3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ブラン 橿原曲川店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステセンモンビヨウシツ カシハラマガリカワテン

• 奈良県橿原市曲川町6丁目466番地の1 2F北号室
  • 【1/10移転】イオン橿原すぐ/ひなたペイントさん2階/場所案内はフォトギャラリーにて
    4.2
  • すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 10:06:21.0

今回もキレイに整えて頂き有難うございます。

丁寧にアドバイスも頂いたので頑張ってみます!

次回も宜しくお願いします。

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から42日以内¥4730

Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント

すず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は改めてメイクの方法をお伝えさせて頂いたのですが、
    その後お家に帰ってから日々のメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    眉尻が薄いのでどうしてもメイクで書き足して頂くようになってしまうのですが、また何か気になる事がございましたら色々ご提案させて頂ければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

タカミ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:31:09.0

毎月のリラックスタイムにさせてもらってます

どれだけ肌の調子が悪くても眉毛とまつ毛が綺麗な状態だと
    前向きな気持ちになれます^^

これからもお世話になります

【マツパ×美眉】まつ毛パーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

ゆい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けているとの事で大変うれしく思います!

最近はだいぶお肌の調子も落ち着いてきましたね♪
    また次回もお肌の様子を見ながら施術させて頂ければと思いますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

いつもご丁寧に口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

タカミ

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:52:05.0

綺麗な眉にしていただけて、お話もいつも楽しいので安心して施術を受けられます!

よし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もうれしく思います!
    眉もだんだんと綺麗になってきましたね!
    伸びるのが早く感じるときとそうでないとき等あると思いますが、
    今の時期汗のかきやすい時期なので早く感じる方が多いです。
    また眉の経過も教えていただければ嬉しいです^^

こちらこそいつも楽しくお話していただけて、
    楽しい時間を過ごすことができています(*^^*)
    またよし様とお話出来ることを楽しみにしております^^

次回のご来店もお待ちしております^^

オオニシ

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 00:37:10.0

ていねいな、希望通りの眉の形にして下さってありがとうございます。また、よろしくお願いします。

くう 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店でしたので改めて形の確認をさせて頂きましたが、
    希望通りになったとの事で大変うれしく思います(*^^*)

お久しぶりのWAX脱毛ですのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

タカミ

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:46:01.0

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりが自分の理想通りで担当スタッフさんもカウンセリングを丁寧にしてくださったので満足することができました^^

\平日限定!夏クーポン/ダメージレス次世代まつげパーマ¥5830→¥4980

s 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとううございます(^^)/

理想通りとの事で、お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、特に違和感もないでしょうか?

またデザインだったり気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

タカミ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:49:18.0

眉の形いつも綺麗にしてくれて
    毎度満足して帰ってます!!
    メイクも丁寧に教えてくださって
    メイクの知識が少ない私からしたらとても助かります!

\平日限定!夏クーポン/骨格分析&WAX!美眉スタイリング¥5830→¥4980

m 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

毎回ご満足して頂けているとの事で大変うれしく思います!
    最近はずっとWAX脱毛に通ってきてくださっているので、
    だんだん眉周りの余分な毛が少なくなってきましたね!

メイクが苦手だと初回から伺っておりますが、
    もっと詳しアドバイスを聞きたい!などございましたらお気がるにお申し付けください♪

タカミ

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:29.0

今回も希望に応じて施術していただきました。体調の方も配慮していただき、対応が素晴らしいので、毎回モヤモヤを残すことなく受けられます。量と伸びが気になっていたのですが、周りからの見た印象も伝えていただいた上で個人の判断を優先して施術してくださいました。今後もずっとお願いしたい!と自信を持って言える担当の方です。ありがとうございました。

【時短メニュー★30分眉毛メイクなし】前回から42日以内来店の顧客様¥4730

先日はお忙しい中当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

いつもいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後喉の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    お仕事お忙しい日が続くと思いますが、しっかりお身体休めてくださいね。。

今回もしっかりストレートに眉の形を取らせて頂き、
    長さも伸びていた分しっかりカットもさせて頂きました♪
    まだまだ暑い日が続き代謝が良くなる分、伸びも気になるかと思いますので
    次回以降も是非お困りの事がありましたらお声かけ下さいませ。

次回もE様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

橿原店 ムラオカ

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:07:50.0

念願のまつ毛パーマ
    綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりは大満足でした
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです
    また利用したいです

また、技術・接客等での嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回初めて当店でのまつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    その後お仕上がりで気になるところややりにくいところがありましたら
    是非次回以降お聞かせいただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

橿原店 ムラオカ

• ミネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 01:50:17.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    伸ばしていったのでスッキリです。

ミネ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

いつも自己処理せず来て下さるので形も崩れず綺麗なまま出来るのでこちらも大変助かっております(*^^*)

今回も赤みがかなり出ておりましたがその後いかがでしょうか?
    また赤みの引きが遅そうであれば、
    施術後眉パックをつけて頂くのもおすすめですのでまた次回ご検討ください!

タカミ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:03:47.0

ホットペッパービューティのクーポンと学生であることを活かし、とても安く済ませました!!
    今まで、眉毛のメイクが下手で悩んでたのですが、きちんと整えてもらい、すごく綺麗になり自分に自信が持てました!ありがとうございました!

【アイブロウ】骨格分析★美眉スタイリング&メイク付(WAX相談可)¥5830

のんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しい口コミうれしく思います。
    気に入っていただけたみたいで良かったです!
    普段のメイクでやりにくいところや、伸びてきたら、ここがやりにくかった等
    御座いましたらお気軽にご相談くださいませ^^

沢山、お話していただき楽しかったです!
    またのんちゃん様のご来店をお待ちしております^^♪

オオニシ

• とろろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:42:36.0

毎回希望を聞いてくださって丁寧に骨格に合わせて似合う眉型とメイクの仕方を教えて頂いてありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またメイクでやりにくいところやわからないところがありましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

橿原店 ムラオカ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:31:23.0

以前は天王寺にある店舗に行っていましたが、地元の奈良県のblancも良いと聞いたので、近いしお邪魔しました。理想通りの綺麗な形にしてもらえ大満足です。接客もとてもよく良い時間を過ごせました。また8月のキャンペーンということでお得に眉毛をやって貰えたのも嬉しかったです。

あゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪

イベントが近々あられると言う事でしたが、
    メイクはいかがだったでしょうか?^^

またお話聞かせていただけること、楽しみにしております!
    あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:57:15.0

急な対応も度々申し訳無いのですが嫌な顔せず対応して下さり有難うございます(><)
    期間が空いてしまっていた分いつもよりしっかりあがってるのが実感出来て嬉しいです!またお願いします。

\7月限定!夏クーポン/ダメージレス次世代まつげパーマ¥5830→¥5000

y 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛が上がっているのを実感していただけているようで大変うれしく思います!
    施術中も美容液のアドバイスをさせて頂いたのですが、
    また引き続きケアして頂けると更に実感して頂けるとおもいます(^^)/

また次回以降も対応できる範囲であれば、お申し付け頂けたらと思います♪

タカミ

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:45:36.0

どの方が担当になっても素早くきれいに仕上げてくれます。
    いつもありがとうございます◎

\今月お誕生日の方限定★/施術メニューALL10%オフ

natsu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

どのスタッフで合ってもお仕上がりにご満足して頂けているとの事でスタッフ一同大変うれしく思います!

今回デザインを少し変えさせて頂いたのですが、
    メイクのしやすさだったり、お顔の印象はいかがでしょうか?
    お伝え頂ければまた次回にデザインを戻すことは可能ですのでご相談くださいませ(^^)/

タカミ

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:37.0

前回と違う人が担当してくれました。
    眉毛の形を何度も聞きながら、要望に合わせて整えてくれていたので満足です。

やま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回初めて担当させて頂きましたのでヒアリングをしっかりとさせて頂きました(^^)/
    形などで気になるところはございませんでしたか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:13:42.0

今回も前回から時間が空いてしまったのですが、綺麗に整えていただきました。メイクも楽だし、自眉が綺麗だとテンション上がります。
    またよろしくお願いします♪

\平日限定!夏クーポン/骨格分析!美眉スタイリング¥5830→¥4980

みさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    キレイになっていただき、実感していただいたみたいで、
    とっても嬉しいです(*^^*)♪

また気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

みさき様のご来店心よりお待ちしております。^^

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:03:29.0

めちゃくちゃ毎回毎回納得以上の形にしてもらえて嬉しいです^_^
    ありがとうございます^_^

【7月限定】美眉スタイリング¥5830→¥5000

ひとみん 様

いつも大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

最近は大分周りの毛が生えにくくなってきましたね!
    定期的に来て下さるおかげです♪

メイクの仕方が分からなかったり、しづらいところが御座いましたらお気軽に次回ご相談ください♪

タカミ

• ponponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:25:38.0

とても丁寧な接客で素晴らしいと思います。まつげパーマをオーダーしたのですが、仕上がりも綺麗で満足です。

一個だけ気になるのが、施術の椅子?ベッド?が、下半身が高いタイプで寝るのが腰痛持ちには辛かったです。腰から下が高いのでお尻が押し上げられた様な腰が反った状態でずっと耐えるという、、、。私の寝方が悪かったのかも。正解は腰がどの位置で寝れば楽だったのか、、、。

また口コミ投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また次回以降気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、施術ベッドの件で施術中お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回以降腰に当てるクッション等ご準備させて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
    ご意見参考にさせて頂き、よりお客様の負担にならないような環境作りを
    心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 05:51:47.0

いつもお世話になってます!

眉の形もまつ毛も安定してきて、手入れも楽にできてます
    ちょっと風邪気味で全然話せなくてごめんなさい
    また肌荒れが酷くなってきてるので、次回までに
    治せるように頑張ります

次回もよろしくお願いします

ゆい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お手入れが楽にできているとの事で良かったです(*^^*)

暑い日が続いていますので、お体ご自愛下さいね(^^)/
    お仕事も無理せず頑張って下さい♪

また次回沢山お話しできたらと思います!

タカミ

• あや・x・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:05:24.0

まつげパーマと眉をお願いしました。
    今回も希望通りの仕上がりで
    とても満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【マツパ×眉毛】まつ毛パーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつげも眉毛もしっかり綺麗にさせて頂いたのですが、
    またやりにくいところなどはございませんか?
    またお気軽にご増段下さいませ!

橿原店 ムラオカ

• 岩ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:36:13.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

岩ちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回少し眉頭の部分が薄くなっていたので、気になるのであれば足して頂くようにお願いしたのですがその後はいかがでしょうか?
    またメイクで分からないことが御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

タカミ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:59:11.0

最初から最後まで接客が百貨店にいてるかのように素晴らしいです。手際の良さと、して欲しいなと内心思っていることも全てして下さり、これからもずっとお願いしたいと思えました。要所要所でこれでいいかと確認してくださり、もう少しこうして欲しいとのお願いにも嫌な顔ひとつせずに施術して下さいます。ありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    沢山お褒め頂き大変光栄です。
    今回初めてアイブロウでの担当をさせて頂きまして、
    夏なのでしっかり伸びている部分や濃さが気になるところを
    しっかりカットや間引きでスタイリングさせて頂きました!
    その後気になるところはございませんか?
    次回以降も是非お気軽にご相談くださいませ。

橿原店 ムラオカ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:13:07.0

毎回、丁寧に時間をかけて形を整えてもらってます。何度も通うことで、もともと変だった眉の形も自然と綺麗に生えるようになりました。メイクをほとんどしなくても、綺麗なので、とても助かっています。

あおい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的に通って下さっているおかげで最近は、形が定着してきましたね!
    形が気になったり、:デザインを変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

タカミ

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:50:01.0

いつもキレイに整えて下さり有難うございます。
    今回もスッキリしてメイクも楽になりました。

これからも宜しくお願いします。

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回施術から42日以内¥4730

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    夏なのでしっかり伸びていた部分を今回もしっかり
    WAXで取らせて頂きました!
    次回以降もまたやりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

橿原店 ムラオカ

• おかちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:57:57.0

何時もお世話になっております。

次回以降もまたやりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

橿原店 ムラオカ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:32:40.0

綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!

あやの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

キレイになってその様に言っていただけ、
    とっても嬉しいです(*^^*)♪
    また伸びてくると、メイクなだやりにくいところなど出てくると思いますので
    その際はお気軽にご相談下さい♪

またあやのさまのご来店心よりお待ちしております。^^

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:33:31.0

とても丁寧に接客をしていただき、要望に合わせていただいた仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【モチUP!まつげパーマ】高濃度サロントリートメント付 パリジェンヌ他¥6930

あやの 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)

今回初めて当店でも施術でしたが、
    デザイン等で気になる事ご御座いましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

タカミ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:09:34.0

2回目のまつパでしたが、迎えていただく時から本当に丁寧で、明るく心地の良い対応でした。施術中も染みていないか、しんどくないかなどと気にかけていただき、何一つ気になるところなく帰ってきました。仕上がりも要望をきちんと聞いていただいたゆえの仕上がりで、満足のいくもので、また次もお任せしたいと思えました。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は前回と違うカール感でのお仕上げをさせて頂きましたが、
    その後やりにくいところや気になるところはございませんか?
    是非次回以降も当店でお任せ頂ければと思います!

次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)★

橿原店 ムラオカ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:25:35.0

今回もありがとうございました^^
    いつも痛みもなく綺麗にして頂けるので助かってます!
    また来月もよろしくお願いします!

R 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

痛みがないとの事で大変うれしく思います!
    乾燥している状態だと施術の際、痛みが出やすい場合がございますので、
    施術前、施術後はしっかり保湿して頂けると良いかと思います♪

毎月のご利用ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

タカミ

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 07:10:35.0

初めての訪問でしたがとても親切丁寧な対応と仕上がりの素晴らしさに感動しました。鏡を見てうっとりしてます(笑)次回もよろしくお願いします。

【シングルラッシュ】自社オリジナル最高級毛 上まつげ100本¥9240 ⇒¥7590

まりん 様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    また気になるところがあれば何でもご相談くださいませ(^^)/

また次回もまりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー