3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ブラン 橿原曲川店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステセンモンビヨウシツ カシハラマガリカワテン

• 奈良県橿原市曲川町6丁目466番地の1 2F北号室
  • 【1/10移転】イオン橿原すぐ/ひなたペイントさん2階/場所案内はフォトギャラリーにて
    4.2
  • 岩ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 14:13:59.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    少し期間が空いたので伸びていた部分や濃くなっていた部分もあったのですが、丁寧に施術していただきました。

【17日限定】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥5830→¥4980

Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント

先日はお忙しい中当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

期間が空いていた分、しっかりWAXやカットでスタイリングさせて頂きました!
    スッキリしてとてもお似合いでした(*^^*)
    次回以降も気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ムラオカ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:12:50.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、くるんと綺麗に上がっていました。お気遣いや配慮が行き届いていて、いつも満足して帰らせてもらっています。綺麗な担当の方にしてもらうと、自分も美意識をあげようと思えます(笑)今年中にはあと一回まつげパーマをしようと考えていますので、またよろしくお願いいたします。

【マツパ×眉毛】まつげパーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回お久しぶりにまつ毛パーマもさせて頂きました!
    しっかり前回同様目元にまつ毛がかからないように根元から立ち上げの
    デザインでさせて頂きましたが、お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです★
    これからもE様のキレイのお手伝いを是非当店でさせて頂けると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ムラオカ

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:03:06.0

いつも丁寧に施術して下さり有難うございます。
    今回もメイクの悩みを聞いて、丁寧にアドバイスを下さり感謝しております。
    次回も宜しくお願いします。

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から42日以内¥4730

すず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

再度メイクの簡単な方法をお伝えさせて頂いたのですが、
    何かまた難しいことがございましたらご相談くださいませ♪

メイクのヨレやすさもきになっていらっしゃったので、
    そちらもまた気になるようでしたら再度方法をお伝えさせて頂ければと思います!

タカミ

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:42:10.0

初めて来店しました!
    すごく丁寧に説明して頂き仕上がりのイメージをしっかり共有できたので安心して施術して頂けました!
    また伺おうと思います♪

【目元トータルコーデ】目元を格上げ★まつげパーマ&アイブロウ ¥10560

めぐみん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

今回まつ毛パーマもアイブロウスタイリングも初めてだとお伺いしておりましたので、
    安心して施術を受けられたとの事で大変うれしく思います!

お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    デザインの変更はご相談して頂ければ可能ですので次回ご来店時にスタッフにお伝えくださいませ♪

タカミ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:18:10.0

今回も大満足です!ありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はアイブロウに加えてパーマもご一緒にさせて頂きましが
    またお仕上がり等気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のありさ様のご来店もスタッフ一同楽しみにしております(^^)★

ムラオカ

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:01:45.0

パーマ施術後のまつ毛の上がり具合はやっぱり綺麗で
    鏡を見る回数増えてしまいます
    今回も満足でした

また、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
    今回もしっかり根元から立ち上げさせて頂きましたが
    デザイン変更等何か気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ムラオカ

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:58:29.0

すごくキレイにしてもらったので満足です。

ほーちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

アイブロウスタイリングは今回が初めてでしたがいかがでしたでしょうか?
    自眉が少し薄めでいらっしゃるので、メイクで眉尻をしっかり足して頂くようお伝えさせて頂いたのですが、
    メイクでお困りのことはございませんか??

次回パーマのご予約を既に頂いているので、その時に何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また次回も宜しくい願いいたします(*^^*)

タカミ

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:01:11.0

まぶたの眉毛が綺麗に剃れなくてずっと嫌でしたが初めてシェーバーでやってもらいました
    シェーバー使ってくれるスタッフさんは初めてでした
    めっちゃ綺麗になってました!ありがとうございます!!!!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まぶたの細かいところの毛まで綺麗になると
    全然お目元の雰囲気も変わるのでおすすめです♪
    次回以降も最後シェーバーでのお仕上げも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね!

ムラオカ

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:04:39.0

まつ毛パーマと眉毛サロンは初めてで不安もあったが、
    丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    一重で効果が実感できるのか...と心配もあったが、しっかりとまつ毛が上がっていてとても満足な仕上がりです。
    眉毛も同様に理想の形にしていただきました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。

ちま 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    眉のスタイリングとまつ毛パーマが初めてとのことでしたのでカウンセリングでお悩みをしっかりお伺いしてから施術をさせて頂きました♪

お仕上がりにもご満足して頂けたようで大変嬉しくj思います(*^^*)
    もっとしっかり上げたい、眉の形をもう少し変えたい…等ございましたら次回カウンセリング時にお伝え頂ければ、ちま様に合ったデザインを再度ご提案させて頂きます!

タカミ

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:01:45.0

いつも丁寧に施術していただき有り難うございます(^ー^)

【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から43日以降¥6930

ムラオカ

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:15.0

いつも綺麗な仕上がりです。施術中の会話も楽しくて
    あっという間に時間が過ぎます。今回、急な予約の変更にも丁寧に対応して下さいました。
    これからも綺麗な眉目指して通っていきます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もしっかり伸びていた分、またいつもより少し眉を細く取らせて頂きました♪
    次回もまたイベント前にしっかり綺麗にさせて頂きますので
    気になる事がございましたらお聞かせくださいね!

ムラオカ

• ミネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:05.0

今回も綺麗にしてもらいました。
    ハキハキして明るい対応でした。

ムラオカ

• ふくちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:29:15.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    施術の案内もしっかり伝えてくれました。
    どんな風にしてほしいかの希望も確認してもらえて
    良かったです。
    接客のトーンや姿勢も安心して任せられるなと感じました。
    また、行かせてもらおうと思います。

\平日限定!秋クーポン/ダメージレス次世代まつげパーマ¥5830→¥4980

ムラオカ

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:07.0

いつも、接客が良く色々話をしながらしてくれるので楽しかったです!仕上がりも満足でした!

また、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私も毎回やま様とお話しするのが施術の楽しみになっています♪
    今回また細めににデザインを取らせて頂きましたが
    やりにくいところなどございませんか?

ムラオカ

• yuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:34.0

前回と今回で担当の方が違ったのですが、前回と同じ感じで、といったざっくりした注文に丁寧に対応して下さり、仕上がりも希望通りでとても満足でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

\今月お誕生日の方限定★/施術メニューALL10%オフ

yuyu 様

この度は2度目のご利用ありがとうございました(*^-^*)

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛のデザインなどで気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

タカミ

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:38:52.0

いつもありがとうございます。カウンセリングが丁寧で、前回の施術でお伝えした要望をしっかりとおさえて、気にしてくださっていたのがとても嬉しかったです!

また、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    しっかりWAX・カットで眉毛を整えさせていただきましたが
    その後気になるところはございませんか?
    次回以降お気軽にご相談頂ければと思います♪

ムラオカ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:01:15.0

2回目です。自分で眉毛を整えることが苦手なので、今回も綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

【時短メニュー★30分眉毛メイクなし】前回から42日以内来店の顧客様¥4730

のんちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

2度目のご来店ありがとうございます!
    眉のデザインはそのままでさせて頂いたのですが、気になるところ等ございませんでしたか?
    眉毛の伸びるスピード的に、1か月程度の期間を開けてご来店いただくのがおススメです★

タカミ

• ぽかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:43:52.0

前回書いた口コミをすぐ反映して改善してもらえてとても良かったです。しっかり見てもらえてるんだなと思いました。

ぽかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

口コミ投稿もうれしく思います!
    前回も初回と同じデザインでお仕上げさせて頂いたのですが、
    気になるところはございませんか…?
    とってもお似合いでした^^

施術もそうですが、お店のことなどで、気になるところは
    お聞かせくださいm(__)m

またぽかり様のご来店心よりお待ちしております。^^

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:00:34.0

毎回毎回本当にありがとうございます♪
    行くたびに気分爽快です。

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から43日以降¥5830

また、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回お久しぶりのご来店という事でしっかり伸びていたところを眉尻中心に
    WAX・カットでしっかり整えさせていただきました!
    またやりにくいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ムラオカ

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:23:26.0

毎回眉毛メンテナンスしてもらうと本当にテンション上がります。いつも綺麗に仕上げてくれ、ありがとうございます。

nastu様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

最近はアーチ眉にチェンジしていただいて
    とっても良く似合われています^^
    段々と綺麗になってきて前回来ていただいた時もそこまで
    伸びてなかったなあと思っておりました!
    次回ご来店までに気になるところがございましたら
    ご相談頂ければと思います♪

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!
    またnastu様のご来店心よりお待ちしております。^^

オオニシ

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 12:42:35.0

初めて伺わせて頂きました(^^)
    カウンセリングでマツエクのアドバイスやプラス面やマイナス面もしっかり教えて頂きとても親切で丁寧なお店でした!これからも通わせて頂きたいと思います!宜しくお願いします

【マツエク本数・デザインご相談♪】シングルエクステ60本~¥4070~

R様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    少し長い長さをつけさせて頂いたのですが、バラついていないでしょうか?
    ブラッシングしていただくと、バラつきも少しマシになってくれますので、
    もしバラついていたらおすすめです^^

下まつ毛も初めて付けさせていただきましたが、
    とってもお似合いで、可愛かったです!♪
    また感想お聞かせください^^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オオニシ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:32:47.0

細かい部分まで綺麗にしてもらいメイクがしやすくなりました.

ひな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。!
    先日もお忙しい中ご来店していただき嬉しかったです^^

眉毛、綺麗になりましたね^^★
    メイクがしやすくなったという事で実感していただけ、嬉しいです!
    でも綺麗になってきてくれてるなぁという印象でしたので、
    また気になるころ(メイクがしづらくなったころ)に見せて頂ければと思います♪

ひな様のご来店心よりお待ちしております。^^

オオニシ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:00:36.0

日が空いてしまったのですが、綺麗にして頂き満足です^^

\平日限定!夏クーポン/骨格分析&WAX!美眉スタイリング¥5830→¥4980

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、その後眉毛メイクで
    やりにくいところなどございませんか??
    またお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)★

ムラオカ

• うさパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:37:13.0

毎回丁寧な施術で自分でも上手く仕上げられるようにアドバイスして頂いてありがとうございます。

うさパン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もデザインは変えずに前回と同じデザインで眉のデザインを取らせて頂いたのですが、
    書きにくいところはございませんでしたか?

今回も改めてメイクの描き方をお伝えさせて頂いたのですが、
    その後また描きにくいようであまたご相談くださいませ♪

タカミ

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:02:35.0

今回も要望を聞いていただき、かつ変に見えないように工夫していただきました。汗かきなこともあり、伸びるのがとても早いと感じるのですが、短く薄く仕上げていただいて、このままずっと続けばいいのにと思うばかりです。
    また限界になったらうかがいますので、よろしくお願いします。

また、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    なるべく長く形が保つように今回も薄く!短く!で調節させて頂きました。
    次回以降も何か気になる事があれば是非感想お聞かせくださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)★

ムラオカ

• おかちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:17:11.0

今回私の要望を聞いてくださりありがとうございました。

また、今回も嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はしっかり長さをカットさせて頂き、濃さを調節させて頂きました!
    伸びなど気になる事がありましたら、次回以降またお伺いできればと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)★

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:00:44.0

初めてのマツエクで不安がありましたが、とっても親身になってデザインを一緒に考えてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも最高に可愛くして下さりました!!!
    また、今後のルーティンやまつ毛の扱いなども教えて下さって、とっても満足することが出来ました!
    また機会があればお願いしたいと思いました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回初めてのエクステを当店でお任せ頂けたこと、大変うれしく思います!
    お仕上がりもみーちゃん様にご満足頂けたようで良かったです♪♪
    マツエクはお家でのケアでバラつきや持ちも変わってきますので
    是非お試しいただければと思います!

橿原店 ムラオカ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 11:22:18.0

自分がやってみてたい眉毛の形に仕上げてくださるので、顔の雰囲気が自分の思うように変わって嬉しい。

あおい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

前回ご来店時に変更頂いたデザインで今回も眉のデザインを取らせて頂いたのですが、
    メイク等でお困りのことはございませんか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお楽しみにしております♪

タカミ

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:35:32.0

初めてお伺いさせてもらったのですが、アイリストさんの感じや接客もとても良く、丁寧でスピーディーでした。仕上がりも申し分ありません^ ^また次回もお願いしようと思います。

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830

ナツ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    大変うれしく思います!

今回初めてのパーマでしたが、
    デザイン等でメイクがしずらい等のお悩みはございませんか?

気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいませ★

タカミ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:55.0

施術ありがとうございました!

\17日限定!43日以降の顧客様/まつ毛パーマ¥6930→4980

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつげに負担がかかり過ぎないように今回施術させて頂きましたが
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    次回ご来店の際にまた感想お聞かせくださいませ!

橿原店 ムラオカ

ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー