サンミーゴさんの方で通っていましたが、行きたい日に予約が埋まっていたりした為、他のお店で施術をしてもらうことが何度かあったのですが、やはり仕上がりや時間が経過してからのまつ毛パーマの状態や、持ちはサンミーゴに通っていた時の方が遥かに良かったな…と思っていたので、スタッフさんが移転されて、また予約できるようになりホッとしました!カルテも引き継いで下さっていましたし、施術も丁寧なので、安心してお任せできました。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】次世代まつ毛パーマ+アシッドリッチエッセンス付☆6200円
アイラッシュプラザ横浜西口【まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント
移転前からご利用頂きありがとうございます!
安心して満足頂けて嬉しく思います♪
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
スタッフまでご相談させてください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めて利用させていただきました!
下まつ毛があまり生えてないので難しいかなと思い、ご相談させていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき出来るだけつけてもらうことになりました!
完成して鏡を見ると思っていたよりもきちんとつけてもらえて、産毛ぐらい細い毛にもしっかりついていて想像を超えていました。すぐ取れてしまうとしてもつけていただけたことに嬉しかったのですが数日経った今でもきちんとついていて感激しています。マツエクをした当日にも数本外れてしまうことがよくありますが、まだ全然取れてなくて感動してます。
おかげさまで鏡を見る度ワクワクします!こんなに綺麗にきちんとつけていただけたのは初めてです。
ぜひまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!
【フラットラッシュ】フラットラッシュ180本 上下振り分け¥8500
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
下エクステ初めてとのことでしたが喜んで頂けて嬉しく思います!
ケアすることでエクステのモチや自まつ毛の状態も良くなるので
是非まつ毛美容液、コーティング剤等塗ってみてください!
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまで
ご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつげパーマをお願いしました。大変スピーディーに施術いただき、数日経過した現在も綺麗なカールを維持できています。また伺います♪
平日限定!【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト&まつ毛パーマ¥4900
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
スタッフまでご相談下さい★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
眉毛のワックスとマツパをお願いしました。
とても綺麗でした。
通おうと思ってます。
口コミお約束【韓国束感まつ毛パーマ+眉毛ワックス】¥10200→¥8200
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
スタッフまでご相談下さい(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
不定期で何年か通っていますが、どなたに担当していただいても毎回とても綺麗に仕上げてもらえます。今回も大満足でした。いつもありがとうございます。また行きます。
【まつげパーマ】韓国束感♪次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5900
echan様
担当させていただきましたツルマキです!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
過ごしてみて気になることやお悩みありましたらご相談ください^^
いつもお世話になっている場所からこちらに変更になりましたが、カルテも引き継いで頂いていて、迅速に対応してくださいました。またぜひお願いしたいです!
ご新規様限☆【フラットラッシュ】120本 ¥5700 オフ込
移転前からご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います♪
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
スタッフまでご相談下さい(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
こちらの店舗は初めて伺いました。
担当スタッフさんが移転ということでついてきました(^^)
店舗に入ってすぐ担当スタッフさんに会えてホッとしました(^^)
リクライニングシートいいですね!いつも通り綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございます(^^)
【フラットラッシュ100本】他店付け足しOK! オフ込 5300円
mido様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
こちらにも来て頂けてとても嬉しいです(*^^*)!!
店内設備にもご満足いただけて安心いたしました!
mido様のご来店を心よりお待ちしております☆
ヒアリングが丁寧で安定の仕上がりなので、毎回安心してお任せできます。
【5Dボリュームラッシュ】80束(400本)¥8000 ブラウン変更+1000円
ぴぴぴ様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました窪田です!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
今後とも気になることやぴぴぴ様のお好みに合わせて施術させて頂きますので
細かいことでも気軽にお申し付けください♪
次回のご来店 心よりお待ちしております!
上下まつげとアイブロウのセットメニューを探していたところ、求めていたメニューとお得さに惹かれて利用させていただきました。
当日、サロンに着きエアコンが壊れたとのことで店内はとても快適とは言えませんでした。(雰囲気評価は普通にしました)ですが、サーキュレーターが沢山設置され、施術中はハンディーファンを貸して頂き、施術後にお水もいただき、配慮が素晴らしかったです。暑い中でしたが、イライラなどなく優しい雰囲気で心地よかったです。
施術前のカウンセリングでは、出来ること出来ないことを説明して頂いた上で、なるべく要望に沿って頂いたため満足な仕上がりでした。
お得に満足な仕上がりだったためまた利用させて頂きたいと思います。次回利用するときはエアコンが直っていますように…
【まつげパーマ】まつ毛パーマ(上下)+眉毛ワックスケア ¥10500
らぃ様
先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。その後のお目元の状態はいかがでしょうか?何かあればお気軽にご相談くださいませ。
お暑い中ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。エアコン直りましたのでまたいつでもご予約をお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのらぃ様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
お店のエアコンが壊れてしまっていたようで暑さは多少ありましたが、最大限に配慮しながら施術してくれて苦痛ではありませんでした!
また来月よろしくお願い致します♪
みぃ様
いつもご利用ありがとうございます!
先日はエアコン故障によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
大満足です!素早くステキに仕上げてくださいました!また伺いますので、よろしくお願いいたします!次回は眉毛もお願いします。
韓国束感マツエク☆【バインドロック120束】¥10500オフ込BRカラーOK(別料金)
マロン夫人様★
移転前からご利用いただきありがとうございます♪
担当させて頂いております青木です♪
満足いただけたようで安心しました!!
次は眉毛も整えましょうね!
眉毛は綺麗に仕上げていただきました
まつ毛エクステつけて頂いた日からもう10本は取れたので
次は伺わないと思います
大人気☆【眉WAX&フラットラッシュ140本¥9500】 オフ込
ゆきな様
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術の見直しをさせていただきます。
なお、眉毛のお仕上がりはご満足いただけてよかったです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
自身の目の特徴・雰囲気・なりたいイメージから的確にデザインのご提案をいただき、決して押し付けることなく、こちらの意見を汲み取った上で毎度丁寧な接客・施術をしていただいております。
モチも良く大変満足しておりますが、タイミングによりパーマがすぐ取れた際には何が原因か、次回気を付けること等もしっかりと教えていただけてありがたいです。
担当さんが異動の為、今回初めてこちらの店舗を利用しましたが、こじんまりとしてはいますがほぼ個室、ベッドは柔らかく、メイクブースもある為、快適に利用させていただけました。
信頼のおける施術ですので、またこれからも定期的に通わせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
韓国束感【ラッシュリフト】or【次世代まつ毛パーマ】¥4900 口コミ投稿必須
すずこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(/ _ ; )
今後とも接客、技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
すずこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらって嬉しかったです。
お話しに盛り上がってたらあっという間に終わってしまいました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
【再来様用】フラットラッシュ140本上下振り分け ¥7500
Rui様
毎度ご利用ありがとうございます!
担当させて頂きました河合です!★
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうござます(^^)!
お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです★
またご都合合いましたら担当させてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております★
リピートして3回目です!
店内は綺麗で、施術は丁寧で、とても満足!
また伺います。
ありぱん様
毎度ご利用頂きありがとうございます。
担当致しました河合です!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けてうれしいです★
テキパキと施術していただきありがとうございました。
技術、料金ともに大満足です。
仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
スタッフまでご相談ください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
毎回丁寧に施術をして下さりありがとうございます。店内とスタッフの雰囲気が落ち着いてて毎回安心して行けます。今回もとても満足です。今後もよろしくお願いします。
かれん様
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
横浜に住んでいた頃からお世話になっていて、北海道に引っ越した今も首都圏に行く際には必ず行きます!
デザインももちもかなり良く、やっとまた担当スタッフさんにやっていただけて嬉しかったです(o^^o)
7/24限定!【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト&まつ毛パーマ¥4700
なう様
毎度ご利用頂きありがとうございます。
担当致しました河合です!
お引越しをされてからもお会いできてとても嬉しいです★
またこちらにいらした時は是非担当させて下さい♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております★(^^)
丁寧にカウンセリングをしていただきよかったです!一重ですがしっかりとまつ毛が上がってくれたので嬉しかったです。
眉毛もまつ毛も仕上がり大満足です!
【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ¥10,000→¥8500
みー様
担当致しました河合です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
デザイン等過ごしてみて気になる点等ございましたらいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりにアイブロウをやっていただきました。
素早く希望通りの綺麗な形に整えていただき大変満足です!
メイクのポイントも教えていただき助かります!
横浜店からご来店の方☆眉毛ワックスケア〈45日以上〉¥5500
はるちゃん様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました青木です!
久しぶりのアイブロウでしたがご満足いただけたようで安心しました☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
担当スタッフさんが移転と言う事で今回初めてお伺いさせて頂きました!
前の店舗に比べて狭いですが、いつも通りに仕上げて頂き感謝です!これからも定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします!
あゆみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
こちらにも来て頂けてとても嬉しいです!!
今後も仕上がりに満足して頂けるよう精進していきますので
これからもよろしくお願いいたします*
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初来店でしたが、自然なカールにして頂きました。
痛みもなく、思わず寝てしまいました。
スピード感もあって安心できました。
ぴーちゃん様☆
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
担当させていただきました青木です!
安心できたとのことでよかったです(^ ^)
今回はカールをつけてあげましたが、他にもデザインはあるので
またご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
最初から最後まで接客も施術も仕上がりも良くて満足して帰りましたが、購入したまつ毛用美容液について間違った案内があったため、かなり残念でなりません…
もともと使用した事のある6,000円くらいの美容液か、10,000円超える美容液かで迷っていたら、こちら(6,000円の美容液)は3ヶ月しかもたないが、こちら(10,000円越えの美容液)だと半年くらい使えるので持ちが良くオススメと説明があり、それなら年内は頑張って使用してみますと言って購入しました。
が、帰って見てみたら、『※3ヶ月を経過した製品の使用はしないでください。』と書かれていました。
これから続けて通う予定でしたが、もう2度と行かないですし、嘘をついた方にご指導をよろしくお願いいたします。
さなぇっち様
この度は、まつ毛美容液のご案内の説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メーカー推奨は3ヶ月以内という表記ですが、容量も多く3ヶ月以内で使い切るのは難しく箱にも6ヶ月以内にと記載がありますため、当店では半年以内にというご案内をさせていただいていました。
説明が不足していてご不安なお気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
商品としてはとてもいいものですのでぜひ3~6ヶ月ほとで使い切って頂ければと思います。
お仕上がりに関しましてはご満足いただけて大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に説明して下さり、自分に合うデザインを提案してくださりました。
施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足です!
れい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです★
過ごしてみて気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談下さい!
口コミ投稿ありがとうございました。
説明も、丁寧で、自分の目にあった、デザインの提案もしていただいて、とても素敵なお店でした。
目元を触って、じっと施術されるのが苦手なタイプでしたが、不快感など無くとても心地よく施術して頂きました。
はる様
接客、施術ともご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
迅速に施術頂き、仕上がりも満足です。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
スタッフまでご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングもしっかり相談できて、
アドバイスいただけました!
仕上がりもとってもキレイで嬉しいです!
また来ます♪
なつみ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
付け足ししました!とても丁寧で良かったです。また伺います。
横浜店からご来店の方☆眉毛ワックスケア〈45日以内〉¥4500
ありぱん様
ご来店ありがとうありがとうございました。
担当させて頂きました河合です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回のデザイン気に入って頂けたとのことで良かったです(^^)
いつでもデザイン変更は可能ですのでお気軽にご相談下さい★
口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりでした!
ケアなども細かく説明してもらいホームケアもしっかり続けていこうと思います。
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
お家でケアも続けるとパーマの持ちや自まつ毛の状態も良くなる
のでぜひやってみてください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりイメージはふんわりとしか無かったのですが、相談しながら施術いただきました。可愛い仕上がりで満足です◎今回はイベント用にお願いしたのですが、こちらから何も言わずとも期間などを確認いただけた対応が良かったなと思いました。
かれん様
お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思っております♪
ご来店からイベントのお日にちまで少し日にちがありましたが、問題なくお過ごしいただけたかと思いますが、もちの経過など次回お聞かせ頂けたらと思います(^ ^)
次回のご来店 心よりお待ちしております!
アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー