可愛いスタッフさんに施術していただき、心地のいいリラックスした時間を過ごせましたm(__)m毎月本当にありがとうございます!!!!!!これからもよろしくお願いします!!!!!!!!
Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント
めぐみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回、目頭が他のまつ毛に比べて、少し寂しい感じがしたので、
今のケアを継続してください^^
また、めぐみ様のご来店心よりお待ちしております!
オオニシ
前回、まつ毛パーマをしてもらったのですがまつ毛が瞼に当たっていてまつ毛パーマのデザインに悩んでいたのですが、担当の人が色々考えてくださり今回のまつ毛パーマのデザインは、全然まつ毛が瞼に当たらず、私の要望にも応えてくださりとても満足でした。
【マツパ×眉毛】まつげパーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回しっかりまぶたにもかからずキレイに上がりましたね!
私まで嬉しくなって喜んでいました♪
また、いつもよりは緩くかけている状態ではあるので
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております★
橿原店 ムラオカ
毎回きちんとカウンセリングも
してくれて、とても丁寧、満足のいく
仕上がりです☆
次回もまたよろしくお願いします!
【まつげパーマ】前回から42日以内¥6160(12/15までは¥5830)
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回は少しまつ毛の癖が出ていたのでしっかり修正させて頂きました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか・・・?
また様子を見ながらしっかりキレイなまつ毛を育てていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
橿原店 ムラオカ
いつも通り眉をしてもらってありがとうございます。
また、12月もよろしくお願いします
【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から42日以内¥4730
ユーミン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミも嬉しいです(^^)
だいぶ眉も生えそろってきて、綺麗になってきましたね!
どうしても伸びてきますが、定期的に通ってくださってるので、
この調子で綺麗を保っていただけたら嬉しいです^^
また、経過も教えてください(*^^*)
オオニシ
今回も 睫毛パーマしてもらいました。生え変わりなのか少なく感じていましたが 睫毛美容液などの的確なアドバイスありがとうございます♪ また次回も 健康な睫毛になっているように しっかり美容液塗ってケア続けようと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回少しまつ毛が生え変わりで薄くなってしまっていましたね・・・
それでも毎日しっかりケアして頂いていたおかげで
長さもしっかりありましたのでキレイに上げることが出来ました★
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
橿原店 ムラオカ
いつも丁寧で、時間も早く終わっていただいて
大変満足しています(^^)いつもありがとうございます。
【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から43日以降¥6930
あかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミありがとうございます!
今回は前回と同じデザインでお仕上げしております(^^)
少し強めにしておりますが、気になる事がありましたら、
お気軽にご相談ください^^
また、あかり様にお会いできるのを楽しみにしております。
選択肢を提案してもらい好みの形に近づけました
【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から43日以降¥5830
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回初めて間引きで量感を調節させて頂きました!
好みの形に近づくことが出来たとの事で、安心いたしました。。
また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^
最近肌の調子が良くて
その分WAX出来る範囲が広く、1ヶ月経っても
あんまり形崩れないのが嬉しいです!
それでもやっぱり生えてくるので通わない訳にはいかないですが笑
これからもよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
最近お肌の調子が良く、いつも以上にスッキリWAXで取れるので
形が維持できているとの事で嬉しい限りです★
冬場は特に乾燥しやすい季節ですので、アフターケアも
是非頑張って頂ければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
橿原店 ムラオカ
ずっとコンプレックスだった眉ですが
お陰様で今は簡単にメイクできます。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
おばらぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
段々と、綺麗な眉になってきていますね(^^)/
メイクも簡単になられたという事で、私たちもすごく嬉しいです!
また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
今回も綺麗に仕上げて下さった大満足です。いつもお話しも楽しくてあっという間の時間です。またお願いします。
ナツ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
パーマもやりにくい箇所ございませんか…?
まつげも長くてキレイなので、より映えてくれますね^^
また、ナツ様のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)
オオニシ
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
また来月よろしくお願いします!!
【眉毛メンテナンス】前回から42日以内¥4950(12/15までは¥4730)
nastu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回もいつも通りキレイにさせていただいております^^
伸びてきたら、気になりますが、いつも伸ばして来店してくださるので、
綺麗に仕上がります(^^)/
また、気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください^^
nastu様のまたのご来店をお待ちしております。
何度か安さに釣られて他店でしてもらいましたが、やはりこちらのお店が1番キレイに仕上げて下さいます。だいぶ空いていたにも関わらずまつ毛の事を把握して下さってて前回同様満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
お久しぶりにお会いできてよかったです♪
お仕上がりも一番キレイと仰って頂けて、嬉しい限りです!
また、お任せさせて頂ければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております★
橿原店 ムラオカ
眉毛メンテナンスをして頂きました。
いつも明るく気持ちのよい接客で元気をもらっています。
仕事の都合で予約変更なども快く対応してくださって助かっています。
眉毛もいつもきれいに仕上げて頂いて満足です!
\10/28.30.31日のみ/43日以降の顧客様限定/美眉スタイリング¥5830→¥5000
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕事お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
接客についてもお褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです^^
橿原店 ムラオカ
ふさふさの眉を整えて綺麗にしてくださいました。濃いところを間引きして、その後気になるところがないかも聞いてくださり、(言いづらくない雰囲気を作ってくださるので)とてもありがたいです。
【時短メニュー★30分眉毛メイクなし】前回から42日以内来店の顧客様¥4730
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
今回もたくさん伸びていたので、しっかり形をいつも通りに
メンテナンスさせて頂きました!
最近は抜けが多く、中々量感の左右差が出てしまっていますが
抜けが落ち着いてくれることを願うばかりです・・・!
橿原店 ムラオカ
いつも眉脱毛でお世話になっております。
自分ではなかなか上手く出来ず(^_^;)
些細なこともよく聞いてくださり、大変親切です。
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
今回もたくさん伸びていたので、WAX脱毛とカットをさせて頂きました!
接遇に対してもお褒め頂き、大変うれしく思います^^
橿原店 ムラオカ
今回は下まつ毛を久しぶりにつけて頂きました^_^
いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
とてもおすすめできるサロンです!
R様
嬉しい口コミありがとうございます^^
下まつ毛もケアしていただいてたので、
一本一本、太くなってましたね!
その調子でケア頑張っていただけたらと思います(^^)/
またR様のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^^
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
今回もしっかりメンテナンスさせて頂きました!
お肌の状態などいかがでしょうか・・?
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
むちゃくちゃ最高^_^
メンテナンスしてもらってかきやすくなって最高です^_^
ありがとうございました^_^
ひとみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
描きやすくなったようで安心いたしました^^
伸びてくると、眉尻が描きにくくなってくるかな…と思います。
また、やりずらい箇所等御座いましたら、ご相談ください^^
また、ひとみん様のご来店お待ちしております。!
いつも同じ人が担当してくださり、要望を親身にきいてくださりました。私に合った眉毛やマツパのデザインも教えてくださりました。いつもありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回その後お仕上がりいかがでしょうか…?
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^
橿原店 ムラオカ
いつも綺麗にして頂き、接客も丁寧で満足です。
また来月よろしくお願いします。
がっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいです^^
今回はいかがでしょうか…?
メイクでやりずらい箇所等ござましたら、また教えていただけたらと思います!
いつも、楽しいお話もありがとうございます!
また、がっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回も嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もしっかりパーマとアイブロウを整えさせて頂きました★
まつげもしっかり伸びてきているので、引き続きケアもお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
橿原店 ムラオカ
とっても綺麗に仕上げて頂きました
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お久しぶりのご来店でしたので、しっかりパーマとアイブロウスタイリングを
させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
次は年末までにお会いできると嬉しいです♪
次回のご来店もおまちしております!
橿原店 ムラオカ
今回もいい感じにしてもらってありがとうございます。
そして、いろんなお話もできてリラックス時間にもなりました。
ユーミン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミも嬉しく思います!
眉の経過もいかがでしょうか…^^?
今回はいつもより少し早めのご来店いただいておりました。
また、経過も次回教えてください(^^)
またお話できる事を楽しみにしております。!
オオニシ
いつもいつも本当にありがとうございます!!!!!
担当のかたはうまくて持ちも良くて可愛くて最高です!!!!!!
来月もお願いします!!!!!
めぐみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです(^^)/
今回は前回より少しまつ毛が不安定だったので、
お忙しいと思いますが、美容液で栄養補給お願いいたします。♪
また、めぐみ様のご来店も心よりお待ちしております!
オオニシ
我慢して剃らなかった甲斐があったのか、前より綺麗な形になった気がします!メイクもめちゃめちゃ楽です^^
楽しくお話しできて良かったです♪
二回目もありがとうございました!!
お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます★
2回目のメンテナンスでしっかり形が整ってきましたね♪
自己処理を我慢して頂いたおかげです!
次回もしっかり伸ばした状態で、是非お待ちしております^^
またお会いできるのを楽しみにしております★
橿原店 ムラオカ
先日もありがとうございました!
毎回丁寧かつ早くてとても助かってます。
今回の仕上がりも大満足でした!
また来月よろしくお願いします!
【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から42日以内¥5830
今回も嬉しい口コミありがとうございます★
毎回お褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
お仕上がりも今回もキレイに上がりましたね♪
橿原店 ムラオカ
早くて丁寧でデザインも満足です(^^)
また次回も宜しくお願いします。
あかり様
先日は来店いただきありがとうございました。^^
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、前回よりきつめにパーマさせて頂きましたが、
気に入っていただけて良かったです(^^)/
また、あかり様のご来店も心よりお待ちしております^^
おおにし
いつも楽しくお話しながらも、丁寧に仕上げてくれ大満足です。
毎回ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお日にちが経って、たくさん伸びていたので
しっかりメンテナンスさせて頂きました♪
私も毎回楽しいお話をしながら施術していると
あっという間に終わってしまい、少し寂しいくらいです(笑)
橿原店 ムラオカ
いつもお世話になってます
忙しい中、毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
この間のお直しも急遽言ったのにも関わらず
相談しながらしていただけて嬉しかったです
これからもよろしくお願いします
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
先日は2回もご来店頂き、ありがとうございました><
その後お目元状態いかがでしょうか??
また、次回ご来店の際にお聞かせください!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
橿原店 ムラオカ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回も眉の形を整えていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
今回ご指名頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでした!
お仕上がりもご満足して頂けたようで、安心いたしました★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
橿原店 ムラオカ
ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー