3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ブラン 橿原曲川店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステセンモンビヨウシツ カシハラマガリカワテン

• 奈良県橿原市曲川町6丁目466番地の1 2F北号室
  • 【1/10移転】イオン橿原すぐ/ひなたペイントさん2階/場所案内はフォトギャラリーにて
    4.2
  • ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:12:54.0

まゆ整えて頂きました!
    静かでいいところですよ!

Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント

ぽっぽ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    段々と眉が綺麗になってきましたね!
    また伸び具合なので、気になるところが御座いましたら
    ご相談ください~^^

いつも楽しくお話も楽しみにしております!

オオニシ

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:23:19.0

初めてのまつ毛パーマとても良かったです。
    相談にのってくれ丁寧に仕上げてくれて安心でした◎

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回施術から42日以内¥4730

natsu様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後、初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    また感想もお聞きしたいです(*^^*)

またnastu様のご来店心よりお待ちしております!

オオニシ

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 05:42:14.0

眉毛をお願いしました!左右が揃わない、希望の眉を伝えると、今の眉の状態を活かして、良い形を提案して下さり大満足です!また明日からのメンテナンスの仕方等、ご教示してもらい翌日から実行しています♪次回は、眉と、まつげパーマのお願いしました!ありがとうございました!

【アイブロウ】骨格分析★美眉スタイリング&メイク付(WAX相談可)¥5830

やす 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回は、あまりメイクをしなくてもいいように自眉毛を生かしたデザインでWAXをさせて頂きました♪
    またデザインで気kになる事とうございましたら、次回ご相談くださいませ♪

次回のパーマもお仕上がりが楽しみですね(^^)/
    またよろしくお願いいたします!

タカミ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:20:39.0

今回は1ヶ月空いたので、早く行きたくて仕方ありませんでした。いつも通り、濃さをとってもらったのと間引きをしてもらいました。次のお客様が来られていて、後半はかなり急がれているように感じたので、仕上がりで気になる点を言わない方が良かったのかと後悔しました。

【時短メニュー★30分眉毛メイクなし】前回から42日以内来店の顧客様¥4730

E 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術時間がギリギリになってしまい申し訳ございません。
    気になるところが御座いましたら、お気になさらずお申し付けください!

久しぶりのご来店で取るところが多かったのですが、
    その後ひりつきや、赤みは大丈夫でしたか?

タカミ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:28:58.0

いつも、しっかりまつ毛をあげてくださってありがとうございます!

【まつげパーマ】ダメージレス★前回から42日以内の顧客様¥5830

りな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

いつもと同じように今回も毛先までカールがかかるデザインでさせて頂いたのですが、
    また気分転換でデザインを変えたい、、などご希望が御座いましたらお気軽にお申し付けください☆

タカミ

• おかちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:59:43.0

今回も大変満足しております。
    次回もよろしくお願いします

おかちゅう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    毎月定期的に来て下さるので、眉周りの余分な部分が大分生えにくくなってきてますね♪

また次回も今回と同じくらいの周期で来て頂けるのがベストかと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

タカミ

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 16:01:45.0

今回も綺麗に整えて下さり有難うございます。

施術して頂いた後はメイクもしやすくて嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します!

すず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は長さがかなり伸びていたので、しっかりめにカットさせて頂きました♪

いつも施術後とても喜んで頂けて嬉しいです!
    またメイクの方法で分からないことが御座いましたらお気軽にご相談ください!

タカミ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:38:26.0

毎回同じ形の眉毛に仕上がり、安心してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いいたします!

ゆかちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回も形はいつも通りで濃さを抜いて調節させて頂いたのですが、
    濃さ等で気になる事はございませんでしたか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

タカミ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:54:44.0

久しぶりの施術ありがとうございました!
    今回は割と起きていられてるなと思っていたのですが、
    まつげパーマをしてもらってる間に気づいたら寝てました笑
    左側の眉尻がないのと、肌荒れが酷かったのにも関わらず
    丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    しばらく描きづらいですが、頑張ります…
    次回もよろしくお願いします

【パーマ×美眉】まつ毛パーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

ゆい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛を触られていると気持ちよくてついつい寝てしまいますよね(笑)
    リラックスして頂けて良かったです!

肌荒れで眉毛が抜けてしまうのは結構あることなので、お肌が落ち着いてくると眉毛も生えやすくなってくれると思います(^^)/

毎回ご丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

タカミ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 15:34:39.0

要望が多く、曖昧なイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な眉毛に整えてもらいました。
    メイクのポイントを教えていただき、メイクしやすくなりました!とっても嬉しいです!
    これからのデザインについても教えて頂けたので、どうなって行くのか分かったのが良かったです。

みさき 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    初めてのWAX脱毛との事だったのでご不安な点を払拭できたようで大変うれしく思います(*^^*)

メイクもしやすくなったとの事で良かったです!
    また描きにくいところや、何か眉のデザインで気になるところが御座いましたらお気軽にご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

タカミ

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 10:54:12.0

丁寧にして頂きまつげカールも大満足です!
    メイクもすごく楽になりました^_^

りっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます(*^^*)

目尻のまつ毛がビューラーで上がらなくなったとのお悩みでしたが、
    改善させましたか?
    また色んなデザインの種類がございますので、
    色々試していただければと思います。

またりっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 07:45:21.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^^
    また来月もよろしくお願いします!

R さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    またお肌の保湿しっかりと
    お願い致します☆
    いつでもご相談くださいませ♪

宜しくお願い申し上げます!

• ふらわーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:15:58.0

他店からこちらを利用させていただきました!
    スタッフの方はとても丁寧で好印象で接客も好印象でした。ありがとうございました。

お店自体の課題かと思いますが、かなり変な匂いが充満していてマスク越しでもちょっと違和感がありました。
    ・ベッドが簡易的で薄っぺらい&狭い
    ・かなり顔と顔が接近してデッサン(これは仕方ないかもですが)
    ・眉のキワキワ5ミリ程度しか脱毛範囲は無し。その他のはみ出している部分や産毛等の施術はなしで、ピンセットによる処理も簡易的。(これも店によるので仕方ない)
    ・仕上げのペンシルがグレー系一択で選択肢なし。
    ・最後の仕上げメイクがベッドに寝たまま。最後のメイクは起きた状態でしてほしい。

お店のやり方はそれぞれだと思いますが、客層が若めなのでしょうか。
    またお世話になる時はよろしくお願いいたします!

【アイブロウ】美眉スタイリング&メイク付(WAX相談可)¥5830

ふらわー 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    ふらわー様に頂いたご意見をスタッフ間で共有させて頂き、ご指摘いただいた点の改善に努めて参ります。

お客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:41:50.0

今回も綺麗にパーマをかけてもらいました!
    いつの間にか寝てしまうほど施術してもらってるときの居心地が良いです!

【アイブロウ12/15まで旧価格】美眉スタイリング&メイク付(WAX相談可)¥5830

いちご さま

いつもありがとうございます(*^^*)
    カールデザインとってもお似合いです♪♪
    いつも安心して施術を受けていただいてるんだな~と
    嬉しく思っております(*´ω`*)

これからも宜しくお願い致します☆

モリタ

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:59:30.0

クセがあるまつ毛ですが目頭から目尻まで全部真っ直ぐに上げて頂き大満足です
    サロン内も静かで気に入っています

えりちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    いつも目尻のクセが気になるとの事で、癖を考慮しつつパーマさせて頂いておりますが、
    もしデザインなどのご相談が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いつもご丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)

タカミ

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:11:24.0

毎回毎回思います。むちゃくちゃ綺麗やって。むちゃくちゃ大満足だと。

【眉毛メンテナンス】前回施術から42日以内¥4730

ひとみん 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    少しお手入れするだけで、すごく変わりますので、
    実感してもらえ、よかったです^^

またひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:01:15.0

いつもカウンセリングから施術まで丁寧にして下さるので有難いです。まつげパーマはもちろん、アイブロウスタイリングして頂いてから本当にメイクがしやすいので助かってます!

ちっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつもスタイリング後に、とても喜んで頂けるので本当に力になっております(*^^*)

間引きなどできる限りで濃さを取らせて頂いているのですが、
    いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

タカミ

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:13:34.0

こちらに通う前は剃り後が青く残ってしまって自分の眉毛を見られるのが嫌いでしたが今では綺麗に整えて頂いてるおかげで周りの人に褒めてもらえる眉毛になれました!いつもありがとうございます!優しいお声掛けもいつも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【眉毛メンテナンス】前回施術から42日以内¥4730

よし 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミありがとうございます(*^^*)

実感していただいていることと、周りから褒めていただいてることは
    とっても私たちも嬉しく思います!
    伸びてくる過程で気になる箇所等、ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

また、よし様のお会いできるのを楽しみにしております!

• nn.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 23:55:24.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます(^^)急いでいる朝は眉マスカラだけでも眉毛が綺麗に見えるのが嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

nn. さま

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    時短でお過ごし頂けて嬉しいです♪
    また次回も沢山お話聞かせてください!!!
    楽しみにお待ちしております(^^)/

モリタ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:16:53.0

いつも同じメニューですが細かいところまで確認して下さり安心して任せられます

【眉メイクなし12/15まで旧価格】眉施術前回から42日以内来店の顧客様¥4730

ひな さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)♪

今後とも当店を宜しくお願い致します。

モリタ

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:42:30.0

接客も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!

ショコラ さま

お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:22:04.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、満足です。伸びるのが早いのか、濃さが気になるので、今後も定期的に通おうと思います。

E 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も濃さを取ることをメインに眉のメンテナンスをさせて頂きました。
    毛はどうしてもすぐ伸びてしまうので、ご来店いただいたときにお好きな長さでカットさせて頂ければと思います☆

毎回ご丁寧に口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
    今後とも当店を宜しくお願いします♪

タカミ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:35:31.0

接客が丁寧で優しかったです。左が取れやすいので強めにしてもらいました。料金が変わってしまいましたが、人柄がいいので、これからも通いたいと思いました。

ゆめ さま

お褒め頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/♪
    左のパーマのモチはいかがでしょうか?
    また次回ご相談させて頂きたいです(*^^*)

価格改定申し訳ございません。。
    今後とも宜しくお願い致します☆

モリタ

• ミネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 01:17:43.0

丁寧に対応して頂きました。
    とてもスピーディーでした。

ミネ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また気になる箇所等、ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またミネ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:11:56.0

綺麗に上がりました

【まつげパーマ12/15まで旧価格】前回から43日以降の顧客様¥6930

なつき 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/

今回はお久しぶりのご来店で、いつもとデザインを少し変更させて頂いたのですがいかがでしょうか?
    また次回気になるところが御座いましたら、デザインのご相談をさせて頂けたらと思います!

また次回も宜しくお願い致します♪

タカミ

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:34:05.0

またよろしくお願いします^ ^

【眉毛メンテナンス12/15まで旧価格】前回施術から42日以内¥4730

ゆっこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

モリタ

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:22:20.0

初めてまつげパーマしましたが、とても丁寧に優しく接して下さったので安心して熟睡してしましました。細い短いまつ毛なのに仕上がり見て感動しました。また、お願いしたいです。

まりちゃん さま

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    パーマをするために、まつ育して
    頂けたとのことで、パーマが可愛く仕上がりました^^
    是非続けてくださいませ♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

モリタ

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:46:34.0

いつもありがとうございます!まつげパーマをお願いしました。仕上がりの理想のイメージ通りに丁寧にカールをしてくださって大満足です! 楽しいお話もできて嬉しかったです!また次もよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】ご新規様☆アイブロウ&眉毛メイク付(WAX相談可)¥5500

ぽっぽ さま

いつもご利用有難う御座います♪
    お仕上がりにご満足頂けて、
    とっても嬉しいです(*^ω^*)
    お任せ頂き有難うございます~!
    またお話しできるの楽しみにしております!

こちらこそ宜しくお願い致します^^

モリタ

• あや・x・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:32:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    仕上がりも大満足です!

【パーマ×美眉12/15まで旧価格】パーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

あや・x・ 様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回もまつ毛パーマを緩めにかけさせて頂いたのですが、
    また次回デザイン変更のご希望がございましたらご相談くださいませ♪

毎回嬉しい口コミをご投稿頂けてとても嬉しいです(^^)/

タカミ

• かのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 23:27:12.0

2度目の利用でした。
    今回もとても丁寧にお話・施術してくださり、仕上がりもとても満足いくもので毎日のメイクが楽しくなりました。
    元々瞼が重いのでまつ毛がなかなか上がらず悩んでいましたが、理想通りのパーマを当てて頂きしっかりまつ毛が上がった上に瞼も開きやすくなったので嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

かのこ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマをすることでリフトアップ効果がございます♪
    どうしてもまつ毛パーマが取れかけてくると効果はだんだんなくなっていきますので、
    是非定期的にまつ毛パーマをお試しください(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

タカミ

ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー