5. アトリエビューティー   >

アトリエbeauty

アトリエビューティー

• 神奈川県横浜市南区中里1-25-1
  • 京急線・市営地下鉄弘明寺駅より徒歩7分

たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:44:01.0

初めて利用した時も、スタッフの方の丁寧な対応にリラックスできました。私はとても心地よい空間で、エステの効果に感謝しています。ヘッドスパとフェイシャルは、効果抜群です。特にフェイシャル後の輪郭の変化はもちろんですが、化粧水の浸透の速さに感動しました。マスクの痕のつき方が薄くなり、外した後の表情の硬さが違います。
    全てが5つ星です。とにかく、こちらの悩みに対して親身になって下さる事も感激です。
    タイムサービスではなく、通常のお値段でも逆にお得な気がします。

☆午前スタート限定特価☆メニュー組合せ自由☆極上120分¥13200→¥10800

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミまで頂き、とても幸せな気持ちになりました
    重ねてお礼申し上げます(^^♪
    心も身体もお肌も…これからどんどん綺麗になっていきますね
    施術している私までとても楽しみです!
    たかこ様にとって、心地よく幸せな場所になれるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:49:43.0

ここの人は全体的に好きです。
    料金も小刻みなあるので
    選びやすいと思いますが
    ヘッドはおすすめです。
    軽くなります

【Net限定】【新規の方】小顔ベーシック+ぷちヘッド35分¥3580

• 智香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 06:18:25.0

今回も熟睡ヘッド40分を受けさせていただきました。
    とても気持ち良く、夢心地のあっという間の40分でした。
    スッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします。

首肩デコルテもしっかりほぐします◎熟睡ヘッド40分¥4400

智香子様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、嬉しい気持ちで拝見いたしました。
    智香子様が定期的にケアを続けてくださってるので、前回よりも
    頭の固さが軽減されていましたね!
    梅雨に入るとお身体も疲れやすくなりますので、無理せずお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:01.0

肩、腰の上半身がガチガチになってしまって、120分コースをお願いしました。
    フェイスは強力リフトアップを初めてお願いしてみたところ、むくみが取れてスッキリしました!

だいぶ身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

お得!【極上120分¥13200】★組合せ自由★自分好みにカスタマイズ♪

アトリエbeautyからの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ガチガチだったお身体が楽になったと聞いて安心いたしました
    お顔は元々目元がパッチリしていて、たるみも少ないのでどのくらい効果を出せるか不安でしたが…
    むくみがとれて目元はよりパッチリ、フェイスラインはかなりスッキリしましたね
    全身まんべんなくスッキリと流すことが出来て良かったです
    次回は間空け過ぎず、お疲れを溜め込む前に是非いらしてくださいね!
    さやか様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-05-18 19:47:48.0

今回は1時間たっぷりほぐして頂きました。
    毎回すごーく気持ち良いのですが、今回は長くやって頂いて終始爆睡でした。
    足裏、お腹、デコルテ、頭部、全身解放されて疲れが取れました。
    スタッフの方、非常に上手です!

【おすすめ!】アロマボディリンパ&ヘッドスパ80分 ¥9480→¥8500円

八海山様
    お褒めの言葉もいただき、大変励みになりました、ありがとうございます。
    お時間あれば今回と同じように、ヘッドまでのコースで全体的にケアして
    いただくと、施術後の身体の軽さもより一層感じていただけるかと思います。
    お疲れがたまりすぎる前に是非またご来店くださいね。
    八海山様に又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-05-18 00:45:26.0

今回もゴリゴリな私の身体を解して頂きました。
    体重は減らないのですが、半年振りに会った友だちに「痩せた?」と聞かれました。
    見た目に変化が分かるくらい、リンパマッサージの効果が出ていることを、今まで以上に実感しました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回も宜しくお願いします。

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お顔もかなりスッキリしてきましたが、お背中のラインもすごく変わってきてますよ
    続けて頂くことでお身体への意識が変わってくるのでこのまま体重も落ちたら最高ですねw
    日々のお疲れを少しでも癒しに変えれるように…次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:45:43.0

先日も大変お世話になりました。
    初めてボディリンパマッサージの施術をお願い致しましたが とても気持ち良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。お陰様で特に背中・肩・首こりが辛かったのですが 驚くほど体が軽くなり、改善されました。
    ヘッドマッサージも心地好すぎて 即寝落ちしてしまいました。
    一生懸命に施術をして下さり、ありがとうございました。
    また是非とも宜しくお願い致します。

たまちゃん様
    お忙しい中丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
    オイルは初めてとの事でしたが、お身体が楽になったと伺い、私も大変嬉しいです。
    今夏も猛暑が予想されていますので、夏バテ予防のためにも、定期的に
    お身体の疲れを取っていただければと思います。
    その日の体調やお疲れ箇所など、遠慮なくご相談くださいね。
    たまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• とくめいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:51:47.0

以前は頻繁にお伺いしてましたが、子どものことで忙しくなり約一年ぶりに訪問しました。
    首肩が相当辛くなってからの訪問だったため、ガチガチの身体をほぐすだけで手一杯だったようです。気持ちよくて寝ていましたが時折ゴリゴリと痛かったのはそういうことだったのかと思いました。これからは自分の時間を作ってひどくなる前にお伺いしたいと思います。

とくめい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのご来店ともあって、かなりお身体が疲労されてましたね。
    もう少しお時間あったらお身体楽になるかな…と正直思うところもありましたが
    ガチガチになる前に、是非お時間作ってお身体休めにいらしてくださいね(^^♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 12:03:34.0

丁寧な接客と思いやりある施術でガチガチの首、肩が楽になりました。
    自分なりにストレッチをしてはいるものの…やはりこちらで丁寧にほぐして頂くことで、心身共にリラックスし癒されるのが一番気持ちがよく、ご褒美になります。
    また、宜しくお願いします。

ゆみたま 様

忙しい日々が続くと身体も心も疲れがたまるので
    ご自分へのごほうび時間必要ですよね。

ゆみたま様のごほうび時間のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    また疲れがたまってきたらぜひリラックスしにお越しくださいね。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:12:00.0

みうら湯さんの施設内にあり、施術前と後に、チケット購入すれば、温泉・サウナの利用も可能なので、冷え性で、身体が岩盤化しやすい私には嬉しいお店です◎
    あちこち岩盤化していた身体の、リンパを丁寧に流して頂いたお陰で、身体がとても楽に軽くなりました(^^)
    夜もぐっすり眠れました◎
    ありがとうございました。定期的にメンテに伺いたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

【5月1日~31日限定】エステ入浴パック・ボディリンパ60分¥7300

アトリエbeautyからの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    『温泉Xリンパ』相乗効果ですごくいいですよね!
    凝り固まったお身体にはどちらも必須ですねw
    睡眠も良く取れて、スッキリしたと伺いとても安心いたしました
    お身体がガチガチになる前に是非定期的なメンテナンスにいらしてください
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:12:40.0

今回もありがとうございました。
    こちらにお世話になって、2ヶ月以上が経ちます。
    私は何十年もの全身のコリが酷い状態でした。それが、この短期間で驚くほど改善されました。仕事の疲労度も変化し、翌朝にはスッキリ起きられるようになりました。良い事しか書いていないのではなく、私には良い事しかないんです。
    最近、シャンプーや髪を乾かす時の肩の凝りが消失していた事に気づきました。私が継続できているのは、身体が改善された事だけでなく、スタッフ方々の素敵な心遣いに癒されているからです。そして、自宅での対処法の助言も頂けるので、学びの場にもなっています。
    今回もありがとうございました。

期間限定★たっぷり保湿フェイシャル+ハンド★50分¥5880→¥5500

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます
    初めてのご来店からお身体もお身体に対する意識もどんどん変わってきましたね
    これもたかこ様の日々の努力あっての結果だと思っております
    がんばりすぎず、日々少しずつ少しずつこれからも積み重ねていきましょうね
    次回はお顔もしっかりやっていきますね!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• 智香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:21.0

久しぶりに施術していただきました。
    40分のコースでお願いしていたのですが大変気持ちよく、目を閉じたら本当にあっという間に終わっていました。
    言うまでもなくその日は良く眠れました。

智香子様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    夜もよく眠れたと伺い、わたしも嬉しいです。
    今後も智香子様が心身ともにほぐれてリラックスしていただけるよう
    精一杯施術させていただきます!
    気温差で体調崩さないよう気を付けてお過ごしくださいね。
    智香子様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:44:16.0

ずっと腰が痛くてなかなか治らなかったのですが
    施術後全く痛みがなくなりました。
    張りがとれたみたいです!
    1ヶ月後の予約を取りましたが1ヶ月のうちにまた戻りそうなので2週間後の予約取り直しました!
    またよろしくお願いします

ともみ様
    先日は、初のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の不調が少しでも改善するお手伝いができ大変嬉しいです。
    次のご予約も、しっかりケアさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-05 17:58:55.0

いつも通りに、丁寧な接客ととても丁寧な優しさのこもった施術で心身ともに癒されました。
    体調の小さな変化に気付いて下さり、アドバイスを頂き、親身になって色々教えて頂けるのでとても参考になりす。ここに来ると本当に心地よい時間過ごせます。また、宜しくお願いします。

ゆみたま様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    疲れがたまると無意識に身体に力が入ってしまいますので、
    お仕事中なども深呼吸してくださいね。
    ゆみたま様が今後も心地よい時間を過ごせるよう、心を込めて
    施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• デコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:55:35.0

いつもは併設の温泉施設だけ利用してたのですが、ずっと気になっていました。
    サロン内はこぢんまりですが、落ち着いた雰囲気です。
    今回は寝落ちヘッドをやってもらいましたが、その名の通り途中寝落ちしてしまいました。
    その後すぐに温泉に入ってリラックスできるのも最高です。
    また是非利用したいと思います。

デコ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿も嬉しく拝見いたしました。
    お時間あれば施術前後に入浴していただくのがおすすめですので、
    お疲れ溜まりすぎる前にまた是非ご利用くださいね。
    デコ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-02 20:19:38.0

時間を忘れて遅れてしまい、メニューも変更させて頂いたにも関わらず丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    今日もすごく気持ち良くてリラックスできました!
    次回は全身ゆっくりやって頂きたいです。

八海山様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的なケアを続けていただくことで、血流も良くなり
    疲れ方も変化が出てまいりますので、是非今後もお時間みつけて
    ご来店くださいね。
    八海山様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:05.0

とても 気持ち良かったです
    また よろしくお願い致します

火曜日限定!【お得フェイシャル55分¥6080→¥5000】

あこちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    お風呂もゆっくりお楽しみいただけたようで良かったです。
    火曜日限定のフェイシャルコースは大変お得な内容になっておりますので、
    また是非ご利用ください。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:19.0

この度は大変お世話になりました。施術前の説明も詳しく、施術もとっても丁寧でしっかりとご対応いただき、ありがとうございました。肩こりと首こりが辛かったのですが お陰様でとても楽になりました。顔も頬の辺りが軽くなった気がします。また 是非ともお伺いをさせて頂きたいです。その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【マスク悩み撃退フェイシャル65分】¥9080→¥6980

たまちゃん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたね。
    又、リラックスされにいらしてください。
    いつでもお待ちしております♪

• ぬまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:10:35.0

いつも丁寧な整術ありがとうございます。
    毎回、体に変化ないか確認して整術してもらっています。整術後は体が軽くなり体調も良いです。
    疲れが溜まる前にまた来店したいと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

ぬまっち様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    カードの有効期限は長くなりましたが、メンテナンスは間空け過ぎないようにお気を付けくださいねw
    日々のストレッチもお忘れなく!
    お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております☆彡

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:41:51.0

今回もありがとうございました。
    毎回、私のお喋りに対応して下さり感謝しています。こちらに通うようになってから、酷かった足の浮腫みが改善してきました。疲れも改善しやすくなったことを自覚しています。
    こちらのサロンは心と体を癒すだけでなく、私が一歩前進できるように背中を押してくれる場所です。
    このようなサロンは、中々ありません。次回も宜しくお願いします。

ボディリンパ全身ケア60分¥6600→¥6200(うつ伏せ背面&デコルテも可)

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    言葉ひとつひとつがありがたくて、たかこ様の言葉でわたしもすごく救われています
    本当にいつもありがとうございます
    いつ来て頂いても心身共に綺麗になっていただけるよう心をこめて施術させていただきますのでまたお疲れをとりにいらしてくださいね
    たかこ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• ふかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:48:51.0

今回は新メニューのフェイシャルとハンドの保湿マッサージ良かったです!
    フェイスラインもスッキリひたし、手がむくみやすい私にはの指先までマッサージしてもらえるのは、うれしい!
    またよろしくお願いしますー

ふか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハンド気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    首肩とあわせて、手先の疲れを取ってあげるとより効果的ですので
    フェイシャルやボディと組み合わせて又是非お試しくださいね。
    ふか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 12:02:42.0

いつも接客も施術も丁寧で、心身ともに癒して貰って帰ってきます。身体の状態で、私の日々の生活までわかってしまう凄さは毎回驚きと尊敬しかありません。私にとって居心地よい空間で毎日でも通い場所です。またお願いします。

ゆみたま様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回ももったいない程のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    同じ姿勢での作業が続く時は、あいまに少しでもストレッチなど入れながら
    無理なさらずお過ごしくださいね。
    ゆみたま様にとっての心地良い空間であるよう、これからも精進してまいります。
    気温差ありますのでお身体気を付けてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 22:00:01.0

眼精疲労が強く、眼科へ行っても異常はなく疲れ目という事だったのですが目が激痛でどうしようもなくなってしまったのでお願いしました。
    数ヶ月ぶりのマッサージだったのと季節の変わり目や花粉などのストレスもあったのか、かなり凝っていたとの事でしたが施術が終わると痛みがウソのようにスッキリ消えて不愉快さも消えました!
    疲れが溜まる前に定期的に来なければなと思いました。
    しっかりほぐして下さり、ありがとうございました!

八海山様
    又丁寧な口コミ投稿と早速の次回予約もしていただき、ありがとうございます。
    だいぶお疲れたまっていましたが、目の痛みや不快感がなくなったとのこと、
    本当によかったです♪
    次回はお身体が長めのコースになりますので、より一層スッキリして
    いただけるよう、精一杯施術させていただきますね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 21:05:16.0

今回もありがとうございました。
    上半身とヘッドスパでしたが、帰り道の足取りが軽く坂道も苦痛ではなかったです。
    毎日、通いたいくらいです。
    日曜日は、顔を久しぶりにやって頂けるので、ものすごく楽しみです。よろしくお願いします。

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    あの坂道、大変ですよねw
    身体も心も軽くなっているようでとても嬉しく思います
    これから日差しがどんどん強くなってくるので紫外線対策もお忘れなく!!
    たかこ様がより綺麗になれるようお手伝いさせて頂ければ幸いです
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:13:44.0

新年度スタートし凝り固まった体をリセットしてもらえました。
    また少し頑張ったら来ようと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

とんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    新年度のスタート、心も身体も疲労がかなり溜りやすくなるかと思います
    あまり無理をし過ぎず、自分時間も大切にしてあげてくださいね
    肩も腰も本当に気を付けてください!!!
    お疲れが溜まりすぎる前のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ぬまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:51:56.0

いつも丁寧な整術ありがとうございます。
    整術後は体が軽くなりました。
    疲れが溜まる前にまた来店したいと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

ぬまっち様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    寒暖差の激しい毎日ですが、その後腰の具合はいかがですか?
    痛みがでると、そこをカバーして他の部位にお疲れ溜まりやすくなりますので適度なストレッチとゆっくりとした入浴時間作ってくださいね
    歩くのも気持ちの良い季節になったのでお散歩も良いですね
    お身体大切に!次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• saya27bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:13:58.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりでしたが安定の気持ちよさでした。
    足をやったので次回はボディねと言いながら、そしたらまた、足をやりたくなって…と欲求がぐるぐるする魅力的なサロンです。
    桜の季節は混むと思いますので隙を見てまたお願いしたいです。

saya27bb様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も温かいお言葉をいただき、嬉しいです。
    初めてのコースでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    その日のお身体の状態にあわせて、又コース内容もご相談くださいね。
    saya27bb様にとって、いつも心地よい空間であるよう、今後も心を込めて
    施術させていただきます。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ことみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:49.0

2度目の来店でした。
    みうら湯は自宅から近く前から行っていたのですが、産後で身体がバギバキになっていたのでこちらは前回初めて予約しました。1度目、2度目も違うスタッフさんでしたが、どちらの方も接客から施術まで完璧でした!!とてもリラックスできて身体も気持ちよくて最高です。次の日から身体がとても楽でした。気持ち良すぎてすぐに爆睡してしまいました♪素敵なご褒美空間で何度も通いたくなります。次回もリピートします!!!!

ことみん様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがたく拝見いたしました。
    施術中は寝てしまう方がお身体の力も抜けて、より効果的ですので
    次回も是非爆睡していただけるよう、又ことみん様のお身体が少しでも楽になるよう
    今後も精一杯施術させていただきますね!
    ことみん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 23:41:25.0

久しぶりにお邪魔しましたが、やはり最高に幸せでした。
    思っていた以上に、ガッチガチでした。
    帰る時は、とても身体が軽くなりました。
    目から鱗でした。

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    たかこ様からの口コミをみて、また明日も頑張ろうと思えます
    言葉の力もすごいですね
    いつ来ていただいてもご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:03.0

初めて伺ったのですが肩凝りも大分楽になりました

ボディリンパ部分ケア40分¥4700→¥4500(うつ伏せ背面or上半身or下半身)

まるちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩~お背中かなり辛そうでしたが、大分楽になったとの事で
    本当に良かったです!
    お身体は2週間以内のご来店で割引もございますので、
    お時間ありましたら又是非お立ち寄りください。
    まるちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アトリエビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー