3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ブラン 橿原曲川店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステセンモンビヨウシツ カシハラマガリカワテン

• 奈良県橿原市曲川町6丁目466番地の1 2F北号室
  • 【1/10移転】イオン橿原すぐ/ひなたペイントさん2階/場所案内はフォトギャラリーにて
    4.2
  • まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 09:06:38.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行かせて頂きましたが、凄く雰囲気が良く
    接客も安心する位に分かりやすい説明等して頂きいろいろとお話して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【モチUP!まつげパーマ】高濃度サロントリートメント付 パリジェンヌ他¥6930

Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

沢山お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います!
    今回初めて当店まつげパーマをかけさせて頂きましたが
    その後気になるところはございませんか??
    次回ご来店の際にお気軽にまつ毛についてもアイブロウの施術についてもご相談くださいね♪

ムラオカ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:15:53.0

いつもリラックスして安心してお任せすることができて、こんなに満足できる担当の方に出会えて嬉しいです。新しい店舗でも、たくさんのキャンペーン等してもらえるとより魅力的で通い続けたくなると思います。今後ともよろしくお願いします!

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から42日以内¥4730

毎回毎回嬉しい口コミを頂けて・・・
    これからもE様に技術・接客共に満足して頂けるように、日々精進して参ります!
    また、移転後落ち着き次第キャンペーンの打ち出しも行っていく予定ですので
    是非楽しみにしていてくださいね☆

ムラオカ

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:12.0

今回もキレイに整えて頂き有難うございました。

来年も宜しくお願いします。

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もスッキリとメイクがしやすいように整えさせていただきました☆

今年も1年、よろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ムラオカ

• 岩ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:25:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次回もお願いします!

【時短メニュー★30分眉毛メイクなし】前回から42日以内来店の顧客様¥4730

岩ちゃん 様

今回、冬の乾燥しやすい季節という事もありお肌が乾燥してらっしゃったので、
    WAXをかける前後はまたしっかり保湿お願いします♪

次回ご来店時からお店の場所にお気を付けくださいませ!

タカミ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:29:27.0

今までも大満足でしたが、今回の眉毛が1番気に入りました!ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少し気分を変えて形を変えてみましたが・・・
    とてもお似合いでした!お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです☆

ムラオカ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:50.0

丁寧な対応と、
    優しくて話しやすい雰囲気で凄く良かったです!!
    また、お願いしたいです!

【マツエク下のみ】下まつげ30本 縦幅UPで目元パッチリ♪ ¥2640

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

沢山お褒めの言葉を頂けて・・・大変うれしく思います!
    今回はお時間がなく下まつ毛のみの施術でしたが
    是非次回は上下マツエクでさせて頂ければと思います☆

ムラオカ

• おかちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:16:45.0

次回もよろしくお願いいたします。

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から43日以降¥5830

おかちゅう 様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより少し細目に形を取らせて頂いたのですが、
    メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?

また太さを戻したい等のご要望がございましたらまたご相談くださいませ♪

タカミ

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:45:43.0

今回も前回と同じ人が担当してくれました。
    いつも楽しく話をしながら施術してくださるので、楽しいです!仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

私自身も毎回楽しく施術させて頂いています♪
    次はパーマとセットで綺麗にさせて頂ければと思います!

ムラオカ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 08:56:43.0

いつも丁寧に気さくに接客して頂き
    ありがとうございます!!
    仕上がりも綺麗でいつもいつも大満足です!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりも満足頂けたようで大変うれしく思います!
    冬場は特にWAX後、お肌が乾燥しやすくなるので
    お家でのケアも是非お願いいたします(^^)

ムラオカ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:25.0

前回から4ヶ月も空いてしまったのですが、今回も理想の形に整えていただきました!!毛のない部分生やしていくのもがんばります。またお願いします♪

\平日限定!/骨格分析&WAX!美眉スタイリング¥5830→¥4980

みさき 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回お久しぶりのご来店でしたので、
    眉尻の方が少し欠けてしまっていたのですが、少しペンシルで足して頂くだけで綺麗なストレートの形になりなすので頑張ってメイクしてみてください♪

お伝えした42日以内に来て下さると今回よりお安くご案内できますのでまたお待ちしております(^^)/

タカミ

• うさパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:49:06.0

今回も丁寧に詐術していただき
    おかげさまで朝のメイクがとてもラクになりました。

うさパン様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

メイクが楽になってもらえてとっても良かったです!
    少し伸びていましたが、綺麗に伸びていました。
    また伸びてくる過程で気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

オオニシ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:26.0

眉毛の手入れのために通い始めて一年以上が経ちますが、元々、形が左右均等でなかった眉毛が今では自然な形で生えてとても満足です。メイクをしてない状態でも形が綺麗なのが、嬉しいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的にしっかり通って頂いているおかげで
    キレイな眉を保って頂けていてこちらも嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ムラオカ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:53:24.0

メイクがしやすい眉毛になりました。

ひな 様

足すところが無いようにデザインをおつくりさせて頂いておりますが、
    少し密度が薄いところがございますので、そこを足して頂けるとよりきれいな眉毛になると思います♪

次回ご来店時はお店の場所にご注意ください(^^)/j
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

タカミ

• ミネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:16:07.0

きれいに整えてもらいました。

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もしっかりWAXで整えさせていただきましたが
    次回以降も気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    冬場は特にお肌乾燥もしやすいのでお家でのケアもお願いします♪

ムラオカ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:41:38.0

量と形の調整をうまくしていただきました。生え方のクセも理解してもらっているので、それに合わせてデザインも調整してもらいました。いつもありがとうございます♪

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお任せさせて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。。。
    毎日のメイクがやりやすくなるように、次回以降も気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください◎

ムラオカ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:31:46.0

綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。施術して頂いた後はアイメイクが簡単にできて嬉しいです!

あやの 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/

お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    定期的に来て頂けますと、毛が生えにくくなってくるのでさらにお手入れしやすくなりますので、
    42日のメンテナンス期間に来て頂くのがおすすめです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

タカミ

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 10:20:52.0

いつも大変お世話になり、本当にいつも完璧なマツエクありがとうございます!
    これからもずっとずっと通いたく思います。
    丁寧で綺麗で、上下つけて頂いてますが安心して任せられます。これからも宜しくお願い致します。

【42日以内にご来店の顧客様】上まつげ120本¥9350(オフ別)

R様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めもお言葉とっても嬉しいです(*^^*)♪

今回も下まつ毛いかがでしたでしょうか^^?
    またモチなど、教えてください。
    合間にブラッシングもしていただけると、綺麗になってくれますので、
    お願いします!

またR様のご来店心よりお待ちしております。♪

オオニシ

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:14:26.0

毎月の楽しみです!いつもありがとうございます^^

nastu様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

段々と、眉毛も定着してきましたね^^
    少しアーチの部分が伸びる程度で,前回も綺麗でした。
    またnastu様のお会いできるのを楽しみにしております!

イオンモール橿原店  オオニシ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:21:45.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。

なお 様

長い間ご指名頂きありがとうございました!
    来月から転勤になりお会いできなくなってしまうのが残念ですが、
    今後とも当店を宜しくお願い致します!

タカミ

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:53:03.0

今回もとても手早く綺麗にして貰えて良かったです。またお願い致します。

【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から42日以内¥5830

ナツ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また色んなデザインがございますので、楽しんでいただけたらなあと思います。

またナツ様のご来店心よりお待ちしております。

オオニシ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:06:01.0

今回も要望に応えていただきありがとうございました!

仕上がりもすごく良くて、最高です!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    嬉しいです(*^^*)

月によってまつ毛の生え変わり具合が違いますので、
    今回も経過を見ていただいて、気になるところ等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

またあや様のご来店心よりお待ちしております。

オオニシ

• いずチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:17:08.0

まつげをさわってもらうのは始めてで緊張しましたが、優しく丁寧にして頂き、安心して任すことができました。
    顔も、パッと明るくなったようなきがします。

\6日~10日限定/骨格分析&WAX!美眉スタイリング¥5830→¥4980

いずちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで安心いたしました^^

少し整えるだけでも、凄くスッキリしますし、
    お顔映りも違って見えますよね♪
    また、段々と伸びてくると思いますので、その経過を見ていただいて、
    気になるところ等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

またいずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。^^

オオニシ

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:39.0

今回も要望にそって仕上がりを変えてくださり大変満足しています! またよろしくお願いします。

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが
    また次回バラつき等気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

ムラオカ

• ふくちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:30:16.0

2回目でしたが、前回同様に満足の行く仕上がりです。
    まつ毛の生え方やクセなどを把握して頂いていて、手際よく施術してもらえたと思います。
    また、利用したいと思います。

先日はお忙しい中当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

前回同様、お任せ頂けて嬉しい思いでいっぱいです。。。
    今回もしっかりと立ち上げのパーマでまつ毛を上げさせていただきました!
    気になるところがありましたら次回以降また感想お聞かせください!

ムラオカ

• ゆっかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:10.0

店員さんの接客はすごく丁寧で雰囲気が良く、施術も思いどうり仕上げてくれました。
    また行きたいと思います。

【マツパ×眉毛】まつげパーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

ゆっかん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉とまつ毛パーマとっても似合っておられました!
    メイクが楽になってることを願っております♪

また、ご都合の良いときにご来店いただけたらなあと思います。
    ゆっかん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

オオニシ

• もみゅりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:29:28.0

この歳で初めて眉毛をお手入れしてもらいました。
    今まで自己処理でここ最近はちゃんとしてなかったのでいい機会になりました。
    毎日のメイクで綺麗に眉毛描こうと思います。

\11/30・12/1限定!/骨格分析&WAX!美眉スタイリング¥5830→¥4980

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり等気になるところはありませんか?
    やりにくくなってきたり、気になるところがありましたら
    次回以降またお気軽にご相談頂ければと思います◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

ムラオカ

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:14:57.0

眉毛の形・幅・長さ等、今までで一番理想の仕上がりで、!言うことなしの大満足です!!ありがとうございました!!!

どんちゃん 様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

過去一と言って頂けて大変嬉しく思います!
    次回もそういって頂けるよう施術させて頂きます♪

タカミ

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:09:15.0

いつも丁寧に施術していただき有り難うございます(^ー^)

【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から43日以降¥6930

さょ 様

今回はお久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりで気になるところはございませんでしたか?

気になること等ございましたら次回ご来店時にご相談くださいませ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

タカミ

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 15:11:19.0

いつもお世話になり有難う御座います。
    施術はもちろん、対応もすごく丁寧で本当に感謝しております。
    これからも宜しくお願いします。

すず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

最近メイクがしやすくなったと前回ご来店時におっしゃられていたのですが、
    その後はいかがでしょうか??

また気になる事がございましたらご相談ください♪

タカミ

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:40:51.0

なつき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

いつも通りしっかりめに上げさせていただきましたが気になるところ等はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪♪

タカミ

ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー