5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)   >

マツエクサロンアイラッシュプラザ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2―14―8 横浜TRビル6F
  • 横浜駅相鉄口4分/西口7分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛/美眉]
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:39:18.0

顔に合わせたデザインをご提案いただけて良かったです(*^^*)

平日限定!口コミお約束【まつ毛パーマ+眉毛ワックス】¥10200→¥8300

マツエクサロンEYELASH PLAZA 横浜西口【アイラッシュ プラザ】からの返信コメント

お客様に似合うデザインを提案させて頂きましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ぴろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:54:11.0

希望通りの仕上がりにしていただき、満足です。

平日来店限定!次世代まつ毛パーマ(上のみ)☆ 5300円 口コミ投稿お約束♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:16:47.0

目の形やまつ毛の長さなどに合わせてデザインをご提案いただき、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大変満足してます!これから定期的にお伺いしようと思います。

お客様に似合うデザインを提案させて頂きましたが、
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談ください!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:46:45.0

スムーズに施術いただき仕上がりもきれいで大変満足です!またお伺いします。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• アニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:55:52.0

予約が取りやすく、毎回綺麗な仕上がりで持ちもいいので通わせてもらってます。またよろしくお願いします。

アニー様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    過ごしてみて気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:05:43.0

丁寧に施術してくださって、まつ毛もしっかり上がってとても嬉しいです。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:23:23.0

丁寧に施術して頂きました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

喜んで頂けて大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:04:16.0

デザインの決定から施術までスムーズでした。
    痛みも全くなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

6月限定《口コミ投稿必須!》次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5500

もも様

担当させていただきました弦巻です。

安心してお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちびたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:03:03.0

希望をしっかり聞いてくれ、今の自分の状態も教えていただけて嬉しかったです。
    デザインのシートが手書きですごい可愛いくて、わかりやすかったです。
    また機会があれば是非お願いします。

ちびたん様

担当させて頂きました河合です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインはいつでも変更可能ですので気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:21:10.0

毎回ヒアリングが丁寧で安心です。
    自分の目にあった付け方をしてもらえるのが嬉しいです。

【5Dボリュームラッシュ】5Dボリュームラッシュ500本(100束)¥8800

ぴぴぴ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました窪田です!

毎回カウンセリングの時に色々とご要望やご希望を言って頂いてるのでこちらもイメージが湧きやすく、デザインのご提案がスムーズにできております!

今後も気になるデザインなどあれば、お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• あみあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:49:22.0

自分のまつげに合わせて、毎回まつ毛が綺麗にカールしていて嬉しいです!すごく丁寧に対応して頂けるので、来月もまたまつ毛を可愛くしに行きたいと思います~!

あみあみ様

毎度ご利用ありがとうございます。河合です☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の長さや状態に合わせてロッドの調整をさせて頂くのでまた様子を見てご相談させて頂きますね♪
    気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• christieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:35:32.0

いつもお世話になっています。
    毎回違うスタッフさんを担当していますが、いつも綺麗に仕上げていただいています、安心してお任せできたので、次回もよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます!!

christie様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:37:20.0

眉毛とマツパをしていただきました。とても手早く施術してくれて、短時間で終わったのがよかったです。仕上がりもイメージ通りでした。

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ¥10,000→¥8500

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:30:01.0

まつ毛パーマは前回と少し形を変えたいと思い、お伝えたら自分の想像通りになり大変満足です。

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ ¥8700

yn様

今回デザインを変更させていただきましたが、
    お仕上がりに満足いただけてるようで安心致しました^^

毎回まつ毛の状態変わる場合もありますので、
    またお気軽にご相談くださいね。

yn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ラプンツェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:48:34.0

希望に沿ったまつげに仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けられました。

5月限定《口コミ投稿必須!》次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5500

安心してお過ごし頂けて喜んでもらえて
    大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:18:47.0

丁寧な接客でした。

e様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいります^^

e様のまたご来店心よりお待ちしております!

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:03:24.0

ていねいに対応していただきました。
    仕上がりについて写真を見ながらお話してくれたので、想像通りの仕上がりになりました。

たなか様

担当させて頂きました河合です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変うれしいです!
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:57:04.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回も、形から親身に相談にのっていただき、自分の悩みに合わせたカールを提案していただきました。

ももこ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることや、やってみたいデザインありましたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:48:51.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの指名はしないのですが、誰が担当してくれても毎回綺麗に仕上げていただけます。
    詐術前にしっかり仕上がりの希望も聞いてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

あこ様

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることや、デザイン変えたいところありましたらぜひご相談ください^^

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:19:44.0

今回も綺麗に仕上がってとても満足です。

【5Dボリュームラッシュ】ブラウンラッシュ600本(120束)初回オフ込¥11000

ゆみぽん様

毎度ご利用頂きありがとうございます!河合です☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげの状態が安定してきて本数も付くようになりましたね♪
    引き続きケア頑張って下さい(*^_^*)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:50:07.0

初めてまつげパーマをしました。
    仕上がりの違いも写真を見せて頂きながら丁寧に教えて頂きよかったです!
    実際の仕上がりも想像より綺麗になっててよかったです!

【まつげパーマ】上下まつ毛パーマ ¥8500

初めてのパーマとのことでしたがいかがでしたか?
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さい(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• キョロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:19:38.0

直前の予約に対応してもらって助かりました

ご予約ありがとうございました(^^)♪
    過ごしみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ごっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 12:50:05.0

丁寧に施術して頂きました。

≪Jr.アイリスト限定≫次世代まつげパーマ×アイブロウWAX  ¥6800

ごっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:00:56.0

ナチュラルなまつ毛にしていただきたく、来店しました。カウンセリングも丁寧で、安心できる雰囲気でした。また来店したいです。

5月限定《口コミ投稿必須!》次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5700

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ひょりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:48:24.0

久しぶりのマツパでしたが仕上がりイメージバッチリでした!仕事終わりに行けるのもありがたかったです!
    もちが良ければまた利用したいです♪

久しぶりのまつ毛パーマとのことで仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にスタッフ
    までご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:43:24.0

丁寧に施術していただきました。

【眉毛】≪NEW≫ 眉毛ワックスケア ¥4300

過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:05:32.0

左右で形の違う眉毛を綺麗に整えてくださり、太さも形も理想的なデザインになりました。いつもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:59:43.0

何度も利用させていただいているのですが、今回は眉ワックスのみの利用でした。終わったあとの仕上がりがアイブロウをした後の状態で、家に帰りお風呂上がりに見たら右が明らかに細すぎていて、ショックでした。

【眉毛】≪NEW≫ 眉毛ワックスケア ¥4300

毎度ご利用ありがとうございます(^^)

ご希望に添えずご満足して頂けるお仕上がりできず、大変
    申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、再度デザインのカウンセリングや
    技術等の向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

アイラッシュプラザ横浜西口店

• こめぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:15:35.0

いつもありがとうございます。とても良い時間を過ごせましたし、仕上がりも素敵にしてくださりありがとうございます。

【5Dボリュームラッシュ】5Dボリュームラッシュ400本(80束)¥7800

こめぐ様

毎度ご利用いただきありがとうございます!河合です。

こちらこそいつもありがとうございます☆
    お話楽しかったですし、お仕上がりもご満足頂けて大変うれしいです!
    気になる点等ございましたらお気軽ご相談ください★

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:14:39.0

仕上がりもよく、一週間経ちましたが持ちもとても良いです!

☆最新技法☆【バインドロック100束】9800円オフ込 ブラウンOK(別料金)

ひな様

担当させて頂きましたか河合です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー