先日も大変お世話になりました。日常的に肩こり・首こりが酷いのですが 今回はふくらはぎの張りとむくみも辛い旨をお伝えしたところ 丁寧・念入りに施術して下さり、お陰様でとても体全体が軽くなりました。ありがとうございます!毎回 その時の気分や感覚で選んだ好みのアロマオイルを使用して施術を行って下さるので 癒され効果も倍増です。是非ともおススメ致します!!
【おすすめ!】アロマボディリンパ&ヘッドスパ80分 ¥9480→¥8500円
身体のメンテナンスしながら、心のメンテナンスもしていただき感謝でいっぱいです。施術が終わった後、全身の張り感が無くなり、特に上半身の滞りが改善され、下着の窮屈さが改善されました。また、ヨロシクお願いします。
リピーターです。
いつも体調に合わせた素晴らしい施術をしていただき、欠かせない存在です。
ガチガチの首肩がゴットハンドでほぐれました。
オイルの良い香りにも癒され、良い時間を過ごせました。
ゆこ様
お忙しい中あたたかいメッセージもありがとうございます。嬉しく拝見いたしました。
少し間があいてしまったのでお疲れがだいぶたまっていましたね。
普段忙しく飛び回っているゆこ様にとって、これからも癒しの場になれるよう、
精一杯施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
アロマオイルの気持ちよさとその日の不調にフォーカスした施術でとてもリラックスできました。
yuzu様
その後お身体の調子はどうでしょうか。
yuzu様が定期的なケアを始めたからこそ、今回ご来店時のご自身の不調の兆しにも
気づけたのだと思います!
暑い夏を乗り切れるよう、早め早めのケアを続けてくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつも体調に合わせて素晴らしい施術をしていただき、ありがとうございます。
やむ様
先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
いつもお褒めの言葉も頂き大変励みになります。
またの来店の際、お身体の様子見させて頂きながら精一杯施術させていただきますね。
足首、ふくらはぎを、冷やさないようお過ごし下さい。
カウンセリングで予約しているメニュー時間から体の不調部分を重点的に施術するよう配分していただけます。
しっかりほぐして頂き、自宅でのケアも教えて頂きその後の体調が良好です。
ネット限定:首肩のお疲れに【オイル上半身30分+ヘッド20分】50分¥5500
yuzu様
又この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
これからもyuzu様が毎日を良い状態で過ごせるよう、心を込めて施術させていただきます。
その日によって、お疲れや気になる箇所も違うと思いますので、又なんなりと
ご相談くださいね。
暑いので無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ。
yuzu様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術をして頂き有難うございます。体の変化も直ぐに気付いて頂き感謝します。次回も楽しみにしています。
☆11:50までにスタート限定☆メニュー組合せ自由☆極上120分¥13200→¥10800
はし様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
日々のお疲れが少しでも軽くなるように、その時々に合わせた施術をさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡
2回目でしたが、今回もとても気持ちよかったです。アロマオイルの香りも最高でした。次回も楽しみに3人育児頑張ろうと思います。ありがとうございます!
risa様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
3人のお子様と過ごされているので、心身ともにあっという間に疲れがたまってしまいますよね。
お忙しい中自分ケアの時間を作っているrisa様、素晴らしいと思います。
risa様が自分のためだけに使える貴重なお時間が無駄にならないよう、
今後とも精一杯施術をさせていただきます。
ひどい暑さですので体調気を付けてお過ごしください!
又のご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
疲れが溜まる前にまた来店したいと思います。
ぬまっち様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
毎日、暑い日が続いておりますが体調はいかがですか?
炎天下でのお仕事、無理をしすぎないように気を付けて下さいね
次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡
初めてでフェイシャルとヘッドを予約しました!実は温泉施設の方にはかなり通っていて、そこの入浴の方からここのエステめっちゃいいとお聞きしていたので、自分のご褒美に予約しました♪
とっても気持ちよくて、睡眠かなりとってるのに寝そうになり笑、また気になってたフェイスラインもしっかり流して貰いました。
変な話で申し訳ありませんが、施術後すぐにトイレに行きたくなり、すぐに効果が現れてビックリしました!
リフトアップマシンも3日後位から効果が現れてかなりシュッとします!また行けるタイミングで予約したいです。
ふわパン太郎 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
施術後の効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
ふわパン太郎様のお肌がキレイすぎて見惚れていました♪
またぜひご自分へのご褒美におこしください。
お会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
アトリエbeauty
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
心もリフレッシュできて、また仕事頑張れます。やはりオールハンドいいですよね~癒されます。
ヨガもとても楽しみに参加させてもらっています。
ゆうこりん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日のゆうこりん様の首肩がとても固く、日々の忙しさが伝わってきました。
お忙しいとは思いますが、休める時にゆっくりお休みしてくださいね♪
ヨガでお会い出来るのも毎回とても楽しみです。
口コミの投稿もありがとうございます。
またリフレッシュを兼ねてぜひご利用ください。
アトリエbeauty
事前に丁寧なカウンセリングがあり、施術は体を温めながらほぐして頂き、その後は併設の温泉に入り、1週間とても体調が軽かったと思います。
yuzu様
お身体のトリートメントは久しぶりとの事でしたが、全身お疲れがたまっていましたね。
体調が軽かったとの口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちです。
施術前後で温泉に入っていただくと老廃物の排出もよりスムーズになりますので、
次回も是非入浴とともにご利用くださいね!
yuzu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。ガチガチな首と頭をいつもほぐしていただき、今回も満足です!
わかちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか。
暑さもこたえますが、エアコンでお身体が冷える事もお疲れにつながりますので、
また是非いらしてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございました。
スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
旅行で歩き回って疲弊した足と、普段から肩こりもひどいので重点的にやっていただきました。
アロマの香りに癒されて、ここちよく身体がほぐれました。
次はヘッドマッサージもしていただきたいです。
まゆぴっち様
お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。
足もかなりはっていたので、旅行のお疲れをためこまずにすぐにケアなさったのは
とても良かったと思います♪
次回は是非ヘッドをプラスしたコースでリラックスしてくださいね!
まゆぴっち様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもは40分のヘッドスパですが、今回期間限定で50分の上半身とヘッドのセットがあったため、そちらでお願いしました。
背中は凝ってもサロンパスを貼って対処するしかなかったので、今回丁寧にマッサージいただけて癒されました。こちらにお世話になり始めてからオイルマッサージの効果を実感し始めたため、自宅用にボディオイルを買ってみました。日常にもマッサージを取り入れつつ、引き続きつらい時はお世話になりたいと思います。
あすか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵なメッセージを拝見し、わたしも癒されました♪
ご自宅でのケアも始めたとの事、素晴らしいですね!
まだまだ暑い日は続きますので、ご無理なさらず、お辛い時は是非また
いらしてください。
あすか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いました。産後2ヶ月の抱っこで肩周りがバキバキだったので、だいぶ楽になりました。また次回もよろしくお願いします!
risa様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
全身本当にお辛そうでしたが、だいぶ楽になったと伺い安心いたしました。
また、早速の次回予約、お忙しい中お時間を作っていただき、ありがとうございます。
少しでもrisa様がくつろげる場所になれるよう、心を込めて施術させていただきます。
ご来店日を楽しみにお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
まさかの予約ができて、本当にラッキーでした。
身体が軽くなり、帰り道に何処かに寄り道したい気分になりました。私は、こちらに通い続けていることで、足の浮腫み方に変化が出て、本当に感謝しています。自分の努力次第で、ダイエットにもつながると思います。とにかく、私にとって心身リフレッシュさせてくれる最高の場所です。
ボディリンパ全身ケア60分¥6600→¥6200(うつ伏せ背面&デコルテor全身)
たかこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
足の施術をしていて、私もびっくりするくらい足の柔らかさを感じ
とても嬉しく思いました!
アトリエ効果だけではなく、たかこ様ご自身の力もあると思います。
またいつでもリフッレッシュしにいらしてくださいね♪
映画のお話楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
アトリエbeauty
82歳の母をお願いしましたが、顔のトーンも明るくなり何より綺麗にしていただき、とても喜んでいました。
帰りには明るい色のブラウスも買うほどでした!
母の明るく元気な姿は久しぶりみたように思います。
ありがとうございました。また、行きたいと言っていますので、よろしくお願いします。
ゆうこりん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お母様、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お元気で、美意識が高く、私がパワーをもらえました!
またお母さまにもお会いできる日を楽しみにしています。
よろしくお伝えください。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
アトリエbeauty
暑さと湿気もあって ずっとよく眠れていなかったのですが、施術頂いた日は朝までぐっすり眠ることが出来ました。頭がスッキリしました。
首肩デコルテもしっかりほぐします◎熟睡ヘッド40分¥4400
智香子様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も丁寧な口コミ投稿、嬉しく拝見しました。
良い睡眠が取れたとうかがいとても安心いたしました。
急に夏の暑さになってしまったので、身体も疲れますよね。
熱中症予防の為にも、又定期的なケアを続けていただけたらと思います。
無理せずお過ごしくださいね。
智香子様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつもいつもお世話になってます。
今日は足のむくみがひどいのを丁寧にもみほぐしていただきましたが、いつも通り時間が足りませんでした。
何時間でも触っていていただきたいゴッドハンドです。
今後ともよろしくお願いします。
とりあえず来週予約しましたw
saya27bb様
いつもご利用いただきありがとうございます。
足のむくみ、その後いかがでしょうか。
この度も嬉しい口コミ、また早速の次回予約ありがとうございます。
次回は久しぶりのお顔のコースですが、お身体とはまた違ったリラックス感がありますので、
ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいね☆
いつも体調と体の具合を見て、程よいマッサージをしていただけます。私以上に私の体のことを知り尽くしているのでお任せしています。
saya27bb様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度も素敵なメッセージをいただき、大変嬉しいです。
暑い日が長く続くと思われますので、こまめにケアをして体調管理をしていただけたらと思います。
ご信頼にこたえられるよう、これからも精進してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
この度も大変お世話になりました。丁寧に首筋やデコルテのリンパも流していただきながら フェイシャルを行って下さり、お陰様でフェイスラインがすっきり致しました。ヘッドマッサージも念入りに施術していただき、心地好くて ほぼ眠ってしまっておりましたが 施術後は頭も軽くなり、ありがたいです。いつも心身ともに癒されて大満足です。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
たまちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
とてもご丁寧な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
湿気が多く、身体にも水分がたまりやすくむくみやすい季節になりますので、
リンパをしっかり流し、血行を良くすることが大切です♪
またお時間ある時にぜひリラックスしにお越しください。
お待ちしております♪
アトリエbeauty
今回も凝りの酷い状態を、解消していただきありがとうございました。施術後は、呼吸するのが楽になり、姿勢も良くなります。
今回は、下着のホックを一段つめて帰宅できました。
最近、便秘傾向で悩んでます。腹部のマッサージをお願いすると、帰宅後はガスだまりが改善されます。
色々とセルフケアのアドバイスも頂けたり、私に心のケアにもつながっているので、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。改めて感じることは、ここに通うできる自分は幸せ者です。
お得!【極上120分¥13200】★組合せ自由★自分好みにカスタマイズ♪
たかこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
呼吸や姿勢、身体の変化を感じて頂けてすごく嬉しいです
いつも優しいお言葉をかけていただき、私のほうこそ幸せ者です(^^♪
本当にいつもありがとうございます!
たかこ様の日々のお身体に合わせて、これからもサポートさせて頂きますのでいつでもいらしてくださいね
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
先日はありがとうございました。とても良かったです。
さもーん様
先日はご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます
「とてもよかったです」とのお言葉、とても励みになりました
よりご満足していただけるよう、これからも技術・接客ともに努めてまいります
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもいつも心身ともに癒してくれてありがとうございます。
Minちゃん様
いつも、施術中お話させて頂き、私もMinちゃん様に癒されております。
又、近況報告など楽しみにお待ちしておりますね♪
こちらの熟睡ヘッドスパが大好きで3回目です。
この時期低気圧による不調が酷いので急遽予約して伺いました。
前回までご担当いただいた方とは別のセラピストさんでしたが、今回も気持ちよく、リフレッシュできました!
またエステや朝ヨガでお世話になれたらと思います。
あすか 様
低気圧からの体調不良、すごく辛いですよね。
梅雨の時期は、身体を温めることにより血行が良くなり、緊張もほぐれるので
温泉にゆっくり浸かってからの施術がおすすめです。
身体の不調を感じたら、ぜひリフッレッシュしにお越しください。
朝ヨガもお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
アトリエbeauty
久しぶりでしたが、やはりゴットハンドだなぁと思いました。
ゆこ様
首肩とてもお辛そうでしたが、その後頭痛など、体調いかがでしょうか。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
お褒めいただきとても嬉しいです。
これからもゆこ様にとって良い時間を提供出来るよう、ますます精進してまいります。
気温も高く、梅雨目前のジメジメで身体のだるさなど感じるかと思いますので、
またお時間ある時に是非いらしてくださいね。
ゆこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
私には欠かせないゴッドハンド。いつもありがとうございます。
やむ様
前回はかなりのお疲れのご様子でしたね。
やむ様の欠かせない存在と言っていただけて大変嬉しいです。
少しでもお役に立てるよう、しっかりケア出来たらと思っています。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
この度も大変お世話になりました。いつもとても丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
ボディのリンパマッサージは本当にリラックス出来るので 毎回楽しみです。相変わらず 肩こりが酷いのですが肩こりも 単に肩をマッサージして下さるだけでなく 周辺もしっかりと施術して下さるので 施術後はとても改善されて嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。
たまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またこの度も丁寧なあたたかいメッセージを投稿していただき、いつも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもたまちゃん様にとって心地よい場所になれるよう、精進してまいります。
気温が低い日もありますので、お身体冷やさないよう気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アトリエビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー