初回から仕上がりに大満足で、リピートさせていただいています。
今回3回目の施術で伺いました。
まつ毛の長さや希望の形など丁寧にカウンセリングしていただき、いつも理想のカールにしていただいて嬉しい限りです。
また、ラッシュアディクトをこちらで購入し、1ヶ月くらいで毛量と長さが出てきました。
その時の状態や長さに合わせて、ロットを選んでデザインしていただけます。
信頼できる技術なので、毎回安心してお任せができます。
持ちも良く、毎日のモチベーション維持にも繋がっていて本当に感謝です!
担当の方はもちろん、他のスタッフの皆さんも大変親切で、いつも気持ちよく利用させていただいています。
今後ともよろしくお願いします。
【まつげパーマ】韓国束感♪次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5900
アイラッシュプラザ横浜西口【まつげパーマ/LED/マツエク/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
eee様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いております窪田です!
あまり上がりすぎないようなナチュラルなカール感にというご要望を頂き
ちょうど良いカール感を実現できご満足頂けて私も大変嬉しく思っております(^ ^)
ラッシュアディクトを毎日つけて頂いているのでご来店の度に私も長さが出てきていることを実感しております!!
私含め、スタッフ一同にお褒めのお言葉を頂けてありがとうございます!このようなお言葉は私たちのモチベーションアップにもつながりますので大変嬉しく思います♪
今後もこのようなお声を沢山頂けるようにしていきます!
次回のご来店 心よりお待ちしております☆
急遽エクからマツパに変更していただきありがとうございました(>人<;)まつ毛の状態を見て一緒に考えてもらってパーマにしましたが、根元から上げてもらったので目がぱっちり大きく見えてとても気に入りました♪
8/25-29限定12:00-16:30【束感LEDマツエクフラット120本】オフ込¥7500
今回はいつもより1ミリ長く、デザインも変更して頂きましたがいい感じです!ありがとうございました!!
次回も宜しくお願いします!!
8月平日限定【LEDマツエク フラットラッシュ130本】韓国束感仕上げ ¥8300
とても綺麗に仕上げて頂き、施術中もゆっくりと休めました。
要望通りの仕上がりで、大満足です。ご丁寧にありがとうございました!今後も引き続き利用させて頂きます。
8/25~8/29限定【韓国束感まつげパーマ】¥4900口コミ投稿お約束☆
先日はありがとうございました。漠然と全体的な長さの見直しを希望していましたが、イメージが変わり過ぎるのを避けて
バランスを整えて頂きました。中心部分を少しだけ長くしただけですがとてもいい感じに落ち着きました。
韓国束感マツエク☆【バインドロック120束】¥11000オフ込BRカラーOK(別料金)
最初のカウンセリングもしっかりしており、目尻を流す感じでお願いしますと要望を伝えたら、希望通りの理想の形にしていただけました!!
施術の際の椅子もふかふかで快適に過ごせました!
8/10~8/17限定【韓国束感まつげパーマ】¥4900口コミ投稿お約束☆
☆様
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご希望に沿うことができて良かったです(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りに仕上げていただきました。
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
マツパをやる上で悩みをよくカウンセリングしてくれて、とてもよく仕上がった。
カウンセリングから丁寧におこなっていただき、不安なところまで解消してくださいました。
仕上がりも理想通りでした。
na様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
その後の状態も大丈夫でしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、写真を見せてカールの希望を聞いてくださりとてもわかりやすかったです。
仕上がりもきれいで、またよろしくお願いします!
8/1~8/8限定【韓国束感まつげパーマ】¥4900口コミ投稿お約束☆
かほ様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
今日の方に前回より長めにしてもらいました。綺麗に付いて良かったです。ありがとうございました。
【フラットラッシュ】フラットラッシュ120本 オフ込¥6600
ふしぎちゃん様
その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
初めての来店でした。緊張されてるのが伝わってきました。
はじめの説明もさらっとしていました。
はな様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^^
いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
もちが良いので助かります!
次回も宜しくお願いします。
即水濡れOK!【LEDエクステ80本 束感コーティング仕上げ¥7000】BRカラーOK
あゆみ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ★
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
こず様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました窪田です。
1年ほどLEDマツエクをして頂いてますが、今までよりサロンに来た時の残り量が多いように思うのでLEDにして頂いて良かったと思っております♪
今後ナチュラルにしていきたいと前回伺っておりますのでまた次回のご来店の際に本数などお話ができればと思います!
次回のご来店 心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧に接客していただきました。
実際にまつ毛を見てから、カウンセリングと多少違う内容になることも伝えていただいた上で最適な提案もしてくれてとても好印象でした。
施術中も痛みは全くなく、寝てしまうくらい快適笑
仕上がりも大満足です。
7/31まで限定【韓国束感まつげパーマ】¥4900口コミ投稿お約束☆
のあ様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました河合です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?★
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
その都度自まつげの状態に合わせデザイン等ご提案させて頂ければと思いますが過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
口コミ投稿ありがとうございました!
めちゃくちゃ満足です!
久々のマツエクでしたが、しっかりカウンセリングしていただいてとても丁寧でした!
【SNS映え】韓国束感マツエク フラットラッシュ130本 コーティング剤割引特典
るか様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
デザインなど変えることができますのでご相談ください!
大変丁寧に施術していただきました!
また利用したいと思います。
ヒナ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング・施術をしていただき、仕上がりも大変満足しています。これでもちが良ければ最高です!
7/22~25限定12:00~16:30【束感LEDフラットラッシュ120本】オフ込 ¥7000
じゅんきち様
先日はLEDエクステでのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
モチ等様子みて頂き気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まつ毛の状態をチェックして頂いて付け足しでお願いしました。残せるエクステが自分で思うより沢山ありデザインをキープする事が出来ました。ありがとうございます。
残っているバインドロックが多かったので今回付け足しにしました。
デザイン変えたいとのことでしたので一旦様子を見てみてデザ
イン変えたいでしたら次オフしてデザイン変えることができるので
様子見てみて下さい(^^)♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
先日は当日の急な要望にも関わらず、素敵な目元に仕上げてくださりありがとうございました!
その後、まつ毛のバラつきもなく持ちも良くて周りからも好評です!
またお願いしたいです!
Sn様、いつも当店をご利用くださいまして
誠に有難うございます。
担当させて頂きました 矢島です。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?*
LEDエクステはもちも良くて水分にも強いので夏にぴったりですよね☆
なにかありましたらお気軽にお声掛けください!
初めての来店でしたが、スムーズかつ丁寧に施術頂き行ってよかったです。またお願いいたします。
7月【平日】12時~17時【韓国束感まつげパーマ】¥5000 口コミ投稿お約束☆
たかし様
先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。
LEDエクステをして頂きました。
他店で施行して頂いた際は、根本の黒いダマが目立っていましたが、こちらでは根本も綺麗でした。
まつ毛の状態を見て丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
7/7~11限定12:00~16:30【束感LEDフラットラッシュ120本】オフ込 ¥7000
その後まつ毛の状態、LEDのモチはいかがでしょうか?
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
いつも素敵な仕上がりで
大満足です。
そして
優しいアドバイス
とっても参考なりました。
次回も宜しくお願いします。
暑いので体調には
お気をつけくださいね。
ベルくんママ様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
まつげエクステの仕上がりもご満足いただけて何よりです☆
この夏を元気に乗り越えていきましょうね!(>_<)
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!!
今回も理想通りに仕上げていただきました!まつ毛の状態や前回の施術についても覚えていて下さるので非常に嬉しいです!マツエクの持ちもとても良いですし、ナチュラルに盛れます。
またお伺いさせていただきます!この度はありがとうございました!
☆韓国束感マツエク☆【バインドロック60束】¥7500オフ込BRカラーOK(別料金)
mai様
いつもご利用ありがとうございます♪
バインドロックのお仕上がりご満足頂けて幸いです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
これからもエクステを常に綺麗に保てるようにお手伝いさせて頂きますね◎
分からない事があれば、お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます!!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
先日は素敵な目元に仕上げて頂き、ありがとうございまし
た!
マツエクのデザインに迷っている時には1本1本丁寧に当てながら相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!
また、持ちも良くて綺麗な状態が続いているので感動しています!
またお願いしたいです!!
6/9~13限定12:00~16:30【束感LEDフラットラッシュ120本】オフ込 ¥7000
先日はLEDマツエクメニューでご来店頂きありがとうございました!
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
毎回要望通りの仕上がりに、とても満足してます!それに、あんまり取れないので、大大満足です!
韓国束感マツエク☆【バインドロック160束】¥12000オフ込BRカラーOK(別料金)
しお様
毎度ご利用いただきありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はカラーもいつもと変えさせていただいたので過ごして様子見てみてください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カウンセリングで、したい形のすり合わせを細かく行っていただけたので過去一満足な仕上がりとなりました。
本当にありがとうございます。
また通いたいと思います!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。すみません;;
6月【平日】12時~17時【韓国束感まつげパーマ】¥5000 口コミ投稿お約束☆
先日はまつ毛パーマのメニューでご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
引越しを機に前回と合わせて2回LEDのマツエクをしていただきました。
2回ともつけて3日も経たないうちにほぼ全てのマツエクが取れてしまいました。(1回目はたまたま取れてしまったのだと思っていた為そこまでは気にしませんでした)
今回は取れないようにメイク落しはオイルフリーのものにし、日焼け止めやまつ毛のケアにも気をつけていたのにも関わらず取れてしまい残念です。
今まで他店のLEDは長持ちしていたので技術的にも残念と感じますし、アフターケアも不親切でした。
即水濡れOK!【LEDエクステ120本 束感コーティング仕上げ¥8000】BRカラーOK
ゆうさん様
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがおこらないように、技術の見直しをさせていただきます。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフのやる気のない態度に再度利用はないと思いました。
NEW☆【眉WAX&フラットラッシュ100本】¥9700 オフ込
シンディ様
この度はシンディ様の貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術におけるご要望やご対応に関しましては、カウンセリング時に明確にご説明させて頂き、当サロンが定める施術内容に基づいて行わせていただいております。
今後もより良い技術・サービスを目指してまいりますが、
当店の方針やサービススタイルにご理解・ご納得いただけない場合は、無理にご利用いただかず、
お客様にとってよりご満足いただける他店様をご検討いただくのも一つかと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュプラザ横浜西口店
下マツエクお願いしました。
痛みがなかったので上手かとおもいます。LEDに変更してるので自ずと持ちは割と良いです。
なち様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDでおつけをしているので通常の接着剤の時よりモチがいいですよね!
デザイン等気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー