3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ブラン 橿原曲川店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステセンモンビヨウシツ カシハラマガリカワテン

• 奈良県橿原市曲川町6丁目466番地の1 2F北号室
  • 【1/10移転】イオン橿原すぐ/ひなたペイントさん2階/場所案内はフォトギャラリーにて
    4.2
  • いおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:49:39.0

良い仕上がりになりました。ありがとうございます!

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回施術から43日以降¥5830

Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント

いおちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回お久しぶりのご利用で、取るところも多かったのですがその後の赤みひりつきなどは大丈夫でしたか?
    デザインなどで気になる事が御座いましたらまたお気軽にご相談ください☆

タカミ

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:39:35.0

はじめてでしたが、説明もしていただき、また利用させていただきます。

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830

くみこ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてのパーマとの事でしたので、一つ一つご説明をさせて頂いたのですが、
    ご不明点等ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪

次回予約も取って帰って頂いてありがとうございました(*^^*)
    また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております!

タカミ

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:21:50.0

こちらへ通うようになってから本当に自分の眉に自信が持てるようになりました

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回施術から42日以内¥4730

よし 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^

そのように言っていただき、うれしく思います!
    段々とより綺麗になってきたのが分かるので、
    効果が出てきてうれしいです。
    また来店までの間に気になった箇所等御座いましたら、
    ご相談くださいませ♪

またよし様のご来店心よりお待ちしております。^^

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:45:00.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^^
    痛みもなくうとうとしていたら終わっているのでいつもあっという間です!

また次回もよろしくお願いします!

R 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けているようで良かったです(*^^*)
    今後もお客様皆さまにリラックスして施術を受けて頂けるような環境づくりを徹底して参ります!

タカミ

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:37:09.0

いつもしっかり希望を聞いてくれて、理想のまつげになります。他のサロンでするより持ちもいいです。またお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 再来43日以降の顧客様¥6930

ゆうこりん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミをご投稿ありがとうございます。^^
    理想のまつ毛になられたという事で…うれしく思います!

また気になる箇所等御座いましたら、
    ご相談くださいませ♪

またゆうこりん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:52:48.0

毎回思う事なんですが…むちゃくちゃ最高です。
    どのスタッフさんも丁寧で親切にしてもらってありがたいです。

【時短メニュー★30分眉毛メイクなし】前回から42日以内来店の顧客様¥4730

ひとみん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またひとみん様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

[投稿日] 2023-03-28 18:05:34.0

今回も希望をもとに仕上げてくださって満足です。手際がよく、眉周りの毛も綺麗になくなっていたので嬉しかったです。

E様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

眉も周りの毛も綺麗になってきておりました^^
    短めに毛の長さもカットさせていただきましたが、
    気になる点が御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またE様のご来店心よりお待ちしております。

イオンモール橿原店  スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:41:34.0

毎回スタッフが変わりますが、誰であっても安心して施術を受けられます!

ひな 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉有難うございます!
    今後とも、スタッフ同士でお客様のデザイン共有をし、
    満足して頂けるように精進して参ります♪

スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:01:20.0

3回目の眉毛ワックスでした。
    まばらだった部分も生えてきてスッピンでも綺麗な眉になってきています!感動です!
    写真をとっても眉がキレイで印象違うなと思ったので、眉を整えてもらうことが大切だと改めて感じました♪

みさき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初回に比べると大分眉毛がキレイに生えそろってきましたね(*^^*)

本当に眉一つでお顔の印象が大きく変わります!
    メイクだったり、眉のデザインで気になる事が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

いつも丁寧な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)/

タカミ

• ころすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:21:50.0

悩みの種だった眉ですが丁寧な施術とアドバイス頂いたおかげで毎日メイクが時短で済みます。

ころすけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    メイクが楽になられてるみたいで良かったです!

また気になる箇所等、御座いましたらご相談くださいませ♪

またころすけ様のご来店心よりお待ちしております。

• おかちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 03:05:44.0

次回もよろしくお願い致します。

おかちゅう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回もいつもと同じように少し丸みをつけた形で取らせて頂いたのですが、
    メイクのしやすさなどはいかがでしょうか??

また何か気になる事が御座いましたらご相談くださいませ♪

タカミ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:14:33.0

今回もありがとうございます!
    久しぶりにフルタイムで色々話せて楽しかったです
    話しながらも優しい声掛けで色々気にかけてくださり、
    仕上がりも文句なしでいい休日でした^^

次回も色んな話できること楽しみにしてます!

【マツパ×美眉】まつ毛パーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

ゆい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変うれしく思います!
    私もお久しぶりに色々お話しできて楽しかったです♪

今回パーマがかなり残っていらっしゃったので、
    もしかしたらいつもよりバラつきが早く感じるかもしれません(>_<)
    また次回もまつ毛の状態をしっかり見させて頂いてパーマさせて頂ければと思います♪

また次回も宜しくお願い致します(^^)/

タカミ

• さとかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 11:27:36.0

今回も綺麗に丁寧に眉毛を整えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

さとかな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

だんだんと綺麗な眉になってきてますね^^
    メイク等はやりやすくなられましたか…?

また気になるところが御座いましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:21:42.0

左右のバランスを見て、メイクのアドバイスいただけるのが助かります!仕上がりは大満足なのですが、42日以内の予約が取りづらくなってきて、行きたくても行けないのが残念です、、笑

【パーマ×美眉】まつ毛パーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

どんちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

タカミ

• あや・x・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:15:01.0

いつも丁寧に施術いただき
    ありがとうございます^^

仕上がりも満足でまたお願いしたいです(*^o^*)

あや・x・ 様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも嬉しい内容の口コミをご投稿頂けて励みになります!

気になるところがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪

タカミ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:41:24.0

いつも眉毛ワックスをお願いしています。
    施術から1週間以上経ちますが、綺麗なまま保たれています。
    希望の眉が長期間手入れなしで持続するので、今後もお願いしたいと思います。

ゆかちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的に来て下さるので、ここ最近は形が大分定着してきましたね(*^-^*)
    濃さもいつも、かなり抜いて調節させて頂いているのですが施術後お痛みやひりつきは大丈夫でしょうか?

また、濃さはその都度ご相談頂ければと思います☆

[投稿日] 2023-03-03 21:21:25.0

要望を聞いてくださり、前回よりも理想の濃さに近く仕上げてもらい満足です。施術後は化粧しなくてもパウダーだけでも外に出歩けるほどです。いつもありがとうございます。

E 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

3週間ペースでご来店頂けているので、最近はWAXで周りの取るところもほとんどなくなってきましたね!
    濃さが気になると毎回仰られているので、今後濃さを取ることを重点的にしていければと思います(*^^*)

タカミ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:32:48.0

忙しい中、ありがとうございました!
    2週間以上伸ばしきった眉毛を綺麗に整えていただき、
    まつ毛もいつも通り綺麗なカールをかけてもらえて
    とても充実した休日でした

来月も大変かと思いますし、お疲れ様ですと言葉で伝える事しか
    できませんが、施術よろしくお願いします

ゆい 様

この度はご予約の変更などでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

先月先々月と、眉毛が薄くなっているところが多々ありましたが、
    今月は頑張って下さったおかげで大分もとに戻ってきて安心しました(^^♪
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです☆

お気遣いいただきありがとうございます(>_<)
    また次回もゆい様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

タカミ

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 16:57:31.0

今回もキレイに整えて下さり有難うございます。
    色んなアドバイスも頂けて嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。

すず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

毎月当店に来るのが楽しみだと言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後ともすず様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同精進して参ります☆

タカミ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 09:12:06.0

今回もありがとうございました♪
    いつも手早く整えて下さるので助かってます!
    また次回もよろしくお願いします!

R 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎月通って下さっているおかげで、段々形が定着してきているので取るところも減ってきています☆
    また形などで気になるところが御座いましたら、次回ご来店時お気軽にご相談ください!

タカミ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:54:32.0

今回が2回目でした。
    眉毛が生え揃ったことで、より綺麗に整えてもらえました!
    メイクのポイントやこれからの見通しも再度教えて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

みさき 様

2度目のご利用ありがとうございました(*^^*)
    触らず生やして来てくださったおかげで、前回に比べてメイクする箇所が減り、
    より形がキレイになったかと思います☆

もうあと少し生えるだけでもっとメイクが楽になるかと思いますので、
    次回も引き続き触らずご来店いただければと思います♪

タカミ

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 02:58:41.0

いつも通り、カールをしっかりかけてくださり、ありがとうございます!

【まつげパーマ】ダメージレス★前回から42日以内の顧客様¥5830

りな 様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつもケアをしっかりして下さるお陰です☆

[投稿日] 2023-02-16 20:35:50.0

いつもと同じように濃さをとってもらいました。これで良いかを鏡を見ながら毎回確認してくださるのでありがたいです。コロナの感染防止対策もなされていて、静かな空間の中なので安心できます。

E 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

形は大分綺麗に整ってきましたね!
    濃さを確認する際、何か気になる事が御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪

毎回ご丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)

タカミ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:52:15.0

好みも理解していただいており感心して施術を受けられることができます!

\今月お誕生日の方限定★/施術メニューALL10%オフ

ひな 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

ひな様の眉、とっても綺麗になってきましたね^^
    また経過みていただいて、気になるところが御座いましたら
    ご相談くださいませ…

またひな様のご来店心よりお待ちしております。

イオンモール橿原店 オオニシ

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:34:58.0

1本だけクセのあるまつ毛が横になっていました。次回はよろしくお願いします。
    接遇は満点です。騒がしいのは苦手なのでサロン内も静かで居心地が良く満点です。

えりちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またまつ毛をしっかりと見極めてパーマさせていただきたいです。
    他に、気になるところが御座いましたら、教えていただけますでしょうか。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

イオンモール橿原店  オオニシ

• ちっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:56:43.0

いつも完璧に施術してくださるので、安心して任せられます!やっぱり眉毛やまつ毛が整うとスッキリするのでこれからも通います♪

ちっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回お仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつも来て下さるお陰で、
    コンプレックスだとおっしゃられていた、眉毛もだんだん形が定着してきましたね(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪j

タカミ

• あらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 07:49:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気が癒されます。

【まつげパーマ】ダメージレス★前回から43日以降の顧客様¥6930

あらた 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はお久しぶりのパーマでしたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    相変わらずとても綺麗なまつ毛をされていたので、引き続き維持して頂ければと思います(^^)/

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪

タカミ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:07.0

予約がいっぱいで取れない際に他で施術してもらうと希望通りにならないのですが、ここではいつも希望通りしっかり根元からあげてもらえるので1番良いです!またお願いします( .. )"

y 様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつも美容液でケアをしっかりして下さるお陰で、
    前回に比べると倍以上もまつ毛が伸びていたので引き続きケアをお願い致します♪

タカミ

• ころすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:07:24.0

単に希望のままではなく
    眉の形まつ毛の生え方に合う施術を丁寧に説明してくださって自然で良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

ころすけ 様

今回はパーマもセットで施術させて頂きました。
    目元の粘膜が見えないようデザインのご提案をさせて頂いたのですが、
    その後いかがでしょうか?

デザイン変更させて頂く事が可能ですので、気になる事が御座いましたらご相談くださいませ(^^)/

タカミ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:30:13.0

今回もパリジェンヌをしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても良く満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まだまだいろんなデザインのパーマデザインが
    ございますので、変えてみたいな~など思われましたら、
    是非、試してみてください^^

オオニシ

ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー