今回はちょこっと足してもらいましたが、それだけでも隙間が埋まってパッチリした感じになります。40本追加で行かれるのはリピーターにとってお手軽メニューでいつも助かってます!次はぎっちり付けたいので、またよろしくお願いします。
アイラッシュプラザ横浜西口【まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント
まみ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ちょこっとたしのメニュー気に入っていただいて幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もお世話になりました。まつ毛が短く悩んでいたところ美容液をおすすめして頂きました。納得するまで説明していただけて良かったです。
【まつげパーマ】まつ毛パーマ(上下)+眉毛ワックスケア ¥10500
まつ毛美容液買って頂いてありがとうございます!
しっかり塗ってあげると自まつ毛が良くなるので塗り続けて
みてください(^^)♪
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまで
ご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
全体的な接客はとてもよかったです!
最初に左右で左の目頭が上がりにくいとお伝えしていて、施術後もやはり目頭に少し左右差があったのですが、それはまつ毛の長さに左右差があるため仕方ないとのことで、自分でも美容液などでケアをしなきゃなと思いました。(アドバイスいただいたのは有難いです)
ただ、それとは関係なく、目尻は流すようデザインしていただいたのですが、片目は綺麗に横へ流れているところ、もう片目は先が不自然に丸まって肌に刺さっている状態に仕上がっていました。
目尻が長いと言われたのですが、長い分には反対と同じように横に流していただきたかったです。そこがかなり気になってしまったので、技術・仕上がりは3にしました。
それ以外は、施術中の声掛けも丁寧で安心でき、とても良かったです。
【平日】12時~17時【韓国束感まつげパーマ】¥4800 口コミ投稿お約束☆
ゆかびび様
この度はご利用下さり誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりになれず大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見をしっかりと受けとめスタッフの技術向上を行ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めての来店でした。
カウンセリングからとっても丁寧で
施術もあっという間で今までで1番好きなパーマになりました。ありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします!!
はったん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^☆
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談下さい!
口コミ投稿ありがとうございました。
いても持ちがよくリピさせて頂いていたのですが、今回1週間で半分以上取れていて2週間でほぼ全て取れてしまっています。持ちが良くてLEDにしていたので、全く意味がなく残念でした。付けてくれる人にもよるのかなと思って今回は我慢していますが、付いていて欲しい時期を逆算して予約してるのでなんとも言えない気持ちになりました。
即水濡れOK!【LEDエクステ120本 束感コーティング仕上げ¥7500】BRカラーOK
エリイ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は技術不足によりエクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予定があったにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまった事兼ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう技術の見直しをさせていただきます。
アイラッシュプラザ横浜西口店
いつも行っている所が予約が取れず、繋ぎで初めて行きましたが、お店の雰囲気や接客はとてもきちんとされていて、安心感がありました。
が、、まつげの方は2週間で全て落ちてしまいました( ; ; )
施術も丁寧で沁みることも無く、気になるところはなかったので、持ちの短さだけがとにかく残念でした。
バインドロックを初めてやったのですが、それも通常のエクステよりは持ちがいいと聞いていたので1週間で半分くらいになったのでは!?というスピード感にビックリしてしまいました。
いつもLEDでやっていて5週間ほどは持つので、私の睫毛質?ではLED以外合わないのかもしれません。
こちらにもLEDメニューがあるので、今度お世話になる時はLEDでお願いしてみようと思います。
中顔面短縮効果&束感【バインドロック70束×下まつげ30本】¥8900
KEI様
店内や接客についてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
まつ毛はモチの面でご期待に応えられるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
KEI様の意見を参考にさせて頂き技術の見直しをさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
最初の案内から施術の説明まで終始丁寧でとてもよかったです。仕上がりも大満足です!
韓国束感♪【ラッシュリフト】or【次世代まつ毛パーマ】¥5300
ほなみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は根元からしっかり上がるデザインでかけさせて頂きましたが過ごしてみて気になる点等ございましたらデザイン変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても雰囲気のいいサロンです
出来上がりも満足です
☆韓国束感マツエク☆【バインドロック60束】7000円オフ込BRカラーOK(別料金)
めぐ様
ご利用いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
3回目です。
とても感じが良く、丁寧につけて頂きました。
持ちも他店より良いと思います!
ありがとう御座います。
【フラットラッシュ】フラットラッシュ120本 オフ込¥6000
かお様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させていただきました青木です(^^)
持ちがいいとのことで安心しました!!
今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
大人気☆【眉WAX&フラットラッシュ140本¥9500】 オフ込
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な対応で施術していただきました。
仕上がりも満足です。
エミ様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました青木です(^^
ご満足いただけたとのことで安心しました!
今後もご満足いただける施術、接客に努めて参ります☆
いつもふかふかな椅子ですごくリラックスできます。
もうすぐ2週間経ちますがバラつく気配がなく、ずっと綺麗なカールの状態が保てています。
どのスタッフさんも話しやすくて通いやすいです。
また伺います!
【まつげパーマ】韓国束感♪次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5900
i様
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
過ごしてみて気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
色々とアドバイスや相談にも乗ってくださり、とても安心できました。ゆったりとしたした時をありがとうございました。
リピーター様用スピードメニュー☆フラットラッシュ130本 オフ込¥6500
みーわん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます。
次回もたのしみにしております。
《メンテナンス》【フラットラッシュ30分完了メニュー】¥4500
まい様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させていただきました青木です♪
今回はいつもより多く本数をお付けしましたが
とてもお似合いでした(^^)
今後もご満足いただけるよう勤めてまいります!
はじめて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。居心地が良くて施術中に居眠りをしてしまい、すみません。仕上がりも綺麗で、また次回も是非お願いしたいと思います。
なち様
担当させていただきましたツルマキです^^
安心していただけたようでとても良かったです♪
過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
いつも手際良く施術してくださいます。
また宜しくお願い致します。
たつかな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
お付け足しも続いておりますので次は付け替えでも良さそうですね(*^^*)
メニュー選択など何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
嬉しい口コミありがとうございました!
色々なお店で施術を受けてきましたが
1番理想とする仕上がりにして頂きました^ ^
ありがとうございます!!
また利用させて頂きます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも綺麗に付けてくださいます!今回はサロンでコーティング剤を購入しまして、さっそく束感が出るように使っています。いつものふさふさな感じとは雰囲気が違って、なかなか良いですね!アドバイスいただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
まみ様、いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?*
マツエクをより美しく綺麗に保つため
ケア方法をより詳しくお伝えさせて頂きましたが
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
束感もとっても可愛いですよね!!
何かあればまたご相談くださいませ!
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の目にあったカールを提案して下さいました。施術も丁寧で早く、とても満足しました。ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
2回目でしたが、とても綺麗にしっかりつけて頂きました!!持ちもかなり良かったです
又お願いします!
かお様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました窪田です。
初回は他店様のお付け足しで持ちもわかりづらかったかと思いますが
今回はオフしてからつけさせて頂き、持ちがよかったとご感想いただけて嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
物腰柔らかい言葉遣いでとっても分かりやすく説明してくれました。とても綺麗にまつ毛を上げていただいて、満足です。
ミナリ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後とも接客、技術向上に努めてまいります。
その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
接客態度から言葉遣いまでとても丁寧で凄く感じの良い担当さんでした。施術中も寝てしまう程全く違和感なく過ごせました。仕上がりもとても綺麗で来店から会計までスムーズで大満足です。
【平日】12時~17時【フラットラッシュ120本】オフ込¥5500 口コミ投稿お約束
はな様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました青木です(^^♪
この度は大満足とのことで私もとても嬉しく思います♪
お褒めの言葉ありがとうございました!
姉妹店の閉店に伴い今回初めて伺いましたが、お店も綺麗で丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
カルテも引き継いで頂けたので、カウンセリングもスムーズで有り難かったです。
今まで同様に仕上がりも大満足。
ベットではなくリクライニングチェアなのも良かったです。
今後も引き続き宜しくお願いします!
はる様
先日はサンミーゴ横浜店よりご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました河合です。
こちらの店舗へは初めてのご来店でしたが、店内環境含めご満足頂けて大変嬉しく思います♪
カルテも横浜店より引き継いでおりますのでスムーズにご案内できてよかったです☆
最近は多めのエクステにハマっっていて多くつけて貰っています!
今のまつ毛の状態やケアの仕方を毎回教えてくださるので助かっています!
【フラットラッシュ】フラットラッシュ90分つけ放題 ¥8000
はぁさん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^^*)
日頃のケアを頑張っていただいた効果がしっかりでていて私もとっても嬉しく思います!
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです。
a-chan様
担当させていただきました、矢島です!
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました☆
眉毛を整えてもらったが、左右で太さが異なり、片方がとても細くなっていてびっくりしました。
下書きしてもらった時点ではそんな感じはしなかったので、そのまま背術してもらったのですが…
少し残念でした。
【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ¥10,000→¥8500
かざち様
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがおこらないように、技術の見直し
をさせていただきます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
前回は二週間でとれ、今回は6日でもうスカスカなのがさすがにきつかったためお直しをできるか連絡しましたが、5日以内の電話と言われました。ホットペッパーにもカルテにも記載があると言われましたが、記載が見つけられなかったです。そもそもカルテはお客の方は見れないのでは?と不信感。記載があるのであれば私の見落としなんですが、電話の後、何回見ても見つけられませんでした。どこに記載されているのでしょう?
それが決まりなのであればしょうがないと思いますが、もう少しわかりやすいところにお直しの期限について記載しておいて欲しかったです。
サンミーゴから長く通ってましたが、とれるのが早すぎるのでもう行きません。
おが様
先日はご来店ありがとうございました。前回と今回、立て続けにこのような事になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
お直しの規定について、わかりにくい説明をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
カルテにつきましては、初回ご来店時にお直しについてご説明のもと施術をご同意頂けております。
お客様が目視にてご確認できる方法が少なかったことは事実でございますので、今後頂きましたご意見をもとに改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイラッシュプラザ横浜西口店
他のサロンを利用した際は当日にマツエクが取れてしまうことがよくありましたがこちらに通い始めてからは当日取れることはなく、また持ちも良く最高です。
また次回もお願いします!!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
美容液塗っていただいてて自まつ毛の効果が前より出てました!
続けて塗ってあげてみてください★
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客が良かったです。
あーや様
その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
全オフやデザインの変更など何か御座いましたら
お気軽にご相談下さいませ。
この度は口コミありがとうございました。
なんと無くのイメージを伝えましたが、今までのまつぱの中で一番理想的な仕上がりでした!
平日限定!韓国束感【ラッシュリフト】or【次世代まつ毛パーマ】¥5000
asuka様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けたと聞けてとても嬉しく思います!
その後まつげの調子はいかがでしたでしょうか?*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
asuka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー