本当にありがとうございます^_^
毎回毎回思い通りになって大変満足してます^_^
【まつげパーマ】前回から43日以降ご来店顧客様 ¥7260
Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回も結構伸びていたので、しっかりWAXで取らせて頂きました!
キレイになって良かったです♪♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
橿原店 ムラオカ
いつもすごく綺麗にしていただいて大満足です!
【眉毛メイクなし】前回から42日以内来店顧客様¥4950(12/15までは¥4730)
チャーハン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も伸ばして来店していただき、ありがとうございます!
スッキリとしましたね^^
また、伸びてきて気になってこられると思いますが、
その頃にご来店お待ちしております♪
また、お話出来ること楽しみにしています!
オオニシ
いつも楽しくお話しさせて頂き、仕上がりも綺麗でモチも良く毎回満足です。またお願いします^^
【まつげパーマ】前回から42日以内ご来店顧客様 ¥6160
ナツ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです♪
ナツ様の目の形もまつ毛が上がって見えやすい形されているので、
より映えてくれますね!
またお話出来ること楽しみにしています!
オオニシ
カウンセリングがすごく丁寧で、
施術中も沢山お話ができてたのしかったです^^
また次回もよろしくお願いいたします!
【まつげパーマ】 まつげパーマ/パリジェンヌその他デザインあり♪ ¥6160
m.様
今回、初めてパーマさせていただきましたがその後、いかがでしょうか。
気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください^^
こちらこそ、楽しくお話していただいて、
楽しかったです(*^^*)
また、お話出来ることを楽しみにして、ご来店お待ちしております^^
オオニシ
やっと念願の眉毛メンテナンスに。伸びていた眉毛は、左右の太さの差もあり、角ばっているところもありましたが、本当に綺麗に仕上げてくださいました。ペンシルで薄く書いてパウダーをつけるだけで綺麗に仕上がるので、やっぱりこれからも全任せでお願いしときますね!笑
【時短メニュー】美眉メンテナンス/前回から42日以内来店顧客様のみ ¥4950
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回年末はお会いできなかったので、年始にキレイにさせて頂けて
良かったです♪
しっかり伸びてしまっていた部分は、キレイに整えさせて頂きましたので
次回からも是非お任せください^^
橿原店 ムラオカ
眉をキレイに整えていただきました。(眉アートではありません)
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望に沿った仕上がりで大変満足して帰りました! 担当スタッフさん、ありがとうございます!
【アイブロウメニュー】美眉WAXスタイリング&お仕上げメイク付 ¥6160
数あるサロン様の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けたようで、安心いたしました・・・!
また、伸びてきて気になってきたころに、ご来店お待ちしております^^
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
橿原店 ムラオカ
先日はありがとうございました。いつもキレイにして貰えて満足です!また来月も宜しくお願いします。
【眉毛メンテナンス】前回から42日以内¥4950(12/15までは¥4730)
がっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミもありがとうございます!
段々と綺麗になって7きましたね(*^^*)
メイクもお上手にされてていい感じです!
また、メイクしづらくなってきましたら、ご来店も心よりお待ちしております!
お話出来ることも楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております。
オオニシ
今年も、よろしくお願いします。
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
年末のお忙し時期にご来店いただき、誠にありがとうございます!
2024年のうちにキレイにさせて頂けて良かったです★
今年もよろしくお願いいたします!
橿原店 ムラオカ
好みの長さに整えてもらいました
【眉毛メンテナンス】前回から43日以降¥6160(12/15までは¥5830)
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回はいつもと同じように短めにカットに加え、前回からさせて頂いている
間引きもしっかりさせて頂きました!
また、気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください^^
橿原店 ムラオカ
いつも気持ちのいい接客で施術があっという間です。眉毛メンテナンスでお願いしていますがお任せしています。アドバイスもしてくださって満足です!いつも明るく笑顔で気持ちがいいです。いつもありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
たくさんお褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです><
今年もご来店いただき、ありがとうございます!
また来年もよろしくお願いいたします!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
橿原店 ムラオカ
いつも手入れしやすく眉毛を切ってもらって嬉しいです。
また、来年もよろしくお願いします。
【眉毛メンテナンス】前回から42日以内ご来店の顧客様 ¥4950
ユーミン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も眉毛のカットをしっかりさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか。
また、伸びてくる過程で気になるところなど、
御座いましたら、お気軽にご相談ください^^
また、ユーミン様のご来店も心よりお待ちしております!
信頼してお任せできます
とても可愛いスタッフさんで話しやすいです
理恵様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は眉もさせていただきましたが、メイクはしづらくないでしょうか?
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます^^
時間があっという間に過ぎていきます(*^^*)
また、理恵様のご来店も心よりお待ちしております!
今回も自分に合った眉毛やまつパのデザインにしてくれたので満足です。
まつげパーマ&アイブロウセット¥10010 ※詳細必読(12/15までは¥9460)
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
まつげも眉毛もしっかり定期的にケアして頂いているので
当店でメンテナンスもさせて頂きやすくなっています♪
毎回楽しいお話もありがとうございます^^
橿原店 ムラオカ
いつも丁寧にしてくだって
今回も大満足です。
まつげの乾燥予防頑張ります!
また来月
よろしくお願いします!
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもいつもお褒め頂き、ありがたい気持ちでいっぱいです><
特に冬はまつげも乾燥しやすいので、是非ホームケアも
よりチカラを入れて頂ければと思います!
橿原店 ムラオカ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
久しぶりの眉のお手入れだったんですが、伸びている部分や崩れている部分をとても丁寧に整えてくださいました。
【眉毛メンテナンス】前回から43日以降顧客様 ¥6160
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたので、たくさんWAXで取らせて頂きました!
いつも以上にスッキリしましたね♪
橿原店 ムラオカ
まつげパーマをいつもお願いしてるのですが楽しくお話ししてる間に終わってしまいます。
パーマの持ちも良いんです仕上がりもにも満足しています。
\11月平日のみ!/43日以降の顧客様限定/美眉スタイリング¥5830→¥5000
嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がりお褒め頂き、ありがとうございます^^
毎回お話もたくさんさせて頂けて、わたしも楽しく施術させて頂いています♪
橿原店 ムラオカ
今回も楽しくお喋りしながら綺麗に仕上げて頂きました!
おかげで毎朝のメイクがラクです♪
おばらぶ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
メイクがやりやすいみたいで、良かったです(*^^*)
伸びてらっしゃっても、キレイに伸びてきますね!
キレイだからこそ、毛の長さが伸びてきたりすると、気になるかと思います…m(__)m
やりずらい箇所が、御座いましたら、教えてください^^
また、おばらぶ様のご来店心よりお待ちしております!
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
綺麗な仕上がりに満足です!
【42日以内にご来店の顧客様】上まつげ120本¥9350(オフ別)
いつもありがとうございます!眉もキレイになり毎月の楽しみです。来年もよろしくお願いします◎
natsu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
本日もいつもの形で綺麗にさせていただきました(*^^*)
また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
また、楽しいお話も楽しみにしております。
nastu様のまたのご来店をお待ちしております。
毎回毎回本当にありがとうございます^_^
スッキリして眉毛も描きやすいし最高です^_^
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回もスッキリと眉メンテナンスさせて頂きました♪
また、気になるところがあればすぐご相談ください^^
橿原店 ムラオカ
遅れて行ったにも関わらず、嫌な思いをすることなくいつも通りの丁寧な接客で本当にありがたいです。まだまだ伸びがおさまらない頑丈な眉も、値上がりはしてもこれからもお願いしようと改めて思いました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます★
いつもお仕事終わりのお疲れのところ、ご来店ありがとうございます><
今後もこちらで出来る限りのお時間の調節をさせて頂きますので
お仕事長引いてしまったり等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
橿原店 ムラオカ
左側のニキビはだいぶマシになって
次は右の目尻側にデカいのが出来てきました…
来週までに良くなるといいのですが
やりずらいかと思いますが、またよろしくお願いします泣
【マツパ×眉毛】まつげパーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます^^
ああ><そうなのですね・・・・・><
来週までに少しでも良くなってくれていることを願っています!
ゆっかん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
そのように言っていただけて、とても嬉しいです。
また伸びてくるとおもいますので、その中で
気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください^^
ゆっかん様にお会いできるのを楽しみにしております。
オオニシ
いつも楽しい時間を有難うございます。
仕上がりも綺麗でモチも良く満足です。またお願いします。
【まつげパーマ】前回から42日以内¥6160(12/15までは¥5830)
ナツ様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!そのように言っていただけて、嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます^^
今回もいつもと同じ様に上げておりますが、
気になる事がありましたら、ご相談ください^^
また、ナツ様のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
オオニシ
今回もしっかりとまつパ上げて貰い
アイブロウもしっかり整えて頂いたので
朝のメイクが凄く楽です!
次回も宜しくお願いします。
まぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
パーマもアイブロウもメイクの時短になってくれたみたいで、
良かったです^^ また気になる箇所等ございましたら、
ご相談ください^^
まぁちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
いつもお任せでいい感じに仕上げてもらって
大満足ですっっっ!!
また次回も宜しくお願いします!!
あかり様
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
前回と同じデザインでパーマさせていただき、今回は下まつ毛も
付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。!(^^)!
また経過も教えてください!(*^^*)
あかり様のまたのご来店をお待ちしております。
オオニシ
今回も満足な仕上がりです。接客も凄く丁寧でまた、来月行くのが楽しみです。
がっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、やりずらい箇所等、ございませんか?
眉の下の部分を描き足していただくと、形が安定すると思います♪
また、気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください^^
がっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
オオニシ
前回の状態を覚えててくださっているので、安心してお任せできます
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ここ2回ほどでしっかりまつ毛の長さが元に戻ってきましたね!
モチもまつ毛が元気な状態だとしっかり長くキレイな状態を
保ってくれますので、引き続きお家ケアもお願いいたします♪
橿原店 ムラオカ
月に一回お世話になっています。仕事終わりに行くので遅い時間ですがいつも気持ちのよい接客で元気をもらっています!技術も安心していつも任せています。また来月よろしくお願いします!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ご指名もして頂きありがとうございます^^
今回もしっかりメンテナンスさせて頂きました!
また、冬場はお肌の乾燥もしやすく赤みが出やすい時期ですので
しっかりお家での保湿ケアも欠かさずお願いいたします♪
橿原店 ムラオカ
いつもありがとうございます!とても丁寧で施術して頂けるので安心できます!
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
そしていつも口コミもありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しく思います。
また、気になったら、ご来店ください^^
オオニシ
ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー