3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ブラン 橿原曲川店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステセンモンビヨウシツ カシハラマガリカワテン

• 奈良県橿原市曲川町6丁目466番地の1 2F北号室
  • 【1/10移転】イオン橿原すぐ/ひなたペイントさん2階/場所案内はフォトギャラリーにて
    4.2
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:27:54.0

痛みもなくいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から42日以内¥4730

Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もしっかりWAXで整えさせていただきました!
    お痛み等無かったとの事で安心いたしました。
    冬場は特にお肌乾燥しやすいのでお家でのケアも是非お願いいたします♪♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ムラオカ

• すぬ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:53:42.0

眉スタイリングの予約で伺ったのですが、まつげパーマもしたくてご相談したら、空きもあったので両方していただけました。
    眉は左右でチグハグで、自分ではどうすることもできず、困っていたのですが、いらないところ、足すところと丁寧に教えていただけました。
    どうするのがいいかわからず、ほとんどお任せでお願いしたのですが、丁寧に説明していただき、いい感じになりました。
    これから通いたいと思います。

\11月21日限定!/骨格分析&WAX!美眉スタイリング¥5830→¥4980

先日はお忙しい中当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    眉毛はメイク方法も含め、やりにくいところがありましたら
    またお気軽にご相談頂ければと思います◎

ムラオカ

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:09:04.0

今回も早くて綺麗な仕上がりでした!

【マツパ×眉毛】まつげパーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

めぐみん 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

今回は2度目のご来店で、前回とデザインなどは変更せず施術させて頂きました(*^^*)
    眉毛の描きにくいところや、まつ毛の下がりやすいところなどがございましたら、
    また次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

タカミ

• いずいずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:10:00.0

眉メンテナンスをして頂きました。
    毛抜きはかなり痛いですが…慣れるしかないですね
    仕上がりはとても満足です。

いずいず 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

毛抜きが痛いとの事で、こまめなお声がけが足りず申し訳ございません(>_<)
    毛抜きはやはり慣れもあるかと思いますし、痛みに弱い方は特に痛みを感じやすいです。
    言って頂ければ、少し休憩を挟みながら毛抜きをさせて頂けますのでお申し付け下さい!

タカミ

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:35:00.0

アイブロウのケアをしてもらいました。初めてでしたが、楽しくお話しながら施術してくれて、楽しかったです。メイクが楽になりました。大満足です。

【アイブロウ】骨格分析★美眉スタイリング&メイク付(WAX相談可)¥5830

かな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

メイクが楽になったという事で、とても嬉しいです!
    形が整うと、メイクも時短になりますよね(^^)/
    実感していただけたみたいで良かったです!

私もお話とっても楽しかったです^^
    またかな様のご来店心よりお待ちしております。

オオニシ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:13:35.0

キレイに整えていただきありがとうございました!
    まゆ毛の形で悩んでいたので施術してもらって良かったです。とても丁寧に接客してもらいました。
    隣りの方とは壁がなくカーテンだったので話し声はよく聞こえます。気になる人はどうでしょうか。私は気にならず寝てしまいましたが。

【目元トータルコーデ】目元を格上げ★まつげパーマ&アイブロウ ¥10560

口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    最初はメイク等見慣れないところもあるかと思いますので
    分からないところがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

また店内についてのご意見もありがとうございます。
    構造上どうしても他のお客様のお声やイオンモール内の音など
    聞こえてしまう部分もあるかと思います。
    スタッフ一同、お客様一人一人が快適に店内での施術中
    安心してお過ごしして頂く為に最大限努めて参りますので、
    何かお気づきのとこがございましたらご相談くださいませ。

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

ムラオカ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:57:40.0

毛量を調節してくださったり痛みに配慮してくださったりといつもありがとうございます。両側の形や量を上から見たり手で触って確かめたりと妥協せずにしてくださるので、いつも安心して任せています。これからもよろしくお願いします。

【時短メニュー★30分眉毛メイクなし】前回から42日以内来店の顧客様¥4730

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつも施術をお任せ頂きありがとうございます!
    今回は生え変わりで所々薄くなっているところもございましたので
    メイクなどやりにくいところがございましたら、次回またご相談頂ければと思います。

ムラオカ

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:10:46.0

今回も良く仕上げていただけて嬉しいです^^
    ありがとうございましたまた来月もお願いします。

【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から42日以内¥5830

• ちっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:13:59.0

やっと予約が取れて行くことができました!予約取れない間は別の所でやってましたが、やっぱりここのまつ毛パーマとアイブロウの仕上がりが良くて、、、!また、担当のスタッフの方とも楽しくお話しができました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回お久しぶりのご来店との事で、当店の施術をまた気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

ムラオカ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:05:52.0

仕上がりにとても満足してます。回りの反響もとても良いです。ありがとうございました。またお願いします。

\6日~10日まで!秋クーポン/ダメージレスまつげパーマ¥5830→¥4980

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:46:46.0

毎回確認しながら、丁寧に仕上げてくれます。

nastu様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    そしてお褒めのお言葉、うれしく思います!

段々と形着いてて、綺麗になってきてますね(*^^*)
    無駄毛が目に見えて伸びてなくっても、WAXすることによって、
    産毛、古い角質も取れますので、お仕上がりが綺麗ですので、
    是非、これからも続けて頂ければと思います^^

またnastu様のご来店心よりお待ちしております。

オオニシ

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:53:25.0

毎回毎回本当に気に入った形にしてもらってすごく嬉しいです^_^
    ありがとうございます^_^

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回も伸びているところをしっかり取らせて頂きました!
    最後少しバタバタしてしまい申し訳ございません(>_<)

ムラオカ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:42:49.0

今回も綺麗に整えて頂きました!

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回も伸びている部分をしっかりWAXで取らせて頂きました!
    次回は今回より少し期間が空くと思いますので、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います♪♪

ムラオカ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:00:29.0

メイク方法も丁寧に教えていただけて良かった。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います!
    しっかり今回も眉周り取らせて頂いたので、次回以降また感想お聞かせください♪♪

ムラオカ

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:05:54.0

先日はありがとうございました。初めてまつげパーマするのでドキドキしてたのですが、親切丁寧にわかりやすく説明してくださり安心してできました。施術中も細かく声かけしてくださり、仕上がりにも満足しています!今後は、眉毛やマツエクにも挑戦しようかなと思いますのでまた相談に乗ってください。よろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830

みき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました。^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    そう言っていただけて、凄く嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマもとても似合ってました!
    またどんな感じに伸びてくるのか等、経過を見ておいてください(*^^*)

まだまだパーマの種類がございますので、
    色々試してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

オオニシ

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:30.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^

【42日以内にご来店の顧客様限定】時短コース★上まつげリペア60本 ¥4950

R様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変光栄です。
    また経過をお聞かせください(*^^*)

まつ毛のケアもしていただいてるみたいですので、
    また引き続きケアよろしくお願いいたします。(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております。!

オオニシ

• yuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:39.0

前回と少し目尻のデザインを変えたいといった要望もとってもステキな形にして頂けてとても満足です。ありがとうございました。

yuyu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います♪
    デザインを変更させて頂いておりますので、
    もしいつもよりも緩く感じたりして物足りなければまた次回ご来店時にご相談頂ければと思います!

タカミ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:57:56.0

今回もまつげパーマで利用させてもらいました!
    要望に答えてありがとうございました。
    とてもいい仕上がりです!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回しっかりカールを前回より付けさせていただきました!
    やりにくいところや気になる事がありましたら
    次回以降また感想お聞かせくださいませ。

ムラオカ

• うさパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 19:18:01.0

今回も丁寧に施術していただいて仕上げのアドバイスのおかげで
    いつも時間がかかる朝の眉メイクがササっと簡単に済むので嬉しいです!

うさパン様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

最近はデザインを変えずに形をおつくりさせて頂いておりますが、
    メイクの方法もだいぶ慣れてきましたか??
    施術後いつもお仕上がりに喜んで頂けて大変うれしくおもいます(^^)/

やはり期間が空いてしまうと、メイクがしずらくなったりしてしまうので、
    これからも定期的に来て頂く事で綺麗な眉を維持できます♪

タカミ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 11:28:27.0

眉毛のメンテナンスをしてもらったのですが、眉毛を整えてもらえるだけでなくて、眉マスカラの塗り方や髪色に似合う色のアドバイスもしてもらうことができて普段のメイクの参考になりました。眉毛の細さや濃さも私の好みに毎回合わせてくださるので、仕上がりにいつも満足しています。

あおい 様

前回に引き続き今回も細めに取らせて頂きました♪
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

眉マスカラのコツを再度お伝えさせて頂きましたので、眉マスカラの購入の参考にしてみてください(^^)/

タカミ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:02:00.0

丁寧な接客で心地よかったです。

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から43日以降¥5830

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回初めて担当させて頂きましたが、その後気になるところなどは
    ございませんか?次回以降また感想をお聞かせくださいね♪

ムラオカ

• おかちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 06:05:50.0

今回もとってとも綺麗にしていただいたので満足しています。
    色々お話が出来たので楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

おかちゅう様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

前々回から、少し細めのデザインでお仕上げしております。
    気になる箇所などございませんか?
    また感想お聞かせください(*^^*)

私も楽しくお話して下さり、楽しい時間を過ごすことができました^^
    次回も楽しみにしております。^^

またおかちゅう様のご来店心よりお待ちしております。!

オオニシ

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:19:39.0

いつも同じ人が担当してくれて、色々話をしながらしてくれるので楽しいです。
    仕上がりも満足です。

また、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私自身も毎回楽しく施術させて頂いております♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。

ムラオカ

• ミネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:54:18.0

しっかり伸ばして行ったのできれいに形を整えてもらえました。

ミネ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

伸ばしてご来店いただいたので、より実感していただけたのかなぁと思います。
    今回も眉山付近をしっかりと取らせて頂きました^^
    また経過を見て気になる事がありましたら、
    ご相談頂ければと思います(*^^*)

またミネ様のご来店心よりお待ちしております^^

イオンモール橿原店   オオニシ

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:26.0

担当の方によって仕上がりが少し変わってしまうところがあるのが、全体的にはすごく仕上がりも綺麗でいつも利用させてもらってます。
    今後も利用させていただきます。

まこ様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく思います^^

担当者によっての「多少の違い」ですが、気になる箇所が
    ございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います(>_<)
    ですが…今回も気に入って頂けたようで安心いたしました。

またまこ様のご来店心よりお待ちしております!

橿原店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:03:17.0

いつもありがとうございます!是非これからも宜しくお願いします(^^)

【42日以内にご来店の顧客様】上まつげ80本¥6490(オフ別)

R様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^

今回、下まつ毛のデザインを少し変更させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか^^?
    また感想お聞かせください☆

上まつ毛のエクステも長めのものを付けさせていただいてるので、
    定期的にブラッシングもしてあげてください^^

またR様のご来店心よりお待ちしております^^

オオニシ

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:02.0

2回目でしたが、今回も素早く綺麗に仕上げ下さり大満足です。また次回もお願い致します。

ナツ 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました(^^)/

今回もお仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    前回と同じデザインで施術させて頂きましたが、もっとしっかり上げたい…などのご要望がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

タカミ

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:46:26.0

いつも丁寧にしてもらって満足してます。
    又、お願いします。

ほーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

気になる事があれば何でもご相談くださいませ(^^)/

眉毛とまつ毛パーマのセットで1000円お安くなりますのでセットでもご予約お待ちしております☆

タカミ

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:19:19.0

まゆ綺麗にしてもらい、メイクもしやすくなりました。
    良かったです。

あいちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    メイクしやすくなって良かったです^^
    段々と眉もキレイになってきましたね!
    それでも伸びて来たりすると、ぼやけてメイクしずらくなったりしますので、
    またその頃合いにご来店いただけたらなあと思います。^^

またあいちゃん様のご来店お待ちしております♪

オオニシ

• ワテさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:26:35.0

初めから丁寧な説明をしていただき、少し緊張していましたが、安心して過ごすことが出来ました。他の店から変えて正解だったと思います。2回目から少し値段もお安くなるようなので、メンテナンスに行きたいと思います。

先日はお忙しい中当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回初めてお任せさせて頂き、お褒めの言葉を頂けて大変光栄です。
    メイク方法やお仕上がりで気になる事がありましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。
    また、前回来店から42日以内でご来店いただけますと
    メンテナンス価格でのご案内でさせて頂けますので
    是非次回以降も当店でメンテナンスをお任せくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ムラオカ

ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー