身体の疲れが溜まっていたので施術していただきました!
帰りにスニーカーを履いた時隙間が出来ていてとても身体が軽くなりました!
力加減なども随時聞いて下さり行ってよかったと思えるお店でした!ありがとうございました!
【新規限定】年末年始感謝祭実施中☆整体&頭&足裏+アロマボディ120分8000円
愛想の良く、コミュニケーションが取りやすい上に、技術もよかったです。
利き手、利き腕につながる首肩の凝りが特に酷かったのですが、この60分のマッサージで全身がとても軽くなりました!
左肩はかなり詰まっていたようでかなり痛かったですが、「ここ痛いでしょ」と言ってくれたことで「痛い~」って素直に伝えられました。私の場合、優しく押しても痛がるレベルだったのでむしろガンガン押してくれと思いましたが、痛気持ち良い感覚の力加減で進めてくれました。
セットのヘッドスパもとても満足です。またこの方担当でマッサージを受けたいと思います。
【免疫力UP×肩こり撃退】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッド60分4200
脚全体のマッサージをお願いしました。
とても丁寧にオイル、指圧をしていただき満足しました。
またお願いいたします。
【美脚】むくみ解消&冷え改善!足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分4200円
何度か通っています!
しっかりめのマッサージを求めている自分にはぴったりのお店です。
力加減はその都度聞いてくれるし、スタッフさんもみんな笑顔で感じが良くて安心感があります。
値段も良心的で、気軽に通いやすいのも魅力。
リフレッシュしたくなったらまた行きます!
【免疫力UP×肩こり撃退】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッド60分4800
とてもリラックスできました。
手技が上手でとても気持ちよかったです!
仕事でずっと座っているので足が重く辛かったのですが、施術後は軽くなりました。
雰囲気も良くお茶を施術前後で出してくれるのが嬉しかったです。
【むくみ改善美脚☆免疫力UP】足裏30分+ふくらはぎ20分3500円あずき枕付き
店内も綺麗で、体、足裏共にすごく上手でした。
又、いきたいと、思います。
たまたまだとは思いますが、天井が抜けてるので他の方の話し声が会話がわかるくらい聞こえるのが唯一気になりました。
【疲労回復】整体もみほぐしマッサージ+足裏&ふくらはぎ(60分)4200円
1年ほどお世話になっています。
足のむくみがひどいので、下半身のマッサージをいつもお願いしています。
指名はしてないので担当者は毎回違いますが、みなさんお上手で後半はいつも心地よくなってうとうとしてしまいます!
【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパー痩身60分5300
お店は綺麗ですしスタッフさんも優しかったですが肝心のマッサージがツボを抑えてるわけでもなく撫でてるだけだったり骨をゴリゴリされたりでした。
お値段が安いので仕方ないと思いますが、ほぐれた感じは特になかったです。
【完全個室】全身アロマリンパマッサージ+/デコルテ/ヘッドスパ90分5980円
足のマッサージとハイパーをやってもらいました。
余す事なく隅々までしっかりハイパーでゴリゴリしてくれるので良かったです!力加減もちょうど良く、熱さも調整してくれます。またやってもらいたいと思います!
【太ももシェイプ&ヒップUP】強力リンパマッサージ+ハイパー痩身60分5800円
もみほぐしていただいて身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【学割U24】【肩こり×疲労解消】全身マッサージ整体+ドライヘッド40分2980円
強めな揉みが心地よかったです
【肩こり、首、腰お疲れ方に】本格整体マッサージ+ドライヘッドスパ60分4200
当日メニューを変更しましたが対応してもらえました。ありがとうございました。ハイパーをすると本当にスッキリします。
術後はむくみがなくなりました。
雰囲気がちゃんとしてます!
あとすごいサービス精神を感じました。
お茶も前後でだしてくれます。
背骨の手術をしている旨を伝えたらちゃんと避けてせじゅつして下さいました。また、とても体が軽くなり腰痛が改善しました。
【期間限定半額】全身もみほぐし+アロマふくらはぎ+ドライヘッド70分4800円
「どこが疲れてますか?」と聞かれ、「肩周り」と答えたら丁寧に施術していただき、すごく楽になりました。内装もとてもきれいなのに値段にびっくりです。また行きます。
【眼精疲労肩こり】全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ70分5250
今きついところを確認後、30分の整体、60分のオイルマッサージ、残り30分で首・頭と足裏マッサージでした。終始丁寧に進めていただき好印象でした。同時間帯に他の男性客もいた様子で、男性だからといって気が引けることはなかったです。
【新規限定】リニューアルOPEN☆整体&頭&足裏+アロマボディ120分8000円
初めて行きました。
スタッフの方の朗らかで感じが良く、店内もキレイでした!
紙パンツに着替え終わった後、全然来てくれなくて不安になりました。紙ブラもないので呼びにも行けず。
施術は良かったです。肘と腕を使ったマッサージが痛きもち良い感じでもっとやってほしかったです!
また行きます!
背中と肩をメインでやってもらいましたが、
すごく丁寧で強さもちょうどよく気持ち良かったです。
いつもお世話になっております。スタッフの方々はとても丁寧で、体の状態に合わせた施術をしてくださるので、終わった後はいつも体が軽くなります。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。これからも定期的に通いたいと思います。
全身アロマオイルマッサージ+足つぼorデコルテ+ドライヘッドスパ80分5980円
朝起きて、足がパンパンで辛かったので、オイルマッサージを予約しました。
肩まわりなど凝ってる部分もよくほぐしていただき、全身がすっきりしました。
是非また行きたいです。
初めて利用させて頂きました。店内はとても清潔感があり綺麗でした。スタッフの方の対応もとても丁寧であり、初めてでしたが、安心してサービスを受けることができました。仕事で疲れており、身体がとても重く感じていましたが、アロマリンパマッサージのおかげ、身体がスッキリとして軽くなった感じがしました。値段も安くサービスもとても良かったです。また利用したいと思います。
今日もしっかりめの圧で全身ほぐしていただき、とてもスッキリしました!
気持ち良すぎて途中寝てしまいました。笑
またぜひよろしくお願いします!
立ち仕事で足がずっとむくんでましたが
フットバスや足裏~ふくらはぎまのマッサージですごく軽くなりました。
以前の「足優家」さんの頃から通ってますがやはり変わらず良いです!
特に立ち仕事の方にオススメ!
背中の疲れが軽減されました
マッサージとても気持ちよかったです!
店員さんの雰囲気もよくよかったです
前回良かった方を指名して100分指圧を行ってもらいました。旅行から帰ってきたばかりで疲れていましたが嘘の様にスッキリしました。またよろしくお願いします。
【肩こり×肩甲骨×腰】全身整体マッサージ+足つぼ+ドライヘッド100分6980
今回で2回目でしたが毎回スタッフさんが違うにも関わらずいつも大満足です!
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
落ち着いた癒される雰囲気も最高です
また行きます!
【本気痩せ×脂肪撃退】ハイパー痩身+強力リンパ痩身マッサージ120分11600円
アロマが数種類から選べて良かったです
コスパ良く受けられたのでまたきたいです
柚那美 池袋東口店(ユナビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー