3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店

リラクゼーションスペース カラダヤ ミーナテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神4丁目3―8 ミーナ天神5F
  • 中央郵便局 隣りミーナ天神5F

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:55.0

肩から首にかけての痛みがひどくて利用しました。
    このようなお店に行くのは初めてで緊張しましたが、担当の方が優しくてとてもリラックスできました!

少し触っただけで的確に体の不調を理解してくださり、本当にすごいなと感動です。

衣服も貸出があり、続けやすい価格で今後も通いたいと思えました!

【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700⇒¥6300

リラクゼーションスペース からだ屋 ミーナ天神店からの返信コメント

ゆい様。
    先日は勇気をだしてからだ屋を選んでいただき
    ありがとうございました(^^)

最近は20代のお若い方のご利用も多いですので
    安心してご利用ください!!

またお待ちしております。   担当 森

• たけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:39.0

久しぶりのリンパマッサージでした。身体の悪いところ、凝ってるところをよく把握していただき、しっかりリンパを流してもらいました。とっても痛くて気持ちいい!帰りはとても体が軽くなりました。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 02:24:30.0

セルフケアでは行き届かないところを、しっかりケアしてもらえて良かったです。
    特に足裏はするとしないとでは身体の軽さが全然違うので、毎回お願いしたいです。
    身体もほぐれ、気分もリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

【全身◎◎】ボディ&フットケア70+ハンド20+ヘッド10 計100分¥8100⇒¥7800

[投稿日] 2024-05-06 18:32:01.0

癒されました♪ 最高です

• Chiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:53.0

疲労回復したく口コミ満足度高かったため。
    予約しました。でも残念でした。
    ベットにはヒートマットもなく。
    クーラーガンガンにあたるお部屋で。
    何度も寒いとお伝えしたんですがホットパックを身体に置くだけで、凝りも強く疲労回復したく来店したのに
    何か残念。
    接客、施術満足できなかったです。
    隣の部屋から話し声も大きく聞こえ
    全くリラックス出来なかった。
    残念しかない。

【イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6600

Chiroさま
    御来店、口コミありがとうございます。
    配慮が足りず。。
    今回は、残念な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

今後、今回のような事無いよう努めて参ります。

担当 和田

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:36:24.0

初めて利用させていただきましたが、身体の状況、改善点を説明いただきながらの施術でした。肩こりの痛みも取れ、体調が楽になりました。

短時間メンテナンス 【肩こり、疲労回復】ボディケア40分 ¥3,000

先日は、ご来店ありがとうございました。

早々に、投稿ありがとうございます。
    身体が楽になり、大変嬉しく思います。
    出来ましたら、身体のケアは継続が
    改善のポイントですので、
    また、時間が有りましたら
    ご来店をお待ちしています。

からだ屋 奥村

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:28.0

すごく足と、手が疲れていたので初めて利用させていただきました!
    お店もかなり広くて掃除も行きとどいておりまして凄く綺麗でお部屋に入ればエステサロンのような内装で気分も上がり
    ました!施術していただいたスタッフの方が、すごく可愛らしくお話しも楽しく、技術も上手くマッサージの力加減がお客様一人一人に合わすことができて、コリ固まったところをちゃんとほぐされているのが分かりました!帰ってから今までに無い爆睡できて、疲れが次の日に無くなってました!
    この料金でこの技術の高さはビックリしました!全てパーフェクト過ぎで帰りに名前を伺いました!
    担当スタッフさん!また宜しくお願い致します!

【末梢ケア☆改善】ハンドケア30分+フットケア40分 計70分¥5500⇒¥5200

• おれんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:25.0

2回目の利用でした。
    スピーディーに仕上げて頂き有難いです。
    また、お願いします。

【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800

おれんじ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    今回は、お役に立てたようでとても嬉しいです。
    特に肩と首は凝りやすいので、できるだけ期間をあけない方が良いと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当和田

[投稿日] 2024-05-01 11:41:46.0

3度目の利用です。
    身体がキツくなる前にと思い、毎週利用させて頂いてます。
    骨盤調整は初めてうけましたが、自分ではできない動きで動かしてもらい、体もほぐれました(^^)
    身体に合ったメニューもすすめていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します♪

【骨盤歪み改善】ボディケア40分+骨盤調整20分計60分¥5100⇒¥4800

mさま

いつもお越し頂きありがとうございます!
    口コミにも感謝申し上げます。
    お体が辛くなる前にメンテナンスされると
    日々のお疲れがかなり軽減されてくると思います(^^♪
    またタイミングの良い時にいらして下さいね♪
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-29 20:40:30.0

いつも最高!です。

しんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、背中・腰のお疲れが大変でしたね。

お仕事大変でしょうが、お時間見つけていらしてくださいね。

からだ屋 山崎

• パティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:02:34.0

初めて伺いました。肩甲骨はがし自体も初めてで、どんな感じなのかなと思っていましたが、とても良かったです。当日は、ぐっすり眠れて、翌日は肩と背中がとても軽く感じました。身体の状態から、寝姿勢のアドバイス等をしていただいたのもありがたかったです。
    遠方なので定期的に通うのが難しいのですが、また福岡に行った際はお願いしたいです!ありがとうございました!

【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800

パティ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また福岡にいらした時は、お身体の疲れを取りに来られて下さい!!
    次回の来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 中島

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:39:58.0

いつ行っても誰にあたっても、当たり外れがなくスキルの高さを感じます。
    また行きます。

みき様、過日は御来店ありがとうございました。
    肩甲骨周りのストレッチは続けて下さいね!

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:58.0

すっごく気持ちよかった!すっきりしました!
    男性だったので初めは緊張しましたが
    力加減もちょうど良く気持ちよくて
    いつのまにかリラックスしてました。
    ホームケアまだ教えていただいて、、自分でもケアしようと思います!
    最後帰る時は営業されそうだなと警戒してましたがそんなことは一切なく、それも良かったです。
    また身体が固まってどうしようもなくなったらまたきます!!

なるみんさま嬉しい口コミありがとうございます!
    身体を良くしていくにはホームケア大切なので、ぜひ頑張ってみて下さい♪
    僕が営業されて嫌な経験がありますのでしません (笑)
    また是非お待ちしております♪
    安心してお越しくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-04-23 20:33:54.0

2回目の来店です。
    事情があって遅れて来店してしまいましたが、
    短縮したコースを進めていただき、快く対応して頂きました。
    前回に引き続き、丁寧にご対応いただき
    ひとり1人のお客様を大切にされていることが伝わってきます(^^)
    他のスタッフの方々も、元気に挨拶をしてくださるので、
    雰囲気も良く活気があるなぁと感じました!
    今回もありがとうございました♪
    またお邪魔しますので、よろしくお願い致します(^^)

m様

お時間取るのが難しい中またお越しいただいて感謝申し上げます。

これからもお体楽になるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

またお待ちしております(^^)/

からだ屋 猪原

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:00.0

いつも全身パンパンですが、今回は特にあまりやらない運転後と言うこともあり、全身バッキバキだったので、ボディケア・足の裏のコースも前回よりも激痛を感じるほどでした。それだけ身体は疲れているんだと思い、ケアは必要だと実感しております。
    痛ったぁー。と、およよ。を連発しておりましたが帰る頃には脚のラインもスッキリして脚が軽くなりました。
    毎回もっと早めにお願いすればよいものの、、限界になって予約を入れてしまっていたので、今回は次回の予約もその場で取って帰ってきました。
    最高の80分でした。

【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5600

ぐっち様

過日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ・次回予約まで、ありがとうございます♪

運転疲れ…かなり、足腰に出ておりましたね。
    スッキリなられ、むくみも取れ、良かったです!

1ヶ月に一回、また、楽しく旅行を楽しむ為に、お身体ケアしていきましょうね。

およよ。を楽しみにしております(笑)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:08.0

産後の体の凝りがひどく、不眠がちだったためお邪魔しました。
    抱っこや授乳で、特に、首、肩、頭、腰が大変な事になっていましたが、
    しっかりほぐして頂き、身体が軽くなりスッキリしました(^^)
    担当の方も、非常な丁寧な接客でリラックスできました!
    産後の身体は手強いので、毎日でもお伺いしたいくらいです…
    定期的には通わせてもらいますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

m様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お体が軽くなったとの口コミとても嬉しいです♪
    子育て中でかなりお疲れでしたので
    少しでも痛みを取って楽になって元気に帰って頂けるよう
    今後もサポートできたらと思います。

お時間作るのはなかなか難しいと思いますが
    またのお越しを心よりお待ちしております!

からだ屋 猪原

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:37.0

今回は時間が取れず、短めのメニューでお願いしましたが、少しでも伺って良かったと思いました。
    しっかり強めに押していただいて、脚もスッキリです。

【歩き疲れ、むくみ】 フットケア40分(足ツボ)+エプソムソルト足湯付き

ai様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お疲れが溜まっている時にいつでもケアにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますねー

担当  包

• まさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:04.0

とても気持ちよかったです!途中意識なくなってました(笑)。自分のコリをピンポイントでほぐしてもらい、体が楽になりました!ありがとうございました。
    ただ、終わった後に思ったのですが、追加したヘッドってしてもらいましたでしょうか?うとうとしてたから、わからなかっただけかな??
    また利用させてもらいたいと思います。

【首肩背中☆改善】ボディケア40+スマホ首20+猫背20計80分¥7200⇒¥6800

まさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お体楽になったとの口コミも大変嬉しいです!

ヘッドケアはスマホ首の流れで行いましたので
    分かりずらかったのかもしれません。
    今後はお声掛けしますね(^_^)

またお疲れたまる前にぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

からだ屋 猪原

• mamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:17.0

リラクゼーション自体が四年ぶり。優しく感じるようで指圧はしっかり届いて力加減がちょうどよかったです。ここは強めと言うと快く対応して頂けました。メニューも多く、時間も幅広いので、バス待ちの時間でも利用が期待できるかなと思います。

mamma様、過日はご来店頂きありがとうございました。
    またお時間ございましたら是非ご利用下さい。
    おまちしております♪
            からだ屋 栗原

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:07.0

いつもリンパやマッサージでお世話になっています。
    今回は、頭を打ってしまい衝撃で首や肩がこわばって凝りなどがきつかったのですが、施術して頂いたら本当にすぐに楽になりました。感謝です。ストレッチも教えて頂きました。ありがとうございました!

まゆさま嬉しい口コミありがとうございます♪
    背中のストレッチたくさんしてくださいね!
    季節の変わり目で体調崩しやすいのでお気をつけて(^-^)

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:03.0

担当者の名前を聞くのを忘れてましたが、女性の方で親身になってくれてヒアリングがとても上手で安心して身体を委ねることが出来ました。
    身体がとってもほぐれてスッキリしました。
    また次回も同じ方にお願いしたいです。

さーちゃん様
    過日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口もありがとうございます。
    お身体がスッキリできた事は嬉しくて安心しました。

前回、施術に入る時にお名前を言わなくて大変失礼致しました。
    担当させていただきました包と申します^_^

• アメジストさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:32.0

初めて来店しました。
    足が悪く歩きまわった帰りにリラックスが出来るお店によく寄るのですが、足のリンパが詰まってたみたいで、リンパを流してもらい身体全体もほぐしてもらいスッキリしました。
    また機会がある時に寄りたいです。

アメジスト 様

過日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また足やお身体の疲れを取りに来られてください!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

【担当者】中島

• 熱男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:18.0

背中と腰が痛かったので初めて担当頂いた方に期間を開けずに短期集中で施術を受けるとすぐに良くなるとの事で3回目の訪問。3回ともスタッフ指名無しで施術を受けましたが、回を重ねる度に楽になるのが実感出来ました。
    次回はアドバイスいただいたコースでお願いしようと思います。

熱男さま
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

熱男さまが楽になられて、本当に嬉しいです(^^♪ご紹介までもありがとうございます(^^)/

当店は、定期的に勉強会をしてさらなるレベルアップに励んでおります。
    ぜひ今後も、メンテナンスにお越し下さい。

熱男さまの健康のお手伝いさせて下さい(^^)/

担当 包

[投稿日] 2024-03-19 17:57:26.0

いつもバッチリほぐしていただき感謝しか
    ありません。

しんちゃん様

腰の痛みはどうですか?
    背中の張りも随分ありましたので、お気をつけくださいね。

メンテナンスしていきましょう!

からだや 山崎

• mizunosizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:57.0

男性の方の雰囲気がとてもよく、
    お話しながら楽しく施術をしていただきました。
    予約時は単なるマッサージを予想しておりましたが、体がかなり疲労してたこともあり、提案された整体に変更しました。
    すごく痛くて驚きの連続でしたがとても体がほぐれ、終わったあとは体感ですが体重が1kg程度へったのではないかと思うくらいでした!
    仕事終わりでも行ける点がいいなと思いました。また機会があればお願いします。

人気 スマホ首+ヘッド 計30分

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当をさせて頂きました、奥村と申します。
    投稿頂き、ありがとうございます。
    楽ななって頂き、大変嬉しいです。
    継続して頂けると、身体の改善にもなりますので
    またのご来店をお待ちしています。

担当奥村

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:13:29.0

肩が凝りすぎて痛くて辛かったですが、急遽70分全身コースに変更してもらえ、終わったときには肩の痛みも消えていました!本当にすごいと思います!

【頑固な首コリに】 リンパヘッド30 (CBDオイル付) ¥4,900⇒ ¥4,500

あお様

過日はご来店頂きありがとうございました。

長いコースができてよかったです!
    首周りだけでなく、全身をすることによって、ほぐれた箇所も持続する事と思います。

次のご来店、心よりお待ちしております。

からだ屋 山崎

• 秋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:18.0

在宅ワークで肩こりや腰の痛みが酷かったのですが、すごく楽になりました!
    毎回行くたびに感動しております。
    また近い内に行きます!

秋様、いつもご利用ありがとうございます。
     楽になって良かったです。
    お仕事忙しいとは思いますがまたほぐしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:03.0

肩と首、腰の痛みがひどく、急遽予約したサロンでした。

マッサージに行くと強さが物足りないと感じることが多いのですが、今回は程良い強さで施術していただけたので大満足です。お陰様で痛みが和らぎました~!

またお願いしたいです。ありがとうございました!

m様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました 包と申します。

お身体の痛みが和らいて来たそうで安心しました。
    定期的なケアが必要と思っておりますが、ご都合が良い時に、ぜひぜひ
    またご予約入れてくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

からだ屋

[投稿日] 2024-03-03 20:52:35.0

いつも最高の癒しと施術をありがとうございます。

しんちゃん様

硬い硬い背中…毎週頑張っておられるんだなと思いながら、ほぐしております。

唯一の癒しの時間になりますよう、頑張ります!

からだ屋 山崎

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:45.0

担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまいました。
    明るいとても素敵な女性の方でした。
    本当に上手で、帰り道から体と足が軽くなり、もっと早くからお願いしていればなと思いました。
    旅先なのでなかなか再来できませんが、本当に素晴らしかったです!70分のコースでしたが、すっかりファンになりました。

うに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました包です。
    お体の調子はいかがですか?
    お話しした通り、いつか、東京に店舗ができたら連絡しますね~
    一生懸命に揉みますので日高屋の味噌ラーメン奢ってくださいね!笑

からだ屋  包

からだ屋 ミーナ天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー