4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)   >

Quick eyelash 池袋店【クイックアイラッシュ】

クイックアイラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2丁目14‐5 丸十ビル2 B1F
  • 各線池袋駅より徒歩5分 パリジェンヌ

かーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:26:48.0

本日で2度目の来店。
    前回11月29日に来店した際は人生で初めてのまつ毛施術でした。
    まつエクやまつパなど、興味はあったが施術がどのようなもので何がなんなのか全く知らない状態で行きました。
    そんな私にも至極丁寧に説明いただけたので、すごく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良く、初めてだったのでなおさら感動しました。
    店頭にあったまつ毛美容液も買い、ほぼ毎日使用しました。(効果等は個人差あると思いますが、私は正直よくわかりませんでした)
    そこから1ヶ月以上経ち、まつ毛がバラバラになってきたので再び来店。
    2回目ということもあり、安心しすぎて施術中ほとんど寝てしまっておりましたが、起きたら前回と同じように最高のまつ毛に仕上がっておりました。
    その際に現在のまつ毛の様子もお伝えいただき、大満足でデートに直行しました。
    店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気です。
    まつ毛が上がると気分も上がる、それを実感できる素敵な施術でした。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9000→¥6600

Quick eyelash 池袋店【クイックアイラッシュ】からの返信コメント

かーちゃん様

先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!
    今回も上下でパリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね♪

次回以降もまつ毛の状態やケアについてアドバイスさせていただきますので
    ご参考にしていただければ幸いです!

かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• みずぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:50:18.0

初めて行かせていただきました
    カウンセリングはそこまで聞かれず
    すぐに施術に入りました
    薬剤も染みる事なく丁寧に仕上げてくれました
    時間もかからなかったので体も痛くならずに
    気持ちよく受けさせていただきました

【人気No1★ぱっちり目元】 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7000

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:04:37.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです!
    まつ毛の状態も教えて頂き助かりました!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下  ¥9000→ ¥6000

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥4800

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:21:46.0

久しぶりにパーマをかけました。
    仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:02:19.0

いつもお世話になっております(^^)
    久々にまつ毛パーマお願いして、毎回なのですがくりんくりん具合に感動しています笑笑
    持ちがいいからいつ行くべきか迷っちゃいます!次はあまりスパン開けずに伺います!ありがとうございました!

【毛先にクルっとカール感】まつ毛パーマ ¥5900 →¥5500

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:35.0

円滑かつ丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても良くて大満足です!また利用したいです。

【学割U24】トリートメント付 パリジェンヌ  ¥7450→¥4530

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:42.0

しみたのが痛かったですが、仕上がりは良かったです。

【一重・奥二重の方にもオススメ】まつ毛パーマ上下  ¥8000→¥6000

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:12.0

今回もまたきれいに仕上げていただきありがとうございました。気持ちが良すぎて寝てしまうほとでした。
    抜けている側を丁寧にまた教えていただいた通りケアして行こうと思います。来月の鈴木雅之のライブまで頑張ってキープしてまた伺います。

【ケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト  ¥7450→¥6550

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:23:12.0

マツエクをつけていたのですが、パーマにしたいと思いうかがいました。
    まつ毛が細くなっていましたが、きれいに上がりました!
    ホームケアのアドバイスもしてくださり、参考になりました。

【ケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト¥7450→¥6050

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:39:59.0

いつも通りきれいにしてもらえました。ありがとうございました。

さきてぃ様

先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元ぱっちりとしてお似合いでした!

何かございましたらお気軽にお声掛けください!

ご購入いただいたコーティング剤で引き続きご自宅でのまつ毛ケアよろしくお願いいたします♪

さきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:58.0

前回が初めてのまつげ施術でした。よくわからないままパリジェンヌのメニューで予約していましたが、丁寧な説明に加え、一重なら…とまつ毛パーマをおすすめしてくださるなど、当日のカウンセリングで柔軟に対応してくださったことが印象に残っています。
    前回の仕上がりがとてもきれいで、毎日鏡を見ながら嬉しく思っていたので、少し期間が空いてしまいましたが再訪しました。今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

りり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用ありがとうございます!

前回からの対応についてお褒めいただきアイリストとしてとても励みになります!
    またお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しです!

毎日のメイク楽しいでいただけますと幸いです♪

今後もお目元やまつ毛の状態に合わせて
    ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:33.0

お世話になりました。
    とても綺麗にカールしていただきありがとうございます。
    モチが楽しみです。

ゆな様

先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    根元からしっかりとまつ毛が上がりメイクが時短になるかと思います!

その後モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液・コーティング剤でケアをしていただきますと
    より綺麗な状態をキープできますのでケアお試しください!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:58.0

とても満足する仕上がりでした!またお願い致します。

【人気No2★まつげを長く魅せる】パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5500

m様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

その後もちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください^ ^

お得な回数券もご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけください。

お伝えした所中心にご自宅での朝晩のまつ毛ケアよろしくお願いいたします♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:10:18.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてまたリピートしたいです。

はる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    今回上下でおかけしさらにお目元ぱっちりとしましたね!

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

朝晩での美容液・コーティング剤でのケアもよろしくお願いいたします♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮本

• むちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:18.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足なのですが、今回下まつ毛がいつも以上に綺麗な仕上がりで感動しました!
    施術のスピードも早いのに丁寧で綺麗です!いつもありがとうございます!
    またお伺いします!

【ケラチントリートメント付】上下パリジェンヌラッシュリフト¥9550→¥8530

むちゅ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

「感動した」とのお言葉をいただけて光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう技術・接客向上に励みます。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

引き続きご自宅でのまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

むちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇野

• みじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:00:11.0

来月もお願いしたいです!

【学割U24】フラットラッシュorセーブル両目100本まで ¥4000

みじゅ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも施術をお任せいただき光栄です!

ご参考にしていただければ幸いです!

みじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:42:29.0

何度もお世話になってます!
    今回はマツエクでしたが、パリジェンヌも理想的な仕上がりで大満足です!

tm様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!
    エクステお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

引き続きご自宅でのまつ毛ケアよろしくお願いいたします(^▽^)/

tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:53.0

初めて担当していただきましたが、スピーディーな対応で仕上がりも丁寧でとても綺麗です!これからも通います

ゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

対応と仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    まつ毛が上がってさらにお目元ぱっちりとしてお似合いでした!

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

引き続きご自宅でのまつ毛ケアよろしくお願いいたします!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇野

• まゆりすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:40.0

2度目の来店でした。
    接客も施術もスムーズで丁寧で無駄なく良かったです!
    少し寝てしまってたぐらいでした。
    また利用させて頂きます。

まゆりす様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客・施術にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今回パリジェンヌおかけしてさらにお目元ぱっちりしてお似合いでした!

これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

お伝えした所中心にご自宅での朝晩のケアをよろしくお願いいたします!

まゆりす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:35:28.0

いつも綺麗に仕上げて下さり本当に嬉しいです。
    今まで他店では妥協する事が多かったのですが、こちらはいつも大満足です。

迷ったら→◇極上フラットラッシュor最高級セーブル両目120本◇¥5300

めぐみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステお任せいただきありがとうございました!

ご参考にしていただければ幸いです!

お得なお付け足しクーポンもございますのでぜひご利用ください(^▽^)/

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:52:45.0

とても完成度が高く、次も楽しみです!

きょん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元ぱっちりしてお似合いでした!

ご参考にしていただければ幸いです!

引き続きご自宅でのまつ毛ケアお願いいたします(^▽^)/

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮本

• さぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:43.0

初めてのマツエクで仕上がりのイメージが少し違かったので理想のまつ毛の写真を見せれば良かったなと思いました。

【3月限定/オフ無料】極上フラットラッシュ 両目120本 ¥5900→¥4700

さぴこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエクステでしたが仕上がりのイメージが違ったとのことで申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、さらににカウンセリングの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Quickeyelash池袋店 店長宇野

• ももたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:48:42.0

とても素敵にしてくださいました!

ももたろう様

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

個人差はありますが一ヶ月を目安にかけ直していただくと
    綺麗な状態キープできますのでおすすめです♪

引き続きまつ毛ケアもお願いいたします。

ももたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮本

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:38.0

今回も綺麗にセパレートしたまつ毛に仕上げて頂きました。

ゆり様

ご参考にしていただければ幸いです!

学割は何度でもご利用いただけますのでお得にご利用ください♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮本

• あやたろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:51.0

急遽予約させていただき伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで持ちも良さそうです!
    まつ毛の状態も丁寧に見ていただいてケアのアドバイスもくださりました。
    またお願いしたいとおもいます!

【4月限定/オフ無料】極上フラットラッシュor最高級セーブル 両目120本

あやたろす様

お褒めのお言葉をいただけて光栄です!

その後もちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

お伝えした所中心にご自宅での朝晩のまつ毛ケアよろしくお願いいたします!

あやたろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:32.0

パリジェンヌをしたあとにマツエクを着けていただきました。初めてマツエクを着けて似合うか不安だったのですが、施術前に相談をする時間も設けており、満足した結果になりました。

わたなべ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステお任せくださりありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の状態やもちはいかがでしょうか?

引き続きまつ毛ケアもお願いいたします。

わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇野

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:35.0

今回も丁寧な接客と施術をしていただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

りな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客と施術のお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    まつ毛が上がってさらにお目元ぱっちりとしてお似合いでした!

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:33.0

今回もばっちり上がって嬉しいです!
    まつげパーマ中お話をするサロンさんも多いかと思いますが、私は好まないので
    クイックアイラッシュさんの雰囲気がお気に入りです。
    仕上がりも雰囲気も大満足です。
    またお願いいたします

パリジェンヌラッシュリフト  ¥6900→¥6000

のん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉アイリストとしてとても励みになります!
    またお店の雰囲気を気に入ってくださり光栄です!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

引き続きご自宅でのまつ毛ケアお願いいたします。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

• Mixiangさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:21:13.0

いつも変わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    他のマツエクよりも長持ちします。

【大人気!付け心地&持続力UP★】フラットW 100本 ¥6500→ ¥5900

Mixiang様

引き続きまつ毛ケアもお願いいたします。

Mixiang様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

稲付

クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー