。次来たら、ぜひ気をつけます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 06:27:05.0

肩甲骨と腰まわりがガチガチで辛かったのですが、施術後はすっきりと軽くなりました。足のリンパマッサージもパンパンにむくんでいた足の疲れもとれ、足どりも軽くなりました。次回はアロママッサージを利用させていただきたいと思います!

ハルさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:48.0

丁寧な接客と施術にとても癒やされました。がっつりほぐして下さって楽になりました。次の予約も入れましたのでまたよろしくお願い致します。

【おススメNO1】全身アロマリンパ  60分+よもぎ蒸し40分  ¥8000→¥7000

さきこさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:09:16.0

たまに疲れたときに通ってます。
    いつも疲れているところを重点的に気づいてやってくださいます。
    終わったあとはスッキリです。

全身アロマリンパ+ホットストーン90分10分延長¥8400→¥7600

ぴーちゃんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:16:20.0

リンパマッサージはとても丁寧に施術して頂き、終わったあとは本当にスッキリしました。フェイシャルは施術前と後で違いはっきりわかりました。また、是非お願いします。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン90分10分延長¥8400→¥7000

ピロさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ni-nokanyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:00:43.0

2回目です!今回も首、肩、背中をしていただきましたがとても気持ちよかったです。耳下、顎は少し痛いくらいでしたが、リンパの流れが悪くなっていたと思うのでやっていただけてよかったです!少しスッキリした気がします。またお願いします!寒くなったら凝りも酷くなるので、アロマとホットストーンもしたいです。

ni-nokanyaさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• misssapporoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:37:56.0

いつもお一人で施術されているので、他の方の会話がなく、よりリラックスできるところが気に入っています。
    使用されるオイルからもちゃんと指定した種類の香りが届き、お願いしたところをしっかりほぐしてくれるので、とてもラクになりました。

miss sa p po roさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

雰囲気と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• tttさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:31:53.0

今まで入ったなかで、技術も担当者も最高級でした!
    辛いところにツボには入った施術は大満足でした。
    担当の方も優しい雰囲気で安心感がありました!
    今度はリラクゼーションのほかにオイルマッサージをお願いすることにします。
    どこに行っても良くならない方最高にお勧めです。

t t tさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たなとすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:46:35.0

毎回効果が実感できるので嬉しいです。

フェイシャルコース40分4200円

たなとすさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:25:43.0

アロマの香りに癒されて、力加減もとてもよくスッキリしました!

[女性人気NO.1]全身リンパ+美脚(背面+正面)60分 5400円

さちさん

[投稿日] 2023-08-30 09:45:59.0

毎日冷房の効いた部屋にいるせいか、体がガチガチだったのですが、随分楽になりました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tiffanyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 05:54:18.0

肩こおり、首こおりが酷かったんですが、リンパがんがされて、痛みが緩和されてた、全身が軽くなりました!

Tiffanyさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• IRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:38:55.0

2回目の訪問でしたが、全身マッサージはとても気持ちが良かったです。好きなアロマの匂いを選択できるので、リラックスできました。ホットストーンもちょうどよく、疲れが取れました!!
    またお伺い致します!!

IRIさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひよこ姉妹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:22:15.0

とても柔らかくて優しい雰囲気で笑顔の素敵なスタッフさんでした。
    ホットストーンは初めてでしたが、タオル越しで背中に置いてる間に足のマッサージ。背中がじんわり温かくなり気持ち良かったです。
    マッサージは手ではコリをほぐすようにやって頂き、直のホットストーンでは全体的にやって頂き、かなり温かく癒し度が増しました。夏でも気持ち良いです。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥4500

ひよこ姉妹さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:04:53.0

お久しぶりに90分のもみほぐしコースを体験しました。身体の硬いところをゆっくりほぐしてくれて、力かけもちょうどいい強さで、気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

ランさん

平井もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー