5. アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)   >

マツエクサロンアイラッシュプラザ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2―14―8 横浜TRビル6F
  • 横浜駅相鉄口4分/西口7分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛/美眉]

Aquaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:41:32.0

いろいろなお店に行きましたがしっくり来ません。でも1年ぶりに自分の理想のまつ毛に仕上げて下さる方を見つけました。なりたいまつ毛のイメージを汲み取ってくださる事、技術がある事。この2つが揃わないと中々通えません。今回は昔のような私好みの求めていた仕上がりになり大変満足です。デリケートな目元へのタッチもとても優しくて爆睡してしまいました。次回も宜しくお願いします。

【まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5900

マツエクサロンEYELASH PLAZA 横浜西口【アイラッシュ プラザ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり等も喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:23:32.0

仕上がりとても良かったです
    丁寧な施術でした!またお願いします。

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ¥10,000→¥8500

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:15:28.0

眉毛、まつ毛の二つ込みでこの料金はお財布に優しいです。
    いつもと違うスタッフさんでも受け継ぎされているので、
    安心してお任せできました。これからも通わせて頂きます。

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ ¥8700

• Ruiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:12.0

今日もリラックスして施術を受けれました。
    色々アドバイスもして下さりありがとうございます。
    また伺います。

【再来様用】フラットラッシュ140本上下振り分け ¥7500

Rui様

先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂きましたクボタです!

今回束感でお仕上げさせて頂きましたが大変お似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:14:07.0

毎月マツエクはここでお願いしていますが、毎回とても丁寧に、綺麗に仕上げていただいて、満足しています!

【フラットラッシュ】フラットラッシュ120本 オフ込¥6000

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:39.0

いつもありがとうございます^^

いつ行っても素早く、無駄がなく、同じように仕上げてくださります。子どもが長い時間待てないのでスピード感と仕上げに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

またよろしくお願いします^^

4月限定【眉毛】≪NEW≫ 眉毛ワックスケア ¥4000

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:34.0

ワックスと記載されているが実際はテープのようなもので抜くだけだった。
    結局抜けていない毛が多く、ピンセットでほとんど抜かれたため、非常に痛かった。

ガイドの取り方も私はマスクをつけたままの状態で書いており、
    2分もしないでガイドを取り終わっていたので心配になった。

4月限定【眉毛】≪NEW≫ 眉毛ワックスケア ¥4000

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:56.0

最初にデザインの相談に乗って下さり仕上がり感が分かりやすかったので有り難かったです。詐術中も液が染みることなく、気持ちよく過ごせました。仕上がりも綺麗でイメージ通りでした!ありがとうございました。

【4月限定】次世代まつ毛パーマ(上のみ)☆ 5300円 口コミ投稿お約束♪

ねね様

施術、接客ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    過ごしてみて気になることありましたらお気軽にご相談ください!

• 猫好きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:49:53.0

今回もありがとうございました!!
    丁寧に仕上げて頂き満足です!
    またお願いします

猫好き様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    過ごしてみて気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:51.0

いつも指名させていただいていた方がお休みに入ってしまって指名なしでやっていただきましたが、形も綺麗でいい感じのセパレートにして頂いて大満足です!
    また利用させていただきます。

【まつ毛パーマ】次世代まつ毛パーマ+アシッドリッチエッセンス付☆6200円

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:04.0

イメージ通りに丁寧に施術していただきました。
    また利用したいです。

喜んで頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:09:14.0

だいぶエクステが落ちてしまっていたので今回いつもよりもボリュームが自然に出たように感じました。
    綺麗かつナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液も使ってから調子いいです!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    美容液の効果出ていたので続けてみて下さい☆

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

• のんの。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:01:24.0

店内もきれいで落ち着く雰囲気でした!
    施術してくださった方のお名前は忘れてしまったのですが・・・
    丁寧なカウンセリングと施術で、自分に合うパーマを選んでくださりました。
    いつもより上のまつげは上がって、下まつげは下がっていて大満足です!
    これから通わせていただきます!!

【まつ毛パーマ】上下まつ毛パーマ ¥8000

のんの。 様

先日は数あるサロンの中から
    アイラッシュプラザ横浜西口店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてうれしいクチコミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました梅野です^^
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    上下パーマしっかりと当てさせていただきぱっちりとしましたね^^とてもお似合いでした♪

お日にちが経ってきて何か気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね!

のんの。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

梅野

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:47.0

初めてで来店しました
    まつげパーマが残ってる状態にも関わらず
    マツエクをお願いました
    説明も丁寧で分かりやすくて
    まだマツエクが取れてなくてもちがすごくいいと感じました

【SNS映え】束感マツエク フラットラッシュ130本 コーティング剤割引特典付

ここ様

担当させていただきましたツルマキです^^

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    デザインやケア方法などわからないことあればお気軽にご相談ください^^

• なあちゃんすちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【5Dボリュームラッシュ】5Dボリューム500本(100束)+下40本★初回オフ込

なあちゃんすち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!担当させて頂きました窪田です!
    定期的にメンテナンスに来て頂いてますので、まつ毛の良い状態がキープできていて私も嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店 心よりお待ちしております!

• かおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:25:53.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんから私のまつ毛の生え方に合ったパーマについてアドバイスしていただき、スムーズにデザインを決めることができてよかったです。平日限定ですが、眉毛とまつ毛パーマのセットでこの値段はお安いと思います!

平日限定!口コミお約束【まつ毛パーマ+眉毛ワックス】¥10200→¥8000

お客様に合ったデザインを提案させて頂きましたが喜んで頂けて
    大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまで
    ご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• C.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:08.0

駅からのアクセスも分かりやすく、接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また、急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました!

【3月限定】次世代まつ毛パーマ(上のみ)☆ 5300円 口コミ投稿お約束♪

C.様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^
    過ごしてみてお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:19:39.0

すぐ終わらせてくれるし染みたりもせず気づいたら終わってました!綺麗に仕上げてくださいました!

仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ちっち*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:17:55.0

前回も同じ担当さんでしたが、カウンセリングが丁寧で手際も良くて今回も同じ方で安心しました。
    理想通りに仕上げてくださり助かります。次回もまたよろしくお願いします。

3月限定【眉毛】≪NEW≫ 眉毛ワックスケア ¥4000

ちっち*様

担当させていただきましたツルマキです(^^)

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです^^
    デザインや描き方等お悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

• Ruiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:20:51.0

丁寧な施術有難うございました!
    リラックスして受けれました。
    自睫毛がまばらな為色々提案して下さりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂け満足して頂けて
    大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください。

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:43.0

今回もありがとうございました。
    眉毛の濃さが悩みだったので改善されて良かったです。
    またお願いいたします

yn様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お悩み改善のお手伝いができてとても嬉しいです(^^)
    今後も満足いただけるよう努めてまいります!

yn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• suisenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:24:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。施術前のカウンセリングで、仕上がりの雰囲気を写真で見せていただけて分かりやすかったです。仕上がりも希望通りで、またお願いしたいです。

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:50.0

事前ヒアリングも施術も丁寧にやってくださいました。
    ただ、少しピンセット?がまぶたに刺さる時がありました。

【まつげパーマ】まつ毛パーマ(上下)+眉毛ワックスケア ¥10500

喜んで頂けて嬉しく思います♪
    ピンセットが瞼に刺さったとのことでしたが大変申し訳ございませんでした。
    その後眉毛周りなどは大丈夫ですか?
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまで
    ご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ぺっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:21:58.0

初めての来店でした。駅からも近くて助かります。
    施術はスピーディーなのに丁寧で、仕上がりがとても気に入りました。

ぺっち様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました窪田です!
    ご来店いただく前とカウンセリングの際でまつ毛パーマのデザインが異なったのでお仕上がりにご満足頂けたか不安でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!

「スピーディーかつ丁寧」とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:35:43.0

美眉、まつげパーマしていただきました!仕上がり大変満足です。ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:18:54.0

いつもありがとうございます^^
    とにかく早くて無駄な動きがなくていつも感謝しています。
    スピードと技術を求める方にはぜひおすすめです。

またよろしくお願いします^^

3月限定【眉毛】≪NEW≫ 眉毛ワックスケア ¥4000

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:54:02.0

いつもお世話になってます。
    今回もリラックスできるあまり寝てしまってすみません。。
    友人にもナチュラルだねってよく言われて、綺麗なのに自然に仕上げて頂けるのでありがたいです。
    リーズナブルな金額なのも通いやすいです!
    また来月よろしくお願いします。

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います(^^)
    仕上がりもご満足で大変嬉しいです♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:23:07.0

カウンセリングから丁寧で、相談にものっていただきありがとうございました。
    仕上がりが良く、持ちも良いような気がします!
    また伺わせていただきます。

《Jr.アイリスト限定》フラットラッシュ120本オフ込3000円(ブラウン+500円)

みちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
    デザインやケアでお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:22:41.0

施術前にしっかり予約時のメニューを確認してくださったり
    細かなデザインの要望にも応えてくださりとても安心して
    任せることができました、デザインも満足です!

《Jr.アイリスト限定》フラットラッシュ120本オフ込3500円(ブラウン+500円)

さやか様

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました^^
    デザインでお悩みなことがあればいつでもご相談くださいね♪

• なあちゃんすちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:29.0

【5Dボリュームラッシュ】5Dボリューム600本(120束)+下つけ放題 初回オフ込

なあちゃんすち

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    最近、特にモチが良さそうなので私も嬉しく思っております!

次回のご来店 心よりお待ちしております!

アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー