いつも丁寧な施術をありがとうございます。
少し期間が空いて眉毛の形が崩れていたのを綺麗に整えて頂きました。
【時短メニュー★30分眉毛メイクなし】前回から42日以内来店の顧客様¥4730
Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も沢山伸びていたので、期間も開いていた分
しっかり取らせて頂きました★
また、しっかりお家での保湿ケアもお願いいたします♪
橿原店 ムラオカ
痛みもなく、短い時間でいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
\7月平日限定!/骨格分析&WAX!美眉スタイリング¥5830→¥4980
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も沢山伸びていたので、しっかりWAXで整えさせて頂きました!
お肌の調子などもお変わりないでしょうか?
しっかりお家でも保湿をお願いいたします♪
橿原店 ムラオカ
久しぶりに施術してもらいスッキリしました。
【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から43日以降¥5830
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
今回もしっかり伸びていた分WAXでスッキリ取らせて頂きました★
夏は伸びやすいので、また定期的なケアをお願いいたします!
橿原店 ムラオカ
いつも丁寧に施術していただき有り難うございます(^ー^)
【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から43日以降¥6930
さょ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、パーマはいかがでしょうか?
伸びるのが早い時期でもありますが、また気になる箇所等御座いましたら、
お気軽にご相談ください^^
また、さょ様のご来店心よりお待ちしております!
いつも通り、とっても満足のいく
仕上がりでした☆
まつ育も頑張ろうと思えます!
次回もよろしくお願いします☆
【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から42日以内¥5830
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回も嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお仕上がりを褒めて頂き、ありがとうございます!
まつ育も頑張って頂き、ありがたいです!
また、次回もよろしくお願いいたします★
橿原店 ムラオカ
自分では上手く処理ができなくて、初めてこのようなサロンに伺ったのですが
自眉の形と、自分の希望の形を上手くミックスして
綺麗に仕上げていただきました。
本当に行って良かったです!!
今後もメンテナンス宜しくお願いします。
【アイブロウ】骨格分析★美眉スタイリング&メイク付(WAX相談可)¥5830
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。。。
行ってよかった、この一言がとても嬉しいです!
今回は地眉の丸みとなりたいイメージを合わせて
ストレートアーチのお仕上がりでさせて頂きましたが、
次回以降もっと違うデザインがしてみたい!などありましたら
お気軽にご相談ください^^
橿原店 ムラオカ
綺麗に仕上げて頂きました。
2回目でしたが、丁寧にカウセリングして頂き希望通りのまつ毛になりました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もしっかり立ち上げでのデザインでパーマさせて頂きました★
42日目なのに、パーマが残っているところもあり
さいぃ様の日ごろのお手入れをしっかりして頂いている賜物かと思います♪
また、次回もよろしくお願いいたします!
橿原店 ムラオカ
自己処理したので、左右の眉の太さが違っていましたが、両方いい感じに揃えてくださいました。眉の形が決まるまでメイクの時間が地味にかかっていましたが、整えてもらった後はメイクがしやすく、時短で済みます!ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回も嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回少しお久しぶりでしたので、しっかり形を整えさせて頂きました!
メイクがしやすくなったようで良かったです★
また次回のご来店もおまちしております!
橿原店 ムラオカ
施術も丁寧でとてもリラックス出来ました!
仕上がりも満足です、ありがとうございました(^^)
【マツパ×眉毛】まつげパーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読
先日は、ありがとうございました。
次回も、よろしくお願いします。
【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から42日以内¥4730
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がり等気になるところはございませんでしょうか・・・?
またお聞かせ下さいね!
次回も是非よろしくお願いいたします!
橿原店 ムラオカ
対応も丁寧で 希望にそった要望が出来 大満足です♪
月に1回ペースぐらいで メンテナンスに行きたいと思います(*^◯^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり、サービス等嬉しいお言葉を頂けて
嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
4~5週間ほどすると、まつ毛の根元が伸びてきますので
また気になったころにご来店いただければと思います♪
橿原店 ムラオカ
今回もありがとうございます!
肌の治安が悪く、ストレスフルMAXの中でも
変わらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
来月には眉のニキビ治ってるといいんですが、、、
また次回もたくさんお話してください笑
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
今回お肌が少し荒れ気味でしたので・・・・・
様子を見ながらWAXさせて頂きました!
次回はお肌の状態が良くなっていることを祈っています!★
次回も沢山お話させてください♪
橿原店 ムラオカ
いつも丁寧な接客とサロンで笑顔になれています。
引き続きよろしくお願いします!
毎回毎回本当に思う^_^
むちゃくちゃ満足します^_^ありがとうございます^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回も沢山伸びていたので、しっかりWAXで取らせて頂きました★
夏は特に伸びやすい時期ですので、早めのご来店を
おすすめさせて頂いています♪
またご都合会うタイミングでのご来店お待ちしております^^
橿原店 ムラオカ
\7月平日限定!/ダメージレスまつげパーマ¥5830→¥4980
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気になる点などございませんでしたか・・・?
また次回以降お気軽にご相談ください!
今回は初めての人が担当してくれました。
要望に合ったまつ毛の形をしてくれました。
仕上がりも満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もまつげパーマをかけさせて頂きました!
まつげも少し短いところもありましたが、しっかりかかってくれたので安心いたしました!
また気になる箇所等御座いましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております^^
橿原店 ムラオカ
先日はありがとうございました。丁寧な接客で仕上がりも満足でした。また、よろしくお願いします。
りえぽん様
口コミもありがとうございます^^
そう言っていただけてとっても嬉しいです!
夏場は代謝が良く伸びるの早く感じられると思います。
また伸びてくる過程で、気になる箇所など、
御座いましたら、お気軽にご相談ください^^
りえぽん様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてまつげパーマをしてもらいました。
アトピー持ちで不安もあったのですが真剣に聞いて下さり提案もして下さりありがとうございました!
仕上がりもかわいくこれからメイクが時短になりそうです!
この度は、数あるサロン様の中から当店を選んでご来店いただき
誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのまつげパーマとの事で、不安も沢山あったかと思いますが
とってもカワイイお仕上がりになりましたね!!
また、次回以降こんなデザインがしてみたい!やここが不安だな・・・と
何か気になる事があればお気軽にご相談ください^^
またお会いできる日を楽しみにしております★
橿原店 ムラオカ
いつも通り良い出来でした。
最近眉毛の伸びが早いって言ったら気持ち短めにしときますねって言ってくださって短くしてくださってありがとうございます。
ユーミン様
口コミもありがとうございます^^
とっても嬉しいです(^^)
ありがとうございます!★
そうなんです!夏場は代謝が良くなるし余計に伸びるのが早く感じられると
思いますので、短めにカットさせて頂きました♪
また、伸びてくる過程で気になる箇所など御座いましたら
お聞かせください(^^)/
またユーミン様のご来店心よりお待ちしております^^
おおにし
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで
安心いたしました。。。!
また伸びてきたころに、ご来店心よりお待ちしております^^
橿原店 ムラオカ
いつもいつもありがとうございます!!!!!!
お任せしてもどんなデザインも素敵に仕上げていただき
とっっっっっっても大満足です!!!!!
また来月もお願いします!!!!!!
最高!!!!!!!!!
めぐみ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
夏場で汗をかきやすい時期ですが、モチなどまたどうだったか、
お聞かせください。!(^^)!
また、めぐみ様のご来店心よりお待ちしております^^
完璧な仕上がり。汗でマスカラ、ドロドロになる夏の顔がずっとキープできる。
【目元トータルコーデ】目元を格上げ★まつげパーマ&アイブロウ ¥10560
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
完璧な仕上がりとお褒め頂き、嬉しい限りです★
また是非お任せさせてもらえればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
橿原店 ムラオカ
いつもありがとうございます!月1のメンテナンスが楽しみです!
nastu様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉毛の調子はいかがでしょうか…?
nastu様の眉毛はふわふわな毛質されているので、
伸びてきたら、ブラシで整えていただくと、整ってくれると思います!
また、試してみてください(^^)/
またnastu様のご来店心よりお待ちしております^^
いつも楽しい時間を、ありがとうございます。
また、次回よろしくお願いします。
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのメロンソーダ様のご来店心よりお待ちしております!!
橿原店 テヅカ
夏なので伸びるのが早く、気になってしかたなかったのですが、要望通りに仕上げていただきスッキリしました!一年通うと、眉の形も綺麗に思えてきます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も長さが伸びておりましたので、沢山カットもさせて頂きました★
形も、特に右側がキレイに残っていたのであとは左側ですね!
これからもしっかり整えさせて頂きます!
またお困りのとこがありましたら、お気軽にご相談ください^^
橿原店 ムラオカ
いつも綺麗に仕上げくださり、モチも良いので気に入っています。またお願いします。
ナツ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
この時期は、暑さで代謝が良くなる時期なので、
代謝が良くなるとまつ毛の成長も促されて、伸びるのが早く感じると思います!
なので、いつもより早く気になったりする可能性があります^^
経過の様子も見ておいてください。
またナツ様のご来店心よりお待ちしております!
おおにし
今回、はじめて新店舗での施術でした。
清潔感もありふかふかのソファーでゆっくり施術していただきました。
仕上がりも満足いく仕上がりでした。
接客も楽しく満足でした。
ゆっかん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
お久しぶりのご来店でしたが、眉キレイでした♪
また毛の長さが伸びてきたら、気になってくると思いますが、
ご都合の良い日にまたご来店下さいませ^^
私もお話楽しかったです。
またゆっかん様にお会いできるのを楽しみにしております★
おおにし
眉毛でいつもお世話になっております。
今回赤ちゃんを連れて来院。ギャン泣きでの施術をして頂きました。嫌な顔1つなくとても優しく接して下さり心温まりました(!)ありがとうございます!
ささ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもありがとうございます^^
前回、メイクなしでお仕上げさせていただきましたが、
その後メイクはやりにくくないでしょうか?
またささ様のご来店心よりお待ちしております^^
愛里様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はいかがだったでしょうか…?
この時期、暑くなって代謝が良くなるため、眉も伸びるのが早く感じられると思います。
また気になる箇所等御座いましたら、ご相談くださいませ♪
また愛里さまのご来店心よりお待ちしております^^
ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー