5. 平井もみほぐし   >

平井もみほぐし

ヒライモミホグシ

• 東京都江戸川区平井6-31-10 飯塚ビル1F
  • JR平井駅 徒歩5分
  • ni-nokanyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:59:38.0

前回のフェイシャルから1週間たってます。顎のラインがしっかり出てきた感じがしています。今回は定着と保湿、トーンアップができたかなと思います。効果あり!

ni-nokanyaさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みちこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:38:55.0

リラクゼーション込みの肩ほぐしかな
    今回も一生懸命していただいて、感謝 感謝
    いつもありがとうございます
    また、お店行きますね

全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥5000

みちこさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:46.0

年末の疲れを取りにマッサージに行きました。
    ベッドも暖かくマッサージも気持ちよくグッスリ寝てしまいました。
    また来年もちょくちょく行きたいと思います。

【平日16まで限定】もみほぐし90分→95分¥5600

きょんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:24:49.0

オイルでマッサージされているとき、施術者の方の手のささくれ(?)のようなものがずっとあたり痛かったのですがなかなか言い出し辛く、意を決して伝えましたが最初あまり伝わらず何回もこすられ痛かったです。。また、コンタクトはしたままで良いと言われましたがかなり強い顔マッサージでズレないか終始心配だったのでフェイスの場合はコンタクトは外した方がいいと思います。メガネも持って行っていたので事前に確認したときも、そういった案内をしてくださった方が良かったなと思いました。
    ですが、お一人でされてらっしゃるから終わったらすぐ次の方の施術で大変そうで少し心配になってしまいました。

フェイシャルコース60分¥6200→¥5800

ななさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

手のささくれことでお客様痛かったことをしてあげて、
    本当にすみませんでした。案内足らないし、力強すぎし、
    いろいろもう一度すみませんでした。これから気をつけます。
    あとスタッフに心配な気持ちをしてくれて、ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• せなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:29.0

すごく上手でした!
    痛いところを的確に、優しく施術してくれます。身体がスッキリしました!

せなさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジージョさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-15 08:30:55.0

暮れの忙しい中タイミングよく空きがあったので外出先から直に行きました。
    身体ご軽くなって帰り道は気持ちが明るくなりました。

【平日16時まで限定】もみほぐし60分→65分¥3600

ジージョさん

[投稿日] 2023-12-14 19:19:35.0

ちょっと疲れが溜まっていたので、来店しました。丁寧にマッサージをして頂いたので、とても楽になりました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 23:27:50.0

疲れがたまって体が重かったのですが、 丁寧に施術して いただいたおかげで、とてもスッキリしました。 リラッ クスして、 何度か寝落ちしてしまいました笑。月一回のご褒美に伺ってます。まだよろしくお願いします。

【満足度NO1】全身アロマリンパ60+足裏30分+ヘッド10分計100分¥7600円

yoさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 23:26:03.0

いつも笑顔で接して頂き、身体はもちろんですが心も軽くなってます。ありがとうございます。

フェイシャルコース60分¥6200→¥5800

yoさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ni-nokanyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:25:36.0

肩こり、肩甲骨のこりはいつも通り解消!とても気持ちが良く楽になりました。今回はフェイシャルもお願いして初めて施術してもらいました。今までフェイシャルを他店で施術していたんですが、リフトアップと顎のラインの違いを1番感じました。頬のあたりは痛かったですが、コリをほぐしてもらえて気分も顔もスッキリ。顎のラインのもたつきを感じていたので、続けてみようと思います!美味しいお茶ごちそうさまでした。

もみほぐし60分+フェイシャル40分 7400円

ni-nokanyaさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 22:08:13.0

施術していただいて、一日経っても、まだ身体がポカポカしています。
    ホットストーンで身体が芯まで温まり、
    全身のオイルマッサージで、血行が良くなったからだと思います。
    通い続けたいサロンです。

全身アロマリンパ+ホットストーン120分¥11000→¥10000

マコちゃんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミカエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:07.0

脚から背中まで、ホットストーンでマッサージされると一気に血行が良くなりました。
    肩凝り、背中もパンパンでしたが軽くなりました。
    帰りに指先がポカポカしていていていました。

アロマリンパ+ホットストーン90分コース10分延長サービス

ミカエラさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:12.0

ホットストーン初めてだったんですがアツアツで良かったです!
    他のお客さんがいないのでリラックスできます!

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン90分10分延長¥8400→¥7000

chiさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tiffanyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:46:35.0

寒い時期になり、肩と首周りが凝ってて、施術後ものすごく楽になりました。リフレッシュができて良かったです!

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分→70分¥5800

Tiffanyさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:31:56.0

初めてお世話になりました。ホットストーンが温かくてポカポカになりました。アロマオイルマッサージは気持ちよかったですが、リンパが滞ってるところは痛かったです。でも終わったら体が軽くなりました。
    土曜日ということもあるでしょうが、ひっきりなしにお客さんが来るので繁盛しているのですね。常連さんが多いのかな?お姉さんの感じも良かったです。今度はよもぎ蒸しにチャレンジしたいです。

roseさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たなとすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:10:23.0

いつものことながら効果を感じで嬉しいです。
    ダイエットも頑張ろうとモチベーション
    上がりました。

たなとすさん

[投稿日] 2023-11-30 18:29:56.0

寒くなり始め、体がこわばり始め腰痛も、酷くなってきたので、来店。全体的に、ゆっくりとほぐしてもらいスッキリしました。

【平日16時まで限定】もみほぐし60分→65分¥3600

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:09:16.0

ちゃんとツボにぐっと入り込む感じで良かったです。
    技術がしっかりしているのでまた他のも受けてみたいなぁと思いました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

全身ほぐし+ふくらはぎリンパorデコルテ+ヘッド80分 5500円

ななさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:31:28.0

疲れが溜まってくるとお世話になっています。毎回スッキリ軽くなってとても有り難いです。力加減や施術内容など私の好みに合わせてくださって感謝しています。

今回もとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

全身アロマリンパ  90分+よもぎ蒸し40分  ¥10600→¥10000

さきこさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 05:56:46.0

いつも利用させてもらっています。
    力加減が絶妙で、とてもリラックス出来ます。
    お値段以上の満足感が得られると思いますので、オススメです。

こうたさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• alhmmy5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:35:43.0

疲れるといつも伺います。強めのマッサージでスッキリしました。また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

【平日16まで限定】もみほぐし90分→95分¥5600

alhmmy5さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:33:16.0

もみほぐしとフェイシャル、どちらもやりたかったので短い時間で組み合わせて施術していただきました。
    体もほぐれて、顔もプルプルになり大満足です。
    また伺います!

あんみつさん

[投稿日] 2023-11-22 23:21:28.0

多分、とんでもなく足から腰までコリが酷かったと思いますが、ホットストーンの効果もあり随分楽になりました。もう少し早く来られていたら、ここまで酷くなかったのでしょう。次回は、早めにしたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:30:36.0

清潔で居心地のいいお店です。必要最低限の声掛けでとてもリラックスできました。技術力も高く、悪いところを徹底的にほぐして整えていただきました。また行きたいと思います。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥4500

ひでさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

雰囲気と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:38:38.0

肩こり、首こりがひどかったことと、長距離歩く機会が多かったため、もみほぐしと足裏マッサージのコースを予約しました。
    とにかく大変な凝りを溜め込んで伺ってしまったのですが、熱心に凝りをほぐしてくださり、特に首と肩の可動域が戻ってきて、しんどさも減った点に感動しました。本当にありがたかったです!
    自覚はなかったのですが、肩甲骨をはじめ全身の凝りがものすごかったようで、帰りはとても身体が軽かったです。また、症状に合わせて、時間配分を調整いただき、助かりました。
    足裏マッサージも、細かにしていただき、最初は痛気持ちよく、終盤はほぐれとともに気持ちよさが増えてきて、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

もみほぐし90分+足裏30分 7800円

Nanaさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たなとすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:58:20.0

毎回のことながら施術後顔がすっきりします。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

たなとすさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:49:33.0

たまに疲れた時に通ってます。
    いつもどこが凝ってると言わずに、凝ってるところを重点的にやってくださります。いつもありがとうございます!

ぴーちゃんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tiffanyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 14:14:05.0

全身がほぐしてもらい、体が軽くなりスッキリしました!

Tiffanyさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジージョさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:16.0

今日は時間が取れたのでオイルマッサージにフェイシャルを加えて施術してもらいました。
    ずっと忙しかったのでたっぷりの時間で充分リラックスできました。
    至福の一時でした

ジージョさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:17:59.0

アロママッサージをお願いしました。
    肩こり等が酷いせいか、とても痛かったですが、施術後は少し楽になったような気がします。

しーさん

平井もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー