3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)   >

アイラッシュプラザヨコハマニシグチ マツゲパーマ マツエク フラットラッシュ

• 神奈川県横浜市西区南幸2―14―8 横浜TRビル6F
  • 横浜駅相鉄口4分/西口7分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛/美眉]
  • eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:23:50.0

何度かリピートさせていただいています。
    今回もクレセントの形でまつ毛パーマをかけていただきました。
    一本一本丁寧に施術してくださって、今回も仕上がりに大満足です!
    すっぴんでもまつ毛が上がっているだけで目元が明るく大きく見えますし、ビューラー要らずなので朝の忙しい時間の短縮に繋がってます。
    もうまつ毛パーマなしの生活は考えられなくなりました(笑)
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ラッシュアディクトの効果も高く、傷みも全く気にならないのでおすすめです!

【まつげパーマ】韓国束感♪次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5900

アイラッシュプラザ横浜西口【まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント

eee様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いております窪田です!
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

初回来店から半年くらい経ちますが、定期的にまつ毛パーマをかけにいらしているので、確かにパーマをかけていなかったお目元を思い出せないかもです笑
    ご自身でもケアを完璧にして頂いているのでまつ毛の状態も非常に良いです♪

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 19:53:23.0

いつもお世話になってます。
    とてもスピード感があって無駄がなく本当に助かってます^^
    デザインもテキパキ一緒に決めていただき助かりました!

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ ¥8700

M様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はロッドを変えてかけさせて頂きました!
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まっっっっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 00:14:31.0

前回良かったので2回目お願いしました!
    前回のデザインがどうだったかしっかり確認してくださり、今回は前回のデザインに足したり変化させるとこうなったりと色んな提案をしていただいたので2回目の今回もそうですが次回も楽しみになるようなカウンセリングをしていただきました!
    もちろん今回も素敵な仕上がりでしかた!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】≪リペアに◎≫ブラウンフラットラッシュ80本  ¥6000

2回目もご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 16:30:36.0

施術時間も短く、仕上がりも大満足です!

平日限定12:00~17:00【次世代まつげパーマ】口コミ投稿必須¥4800

ayaka様☆
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました青木です(^^)
    満足いただけたとのことで安心しました!!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• risakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 14:27:01.0

初めてのまつパでドキドキしてましたが、丁寧に仕上げてくれて来てよかったです!
    また来たいと思います!

risako様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、1ヶ月から1ヶ月半後くらいがかけ直す目安になります!
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 13:57:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    施術が早く、仕上がりも綺麗で満足です!
    ドレッサーがありコテやドライヤーも借りられるので
    メイク直しもしやすく、また利用したいです

さあや様

担当致しました河合です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左目のパーマのモチについてご相談頂き今回放置時間を調整しているので様子を見てみてください。
    また何か気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 11:40:01.0

初めてのマツエクで右も左もわからず、担当の方が親身になってカウンセリングしてくださったおかげで、いいデザインに仕上がることができました

【SNS映え】韓国束感マツエク フラットラッシュ130本 コーティング剤割引特典

ここな様

担当させていただきましたツルマキです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    過ごしてみて気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

• ドゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 14:31:05.0

居心地は良かったけど、少し掃除が行き届いていない部分があった気がする。

9月平日限定【眉毛】クイック眉毛ワックスケア¥3800 お仕上げメイク付♪

ドゥ様

担当させて頂きました河合です。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    店内の掃除についてご指摘頂きました点は、今後改善していくよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 09:48:02.0

初めてのお店だったのですが、来店時からとても優しい笑顔で接客してくださりすごく安心できました。
    施術の説明やカウンセリングも丁寧でした。
    今の自分のまつげと眉毛をいかしながら理想のものにしてくださりとても満足です!次の日なども赤みや腫れも全然出なかったです!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ¥10,000→¥8500

みゆ様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させていただきました青木です(^^)
    接客面、お褒めの言葉ありがとうございます!安心できたとのことで
    こちらも嬉しいです♪ 技術面もご満足いただけたようで安心しました!
    またのご来店ぜひ心よりお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:51:55.0

まつ毛の長さに左右差があるので、ぱっちり具合が違うのも仕方ないとずっと思っていましたが、その悩みが解消しました。
    まつ毛のあがり具合も気に入ってます。
    今度からこちらのお店に通おうと思います。

韓国束感♪【ラッシュリフト】or【次世代まつ毛パーマ】¥5300

i様
    担当させていただきました矢島です。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの調整も出来ますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Ruiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 20:52:26.0

今回も気持ちよく施術して頂いて爆睡してしまいました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

【フラットラッシュ】フラットラッシュ90分つけ放題 ¥8000

Rui様

毎度ご来店ありがとうございました★河合です!

復帰後また担当させて頂けて大変嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけて安心致しました(^^)
    また是非ご都合合う時はよろしくお願い致します★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• たつかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 15:44:06.0

いつも手際よく対応してくださります。
    施術に痛みもなく、あっという間に仕上げてくださり感謝しております!

《メンテナンス》【フラットラッシュ30分完了メニュー】¥4500

安心してご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• いとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 17:58:15.0

とても丁寧に対応していただきました。まつげパーマは何度もかかけていますが、このサロンの施術が1番目力が出ました!またお願いしたいと思います。

いとママ様
    先日は来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:54:43.0

完成形が本当に理想でびっくりしました。
    いつも行っているところは高くて不満を感じていたところでしたのでまた利用したいと思いました。

なっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!!
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:46:38.0

電車が遅延して遅刻してしまったにも関わらず時間内に終わらせてくださり、さらに丁寧に仕上げまでしていただきました。本当にありがとうございました。

みほ様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    描き方などでお悩みなことがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ほりかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:57:57.0

リーズナブルな価格で垢抜け眉毛が実現して嬉しかったです!自己処理はなかなか難しいので助かりました!

ほりかわ様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました青木です(^^)
    サロンでのアイブロウがお初めてとのことでしたが、
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    眉毛を整えるだけでとても垢抜けますよね!!!
    今後ももしわからないことなどありましたらご相談ください(^^)

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 10:43:10.0

以前のお店からのリピーターです。

新しいお店になって初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、明るい雰囲気作りに努められている印象がありました。

マツエクは、仕上がり、モチの良さも信頼があるので通っています。
    今回も大変満足です。
    また利用させて頂きたいと思っています。

韓国束感マツエク☆【バインドロック140束】¥11500オフ込BRカラーOK(別料金)

移転前からご利用ありがとうございます!
    安心してお過ごして頂け、ご満足もしてもらえて
    大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:33:22.0

お店が変わってもご指名させていただきたいと思う程ご丁寧かつスピーディーで安心してお任せできます!来月もよろしくお願いいたします。

ちょり様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいております青木です(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店舗が変わっても来ていただけてとても嬉しいです!
    今後もぜひよろしくお願い致します♪

• れいわ100年さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:15:44.0

1週間も経たずに左目が数本しか残っておらず
    ショックです。

☆韓国束感マツエク☆【バインドロック80束】8500円オフ込BRカラーOK(別料金)

れいわ100年様
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    今後はれいわ100年様からの意見を参考にさせて頂き技術の見直しや接客態度の見直しをさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• てりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:54:58.0

カウンセリングがすごく丁寧で初めてのマツエクだったのですが、理想通りのまつ毛にして頂きました。

即水濡れOK!【LEDエクステ120本 束感コーティング仕上げ¥7000】

てりぃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステお初めてとの事でしたが仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    長さやデザイン、カール等いつでもご変更可能ですので気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:44:36.0

施術後にまつ毛が短いのでここまでしか上がって無いですと言われたのが少し不満でしたが、とても丁寧な接客でした。

平日限定!【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト&まつ毛パーマ¥4900

この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客に関してお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思いますが、今後このような事がないよう接客の見直しをさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ベルくんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:27:58.0

新しい店舗になり初めて伺いました。
    今までとは違ってリクライニング椅子
    でしたが、とても気持ち良くて
    リラックスできました…
    いつも優しく接して下さり
    仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いいたします。

ベルくんママ
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    リクライニングふかふかですよね!気に入っていただけて嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マロン夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:00:43.0

今回もスピーディーかちつ的確で感謝しております。
    華やかで上品な私好みのデザイン、
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

マロン夫人様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております青木です(^ ^)
    好みのデザインに仕上がって安心です!!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もぜひお待ちしておりますね♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:37:06.0

私が予約ミスをしたのにも関わらず暖かく受け入れていただきました。
    始終お優しい方でゆっくりした時間を過ごせました^^

M様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお目元はいかがでしょうか?
    今後とも接客、技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おしゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:06:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもキレイでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様限☆【フラットラッシュ】120本 ¥5700  オフ込

おしゃき様

接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しいです^^
    過ごしてみて気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• てそんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:24:26.0

入店時ソファが並んでいるのを見て、プライバシーに欠けるかなと感じましたが、目を閉じるので全く気になりませんでした。
    しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりに大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思っています。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 07:16:49.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとう御座いました!!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【フラットラッシュ】フラットラッシュ120本 オフ込¥6000

あゆみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:57:42.0

前の店舗からお世話になっております!
    毎度丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!
    いつもより 本数を多く付けましたが違和感もなくとてもいい感じです!

【フラットラッシュ】フラットラッシュ160本 ¥7300  ブラウン変更+1000円

はぁさん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪いい感じと聞き出来て、私もとても嬉しいです!

今後も仕上がりに満足して頂けるよう精進していきますのでまたよろしくお願いいたします*
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:21:02.0

手際よく接客も丁寧なお声かけをして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で安心の施術でした!

☆韓国束感マツエク☆【バインドロック40束】¥5800  BRカラーOK(別料金)

yuna様

担当させて頂きました河合です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:25:55.0

定期的に通わせていただいております。
    いつも指名させてもらっているので、私のまつ毛の状態も良く分かってくださっていて、その時々で左右バランス良く付けてくれるので、いつも綺麗な状態を保つことができます!持ち的にもコスパが良いので定期的に通うのに良いサロンだと思います。

まみ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    これからもエクステを常に綺麗に保てるようにお手伝いさせて頂きますね!
    分からない事があれば、お気軽にご相談くださいませ
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー