3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 身悠晏   >

シンユウアン セイタイ アロマ アシウラ センモンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都大田区蒲田5-12-3 北島ビル4F
  • 【11:00~翌朝2時】JR蒲田駅東口1分/京浜東北線・東急池上線・東急多摩川線・京急線

はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:50:28.0

始めてお伺いいたしました。
    店内は明るく清潔です。
    そして施術は過去一番といっても良いくらい上手だと思いました。
    力強いだけでなく、ツボ、コリの箇所を的確にほぐしてくれます。
    (肘でグリグリするだけの力任せの施術者とは雲泥の差です)
    肩こり、腰痛が辛くなったらまたお伺いします。
    近くにこんな良い店ができて本当に嬉しい。

【平日16時まで入店受付限定】全身ホットストーンオイルマッサージ 60分¥4500

身悠晏 整体・アロマ・足裏 専門店(旧:目黒マッサージ 足爽)からの返信コメント

はなちゃん 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、また温かい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

「過去一番」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ツボやコリのポイントをしっかり捉えた施術をご評価いただけたこと、とても励みになります。

店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、大変うれしく思います。これからも地域の皆さまにとって、信頼して通っていただけるお店であり続けられるよう努力してまいります。

肩こりや腰の疲れがたまった際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    はなちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    ******************************************************
    身悠晏

東京都大田区蒲田5-12-3 北島ビル 4F
    ・蒲田駅東口 徒歩1分
    ・TEL : 03-6874-6808
    営業時間 : 11:00~26:00

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 10:47:32.0

足つぼをしっかりと指圧してもらいました。イタ気持ちいい感じで力加減もちょうどよかったです。また寄らせていただきます。

アロマオイル足つぼ30分+足湯 ¥2,480

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 04:59:07.0

毎回素晴らしい施術ありがとうございます!

またお世話になります!

漢方アロマトリートメント全身 (血行促進★カラダ巡り) 90分 ¥7980

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:21:00.0

初めての利用でした。
    最初に、気になっている箇所と強さ好みをきかれました。
    もみ返しがでない程度で、的確に筋肉をほぐしてくださいました。
    31歳と仰っていましたが、お上手で次もお願いしたいと思いました。

【疲労解消一番人気コース】50分全身整体+30分足裏 計80分  ¥5980

ようかん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! 事前の確認で、ようかん様の好みの強さに合わせることができ、「的確」と褒めていただけてホッとしました。 揉み返しも出なかったとのことで、安心いたしました。

そして、施術中の会話(31歳の話など)まで覚えていてくださってありがとうございます(笑)! 楽しくお話しさせていただき、さらに技術まで褒めていただけて、技術者として本当に励みになります。

「次もお願いしたい」と言っていただけて光栄です。 ぜひまた担当させてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• NorthGateさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:06:27.0

初めての利用でした。満足感高いです。
    施術していただいたスタッフさんの手技が良く、強さの加減がとても良い。
    設備はシンプルですが清潔感があって気分良く施術を受けられました。
    漢方アロマオイルが香りが独特で好きです。

全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ100分¥7980

NorthGate様

初めてのご来店、誠にありがとうございました! 「満足感高い」というお言葉、そしてオール5の高評価をいただき、本当に光栄です。

担当スタッフの手技や力加減がNorthGate様に合っていたようで安心しました。 当店は設備こそシンプルですが、その分、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう「清潔感」には特に気を配っております。そこを評価していただけてとても嬉しいです。

また、漢方アロマも気に入っていただけて良かったです! あの独特な香りは、クセになるだけでなくリラックス効果も高いので、気に入っていただけて何よりです。

またお疲れが溜まった際は、ぜひあの香りと施術で癒やされにいらしてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• とむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:46:25.0

当日足ツボしたいとふと思い
    検索して行かせて頂きました!
    蒲田駅東口からアクセスも良く
    分かりやすい場所にあります!
    本格的で足ツボ好きの私にはとても痛気持ちよく
    とてもスッキリしました。
    フランクにお話しもできまた行きたいと思うお店です。

アロマオイル足つぼ30分+足湯 ¥2,480

とむ様

先日はふらっと検索してのご来店、ありがとうございました! 蒲田駅東口からの場所も、迷わず来ていただけて良かったです。

何より、「足ツボ好き」のとむ様に「本格的」「痛気持ちいい」と認めていただけたのが、技術者として何よりの自信になります! 施術中もフランクにお話しさせていただけて、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また蒲田周辺で足が疲れた際は、ぜひ思い出してくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-21 22:29:26.0

いつも疲れたなーと感じた時に予約して伺います。
    女性のスタッフの方でも力強く施術して下さり、大変心地よいです。
    次回は足裏もお願いしたいと思います。

ヘッドスパ10分+下半身美脚アロマリンパ30分 合計40分 ¥3980→¥3580

いつも「疲れた時の癒やし」として当店を選んでいただき、本当にありがとうございます! また、オール5の高評価もいただき感激です。

「女性スタッフでも力強い」と言っていただけるのは、私たち技術者にとって最高に嬉しい褒め言葉です。物足りなさを感じさせないよう心がけているので、そこを実感していただけて安心しました。

次回の足裏もぜひお任せください! 足元をほぐすと全身の血流もさらに良くなるので、きっと今まで以上にスッキリしていただけると思います。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• チロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 20:32:49.0

丁寧にマッサージしていただきました。
    お値段も手が出しやすい価格帯なのでまたお願いします。

【頭皮美人】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ    80分 ¥6800→¥5980

チロ様

ご来店ありがとうございました! 丁寧な施術と感じていただけて、さらに接客サービスに「5」の評価…とても励みになります。

価格についてもご満足いただけて光栄です。 お手頃な価格でも、「お値段以上の満足感」を感じていただけるよう、これからも技術・サービスともに磨いてまいります。

またお疲れの際は、いつでもお気軽にご利用くださいね。

• しもたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:02:01.0

力加減も良く凄く上手で身体が楽になりました。また行きたいと思います。

【人気コース】足湯サービス5分★足裏40分+整体40分 85分¥6200→¥5480

しもたく様

ご来店ありがとうございました! 「凄く上手」なんて言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおりますし、自信になります。

力加減がしもたく様に合っていたようで、お身体がしっかり楽になって何よりです。 これからもその日の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね。

またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 08:17:37.0

はじめて来店しましたが、とても気持ちよく過ごせました。
    力加減もちょうどよく、何度も確認してくださったので安心してお任せできました。
    とても丁寧でリラックスできる時間でした。またぜひ利用したいです。

【首肩こり、腰痛】 指圧90分5800円

めい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたようで、本当に良かったです。

初めてのお店だと不安もあるかと思いますので、「安心してお任せできた」と言っていただけて担当者もホッとしています。 お声がけや力加減が、めい様に合っていたようで何よりです。

オール5という高評価もいただき、大変励みになります! またお疲れの際は、いつでも癒やされにいらしてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 22:19:53.0

良かったです。

【店長オススメ!人気!】漢方経絡アロマ60分+漢方足裏リフレ30分    90分

ユリ様

ご来店ありがとうございました! 雰囲気や仕上がりなど、全ての面でご満足いただけたようでホッとしました。

満点の評価、本当に励みになります。 これからもユリ様に「来てよかった」と思っていただけるよう頑張りますので、またぜひ覗いてみてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:59:02.0

いつも最高です、また宜しくお願いします。

【人気No1疲れ撃退・リフトup】アロマリンパ+小顔フェイシャル+頭100分¥7980

さーや様

いつもご来店ありがとうございます! 「最高」というお言葉、本当に嬉しくてスタッフの励みになります。

今回もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。 次回もさーや様に喜んでいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りょうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 21:46:16.0

疲れが取れて、良かったです

りょうへい 様

「疲れが取れて良かったです」とのお言葉、とても励みになります。

お身体が少しでも軽くなり、リフレッシュしていただけたのであれば何よりです。
    これからも、りょうへい様にリラックスしていただける施術と空間づくりを大切にしてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 20:28:18.0

蒲田に移転されてから、初めてうかがいました。
    変わらず、高い技術とサービスで、心も体も軽くなりました。全身オイル・足・足裏角質・頭・お腹と、たっぷり150分お願いしましたが、いつもながらお安くて申し訳ないくらい。また、頑張れそうです。また、うかがいます♪

【贅沢♪至福の一時★】全身リンパ+デコルテ+ヘッドスパ+美脚 90分 ¥7380

ゆきどん様

この度は嬉しいご来店と、心温まる口コミを誠にありがとうございます。
    目黒店からの長いご縁をいただき、移転後も変わらず足を運んでくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

全身オイル・足つぼ・角質ケア・ヘッド・お腹まで150分のフルコースで、心も体も軽くなられたとのお言葉、とても励みになります。
    「いつもながらお安くて申し訳ない」というお言葉までいただき恐縮ですが、ゆきどん様に喜んでいただけることが私どもの一番の喜びです。

今後も変わらぬ技術とサービスで、よりリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ミルヒルズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 16:28:42.0

目黒にあった頃からの7年目の常連です。
    ビルの取り壊しで蒲田に移転になり、遠くなってしまいましたが、左肩がいつもより凝り、痛かったので治療してもらう気持ちで蒲田に行きました。やはり施術してもらって2日後、痛みがなくなりました。中国漢方経路のマッサージはお気に入りのコースです。
    すぐに通える蒲田に住む方が羨ましい限りです。

ミルヒルズ 様

長年にわたり、目黒の頃から7年も通ってくださり、本当にありがとうございます。
    蒲田への移転でご不便をおかけしているにも関わらず、遠くまで足を運んでくださったこと、心より感謝申し上げます。

左肩の痛みがつらかったとのことでしたが、施術後2日で楽になられたと伺い、私たちも本当に安心いたしました。
    中国漢方経絡のマッサージを気に入ってくださっていることも、大きな励みになります。

「すぐ通える蒲田の方が羨ましい」とのお言葉までいただき、涙が出るほど嬉しいです。
    ミルヒルズ様のような温かいお客様に支えていただけて、私たちの方こそ幸せ者だと感じております。

またお身体がつらくなる前でも、いつでもお気軽にいらしてください。
    スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。

• よこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 21:40:29.0

背中のコリがほぐれて軽くなり
    好きな香りのオイルでリラックスできました。
    駅からも近いですしまた利用したいです。

よこぽん様
    この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

背中のコリが軽くなったとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。
    お好みの香りのオイルで施術を受けていただき、心身ともに癒される時間となっていたら嬉しい限りです。
    駅からのアクセスも便利と言っていただき、今後もお越しいただけるとのお言葉がスタッフ一同の励みになります。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• Erinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 14:35:59.0

施術中はとても丁寧で、力加減もちょうど良く、体の奥までしっかり流してもらえました。
    普段は体質的に赤みとカッサが出にくいのですが、今回はしっかり出てくれて、自分でもびっくり&嬉しかったです。
    老廃物が流れた感じがして、体がとても軽くなりました。
    施術後は肩や背中のコリもスッキリして、全身がポカポカに。
    スタッフさんも優しくて、リラックスできる時間でした。
    またお願いしたいです!

ご来店誠にありがとうございました。
    また、丁寧なご感想までいただき大変嬉しく拝見いたしました。

施術中の力加減や流し方などがご満足いただけたようで何よりです。
    特に普段はカッサや赤みが出にくいとのことでしたが、今回はしっかり反応が出たとのことで、私たちも老廃物の巡りをお手伝いできたことに喜びを感じております。

施術後にお身体がポカポカしたり、肩や背中が軽く感じられたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、さらに技術と心を磨いてお迎えいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:33:59.0

腰がつらかったのですが、マッサージを受けているうちに、実は肩甲骨もかなり疲れていたことに気づきました。ツボ押しがとても上手で本当に助かります。
    最近はスタッフの方も増えてきたようですので、次回からは担当スタッフさんを指名してお伺いしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

この度はご来店、そしてご丁寧な口コミを誠にありがとうございます。

施術を通して腰のつらさだけでなく、肩甲骨まわりの疲れにも気づかれたとのこと、少しでもお身体の不調に寄り添えたことを嬉しく思います。ツボ押しにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。

また、スタッフの人数が増えてきた点にもお気づきいただきありがとうございます。ぜひ今後はご希望の担当者をご指名くださいませ。お身体の状態をしっかり把握しながら、よりご満足いただける施術を提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-10 23:22:09.0

痛気持ちいい具合に押してくれます。マッサージの後は体がスッキリするので定期的に通っています。

【アロマオイル★SPECIAL価格】美体リンパDETOX+蒸タオル   60分¥4980

Satomi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    「痛気持ちいい」と感じていただける力加減で、施術後スッキリしていただけているとのこと、大変嬉しく思います!

定期的に通ってくださっていることも、スタッフ一同大きな励みになっております。これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいりますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。

• テラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 22:04:12.0

とても技術的に大満足です!
    色々お話しながら楽しく施術させてしまって、反対に申し訳なかったです。
    次回は静かに集中できるようにしますね!
    違うコースも試してみたいと思います。

美顔コース小顔フェイシャル+デコルテケア+首肩+目頭スッキリ 60分¥5980

テラ様

ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

施術中、楽しくお話させていただけて、こちらこそとても和やかな時間を過ごさせていただきました。リラックスしていただけたようで安心いたしました。

どうぞお気遣いなさらず、次回もお気軽にお声がけくださいね!もちろん静かにお休みになりたい時も、お好みに合わせて対応いたしますのでご安心ください。

ぜひ次回は別のコースもお試しくださいませ。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• YMGさん(未設定・その他/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 09:27:20.0

色々なところで数多く指圧を受けておりますが、とても技術が高いと自分のあくまで感想ですが感じました。
    実際肩の凝りや倦怠感が抜けてとても良かったです。
    また伺います。

【平日限定】全身整体60分+全身アロマリンパ60分 計120分 ¥9000

YMG様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想を誠にありがとうございます。

数多くの施術をご経験されている中で、当店の技術を高くご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。特に肩の凝りや倦怠感が軽くなったとのお言葉は、施術スタッフにとって大きな励みになります。

今後もご期待に添えるよう、より一層技術を磨き、心地よい空間づくりに努めてまいります。またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

• ごるごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:21:23.0

とても、良かったです。
    また、お願いいたします

全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分 ¥3980

ごるご 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「とても良かったです」とのお言葉、大変励みになります。これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 11:22:17.0

店舗が移転したにも関わらず、技術やサービスは以前と変わらず良いものでした。
    また伺います。

ナミ 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

店舗移転後も「技術やサービスが変わらず良い」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。スタッフ一同、場所が変わっても変わらぬ安心と癒しをご提供できるよう、日々努力しております。

これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• マキ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 18:01:47.0

初めて伺いました。急な予約でしたが、快く対応していただきました。技術はもちろん良く、施術してくれた女性の方とのお喋りも楽しかったです。またお願いしたいです。

「移転記念」もみほぐし整体 全身マッサージ40分¥2980

マキ☆様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。

急なご予約にも関わらずご満足いただけたとのことで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。施術の技術だけでなく、お喋りも楽しんでいただけたこと、施術者にとっても励みになります。

今後もマキ☆様にとって、心も体もリフレッシュできる癒しの時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:14:17.0

辛い肩こりや体に、丁寧に施術してくださり、あまりにも硬いので、なんとかしてあげようと優しく柔らかくなるまでしてくださり、体が軽くなり次の日から頭痛も取れました。
    本当にありがとうございました。

全身リンパ+デコルテ・腕+頭+お腹足裏計150分¥12800

みつ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    お辛い肩こりや体の不調が少しでも軽くなり、翌日には頭痛まで改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。

私たちは、お客様お一人おひとりの状態に合わせて、丁寧に心を込めて施術を行うことを大切にしております。その思いが伝わり、みつ様のお身体に良い変化を感じていただけたことが、何よりの励みになります。

これからも、安心して通っていただけるサロンであるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。みつ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 23:32:55.0

とても丁寧で的確な施術で、とても楽になりました。ガチガチだったので、ほぐすのが大変だったと思いますが、安心感のある対応でした。

整体+足ツボ+美脚ふくら 70分  ¥5480→¥4980

「とても丁寧で的確な施術」「安心感のある対応」とのお言葉、大変光栄です。
    ガチガチのお身体をお任せいただき、少しでも楽になっていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

• しーはーはーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 10:29:33.0

お店前は雑多な繁華街ですが、お店は清潔で明るいです。
    店員さんも外国の方ですが、対応はとても丁寧です。
    マッサージは比較的強め、足ツボを含めて全身しっかりツボ押ししてくれます。
    物価高のご時世、この価格でやってもらえるのはありがたいですね!

【簡易コース】足湯サービス5分★足裏30分+整体30分+ヘッド10分計75分¥4980

しーはーはー様

この度はご来店いただき、また細やかで温かい口コミをありがとうございます。

外の賑やかな雰囲気と異なり、店内では清潔で落ち着いた空間を感じていただけたこと、またスタッフの接客や施術内容についてもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

特に「全身しっかりツボ押ししてくれる」「この価格でありがたい」とのお言葉は、今後の励みとなります。
    これからも、安心して通っていただけるような技術・価格・接客を大切にしてまいります。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

しーはーはー様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:45:09.0

とても居心地が良く、スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました!
    凄く気持ち良かったです!

★新陳代謝促進★女子力UP★スリム美体アロマリンパ90分  7880

メグミ様

「とても居心地が良い」「スタッフの対応が丁寧」「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層ご満足いただけるよう、施術の技術・空間づくりの両面で努力してまいります。
    お疲れの際にはぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

メグミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Satomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 22:10:12.0

気楽にできる場所です。足マッサージ即寝した。

【足裏刺激】 足裏60分+ハーブ足湯サービス5分 計65分 ¥4500

「気楽にできる場所」と感じていただき、足マッサージでは思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もゆったりと安心して過ごしていただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
    お疲れの際には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:20:30.0

お店も移転したばかりだからか綺麗で、記念価格でしたのでコスパも良かったです
    足裏の角質取りと足つぼマッサージもしていたので足がだいぶ軽くなりました

「移転記念」もみほぐし整体 全身マッサージ40分¥2980

みかちゃん様

移転直後の新しい店舗で気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    記念価格でのご利用もご満足いただけたようで、何よりです。

足裏の角質ケアや足つぼマッサージで「足がだいぶ軽くなった」とのお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけたことを光栄に感じております。

今後も丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

みかちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

身悠晏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー